~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-01-14 00:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #331748 작성일

무기력증으로 상담치료하고 약물치료하고 있는데 1년 넘게 해도 효과가 없어서 EMDR 치료나 최면치료 알아보고 있는데, 최면치료는 무섭고 돈이 장난이 아니고 EMDR 치료도 돈이 장난이 아니네...  이 돈 들여서 효과 못보면 어쩌지 싶고, 후기는 잘 안 보이고.. 으으으

익명님의 댓글

익명 #331773 작성일

으으으으 오늘 전에 본 시험 1차합격 발표날인데 아직도 안 떠서 스트레스 받는다ㅠㅠㅠㅠ

이거 붙어야 2차를 볼 수 있는데 존나 피말리네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331777 작성일

1차 붙었다! 같이 본 동기들 다 붙음..8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331778 작성일

축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ▽ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331781 작성일

고마워요! 2차도 간바루요!

익명님의 댓글

익명 #331780 작성일

양쪽 눈 염증이래... 아고 미치겠다 진짜

익명님의 댓글

익명 #331784 작성일

멘테중이라 접속 못하는거 사니와가 정기적으로 정부에 보고 및 회의하러 가는거라고 상상하면 마음이 따땃해진다...혼마루에서 사니와 기다리고있을 우리애들....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331790 작성일

오 이거 좋은 설정이다ㅇ0ㅇ 나도 오늘부터 이렇게 생각해야지!!

익명님의 댓글

익명 #331791 작성일

연출 스킵 버튼 생겼다! 궤좌짤은 예쁘지만 1분 1초가 아까운 사니쟝들은 연출을 스킵하도록 하자!

익명님의 댓글

익명 #331797 작성일

옛날어 계정 날리고 접었다 복귀한 헌니와인데 구계정때 난민 생활 오래 했던 사다쨩이랑 킷코가 튜토단도랑 첫제작으로 바로 와서 뭔가 허무하다....좋긴 한데 기분이 이상해...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331802 작성일

그 때 바로 못 나와줘서 미안했나보다ㅋㅋㅋ

잘왔어 사니쨩! 남사들과 즐거운 덕질라이프 합시다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331803 작성일

이번엔 연동 꼭 하구!

익명님의 댓글

익명 #331800 작성일

쥬즈마루가 2장이고 코우세츠도 2장인데 스페어로 두는 것보다 습합을 시키는게 나을려나 고민된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331815 작성일

난 얻기 힘든 애들은 스페어 꼭 둠...혹시나 싶어서

익명님의 댓글

익명 #331801 작성일

미세먼지때문에 하늘 흐린데 해질때 되어가서 분위기 으슥하고 바람 불어서 길에 쓰레기 날아다니니까 분위기 진짜 장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #331806 작성일

경치 배수 이벤트 어째서 1주만 하지? 2주로 늘려줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331807 작성일

맞아 1주일 너무 짧아! 2주로 늘려줘!

익명님의 댓글

익명 #331808 작성일

무ㅡㅓ야 2배 이벤이야?  좋아 이번에 머리풀고 달린다 

익명님의 댓글

익명 #331809 작성일

경치이벤 진짜 최고다 세상에

익명님의 댓글

익명 #331810 작성일

뭐지 검비확률 올렸나? 엄청뜨네 

익명님의 댓글

익명 #331811 작성일

뻘생각인데 및쨩 극되고 백정장되서 돌아오면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #331812 작성일

돈 100원 단위로 남았는데 급여일 2주나 밀렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 밀려서 기다린 건데 또... 집에서 도검하면서 존버해야지 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331813 작성일

너니와도? 나니와도..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331814 작성일

와 내가 여기 또있네.. 나도 보름 밀렸쟝...ㅋㅋ.ㅋ...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331816 작성일

밋쨩의 4주년 대사가 넘나 엄마스러워서 뿜

익명님의 댓글

익명 #331820 작성일

오늘에서만 5-4에서 코기츠네마루 두자루떴다~~두배이벤트때만 되면 코기츠네마루도 유독 잘 드롭되는 것 같아.

익명님의 댓글

익명 #331821 작성일

컴알못이라 새 컴퓨터 설치하는데만 몇시간 걸렸는데 다 연결하고나니 원래컴퓨터에서 백업한다는걸 깜빡했다...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331828 작성일

예전컴퓨터 안버렸으면 하드만 떼어내서 새컴퓨터에 연결하면 될텐데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331830 작성일

응응 안버렸어! 다만 다시 연결하는게 너무 힘든 컴알못일뿐...☆★

익명님의 댓글

익명 #331835 작성일

연대전 조금 남았는데 급 편두통이와서 너무 힘들어가지고...스크립트 켜놓고 잤거든 일어나보니까 10만개는 채웠는데 사요가 빨간 피로 떠서 멈춰있더라고. 그런데 근시가 소우자였다...::(ㅇㅅㅇ):: 안녕 사니와들 그동안 즐거웠어...

