~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 149판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-12-14 19:44

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #325793 작성일

갤럭시쓰는데 요즘 너무 버벅대고 느리고 렉도 엄청걸려서 아이폰으로 넘어갈까 생각중이지만 겨울이라 넘 고민된다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325795 작성일

부산사는 트친의 트윗에 의하면 부산 날씨에도 배터리 소모가 빨라지더라고 하던데........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325802 작성일

공장초기화 한 번 해보면 어떨까? 설정이나 게임 연동 같은거 다 다시 해야 해서 귀찮지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325806 작성일

느아악ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 12월인데ㅠㅠㅠ..? 기기는 있어서 얼마전부터 쓰고있는데 배터리 넘 휙휙닳아서 놀랫쟝.... 사실 액정도 나가서 아이폰쪽으로 생각중인데 보조배터리 하나사구 지금쓰는거 용량정리해봐야겟다 리레 달아준 니와들 아리가또!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325814 작성일

나니와도 비슷한 문제로 수리하러가니까.. 2~3일에 한번정도는 핸드폰 껐다 켜줘야 버벅임이랑 렉 줄어든다구 하더라 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #325808 작성일

다육 화분에 혹했다가 벌레 잘 생긴다는 말에 돌아서길 n번째...

익명님의 댓글

익명 #325816 작성일

부모님이 전에 면허 딸 생각 없냐는 말 들었는데 필기부터 실기? 잘 할지 모르고 내가 막 현실GTA찍을꺼같아서 두렵다 호달달....브레이크 밟아야하는데 엑셀을 밟는다던가 엑셀을 밟아야하는데 브레이크를 밟는다던가...(흐릿

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325853 작성일

괜찮아 사니쨩! 실기 연습 중에는 강사분이 옆에 앉는데 그때는 일반차와 다르게 오른쪽에도 브레이크 밟을 수 있게 되있으니깐 실수해도 바로잡을 수 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325881 작성일

오늘 막 땄는데 혹시 모르면 핸들도 틀어주고, 다 해줘! 모르면 천천히 배우는거지! 나니와도 기능 4수쨰에 붙고 도로주행 3수째에 붙었어! 할 수 있어! 사니쨩 화이팅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325913 작성일

도로주행만 열번 시험챴어 나니와는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 강사님 자리에 브레이크도 있고 여차하면 핸들 잡아주시쟝 돈워리

익명님의 댓글

익명 #325819 작성일

으아아아아 내일 연대전...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325825 작성일

헉 벌써 내일이 연대전이라니~~!

익명님의 댓글

익명 #325823 작성일

으아아앙 극사다쨩 파괴되는 꿈꿨어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #325824 작성일

96시간만에 칸스토 할 수 있구나.. 사람이 힘내면 된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325845 작성일

뭐....뭐라구 사니쨩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325856 작성일

맞아 사람이 힘내면...... 일주일도 안 돼서 타도 수행도 보내고 다 하더라...........

익명님의 댓글

익명 #325835 작성일

전독시에 이어 내s급까지 읽기 시작했다:Q e북은 안 사는 주의였는데 어쩌다 이렇게 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 종이책으로 나오면 또 사겠지......

익명님의 댓글

익명 #325846 작성일

앗 내일 연대전이면 오늘저녁에 신캐 전신뜨는구나

익명님의 댓글

익명 #325848 작성일

초기도조 전부 단독출진 해주면 좋겠다 춤추고 노래하는 초기도조 보고싶어!

익명님의 댓글

익명 #325849 작성일

아 크ㅡ림빵 먹구 싶다...

익명님의 댓글

익명 #325854 작성일

떡만두국 너무맛있어.... ㅠㅠㅠㅠ 떡만두꾿떵만두꿍..

익명님의 댓글

익명 #325859 작성일

사니쨩드루드디어 내 절판도서가 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영광을 전능하고 위대하시며 오덕을 굽어살피시는 아마존재팬님께 바치옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 아마존 우윳빛깔 아마존 알라뷰 아이니쥬 아이시떼루 워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325888 작성일

구하기 힘들 물건 구하면 너무 행복하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절판도서랑 행복한 시간 보내길.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325889 작성일

고마워 사니쨩ㅠㅠ 사니쨩도 최애와 맛난 음식과 함께하는 따스한 하루 보내!

