~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-01-14 00:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332922 작성일

부러워라ㅠ0ㅠ 잘 다녀와야 해!!

익명님의 댓글

익명 #332871 작성일

아기 사니와 있는 곳에 그 벽에 아카사타~ 히라가나 낱말 크게 붙여놨는데 오 부분에 오다 써있고 초상화 그려져 있어서 하세베가 그부분만 종이로 덮고 오하요 하고 손 흔드는거 깨작깨작 그리는게 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이어지는 소우자의 비웃음:)

익명님의 댓글

익명 #332872 작성일

콜센터 일하다가 결국 탈주해버렸다 요샌 욕도 안하고 한다지만 고객센테다 보니 화난 사람들 전화도 은근 있고 별거 아닌듯 하지만 저녁 때 되면 너무 기가 빠져... 제대로 업무 투입되면 콜 압박도 있을텐데 그걸 버틸 수가 없을 것 같았음ㅠㅡㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332881 작성일

오늘 점검 몇시부터 몇시까지야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332882 작성일

2019年1月22日(火)13:00~同16:00 

1시부터 4시까지인듯! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332884 작성일

고마워 '♡')!!

익명님의 댓글

익명 #332885 작성일

사니쨩들 조언 좀 줄 수 있을까? 내가 몇 년 동안이나 극심한 무기력증+공황장애+우울증으로 약을 먹고 상담도 받고 있는데, 효과가 거의 없어서 절망중이었거든. 그러던 차에 상담치료에도 다양한 종류가 있다는 걸 알게 되서 병원도 바꾸고 치료방법도 좀 바꾸고 싶어졌어.

그런데 지금 문제는 내가 공무원 공부 중이야. 내 상태가 이렇다 보니 공부는 거의 않되고 있어. 공무원 시험이 얼마 남지 않았고 이번이 마지막 시험인데도 말이야.(나이 때문에 이번만 하고 그만두라고 부모님께 최후통첩 받았어.)

서설이 길었네. 질문은 지금 당장 병원을 바꾸고 치료법도 바꾸는 게 나을까, 아니면 시험이 다 끝나고 시작하는게 나을까? 사실 치료법을 바꾼다고 뭐가 획기적으로 바뀐다는 보장은 없지만 지금 치료받는 게 너무 정체되어 있고 기계적이라서 변화는 좀 있을 것 같아. 그러면 공부도 조금 잘 되지 않을까 하는 기대도 있고. 사챈에 도움 청하는 글이 올라오는 거 보고 나도 용기내서 써봐. 혹시 불편하면 말해줘. 지우겠습니다!

익명님의 댓글

익명 #332890 작성일

8면 보스드랍 누굴까 순서대로 냥센?

익명님의 댓글

익명 #332898 작성일

ㄴㄴ 일단 공부도 정신과 몸에 이상이 없는 상태여야 잘 되지않을까  난 공부와 치료 둘다 병행하는거 힘들고 너니와한테도 무리가 많이 간다고 생각해

공무원시험이란게 그냥 평범한 사람이어도 계속 떨어지고 계속 재시험보는사람 많은걸로 아는데...

난 먼저 병원바꾸고 치료법 바꾸는 쪽을 추천하고싶어  그리고 공무원 시험음.. 좀 떠내려보는게 좋을거같애  

글구 부모님께 최후통첩받았다고해서 말하는건데 여태 시험 많이 본거같은데 몇년동안 우울증과 병이 있었다고했잖아  그리고 그게 여태 안나은거잖아  좀 세게 말한다면 지금 이 상태서 병이 치료되고 바뀐다해도 공부에 큰 성과는 없을거라고 생각해  

그러니까 이왕 당장 치료받는거랑 시험 끝나고 늦게 치료받는거 둘 중 선택한다면 난 전자야...

