~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-12-14 19:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326622 작성일

나도 한 4000개 정도 모으니까 미다레맵 뜨기 시작하더라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326623 작성일

4000 넘고 나니까 체감상 일반 맵 2~3번 당 미다레 맵 한 번은 나오는 거 같아

익명님의 댓글

익명 #326614 작성일

아 뭐야 멘테네

익명님의 댓글

익명 #326617 작성일

헐 나 멘텐줄 몰라써.....

익명님의 댓글

익명 #326618 작성일

이맘때 되면 첫 연대전 때 생각나ㅋㅋㅋㅋ 철모르던 뉴비사니와는 연대전 초난 맵에서 미카즈키와 코기츠네를 제외한 태도들의 특을 찍어줬습니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326637 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나는 협차! 협차는 밤의 대태도야! 진짜야!!

익명님의 댓글

익명 #326624 작성일

나도 연대전 기억나네 분위기 내려고 눈 내리는 이펙트 넣었는데 게임이 무거워져서 결국 뺀 운영...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326629 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 생각난다ㅋㅋㅋ 고작 눈하나 내리는 것땜에 전쟁이 안된다니 현실패치 너무 과하게  한 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326642 작성일

눈내리는 이펙트 들어간 적이 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326631 작성일

보상으로 되 주려나...

익명님의 댓글

익명 #326635 작성일

지인이 네네키리마루 보시더니 일등신랑감이라고 처자식 굶겨죽이진 않을거래ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 다음에 톤보 보여드렸더니 결혼은 톤보랑 하고 싶으시대ㅋㅋㅋ 얼굴이 취향이라고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326636 작성일

톤보 참 예쁘지 조신하고 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326641 작성일

맞아맞아 톤보 좋아ㅋㅋㅋㅋ 내 주위에선 일러 보였을 때 연령대가 좀 있는 분이면 톤보 인기 폭발함ㅋㅋㅋㅋ 역시 내 요메ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326640 작성일

톤보가 예쁘지 참하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326644 작성일

톤보 진짜 조신하고 일도 잘하고 말도 잘들을 일등 신랑감....

익명님의 댓글

익명 #326656 작성일

도검 멘테 하니까 진짜 할게 없다... 혹시 모바겜 장르 안가리고 추천해 줄 수 있을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326657 작성일

심심할때 시간때우기용으로 쿠키런이나 포켓고 추천해~~ 오토메쪽 좋아하면 꿈왕자나 아카세카도 추천하구 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326659 작성일

메르스토 할래?!????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326661 작성일

무칸슈 어때? 중국판 도검 같은건데 이번에 일본판도 나왔다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326662 작성일

반도리 할래ㅎㅎ..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326831 작성일

엔스토 어때 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #326660 작성일

오사카 또 언제올까 금화가 부족하진 않은데 그래도 불안불안하다

익명님의 댓글

익명 #326666 작성일

왜 아직도 멘테중요...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326668 작성일

1시에 종료 예정이래!

익명님의 댓글

익명 #326667 작성일

한시에 점검 끝난대~~!

익명님의 댓글

익명 #326670 작성일

그 미역국라면 먹었는데 좀 짠거빼면 괜찮다

익명님의 댓글

익명 #326673 작성일

귀찮다.... 그냥 과금해서 빨리 끝내버릴까 오백만번 생각함...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326674 작성일

익명님의 댓글

익명 #326677 작성일

아 배아파 김밥이 상했나

익명님의 댓글

익명 #326710 작성일

다테조 뒤통수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #326719 작성일

역류성 식도염이 문제냐 위염이 문제냐 아님 갑상선 확인하러 내분비과를 가야하나 내 만병의 근원이 스트레스인건 알겠다...그와중에 다리는 어쩌다 다친거냐 나....(먼눈)

익명님의 댓글

익명 #326762 작성일

기능 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 못하는 걸까..

익명님의 댓글

익명 #326772 작성일

아 진짜 우리 사니쨩들도 빨간 피로도라구... 당고내놔.. 도시락줘!!!

익명님의 댓글

익명 #326777 작성일

최애 만나고 왔어 아 이런 날이 오는구나.......ㅠㅠㅠㅠㅠ내 검이 이렇게 예쁜데 니트면 어때!

익명님의 댓글

익명 #326802 작성일

극창 특수기는 무조건 선빵이어야 한다고 생각했는데 다시 생각해보니 우리애들은 제일 약한 애들부터 때리니까 극창이 고속창돼도 적창이나 쿠나이는 절대 안 때릴 거란 생각이 든다.....ㅇㅅㅇ......

익명님의 댓글

익명 #326821 작성일

나 진짜 바보인듯ㅜㅠㅠ강의실 잘 못 알아서 갔다 아닌거 알구 허겁지겁 갔는데 시험장에 아무도 없어ㅜㅜㅜㅠ 난 망했다 진짜ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326829 작성일

어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #326822 작성일

극대태도 능력은 뭐야? 방금 금빛가루 날리면서 회심일격비슷한걸하는걸봤는대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326825 작성일

데미지 두배ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326826 작성일

ㅇ0ㅇ 스게

익명님의 댓글

익명 #326827 작성일

우리애들도 금딱지 달아죠라

익명님의 댓글

익명 #326836 작성일

은행 볼 일 보러 나왔는데 atm 오류나서 문 닫는 은행 안에서 대기중ㅋㅋㅋ 아악 5시 전에 집에 보내줘요 통행패 아직 못

썼는데ㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #326849 작성일

지x스 편의점에서 단호박 우유 처음 보길래 호기심에 사먹었는데 맛있다...호박죽 좋아하는 사람들은 좋아할 듯..ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #326854 작성일

나 다쿠아즈 처음 먹어봤는데 존맛이다 폭신폭신 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #326868 작성일

얼었다가 아무리 생각해도 나중에 후회할것같아서 취락제 끝나갈때 과금으로 간신히 얻었던 쵸우기 지금 키우는 중인데 목소리 너무 취향이다... 따두길 잘했어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326891 작성일

쵸우기 목소리 진짜 좋지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #326888 작성일

오늘 먹은게 빵하나밖에 없어서 뭘 먹긴해야하는데 집엔 해먹을 수 있는게 다 떨어졌구 밖에 나가긴 귀찮고 시켜먹자니 혼자구..... 귀찮다 안먹고 살 수 있었으면 좋았을텐데

익명님의 댓글

익명 #326890 작성일

아 미카즈키 부대 교체 대사 죽인다...... 디스 이즈 천하오검..... 사람 살려.......

익명님의 댓글

익명 #326892 작성일

진ㅉ자 자격증 공부하기 너무 힘들다.....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록