~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-01-14 00:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #331882 작성일

이번주 금요일에 도영화 보러 간다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331888 작성일

헉 너무너무 부럽다 ㅜ0ㅜ 재밌게 보고 와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331895 작성일

크아악 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고 와!!

익명님의 댓글

익명 #331883 작성일

https://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=188233&start=we 

책 표지 겁나 예쁜에 사도 안읽을 것 같은 책이다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331899 작성일

예쁜건 예쁜걸로 의무를 다한거야! (책장장식)

익명님의 댓글

익명 #331890 작성일

이 결혼은 반대야 trpg 시날로 검검이나 검사니 결혼 훼방놓는 남사들(검검일경우 +사니와) 보고싶다 ^^..

익명님의 댓글

익명 #331898 작성일

키보드에 파워버튼 만든 사람 명존세 때리고싶다...........ㅠㅠ..............

익명님의 댓글

익명 #331900 작성일

글쓸때마다 느끼는건데...

프롤로그--------------내가 보고싶은 장면---------------------결말

내가 보고싶은 장면 쓰는데 얼마나 많은 스토리 진행과 얼마나 많은 뒷이야기가 필요한 거냐고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331921 작성일

그래서 앞엔 배경설명/ 내가 쓰고싶은 거 열심히/뒷내용 뱀꼬리

이렇게 연성하다보니 없던 필력도 죽는거 같더라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331905 작성일

물어볼거있는데 상점에 sdfsdfsdf.png

60pt 밖에 안되서 샀거든  이거 용도가 뭐나노?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ???? 사고 나서 물어본다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331906 작성일

밭내번 절기아이템 3개이상 나오게 만드는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331907 작성일

내번에서 밭내번 돌릴대 수확 하는 작물 더 많이 주는..역할.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331908 작성일

아 그렇구나.. 고마워  내번에 쓰는거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #331909 작성일

튜토단도 사다쨩 초기도 제외 첫 타도 킷코길래 “이러다 첫 협차로 모노요시 나오는거 아니야?ㅋㅋㅋ”하고 웃었는데 그것이 실제로...아아 혼마루에 사다무네의 가호가 가득해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331911 작성일

너니와... 사다무네 혼마루가 되었구나 행복하렴...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331915 작성일

와 헐 진짜 신기해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331998 작성일

와... 사다무네마루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #331910 작성일

아침으로 먹으려고 사놨던 도시락 먹었는데 대박 맛없어서 쪼꼼 슬프다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331918 작성일

혹시 편의점꺼야? 편의점 도시락은 복불복 심하더라...

익명님의 댓글

익명 #331912 작성일

일 너무 안된다  도검해야지...

익명님의 댓글

익명 #331913 작성일

과제 너무 재미없고 빡치지만 우리얘들 레벨링 시켜줘야 하니까 오늘안에 전부 끝내버린다!

익명님의 댓글

익명 #331917 작성일

평균 70렙 극타극협 레벨링하려고 금투석 둘둘 두르고 7-1갔는데 도장이 우수수 털려나가고...내 멘탈도 우수수 털려나간다...^_T

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331919 작성일

7면은 그냥 원래 도장 털리는 맵이려니...하고 가는거지 뭐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331923 작성일

난 극협타는 7-1보다 7-3 돌기가 더 쉽더라

익명님의 댓글

익명 #331920 작성일

5-4에서 토모에가 뜨긴 뜨는구나

익명님의 댓글

익명 #331928 작성일

극협타는 언제쯤돼야 7맵에서 도장 안깨먹냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331929 작성일

7맵은 안 깨먹는게 거의 불가능이라.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331931 작성일

ㅠㅠㅠ극단은 그래도 50넘으니까 7-1은 한두개만 깨먹던데 극협타는 기망없니.....

익명님의 댓글

익명 #331932 작성일

모찐바 아츠메 아는 사람? 이전에 했던건데 오늘 갑자기 생각이 나서 다른 사람들도 해봤음 좋겠다 싶더라구 일본 쪽 도검 동인게임인데 제목 귿로 모찌 만바를 모으며 혼마루를 돌아다니는 게임이야 

https://www.freem.ne.jp/win/game/12949 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331967 작성일

이거 다 깨고 참 즐거웠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워!

익명님의 댓글

익명 #331933 작성일

경험치 이벤트 중인데 나는 왜 감기에 걸려서 골골대는가...

병원도 낼 오전에나 갈 수 있을거 같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331935 작성일

아픈 사니쨩이 또 있었구나 나도 그래서 레벨링 못하고 가만히 누워만 있어ㅠㅠㅠ사니쨩 얼른 나았으면 좋겠다!!

익명님의 댓글

익명 #331952 작성일

...ㅠㅠ....휴대폰 물에 빠뜨렸고 폰검 날라갔...

ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ......

우리애들ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331955 작성일

연동 안했니..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331958 작성일

응........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331963 작성일

저런.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331986 작성일

나도 연동 안하고 했다가 한 번 날렸어서 엄청 공감된다....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331962 작성일

계정문제로 새로 혼마루를 꾸려서 초기도를 똑같은 검을 골랐는데 튜토단도도 똑같은 단도가 나와서 울뻔했어. 옛 혼마루 검들한테 미안해서 한동안 다시 시작할 생각도 못했는데 생각지도 못하게 괜찮다고 위로받은 느낌이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331966 작성일

예전 그 아이들이 다시 와준 거 아닐까.... 너니와랑 인연이 끊어진 게 아니었나봐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332060 작성일

헉 한번 날리고 다시 시작했는데 튜토단도 똑같은 애 나와서 감동받았는데ㅠㅠㅠ 내가 못돌아가니 다시 와준거같아 222

익명님의 댓글

익명 #331970 작성일

춤 만드는 게임이 있길래 하나마루 1기 오프닝에 나오는 동작 만드는 중인데 겁나 어려워ㅠㅠ일일이 영상 멈춰서 보면서 하기 힘들다

익명님의 댓글

익명 #331972 작성일

도검 하면서 대체 뭘해야 하지 진짜 심심하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331976 작성일

난 배경음 끄고 음악 들으면서 폰해. 아예 안보기에는 그러다 도장 깨진거 모르고 전진한적 있어서......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331977 작성일

폰검이면 화면분할로 유툽

컴검이면 창 반반해두고 유툽

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331978 작성일

티비로 세나개 고부해 다시보기 하면서 폰검

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331981 작성일

하늘성 보면서 뇌사플

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332029 작성일

딴겜!!

익명님의 댓글

익명 #331973 작성일

허리염좌가 도져가지고 넘 아프다ㅠ 혼마루로 데려다주시오...남사들이 간병해줬음 좋겠다;

익명님의 댓글

익명 #331974 작성일

김이랑 매생이국 너무 좋ㅇㅏ하는데 몸이 해조류를 거부해... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331985 작성일

어떡해..마감하기 귀찮아서 계속 미루게 돼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사들아 내게 힘을 줘!!

+오늘은 작업 포기하고 술이나 마시고 자려고 술 선택했다 미래의 나 파이팅~

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록