~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-12-14 19:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #326187 작성일

왜 항상 공공기관은 전화가 잘 안되는 거지 세번째 걸고잇다....받아줘.....

익명님의 댓글

익명 #326189 작성일

멘테 언제까지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326191 작성일

여섯시

익명님의 댓글

익명 #326201 작성일

앞으로 한시간남았다 혼마루 빨리 열어줘(버둥버둥)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326202 작성일

익명님의 댓글

익명 #326218 작성일

7분!!!

익명님의 댓글

익명 #326219 작성일

앞으로 7분! 제발 연장 없기를..

익명님의 댓글

익명 #326235 작성일

우와~ 연대전 돌다가 극우라시마랑 극만바 이도개안 보이스 들었어!

익명님의 댓글

익명 #326242 작성일

연대전 화면이 스무스하다

익명님의 댓글

익명 #326246 작성일

부대 교환 대사 새로운 대사야 아님 출진대사 똑같이 나오는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326247 작성일

새로운 대사야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326248 작성일

업데이트! 뉴 보이스!! ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326260 작성일

우와아앙아아아아ㅏ아앙!!!!!

익명님의 댓글

익명 #326254 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ공지에서 부대교체 보이스 들어갔다고 광고 때리는데 사니와들 정부를 믿지 못하는 몸이 되어서 아리까리해 하는 거 웃퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 신뢰가 단도이벤 끝나고 남은 의뢰패보다고 적은 것이다...

익명님의 댓글

익명 #326266 작성일

나 아직 안들어가봤는데 부대교환대사 각 남사마다 달ㄹ라????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326269 작성일

달라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326273 작성일

이얏호우우우우우웅우우우우우우웅우  

익명님의 댓글

익명 #326275 작성일

헉 운동가야되는데 연대전 달리다가 지각하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단도들아 나 없는 동안 좀 달리고 있어줘...ㅠㅠㅠㅠㅠ끼에에

익명님의 댓글

익명 #326281 작성일

이도개안 대사 다들 되게 멋진 벨트 차고 헨신! 외치는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326334 작성일

도검한지 2년만에 처음으로 이도개안으로 적 못잡는걸 봤어.. 레벨차 심하면 이럴수도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #326338 작성일

말 그대로 부대 교체할 때 부대장 도검남사가 어떤 대사를 쓰는지 말하는 스레 올리고 싶은데.. 음.... 어떨려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326352 작성일

사정상 음소거로 달리는 사니와가 이 스레를 기대합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326355 작성일

나도나도!! 기대합니다 2222

익명님의 댓글

익명 #326347 작성일

연대전 때만 되면 오오카네히라 부자가 된다... ㅋㅋㅋㅋ 올해도 시작된 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드랍운 제작운 다 망한 혼마루인데 오오카네히라와 킷코만 잘 들어와ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 운으로 켄신 좀...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #326367 작성일

이벤트 기간이 길어서 하루 노르마는 생각보다 적네ㅋㅋㅋ 역시 하루에 조금씩이라도 꾸준히 오래 달리게 하려는 방향인가....

아니면 하나의 이벤을 길게 우려먹는 방향으로 없뎃을 무마하려는 생각인가.....

익명님의 댓글

익명 #326405 작성일

아이폰 쓰는 사니와인데ㅋㅋㅋㅋ 사파리에서 읽기기능 쓰면 한번에 편하게 김칠이 벗겨진다는걸 지금 막 알았어ㅋㅋㅋㅋ 계속 아이폰 썼는데 몰랐던 나란 사니와 넘나 둔한 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326552 작성일

헐 나도 몰랐어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326585 작성일

나만 모르던게 아니었어ㅠ0ㅠ 우리 앞으로는 편하게 김칠 벗기잨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326465 작성일

극만바랑 극후도 같이 레벨링하는데 후도가 오레와 다메카타나난카쟈 나이...!!! 하고 직후에 만바가 오레와 니세모노난까쟈나이...!! 해서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 사랑해 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326500 작성일

사이좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326466 작성일

나 궁금한게 이도개안 대사 바꼈자나  전에꺼는 이제 못듣는거야?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326468 작성일

추가된거 같이 외치고 그 다음에 이전 대사 하는 것 같더라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326469 작성일

아 그런거구나 내가 제대로 못들었었나봐 ㅠㅠㅠ고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #326470 작성일

고우파 두명 이도개안 들었다ㅠㅠㅠㅠ뭔가 득 본 기분ㅜㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #326482 작성일

앜ㅋㅋ나오늘 극하치한테 처음으로 한입당고 먹였는데 대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃꼌ㅋㅋㅋㅋㅋ세상해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326485 작성일

부젠 고우는 이름의 어감이 넘 멋있는 것 같아

익명님의 댓글

익명 #326490 작성일

이도개안 대사 뭔가 >필살기< 같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐랄까 포켓몬의 >피카츄 백만볼트<나 디지몬의 >디지몬 진~화~< 같은 느낌이라 자꾸 뻘하게 터져ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326510 작성일

네쨩 따러 간다!!! 대태도 오시 출격!!!

익명님의 댓글

익명 #326550 작성일

연대전 시작만하면 몸이 너무아프다 작년은 가볍게 감기만 걸렸는데 올해는 완전 독감수준이야 나도 네네키리이------

익명님의 댓글

익명 #326563 작성일

대태도는 타격할때 나오는 특수능력이라 그런지 되게 능력 잘터지는 느낌ㅇㅅㅇ..

다른애들은 맞을때 아님 볼일이 없어서 그런가 발동하면 깜짝놀라는데 대태는 거의 평타처럼 나가네

익명님의 댓글

익명 #326592 작성일

11시부터 긴급 멘테래 종료시간은 미정

익명님의 댓글

익명 #326601 작성일

?? 갑자기 멘테 들어가서 돌다가 망했어 헝

익명님의 댓글

익명 #326602 작성일

연대전 잘 돌아가던데 왜 멘테지? 무슨 문제 있나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326604 작성일

폰검 일부 유저가 미다레 맵 진입시 플레이가 안되는 버그가 있대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326605 작성일

... 내 폰이 상태가 안좋아서 그런게 아니었다니! 버그일거라곤 생각도 못 했어 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #326603 작성일

갑자기 에러 나서 뭔가 했더니 멘테 들어갔네 뭐야 왜 이래 

익명님의 댓글

익명 #326608 작성일

미다레맵하니까 나 아직 구슬 4000개인가 모았는데 미다레맵 한번도 안나오더라 이번은 지난번보다 덜 나오게 조정했나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326611 작성일

응? 나니와는 오히려 이번이 더 많이 나오는 것 같아. 한번 뜨면 다섯 번 연속 미다레일 때도 있고 그래서 더 자주 나오게 조정했구나 생각했는데... 랜덤이다 보니 차이가 있는걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326615 작성일

케바케인듯 나는 어제 잘 안나오던데 지인은 또 미다레 엄청 잘뜨시더라구ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326616 작성일

난 만개찍을동안 미다레 한번 봤어..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록