~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 152판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 19-01-14 00:29

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #332303 작성일

내가 자원아낀다고 단도 열심히 안하다가 드랍기다리다가 지쳐서 소네상이랑 겐지형제 레시피랑 확률을 모르니까 속터진다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332309 작성일

나가소네는 이제 온리 단도에서만 나올걸? 겐지형제는 검비잡읍시다..... 체감상 월퀘 한다면 3일에 한번은 나오더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332311 작성일

아직 검비 잡아본적 없어서 레벨낮은 극애들로도 괜찮을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332313 작성일

어 극단도들 얘기면 99짜리 검비도 씹어먹는다요??? 정 걱정되면 극 단 애들끼리 렙차 5이상 안나게 1부대 꾸려서 검비붙은 맵 가면 금방 썰꺼야 특히 6맵은 밥이지 밥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332315 작성일

고마워...! :) 아직 극애들 렙 낮아서 괜찮지 않을까 싶어! 이따가 해볼게!

익명님의 댓글

익명 #332320 작성일

사챈 돌아왔다ㅜ마이 라잎 정말 심심했어ㅜㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #332343 작성일

샤워하고 베이비파우더향 섬유향수 뿌린 잠옷 입었다. 머리 마르면 새로 산 라텍스 베개 베고 잘거다!!

익명님의 댓글

익명 #332347 작성일

잠..이...안...와...

익명님의 댓글

익명 #332351 작성일

적당한 화이트 앤드 비즈니스 혼마루 꾸려나가며 9 to 5, 주말 휴무 근무로 꿀빨며 살고 싶다

익명님의 댓글

익명 #332353 작성일

사니챈 들어와서 행복해~ 사니짱들 보고싶었어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #332354 작성일

2차 보다가 그 기준으로 내 게임 혼마루는 절대 화이트가 될 수 없어서 게임 혼마루 가면 당장 찔려죽을거같다는 생각을해부렷어...

최애 편애는 기본이고 레어태도랑 극단도, 단도만 우선 육성.. 수리는 중상되만 해주고 경상도 안떠있으면 가끔 까먹음.. 생존 올린다고 밭내번은 늘 단도만 보내고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얻은 순서대로 육성중이라 신캐는 오면 특찍고 방치되고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 블랙사니와다 블랙사니와ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #332356 작성일

그러고보니 축4호 말 언제 주는 거더라? 취임 4주년에 주는 건가?

익명님의 댓글

익명 #332357 작성일

내 사요 마지 요정...

익명님의 댓글

익명 #332361 작성일

우리 친척집에 몇백년 된 백자가 하나 모셔져있는데 문득 사니와가 가보인 백자를 들고 왔는데 백자가 엄청 고풍스러운 미인 츠쿠모가미가 돼서 혼마루의 아이돌이 되는 거 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

한냐가 진심으로 반해서 전력으로 설득할 거 같은ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332383 작성일

몇백년된 백자! 멋있어! 마지 단아한 미인일듯

익명님의 댓글

익명 #332372 작성일

헷시 근시곡 무지 좋고 취향인데 들을 때마다 나는!! 존나 헷시입니다 아루지!! 이러는 것 같아서 자꾸 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 다리 주명맨...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332384 작성일

ㅇㄱ 노래듣자마자 아 이건 하세베다 싶었음

익명님의 댓글

익명 #332373 작성일

n개월 만에 도검 접속하려는데 렉 너무 심햌ㅋㅋㅋㅋ 아루지의 컴백을 거부하는 거니....?

익명님의 댓글

익명 #332400 작성일

요즘 폰검 오류가 너무 심하다....ㅠㅜㅠ 삭제하고 다시 깔아볼까

익명님의 댓글

익명 #332401 작성일

과금템으로 맵에 생긴 케비이시 없애는 거 나왔음좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332403 작성일

2222222 검비위사밭이라 신입들 레벨링을 못하겠다....

익명님의 댓글

익명 #332406 작성일

낫의 츠쿠모가미 보고싶다.

뒤에서 기습해 벼 수확하듯 적의 모가지를 싹싹 베어오는거임

익명님의 댓글

익명 #332409 작성일

도장 잘뽑는 레시피 있을까...매번 도장 깨먹고 와서 슬픔 특히 창, 나기나타 애들이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332436 작성일

창이랑 나기나타는 답이 없어 그냥 박살날때마다 올50으로 나온 보병끼워줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332459 작성일

창이랑 나기나타는 그냥 all50으로 나오는거나 그냥 이벤으로 뿌리는 안쓰는 도장(창병같은거) 끼워줘

익명님의 댓글

익명 #332410 작성일

남사들이 좋아하는 음식 있을까? 헷시는 아루지가 좋아하는거라면 자기도 좋아한다 할것같은데

익명님의 댓글

익명 #332412 작성일

요근래 계속 컴검이 안된다...ㅠㅠ 프록시 서버 로딩되더니 화면창이 안뜨고 2015-2019 니트로플러스 이것만 보여.... 예전엔 슉슉 잘 됐는데 대체 왜 그러는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ vpn은 베일덕 써..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332413 작성일

