~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-12-14 19:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #325363 작성일

첫레스!

익명님의 댓글

익명 #325365 작성일

오사후네즈 사랑해!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #325367 작성일

얏호!!! 연장조 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #325369 작성일

포평아 나랑 결혼해줘!!!! 

익명님의 댓글

익명 #325370 작성일

밋쨩 사랑해!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #325372 작성일

천하삼검들아 늘 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #325373 작성일

전판 #325285인데 아직 사건이 완전히 끝난게 아니라나봐, 얘가 다시 모텔들어갔다네. 안에 다른친구 3명인가 더있다네.. 사정있어서 경찰신고도 안하고 있다는데..........아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 모텔 주인한테 말해서 몰래 여자애들 빼온다고 하긴하든데.. 됐고 그냥 전부 무사했음 좋겠다.

+완벽하게 상황정리 끝났대..ㅠ 애들 집에가는거 사진찍어 보내줬으니 이제 괜찮겠지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #325374 작성일

츠루마루 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #325376 작성일

은만바 아낀다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #325387 작성일

코테츠형제들 꼭 안아준다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #325390 작성일

어...신캐 크롭 떴다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #325392 작성일

신캐 일러 떴다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #325415 작성일

운영 왜 일하지...? 낯설다 이런 모습...

익명님의 댓글

익명 #325420 작성일

카슈 사랑해!!!!!!!!! 아루지는 진자 우리 카슈가 넘 좋다!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #325431 작성일

운영 왜 일하지?? 미쳤나?? 극대태도들 돌아올때 맞춰서 연대전인건 육성하란거지??

익명님의 댓글

익명 #325433 작성일

앜씨 불닭먹다가 사레들렸어ㅠㅠㅠ 눈물 한바가지 쏟았다ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #325447 작성일

운영이 일하는 게 어색한 사니와들.......... 물론 나도 그렇다 얘네 왜 일해......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325478 작성일

어차피 또 내년 상반기 되면 펑펑 놀 거야 지금을 즐겨

익명님의 댓글

익명 #325457 작성일

카레 맛있어

익명님의 댓글

익명 #325458 작성일

무라마사 사랑한다 추우니까 안고있고싶다

익명님의 댓글

익명 #325460 작성일

후도야 감주 좀 나눠먹자 아루지 춥다

익명님의 댓글

익명 #325467 작성일

하세베 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #325469 작성일

휴가야 연대전에서 꼭만나자

익명님의 댓글

익명 #325470 작성일

놀러왔는데 엄마가 침대옆에 같이 엎드려계신다... 어색해!! 불안해!!!(말하지않은 타투가)

익명님의 댓글

익명 #325471 작성일

연대전 중간보상 남사 시즈카가타임. 내가 미래에서 봤어. 아니면 역사 개변 당한 거임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325476 작성일

나도 본 거 같아 그거!!!!! 절대 다시 시즈카!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #325491 작성일

사니쨩들 나니와 취업했다! 축하 받을수있을까...! (*' '*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325492 작성일

축하해 사니쨩!!!✧ ( °∀° )/ ✧

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325493 작성일

축하해 사니쨩!!!! 취업선배구나 사니쨩 본받아서 나도 열심히 해야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325525 작성일

사니쨩 축하해!!!좋은 직장에서 나쁜일 없이 다니길 바랄게!!나도 사니쨩 본받아서 열심히 취업해야지ㅠㅁㅠ)999

익명님의 댓글

익명 #325509 작성일

이번 크롭 너무 취향아니다 하지만 신캐 오면 키우겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325516 작성일

나니와도 보고 읭? 했어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #325511 작성일

밋짱 사랑해^^오래오래 알콩달콩 둘이서 살자

익명님의 댓글

익명 #325520 작성일

가끔이렇게 오류나는거.. 애들 어딜 돌고있는건지 궁금해져...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325549 작성일

통신기 연결이 안 돼서 단말붙잡고 아루지! 아루지?!? 에라이 정부놈들!! 어이 귀환이다! 이러고 있는 거 아닐까....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #325524 작성일

카네상 결혼하자!!!!!!! 내가 잘해줄께

익명님의 댓글

익명 #325527 작성일

클럽 오사후네 만들고 싶다.. 내 혼마루에서.. 후훟후후...  밋땅.. 다이슼히 무릎배게 해됴..한냐땅 사랑해 손 잡아됴 코류 같이 놀아줘 이야기 해조 아츠키 맛난거 해됴.. 꼬옥 안아됴 켄신.. 이리와서 코류 여행기담을 같이 듣자...

익명님의 댓글

익명 #325529 작성일

하세베랑 신역갑니다 사요나라아앙아

아무생각없이 잡담판들어오다 클릭미스로 대태도 네타판 들어갈뻔했다  조심하자 나니와 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325530 작성일

헙 수행비둘기 쓴 사니완데 너니와 덕에 대태도 극 아직은 네타라는거 떠올렸다 조심해야지...

익명님의 댓글

익명 #325535 작성일

3시간 동안 옥상에서 죽치고 누워서 별똥별 봤다.... 추워쥬글 것 같ㅇㅏ

익명님의 댓글

익명 #325536 작성일

크롭만 있지만 신캐가 최고로 내 취향이야.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #325545 작성일

이제 고3이라 도검 삭제해요ㅜㅠ

이제 공부만하고싶고...너희들은 다시 할 기회도 많으니까 수능까지만 참고....수능끝나면 다시 할꺼야ㅜㅜㅜㅠ 꼭 간호학과 붙어서 돌아올게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325547 작성일

연동은 해놓고 삭제하는거지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325558 작성일

간호과 들어가기 힘들어 보이던데ㅠㅜ 화이팅 하구!! 연동은 꼭 하구 가쟈 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #325548 작성일

지금 수행보내는건 너무하겠지? 내일 아침에 보내야겄다... 대태도 두 형제중에 누굴보내야할지도 못정했어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #325550 작성일

연말인데다 시험이랑 과제가 훅훅 몰아쳐서그런가 손 하나 까딱하기 싫고 만사 귀찮고 무기력하다..... 미안 얘들아 며칠만 느긋하게 갈게. 소중한 우리 애들, 세상에서 가장 예쁘고 귀여운 초기도 카슈 내가 정말 아끼고 사랑해

익명님의 댓글

익명 #325552 작성일

익명님의 댓글

익명 #325559 작성일

오토메 겜 중에서 주인공 외모라던가 그런 설정 전혀 안 나오는 모바일 겜 없을까...... 보이스 붙어있음 더 좋구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325560 작성일

보이스가 붙을 정도면 보통 설정 잡혀있지않나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325561 작성일

외모나 설정이 없는데 보이스가 붙어...? 주인공 보이스 말고 공략캐 보이스 얘기하는 건가...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록