~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-12-14 19:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325982 작성일

이름은 귀여운데 무슨 네네인가 하는 요괴가 나오니까 검이 혼자 날아와서 베었다는 설화가 있어. 그리고 엄청 크다! 멋져...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325988 작성일

헐 요괴키리였어?? 네네는 또 뭔 요괴지... 네네키리 뭔가 숲의 수호자같은 느낌이야  각코이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326006 작성일

캇파의 일종이란 얘기 트위터에서 봤어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326012 작성일

난입인데 캇파 물에 사는 거 아니었어? 왜.... 왜째서 산에 캇파가ㅇ0;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326022 작성일

나도 난입이지만 산에 강이 흐르니까ㅇ0ㅇ! 캇파는 강요괴고 아마 수원지랑 관련있을거래

익명님의 댓글

익명 #326014 작성일

어떡하지...신캐 이름 듣자마자 한국인 사니와가 네네네~네네치킨 거리는 거 밖에 생각이 안나;;;;;;;;;죄송해요 한 때 네네치킨만 먹던 때가 있어서;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326030 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인의 야식=네네치킨을 베어버리는 네네키리마뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326034 작성일

연대전은 네네와 함께...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326021 작성일

종강도 햇구 하루종일 자고 뒹굴거렸겟다 그림ㄱ릴려고 놋북켰는데 연말정산한다고 몇번 딸깍거렸더니 손목아파....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #326044 작성일

네네치킨마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326055 작성일

치킨먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #326060 작성일

헷시야~~~~~~~!!!!!!!!!! 습합용으로 좀 나와줘라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326085 작성일

헷시야 듣고 있냐~~~~~~ 내 말 듣고 있으면 습합용으로 좀 나와라222222222222 

익명님의 댓글

익명 #326065 작성일

이상해 센고 일러레님이 여캐 엉덩이 그리시는 건 상상이 아주 잘 가는데 톤보 일러레님이 여캐 가슴 그리시는 건 전혀 상상이 안 가... 가슴도 다 근육일 것 같고 하여간 상상이 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326066 작성일

네네키리마루 가죽 엄청 따뜻해 보인다 저거 덮고 다니면 춥지 않겠지...아 밖이 너무 추워...

익명님의 댓글

익명 #326081 작성일

네네키리마루가 실장되면 다음은 아니아니키리마루가 오는걸까...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326087 작성일

사니쨩...............(ㅇwㅇ)

익명님의 댓글

익명 #326084 작성일

네네키리마루 이름 부를때마다 흠칫하는 도요토미 검들(+하세베) 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326089 작성일

그런 사람이었습니다... 전 주인의 안주인은.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326094 작성일

난입인데 이게 뭐라고 터졌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326098 작성일

이거 대체 하세베인지 이치고인지 분간을 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326128 작성일

도요토미 검이면 그나마 양반이지 달배는 아예 네네꺼였잖아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326088 작성일

먀옹...~ (◈w◈)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326091 작성일

냐옹아 우쭈쭈ㅇ0ㅇ)/[츄르]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326100 작성일

lw◈) ...

l◈)=

lw◈)...

익명님의 댓글

익명 #326092 작성일

트위터에서 피자마루와 네네치킨보고 쓰러졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음은 뭐지 콜라마루?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326118 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 레스 보고 육성으로 흐느끼고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자마루에 네네치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #326101 작성일

진ㅁ자 치킨먹고싶어졌어

익명님의 댓글

익명 #326130 작성일

앗..아앗 네네쨩 왔다고 네네치킨을 찾던데 ㅇㅂ논란있던 네네치킨을 찾으니 기분이 묘해졌어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #326140 작성일

도검 요즘 니트로 내부 일러레님 비중이 높아지는 것 같아... 물론 일러레님들 다 좋아하지만 어쩐지 걱정도 되고... 시라노님 일러도 더 보고싶고... 쿠미타님  일러도 보고싶고... 스킨도 나왔으면 좋겠고...

익명님의 댓글

익명 #326141 작성일

이상하게 우리 혼마루 단도들이 다른 남사들을 잘 데려오는 것 같아...미다레가 단도에서 아즈키를 데려온다던지, 고코타이가 우구랑 아버님을 데려온다던지.....오늘은 사요가 시즈카를 데려왔어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326158 작성일

사니쨩네 단도들 굉장하다ㅋㅋㅋ 게다가 데려온 애들이 다들 자기랑 성격 맞을 것 같은 애들로 데려왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326142 작성일

나 손좀 잡아줘....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326144 작성일

손!! 잡았다!! 무슨 일 있는진 모르지만 너무 걱정하지마!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326145 작성일

우으으으 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정돼서 속까지 쓰렸는데... 괜찮겠지ㅠㅠ (손꼬옥)

익명님의 댓글

익명 #326147 작성일

쵱컾 상상하는 꿈을 꿨다... 그냥 쵱컾이 나와주면 안됐니 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326163 작성일

미안 좀 웃을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 좀 직접 나와주라 사니쨩의 쵱컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326156 작성일

오늘 두시부터 멘테다  미리 준비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글

익명 #326159 작성일

헉 맞다 이제 곧 멘테지;; 까먹을 뻔했다

익명님의 댓글

익명 #326167 작성일

포평이가 시즈카랑 켄신인가 코류인가 데려왔더라...... 아직 애들 이름이 익숙치가 않네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326178 작성일

켄신은 작고 동그랗고 귀여운 애 코류는 크고 (망토가)넓고 귀여운 애야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326182 작성일

시즈카: 옷차림을 보고 할말을 잃어 조용하게 됨

켄신: 작지만 강한 아이

코류: 펄럭펄럭 이케맨

난 이렇게 외웠어ㅋㅋㅋㅋ 나니와도 데려온 지 얼마 안되서ㅠㅠ 레스니와네 포평이 일 잘한다 천하오검만큼 유능하다 멋지다!!!!

익명님의 댓글

익명 #326181 작성일

단도들 보다보면 진짜 세상 주접 다 떨게 돼... 아이고 우리 애기들 어쩜 이렇게 이쁘고 늠름해ㅜㅜ 뭐 필요한거 있어? 아루지가 다 사줄께 오구오구 이 토끼 모자 써볼래? 날도 추운데 이 목도리도 매구. 붕어빵 사줄까? 아유~ 우리 애기가 싸움도 이렇게 잘하구. 세상 큐티뽀쨕하네. 내가 사니와일 원데이 투데이하는것도 아닌데 우리 애기들 만큼 예쁘고 멋진 애들을 못봤어요 내가ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #326183 작성일

네네쨩 대태도라고 오토시다마 10만 개보다 더 모으라고 하진 않겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326214 작성일

대태도라고 20만개고 막...

익명님의 댓글

익명 #326184 작성일

일안된다!!! 차라리 날 베라1!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326185 작성일

일을 벨까요? 상사를 벨까요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326186 작성일

진짜? 그럼 내 뱃살좀 베줘... ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326190 작성일

아루지는 더하고 덜할 것 없이 완벽하십니다! 뱃살을 베라니 당치도 않으십니다아아아아아아!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326192 작성일

ㅇ아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ 하세베밖에 없다!!!!!아아아앙아아ㅏ!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록