익명님의 댓글

익명 #331836 작성일

요즘 꿈왕국(한섭) 복귀해서 하고 있는데.. 해각 달각 하다가 문득 도검엔 극(양) 극(달) 이런거 없어서 다행이라는 생각이 들어.... 아쉽기도 한데.... 레벨링이랑 이거저거 생각하면 귀찮고....뭣보다 겜 자체에 스토리가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 미묘한기분...

익명님의 댓글

익명 #331843 작성일

멍때리면서 하다가 진형선택할때 클릭미스하는 사니와가 나뿐이 아닐거라고 믿어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331874 작성일

2222나니와도 뇌사플하다가 방진 유리 떠도 방진 누르면 안 돼... 이 생각 하다 유리 불리 진형도 아닌데 방진 클릭해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #331844 작성일

그 뭐지 연말정산 자료 pdf로 받아서 열어보면 뫄뫄지출내역 / 사용자 인적사항 누구누구 / 사용내역과 금액 이런 식으로 되어있잖아. 여기에 자료제공동의한 부양가족 있어서 같이 제출하는 경우엔 어떻게 보이는지 아는 사니와 있으려나? 그냥 공제 당사자 이름만 써있고 금액이나 사용내역만 합쳐서 나오려나 아니면 공제당사자의 자료에 부양가족 이름 붙은 페이지가 따로 추가되는건가...? 요번 연말정산에 엄마 밑으로 들어가게 되었는데 어떻게 보이는지 넘 궁금하다...

익명님의 댓글

익명 #331848 작성일

이맘때 아츠카시산 입구에서 도시락 팔면 장사 완전 잘 될 거 같아.... 하카타한테 사업 기획서 써서 내고 출자받아서 포장마차 하나 사가지고 레벨링하는 남사들에게 우리 혼마루 부엌조의 회심의 도시락을 팔고 싶다.....

익명님의 댓글

익명 #331850 작성일

솔직히 요즘같은 시대에 딸린 자식 없어도 세금 감면 해줘야 하는거 아닌가

나랑 월급 비슷한 과장님이 자식 2명이 있어서 나보다 세금 1/5만 내는거 보고 현타옴....

과장님이 월급은 사이버머니~ 내 돈이 없네~ 노래 부르길래 어차피 없게 되는거 사모님 계좌 달라고 글루 바로 쏴주겠다고 놀려서 노래는 그만 부르게 됐지만(....)

+직구도 환급에 적용만 되도 부가세 엄청 돌려받을거 같은데...(헛된상상중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331852 작성일

그래서 독신세라고 돌려까잖아 혼자살면 세금 많이내

익명님의 댓글

익명 #331853 작성일

공장에서 일하기 시작했는데 재미있기는 한데 힘들다... 그래도 열심히 해서 엄마 용돈 드려야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331855 작성일

몸 상하지 않게 조심하고 힘내!! 엄마가 정말 좋아하시겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331858 작성일

에헤 고마워/// 공장도 생각보다 재미있더라고! 너니와도 건강하게 지내!

익명님의 댓글

익명 #331854 작성일

아아아 이제 6-1맵 깻다아...언제 4맵까지가서 수행보내지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331856 작성일

개인 경험이지만 6-1이 제일 가기 어려워서 나머지는 6-1에 비하면 덜 어려웠던 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 수행까지 파이팅ㅇ0ㅇ)999!!!

익명님의 댓글

익명 #331857 작성일

각막염...ㅠ...야..이...삐리리야....ㅠㅠㅠ 눈을 제대로 못 뜨 겟어..ㅠㅠ 약 처방 받았는데ㅠ 나 친구랑 약속도 있는ㄷ ㅔ..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #331861 작성일

극단 1부대가 있는데 칸스토 단도들만 늘어나서 수행보낼까 말까 고민하는중이야.. 이게 다 7-4가 너무 돌기 편해서그렇다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331903 작성일

ㅋㅋㅋ 맞아 난 그래서 수행보내고 맵에서 파밍한 단도 7-4에서 또 키우는중! 레어 태도도 많이 떨어져서 놓을 수가 없다ㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331863 작성일

교환소로 냥센 데려왔는데 진짜 너무 귀여워서 참을수가 없다 수행갔다가 저주 풀어온다하면 스페어 두거나 절대 안 보낼 생각............. 애초에 고양이를 벤(?) 아아주 괘씸한 짓에 대한 저주잖아 인간적으로도 동물적으로도 도검적으로도 절대 풀리면 안되는거 아니냐고

익명님의 댓글

익명 #331879 작성일

옛날에 트친소 할 적에 내 트윗에만 마음이 안찍혀서 슬펐는데 이번 4주년 기념 트친소는 완전 풍년이었어...다행이야 역시 타이밍이 문제였던거지 내 트윗에서 냄새나서 그랬던게 아니었어._.)

익명님의 댓글

익명 #331880 작성일

4주년 트친소 엄청 보이는데 찍을 용기가 없다..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331927 작성일

나도.............

익명님의 댓글

익명 #331881 작성일

트친소 하니 낯가림 심해서 트친소 할 생각 없었는데 실수로 마음찍은거에 실수로 찍었어요 라고 말 못해서 새 트친 생겼던 기억이

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록