플래시 허용 매번 해줘야하는데 그거 해봤어? 했는데도 안되면 로딩문제니까 기다려보거나 쿠키삭제하고 다시시도해봐

익명님의 댓글

익명 #332419 작성일

사니쨩들 축하해줘 우리 혼마루 극 사요가 드디어 65렙 찍었어!!! 이제 안심하고 7맵 데려갈 수 있어ㅠㅠㅠㅠ 다치게 하기 싫어서 계속 낮은 맵에서 조심조심 키웠는데 이제 드디어 걱정 끝이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332421 작성일

헉 극 65라니 대단하네 축하해 사니쨩!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332422 작성일

고마워ㅠㅠ 내 사요와 앞으로도 계속 예쁜 사랑 할게!!!

익명님의 댓글

익명 #332420 작성일

이번에 시즈카 데려왔다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332423 작성일

그 귀한 시즈카!!! 축하해! 앞으로 스페어 삼페어도 착착 데려와서 습합까지 끝냈으면 좋겠다 축하해!

익명님의 댓글

익명 #332424 작성일

실은 가끔 회사에 출근할 때 문 열면서 너희들의 죽음이 왔다! 하고 외쳐보고 싶을 때가 있어..ㅋㅋㅋ 현실은 안녕하세요~(굽신) 이지만...

익명님의 댓글

익명 #332425 작성일

...사니쨩들 뇌사플 정말 조심하자^.ㅠ 잠시 딴거하느라 한눈판사이에 극 우라시마가 깨졌어....하필 초기도가 하치라서 면목이 없네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332428 작성일

아이고ㅜㅜ 극우라시마는 너무 슬프다 ㅠㅠ 나도 조심할게 다음엔 안깨도록 같이 정신 차리고 살자!!

익명님의 댓글

익명 #332427 작성일

다들 깨버린 남사들 있어? 나는 초반에 아무것도 모르고 닛카리 한번 깨버렸어 :( 렙이 낮았어서 다행이었지만 ;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332434 작성일

나도 닛카리........ 12월 30일에 부러졌는데 내 판단미스로 부러진거라 너무 충격먹어서 아직까지 연말되면 마음이 착잡하다.....

익명님의 댓글

익명 #332429 작성일

경험치 두 배라서 행복하긴 한데 나중에 이벤 끝나고 레벨링 할거 생각하니까 급 암담해진다... 기간 좀 늘려주세요ㅠㅠ레벨링 해줄 애들이 한트럭인데...

익명님의 댓글

익명 #332447 작성일

아이고 피곤하다...

익명님의 댓글

익명 #332448 작성일

학창시절 왕따당한게 트라우마가되서 좀 힘든일있음 왕따당하는꿈을 꿈 근데ㅋㅋ 어느날 꿈에서 교실책상에 왼쪽에는 우구 오른쪽 하세베가 서서 지켜주는 꿈 꾸고나서는 더이상 그 왕따당하는꿈을 꾸지않게됨 ㅋㅋ 하세베 우구는 아루지 꿈속에서도 아루지를 지켜줍니다..든든한 가신이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332452 작성일

ㅠㅠㅠ 나 좋은 이야기를 들었다.... 든든한 가신들이쟝 

익명님의 댓글

익명 #332449 작성일

술취해서 티비에서 본 털기춤 따라추는 후도 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #332453 작성일

으아아아 작업하기 싫어 마감 싫어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332458 작성일

아루지!!!! 작업을 벨까요? 마감을 불태울까요???

익명님의 댓글

익명 #332462 작성일

7-4에서 학배랑 코우세츠 진짜 많이 나온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332472 작성일

다받고 둘보단 덜나오지만 이치고도 진짜 잘나오더라...

익명님의 댓글

익명 #332468 작성일

일본에서 워홀하면서 일 특성상 컴패니언이라 불리는 직업여성 분들을 봤는데 점잖게 노는 사람들만 봤다가 오늘 처음으로 진짜 '더럽게'노는 사람들을 봤어.. 진짜 보는 내가 기분나빠지더라. 찍어서 남자 아내분에게 남편님이 이렇게 노십니다 하고 보내고싶을 정도로.

익명님의 댓글

익명 #332471 작성일

놔! 아루지가 봐주고 있으니까 자꾸 싸우는거야!

(사니와)

ㅇ /

/  |

웃    /   웃

익명님의 댓글

익명 #332473 작성일

5-3 케비이시 대장이 명예까지 가져가면 경치 8700까지 가는구나...! 와..

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록