~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-12-14 19:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #327321 작성일

이벤트하면 많이 생기는 잡도장들 때문에 도장칸 모자랄 때, 그냥 갈아버리면 되는데 아까워서ㅠㅠㅠㅠ 일부러 애들 채워서 굴리다가 나중에 수리비 보고 후회한다... 합리적 생각이라는 걸 못 하는 사니와라 미안하다 남사들아......ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327330 작성일

후회는 하지 않지만 나잖아 평범한 .... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #327331 작성일

분모자당면이란걸로 떡볶이했는데 진짜 맛있다......내취향대로 만들어서 더 맛있다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327417 작성일

호에에..... 맛있겠다.....

익명님의 댓글

익명 #327337 작성일

위에 도장 레스 보니까 생각났는데 다들 도장 소지수 몇 정도야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327339 작성일

100...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327341 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327342 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327346 작성일

420...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327348 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327363 작성일

120!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327371 작성일

500!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327373 작성일

우아 멋있어!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327372 작성일

180!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327376 작성일

240? 일걸..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327388 작성일

더 늘리고 싶은데 이게 최대치인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327458 작성일

최대치가 있긴 있구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327428 작성일

280..

익명님의 댓글

익명 #327350 작성일

평소에 애니보느라 게임 소리 끄고 해서 이시파파 진검필살 대사 이제 들어봤는데 너무 좋잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금껏 너무 얌전한 애들 대사만 들어와서 그런가 신선하고 너무 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327365 작성일

코노 바치아타리메!!!!!!!!<<너무 좋음

익명님의 댓글

익명 #327351 작성일

극 타로타치 38레벨! 네네키리마루 44레벨!

익명님의 댓글

익명 #327353 작성일

나는 토마토를 진짜진짜진자 안 좋아해서 토마토 사진이나 그림만 봐도 으악 할 정도인데 슬슬 토마토가 도검 밭내번의 상징적인 무언가가 되고 있는 것 같아서 괴로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사들이 항상 토마토를 들고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327355 작성일

토마토에 사랑을 속삭인 모 안대가 범인이 아닐까........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327362 작성일

▼ㅅ^) {사니짱 토마토 맛 좀 볼래?) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327364 작성일

쇼쿠다이키리 오노레ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327360 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 이런 고통을 받는 사니와갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밋쨩이 잘못했네..22....

익명님의 댓글

익명 #327356 작성일

오늘 연련장에서 한글 닉네임 처음 봤어 자기소개란?에 때리지 마세요ㅠㅜ 써있기까지 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 못 때렸다....건강하세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327358 작성일

오 폰검인가봐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327359 작성일

뭐지 이 지켜주고싶은 사니와소개는... 나도 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #327368 작성일

하라이타마에 키요메타마에....

익명님의 댓글

익명 #327389 작성일

카센이 수행 끝내고 돌아온 뒤로 쭉 도검 틀지도 않다가

얼마전에 쵸기가 너무 맘에 들어서 복귀했는데

과연 쵸기의 극이나 근시곡은 언제 나올까... 너무 까마득해서 가늠도 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #327404 작성일

핳하!!! 종강이다!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #327407 작성일

아... 정말 오랜만에 회사에서 할 일이 아무것도 없어서 노래 들으면서 앱플레이어로 자동전투 게임 돌리고 유튜브로 노래 들으면서 도검 돌리고 있당 (게임회사라서 대놓고 게임해도 괜찮아)

익명님의 댓글

익명 #327415 작성일

연말이다와가니 바빠서 이벤을 못돌리겄다.. 네네만은 얻고시픈데 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #327420 작성일

아 포평이 도장 제작 실패 보이스 너무 귀여워 아 189나 되면서 이렇게나 귀엽다니 사기다 

익명님의 댓글

익명 #327452 작성일

연말이라 다이어트 해야하는데 연말이라 다이어트가 안되는 이 상황..

익명님의 댓글

익명 #327455 작성일

이상하게 대놓고 괴롭혀달라고 하는 킷코는 괴롭히기보다는 한 발 떨어진 곳에서 따뜻한 시선으로 지켜보고 싶고 쵸우기는 수단과 방법을 가리지 않고 괴롭히고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸우기 괴롭히는 상상 너무 즐거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #327456 작성일

흠흠흠~우돈다나~~

익명님의 댓글

익명 #327463 작성일

아아아ㅏㄱ트위터파업했냐 안드로이드 지문인식도 너무 거지같애

익명님의 댓글

익명 #327464 작성일

사니쨩들 축하해줘! 내 샤프 오늘이 20번째 생일?이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때부터 계속 같은 샤프 쓰고 있어서 이제 다른 샤프는 못 쓰겠어... 앞으로도 30년 정도는 더 버텨줬으면 좋겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327467 작성일

축하해! 물건을 소중하게 다루는 사니와구나! 오래된 도구는 정말 도구가 손에 익는 이상으로 손에 도구가 익은 친근함이 정말 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ

사니와쨩이 원하는 만큼 30년 더 쓰고 레알 츠쿠모가미 될 때까지 오래오래 함께하면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327468 작성일

고마워! 샤프남사(여사?) 현현되는 날이 오면 또 자랑할게ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #327469 작성일

고속창 자식들아 우리 애들 때리려면 날 밟고 지나가라!!! 하고 드러눕고 싶다 

익명님의 댓글

익명 #327474 작성일

할게많아서 네네쨩 얻을수있을지 몰겄다... ㅠㅠㅠㅠㅠ바빠

익명님의 댓글

익명 #327476 작성일

너무 뜬금없긴 한데 그냥 갑자기 남사들한테 게임 켠왕시키고 싶다.... 조건걸어서..... 우구한테 엔딩볼때깢지 차+포평이 없숨. 이치한테 엔딩볼 때까지 동생 못봄... 근데 게임은 무조건 슈게임 시키고 싶어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327480 작성일

슈게임이라니 잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미용시키기 달인되는 이치니 라면끓여서 재벌되는 챠아 나오는 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327605 작성일

그와중에 난 다크X울이나 블러X본 같은거 생가했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327624 작성일

난 항아리 게임ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #327484 작성일

이젠 정말 내가 게임을 하는지 업무를 보는건지 헷갈린다...(ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #327485 작성일

그래도 게임이 안어려워서 게임하면서 원고하는데 성공했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록