익명님의 댓글

익명 #332905 작성일

도대체 왜 극 레어타도가 만렙인거야ㄷㄷㄷ 리얼사니와님들이 연련에 가득해ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴비사니와 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332908 작성일

ㄴㄴㄴㄴ 사니쨩 조언을 부탁한다면 지금 이 시간대는 다 일하러가거나 학교있거나 사람 별로 없을시간이니 오후 7~9시쯤 사람 많을때 물어보는게 좋을거같애!   

익명님의 댓글

익명 #332911 작성일

아키타(秋田) 이름에는 가을(秋)이 들어가는데 왜 머리색이 분홍색일까? 생각해봤는데 아키타 전주인 이름이 아키타 사네스에 여서 그런걸까? 극 수행중에도 이 전주인 이야기 나오던데

익명님의 댓글

익명 #332912 작성일

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ#332885 사니쨩 내가 아는 게 없어서 너니와에게 도움되는 조언은 못해주지만 힘내라고, 응원한다고 말해주고 싶어. 너니와가 행복하고 건강하고 즐겁게 지냈으면 좋겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332913 작성일

씰교환 언제까지였더라

익명님의 댓글

익명 #332917 작성일

흐엉ㅇ어엉ㅇ엉 영화 개봉전날 귀국한 나니와 진짜 운다울어....................

익명님의 댓글

익명 #332921 작성일

이어폰이 자꾸 고장나서 화가난다

익명님의 댓글

익명 #332931 작성일

쵸우기 볼 때 처음에는 만바 기 죽인다는 생각에 좀 떨떠름 했는데 요즘은 얘 때문에 새로운 세계에 눈을 뜬 것 같아... 쵸우기의 오만하고 잘생긴 얼굴을 굴욕으로 물들이고 싶어져... 상상만으로도 행복해......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332932 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332947 작성일

와 너니와=나니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332949 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 쵸우기 울리는맛이 있을것같애...

익명님의 댓글

익명 #332941 작성일

하 진짜 바쁜거 다 끝나고 할거없어질때 2배경험치가 딱 끝나냐.... 너무한다 증말 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332943 작성일

앗 젠쟝 자동 업데이트 끄는걸 깜빡해서 삼성뮤직 업뎃 됐는데 이상해졌다.. 다운그레이드버전 내놔!!ㅠ

익명님의 댓글

익명 #332946 작성일

극타 특수효과 감싸기로 받은 데미지 아예 무효화하는걸로 바뀐대ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332951 작성일

극타 감싸기 데미지 무효화!!!!! 아!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #332954 작성일

리레로 달았다가 따로 뺍니다...

위에 고민하는 사니쨩 바꾸자는 의지가 있는 지금 바꾸는 게 좋을 것 같다고 생각해! 다른 곳에 가서 상담 받아보면서 의사선생님께 시험중이라고 말씀드리면 아마 감안해서 처방이나 치료해주실 것 같쟝. 일단 무기력증 있으면 공부하기 힘들테니까 옮긴 곳이 지금보다 무조건 더 나쁘지 않은 이상 손해볼 건 없다고 나니와는 생각한다조 사니쨩 치료랑 공부 힘내ㅇㅅㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #332955 작성일

극타 상향!!!!

익명님의 댓글

익명 #332956 작성일

신맵 간판이 바미짱인데 혹시 극협맵이라는 건가???? (김칫국

익명님의 댓글

익명 #332963 작성일

일단 극단 총병으로 두르고 가봐야겠네

익명님의 댓글

익명 #332964 작성일

ㄴㄴ 저기 병원 옮기는 문제로 고민중인 사니짱

혹시 옮기게 되면 원래 다니던 병원에서 의무기록이랑 검사기록지 꼭 떼가랄찌

안그러면 그쪽에서 처음부터 전부 다시 해야한다조

익명님의 댓글

익명 #332966 작성일

아기용 쇼파 팔걸이에 무릎 밑 가격당했는데...멍은 예상했는데 시간이 지났는데도 생각보다 제법 아프다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332968 작성일

그거 아프지..ㅠㅠ 담부턴 그럴 땐 부딪치자마자 그 자리에서 죽은 척 해서 애기한테 호야호야 해달라고 하면 기분상 덜 아프더라ㅠㅠ 사니쨩 아픈거 날아가라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332976 작성일

허억 상상만 했는데도 덜아파지는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈거 날려보내준 덕분인가! 사니쨩 고마워>//<

익명님의 댓글

익명 #332969 작성일

극타 상향이다!!!!

