~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-12-14 19:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #327114 작성일

다음 이벤 에도성이나 오사카였으면 좋겠어..

익명님의 댓글

익명 #327122 작성일

뇌사플 하고 있으면 정말 별생각이 다들어...내가 이걸 왜 하고 있지부터 시작해서 애들 예쁘다도 한번 스쳐지나가고 욕도 좀 하고...저녁밥도 고민하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327133 작성일

아무것도 생각하기 싫을 때 하면 머리비우기용으로 되게 좋지 않아?(이미 게임의 용도가 아님)

익명님의 댓글

익명 #327132 작성일

다음 이벤트는 절대 다시 오사카여야 한다 극 타로타치 50레벨은 찍어줘야 하기 때문이다

익명님의 댓글

익명 #327134 작성일

선물 고르는 건 너무 어려워..

1-2만원대의 선물 추천해 줄 사니쨩..?

러쉬제품이나 홍차티백 주고싶은데 너무 취향탈까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327137 작성일

난 몸에 쓰는 향은 취향타서....ㅇㅅㅇ

취향 확실하게 아는거면 골라주는것도 괜찮고

차 좋아하는 사람이면 티백 샘플러 세트같은거 어때

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327139 작성일

차도 꽤 취향이 명확하게 갈리는 물건이라.... 다만 취향이 맞으면 둘 다 선물로 좋은 물건이라고 생각해 취향을 잘 모르면 직접 가게 데려가서 고르게 하는 것도 좋은 거 같아!

전에 무슨 외국 조사에서 선물의 정체를 아예 모르는 것보다 오히려 자기가 뭘 받을지 선택할 수 있는 쪽이 만족도가 평균적으로 높다는?취지의 연구를 봤던 거 같거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 저 가격대로 과일청 선물로 줬는데 좋아해줬어 달달하고 시원한 음료 좋아하는 상대에게 괜찮은 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327140 작성일

난 친구가 텀블러 사달라해서 별다방꺼 사주고 추가로 귀걸이 사줬어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327141 작성일

ㄴ윗 사니쨩들 아리가또!ㅠㅠ

사니쨩들 말대로 물어보는 게 가장 좋을 거 같긴한데 문제는 5명이서 랜덤으로 선물고르는 거라.. 일단 저 2개는 취향탄다니 패쓰해야겠다ㅠㅠ

과일청은 생각 못 해봤네! 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #327146 작성일

모바일 크롬으로 사니챈 들어오니 매번 로그인해야해서 번거로워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #327149 작성일

그르고ㅗ 보니 드랍이든 제작이든 나키 보는거 약 두달만이야...

익명님의 댓글

익명 #327152 작성일

이번 연대전 적 밸런스를 그냥 역수자들이 더 강해졌다는 걸로 이해하련다.....도검남사가 더 강해질수록 역수자도 더 강해진다는 그런 ........... 에구.

익명님의 댓글

익명 #327155 작성일

이시파파 목소리 정말 너무 좋아

익명님의 댓글

익명 #327156 작성일

이번에 적부대 단단한거 하나씩 있는거 이도개안 보이스 실장한거 보니 이도개안으로 패라는거 같은데 6-3보방이랑 7-2의 재래인가 올극협으로 밀어내기 편성도 시도해봐야지

익명님의 댓글

익명 #327187 작성일

갑자기 접속이 안돼 왜이러지 8ㅅ8 dex.advg.jp의 응답을 기다리는 중이라면서 계속 까만 화면이네...

익명님의 댓글

익명 #327188 작성일

다음 이벤 오사카 원해 슬슬 줄어든 금화때문에 하카타 눈치보인다

익명님의 댓글

익명 #327191 작성일

다음부터는 금화원정 꽃작해서 보내야겠다 금화 줄어드는거 때문에 하카타가 잔소리 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #327202 작성일

조카 크리스마스 선물을 좀 봤을 뿐인데 광고가 이렇게 되었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327207 작성일

왜 내 광고상황이 여기있지ㅋㅋㅋ 근데 저 뽀로로 인형 거죽만 저렇지 안푹신해! 쇠로 심이 들어있어서 은근히 무겁더라. 애기는 좋아하지만 던지면 좀 위험하게 느껴져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327212 작성일

