~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-12-14 19:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #326903 작성일

아니야ㅏ.... 이건 아니라고...... 자격증시험이 왜 연속으로 두개야ㅑ..................

익명님의 댓글

익명 #326913 작성일

쵸우기가 쿠소타령 할 때 코러스 넣고싶다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326953 작성일

쿳↗소↘쿳↗소↘쿳↗소↘쿳↗소↘쿳↗소↘♬

8(0▽0)8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327000 작성일

난입인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

익명님의 댓글

익명 #326917 작성일

이벤트 허들때문에 개욕나오는데 오늘 극타로 돌아와서...후... 마일드한 분노가 됨..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326920 작성일

너니와=나니와  화가 미지근해져써....

익명님의 댓글

익명 #326923 작성일

나가서 친구네 아기 선물로 줄 내복 사고 영화 보고 싶은데  pms기간이라 몸도 쳐지고 간헐적으로 통증도 있어서 고민된다...

익명님의 댓글

익명 #326952 작성일

눈치주기 너무싫다 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 지만 깨인것마냥 구는 사람들 어디에나 있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326955 작성일

너도 꺠어있는 애니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326957 작성일

아니~~그러는 너는 누구니~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326961 작성일

안녕! 나는 소금이라고 해! 깨와 함께 있으면 깨소금이지! 후라이드 치킨과는 뗄래야 뗄 수 없는 사이야! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326965 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아 빡쳤었는데 웃었잖어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326967 작성일

웃었으면 같이 깨소금 솔솔 뿌린 간장계란밥 먹자! 찬밥 위에 날계란 얹고 적당히 데운 후 간장과 깨소금을 뿌려 비벼먹으면 맛있어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326969 작성일

>< 알바중이라 밥은 못먹지만 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326974 작성일

사니쨩의 오늘 알바가 즐겁고 편하게 끝났으면 좋겠다... 기분 풀고 힘내! 

익명님의 댓글

익명 #326954 작성일

졸립다 자고싶어ㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #326956 작성일

야근하는데 배가 너무고프다... 머라도 먹을까  나밖에 없는대 

익명님의 댓글

익명 #326958 작성일

아빠 대머린데 직장에서 선물로 샴푸랑 트리트먼트 받으셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326963 작성일

앗..아앗..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326959 작성일

20대 중반인데 가슴사이즈가 커졌다 뭐지?

익명님의 댓글

익명 #326962 작성일

하늘에서 딱 천만원만 떨어졌음 좋겠다 알바하기 싫다~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326971 작성일

천만원이라니 소박하쟝 우리 꿈크게 30억을 목표로 잡자! ㅇㅂㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #326973 작성일

사니쨩들 큰일이야 들어봐! 내 이마츠루가 너무 이뻐!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326975 작성일

아니 그것 참 큰일...이 아니잖아! 이마츠루 원래 예쁘잖아!!!! 항상 큰일이잖아!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326977 작성일

원래 항상 예쁘지만 오늘 유난히 더 이뻐! 너무 이뻐서 심장이 위ㅎㅓㅁ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326986 작성일

헉 어떡해!!! 눈은 괜찮아?! 멀지 않았어?!! 나도 요즘 내 만바의 반짝반짝한 금발에 시력을 잃었어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326993 작성일

222222 내 만바가 너무 반짝반짝해서 눈을 뜰수가 없어!!!! 

익명님의 댓글

익명 #326982 작성일

힝구 생리중이라 불안해서 방석 뒤집었다...흰색이라 피묻으면 너무싫쟝ㅠ

익명님의 댓글

익명 #326997 작성일

밥 쫌 더 먹을까..

익명님의 댓글

익명 #327013 작성일

지갑남사의 힘을 받고싶다

익명님의 댓글

익명 #327021 작성일

혹시 노래추천 해줄 사니쨩 있어..?? 멜론 mp3 다운로드 이용권이 오늘까진데 내가 이용권을 내가 파는 장르때문에 결제한 거라 다른 음악은 잘 몰라서... 멜론에 있는거면 국내해외 안 가려!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327035 작성일

벚꽃만월! 요즘 은혼을 봤더니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327037 작성일

밴드 사이다걸 Cidergirl의 노래들 전부 좋아ㅜㅜ! 청량감 만렙이라 겨울곡이라기보다는 여름 청춘! 느낌이지만 갓곡에 계절은 중요하지 않으니까 살짝 추천하고 가본다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327041 작성일

좋아하는 국내 노래 알레프의 no one told me why

해외 노래 mike johns next to you

남돌 노래도 괜찮으면 더보이즈 text me back

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327042 작성일

드림캐쳐랑 우주소녀 노래들 추천해!

jbj 꽃이야 들어있는 앨범의 곡들도 추천함

아이유 팔레트 들어있는 앨범의 곡들도 추천함

좀 강한 노래 좋아하면 엔씨티 보스나 방탄 마이크드롭도 좋다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327045 작성일

이달의 소녀 노래 듣자!!! Singing in the rain 이랑 Heart attack 추천 ><)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327078 작성일

슬기신비청하소연 wow thing

안예은 파아란 달그림자

하현우 라젠카세이브어스 향가 오이디푸스

뉴이스트w 데자부

요네즈켄시 쏘아올린 불꽃

요즘 잘 듣는노래들이쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327111 작성일

심규선의 오필리아, 파탈리테"

익명님의 댓글

익명 #327032 작성일

이시파파가 너무 예뻐 어떡하지? 성인이용가에서 나올 법한 말들이 자꾸 입에서 근질거려 꺄악

익명님의 댓글

익명 #327049 작성일

으으아아아악 연대전 시작하자마자 연련장이 빡쎄졌다 살려만 주세요;; 칸스토 대태 넷 끼고 4레 태도 둘 끼고가면서 C 받은적은 처음이야...

익명님의 댓글

익명 #327056 작성일

연련장이 지금 혼돈의 도가니야....ㅋㅋㅋㅋ 다른니와들 극남사 레벨 무엇... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327058 작성일

222222222 극타 50~60 둘둘 달고 막 일반 태도들도 칸스토 기본에 방패병 2~3개씩 끼워놓으시고ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #327057 작성일

뭐든 좋으니까 맛있는거 먹고싶다ㅠㅁC

익명님의 댓글

익명 #327080 작성일

이번연대전은 단도애기들 레벨링해줘야지....올해안에 6맵을뿌숴보자

익명님의 댓글

익명 #327092 작성일

아......존잘님의 포스타입 폭파 소식을 이제야 알게 된 나........온 마음으로 울고 있다........아.........

익명님의 댓글

익명 #327094 작성일

애니 보는데 갑자기 카네사다 검이 나와서 깜짝 놀랐다 으잌ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #327097 작성일

내년 만우절에는 남사들 사람 모습 말고 검 모습 스탠딩 나왔음 좋겠다... 자극이 필요해

익명님의 댓글

익명 #327110 작성일

벌써부터 다음 이벤이 걱정된다.. 10만 구슬만 연속 두번인데..... 다음은.. 다음은.....? 좀.. 맘 놓고 편하게 할 수 있는 이벤은 없는거야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327128 작성일

....전확?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #327138 작성일

마음놓고 하는거면 오사카

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록