익명님의 댓글

익명 #332970 작성일

뭐야 점검 다 끝난줄 알앗눈드ㅔ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332971 작성일

4시

익명님의 댓글

익명 #332972 작성일

극타 상향에 좋아하다가도 아직 6-2도 못깬 걸 떠올리며 운다....애들아 미안해....나도 너희를 수행 보내주고는 싶었어.....

익명님의 댓글

익명 #332974 작성일

다들 극타 상향되서 기뻐하는 와중에 미안한데, 난 극타 성능 상향된게 좀 아쉬워...... 고렙 극단도 감싸고 다치는 극타도 모습이 쭈굴해서 귀여웠는데 이제 그 모습 못보겠구나... 특히 킷코의 중상일러 볼 일이 줄었다는게 약간 아쉬워

익명님의 댓글

익명 #332975 작성일

극타 상향됐어??? 헐허러헐허러허렇러헐ㄹ

익명님의 댓글

익명 #332977 작성일

너무 좋아하던 움짤을 다시보고 싶은데 퍼렁새 계정 중 어떤걸로 리트윗한건지 마음 찍어놓은건지 기억도 안나는데다가 최소 2년 전 연성이라 찾기도 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 올라온 글이라도 기억나면 좋으련마뉴ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332982 작성일

운영 이 미친 자들이 오테기네를 8면에 데려가래 미쳤어 우리 연약한 기네쨩 다치면 어쩔려고ㅗㅗㅗㅗ

익명님의 댓글

익명 #332983 작성일

아 극타 상향된거 연련에도 적용되선 원전을 극타가 막아버리면.. 도장 안 깨져서 귀찮아지네;

특히 고렙극단 감싸버리면 극단도 살고 극타도 살고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그리고 튀어나오는 고렙극단에 우리애들이 쓸려나갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 호에에에ㅔㅔㅇ..엑...

익명님의 댓글

익명 #332985 작성일

신맵 보스 보상으로 코류 나오네!? 돌아야겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #332987 작성일

극타를 키울때가 왔어 

익명님의 댓글

익명 #332990 작성일

극타 감싸기 때 이제 도장 안깨지는구나? 극타 별로라서 협차만 보내고 수행 아예 안보냈는데 이제라도 보내야겠다;ㅅ; 

익명님의 댓글

익명 #332995 작성일

점검 전에 대태도 레시피 넣고 3시간 뜬거 봤는데 타로타치 튀어나와서 놀랐다... 호타루 빼고 대태도들은 2:30 아니었나?? 아님 내가 잘못본건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333030 작성일

오 나도 며칠전 3시간에서 타로떴는데..뭔가 오류거나 바뀌었나

익명님의 댓글

익명 #333005 작성일

혹시 몰라서 묻는건데 업데된 8면에 문제될만한 내용 딱히 없지? 다 극복한 줄 알았는데 뭐 업데이트만 했다 하면 ptsd도지네ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #333012 작성일

난 이제 별로 ㅋㅋㅋㅋ

아 그래서 뭐 오쪼라구요 맘에 안들면 너부터 항의메일좀 써보시든지 ㅇㅇ 하기로했어

익명님의 댓글

익명 #333008 작성일

8면 회상 보고 조커미소 짓고있다...크흐흐흐크크흐ㅡ흐크크크크크

익명님의 댓글

익명 #333010 작성일

아...폰검 진짜 계속 오류나면서 팅긴다...보스방 거의 다왔는데ㅠㅠ 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록