팁 고마워ㅋㅋㅋ사실 이왕 뽀로로를 살거면 박수소리에 반응해서 노래하고 움직이는 그 뽀로로를 사고 싶었는데 단종인지 여기저기 주문만 하면 죄다 취소가 되어서ㅠㅠㅠㅠ 조카 최애인 크롱 상품을 살 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #327213 작성일

하세베 꼬옥 안고싶다 하세베에에 /ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #327216 작성일

잡담판 37판이었던게 엊그제같은데..ㅠㅠㅠ 감개무량이야

익명님의 댓글

익명 #327218 작성일

라면 먹고싶다아

익명님의 댓글

익명 #327222 작성일

줄어드는금화 하카타의잔소리 지쳐가는 연대전참가남사들 정신이빠져가는사니와

익명님의 댓글

익명 #327223 작성일

다음 이벤트 오사카 줘라 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #327225 작성일

신이시여 다른건 다 필요없고 헷시 밋쨩 카라쨩만이라도 잘그리게 해주세요 최애 예쁘게 잘 그려보고 싶습니다

익명님의 댓글

익명 #327226 작성일

제발 오사카 쵸다이..........

익명님의 댓글

익명 #327232 작성일

이시파파 사랑해(마른세수...) 극 나오면 당일에 보내줄게...

익명님의 댓글

익명 #327238 작성일

코반만 충분하다면 연대전 계속 달리고 싶다 이벤트 중에서 그나마 연대전이 제일 달리기 편하고 뇌사플해도 덜 지루해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327257 작성일

222 드랍도 드랍률손대기전 맵달리는거마냥 잘되는 편임 드랍 잘되니까 덜지루함

익명님의 댓글

익명 #327244 작성일

네네키리마루 얻었다 특만 찍어주고 자야지,..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327306 작성일

쉬면서 달리세요 사니와님....

익명님의 댓글

익명 #327259 작성일

내가 영업해서 시작한 뉴비사니와 친구가 미카즈키 갖고 싶다고 제작탕진쇼 하고 있는데 레시피 추천해줄 사람...... ^_ㅠ....... 때 되면 다 나온다고 설득해도 막무가내야 먹기 전엔 안 멈출 것 같아..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327266 작성일

올 950 어때....? 태도 레시피는 어떻게 해도 고가의 레시피인데...친구 분께 자원 지원해드리고 싶다....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327268 작성일

치도 레시피 돌려보는 건 어때?

치도레시피인데 치도보다 레어태도가 더 잘나오더라

미카즈키랑 쥬쥬도 2번씩 나온

65 66 75 75

...시즈카 나왔으면ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327280 작성일

근데 처음에 눈에 들어온 애 혼마루에 데리고 오고 싶어서 전력으로 달리는 마음 이해할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 오겠지 하는 마음과 지금 당장! 하는 마음의 전퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327289 작성일

내가 올 950으로 이번 연대전에서 준 에마넣어서 미카즈키, 쥬쥬마루, 코류 데려왔어 

익명님의 댓글

익명 #327275 작성일

5-4 레벨링으로 돌았는데 멍때리다가 코기 드랍왔어;;;;너무 당황해서 네가 그서 왜냐오냐고 소리치니까 백날가도 못 닿던 보스방까지 갔어;;;;

익명님의 댓글

익명 #327278 작성일

저어기 윗니와 보니까 생각났는데, 나니와는 크리스마스 선물로 무드등 샀어! 병에 꽃 하나 커다랗게 들어간 하바리움 무드등! 우리도 랜덤으로 선물교환 하는거라 누구 손에 들어가게 될지 기대되는군!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327369 작성일

앗 무드등!! 좋아 무드등도 찾아봅니당

익명님의 댓글

익명 #327305 작성일

신입은 이번달에 나가고 신입이 싸가고난 똥을 우리가 다 처리해야해... 이야 신난다 ㅋㅋ.ㅋ....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #327316 작성일

와 도검난무 근시곡 앨범 음원 한국 정발이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327318 작성일

ㅇ0ㅇ..!!! 풍악을 울려라!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327336 작성일

ㅇㅁㅇ...!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327338 작성일

혹시 언제쯤인지 알 수 있을까???? 돈을...돈을 모아놔야.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327343 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327366 작성일

헐???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327377 작성일

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327381 작성일

예??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327410 작성일

말도 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감동눈물폭풍)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록