익명님의 댓글

익명 #325864 작성일

화장도 제대로 못 하는데 화장품 구경하는 거 좋아해서 화장품 가게란 가게는 다 들리구 있다ㅋㅋㅋ예쁜 화장품 보면 사고 싶긴한데 잘 쓰지도 못 할 것 같아서 그냥 구경만하귀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326028 작성일

화장 막상 시작하면 그렇게 어렵지두 않구 재밌어!! 일단 기본템부터 사서 시작해보면 어땡?? ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글

익명 #325865 작성일

어제 화장실로 폰 들고 들어갔다가 수건걸이 위에 분명 고정시켜뒀다가 위에서 아래로 퍽하고 떨어져서(심지어 액정방향으로) 터치패드가 어제부터 맛이간 사니와입미다. 오늘 회사 1시간 빨리퇴근하고 수리센터갑니다. 급하다_나_.rar

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325871 작성일

사니쨩네 하카타가 모치즈키와 함께 극 하세배를 타고 사니쨩을 수리센터로 데려가주기를...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #325867 작성일

졸업앨범 작업하는데 포샵 너무 하기 싫다 비위상하는 얘기니까 김칠 유치원 초등생 콧물자국 침자국 중고등생 여드름자국 개기름자국 화이드헤드 블랙헤드 하나하나 확대해서 보정하고 있다보면 진짜 입맛 뚝 떨어지고 의욕도 떨어진다...ㅠㅠ그래도 내가 예쁘게 해줘야지...일생에 한번 가지는 졸업앨범인데...ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #325878 작성일

세번만에 도로주행 합격했다 야 무츠노카미 타!! 이제 오마상 면허 있다제요!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325887 작성일

축하해!!! 뭇쨩이 폭죽 터지는 쌍권총 들고 뒷좌석에서 요오 네랏떼 빵 하는 거 상상되쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #325879 작성일

쥬즈마루머리를 녹색으로 물들이고 정전기로 꼿꼿히 위로 세워서 크리스마스트리 장식하고싶다.. 일하기시르니 별걸 다 생각하네 

익명님의 댓글

익명 #325884 작성일

내일부터 기말고사야ㅜㅜㅜ으앙

익명님의 댓글

익명 #325885 작성일

정신놓고 출진시키다 왜인지 정신차리고보니 바미한테 쥐어준 금짱돌 하나가 사라져있었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325886 작성일

부적이나 도검이 사라진 게 아니니 문제없다ㅇㅅ<

익명님의 댓글

익명 #325897 작성일

아 월루중인데 도저히 도검할마음이 안든다  도검키는순간 그냥 회사일하는 느낌들어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #325898 작성일

목감기 걸렸는데 아이스크림 얼음동동있는 콜라가 먹고싶다... 현실은 침삼키는것도 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325899 작성일

목감기는 목 염증 가라앉히는 데 도움되니까 차가운 음료나 아이스크림 약간은 먹어도 괜찮다고 하던데ㅇ0ㅇ 많이는 말고 조금쯤은 먹어도 되지 않을까? 아 근데 콜라는 탄산이라 좀 아플수도 있겠다......

익명님의 댓글

익명 #325904 작성일

요즘 한푸가 너무 예쁘다. 사고 싶다아아아아! 여름용 한푸 원피스 너무 예쁘던데 지금은 겨울이라 그없 ㅠㅠ 진짜 고증 쩌는 당나라 시대 한푸 퀄리티 좋은 것도 팔던데 이 나이 먹고(20대 후반), 그보다 코스프레 촬영갈 것도 아니고 이걸 어디에 입냐 하면서 눈물 흘리고 나왔다. ㅠㅠ 근데 또 겨울용으로 나온 캐쥬얼한 한푸도 너무 예쁘고...  아아악 사고 싶어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325960 작성일

옷 입는데 나이가 신경쓰이면 한 살이라도 어릴 때 입는 게 장땡이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 친구랑 사고는 싶은데 절대 어디 나갈 때 입기 미묘한 옷 입고 어디 파티룸 빌려서 놀기로 약속한 적 있는데 그런 식으로 입으면 어때?ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #325906 작성일

오늘 신캐 전신 뜨겠지 너무 설렌다..

익명님의 댓글

익명 #325928 작성일

어제부터 코피가 안멈춰....병원에선 문제없다고한다.....근데 아직도 난다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325929 작성일

어쩌지? 괜찮아? 집에 가족 같이 계셔? 어지럽진 않고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325932 작성일

보호자해줄 가족 다 있고 어지럽진않은데....콸콸 나오는게 아니라 찔끔찔끔 계속나오고 있는거라 큰 문제는 없대....'ㅅ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325978 작성일

그럼... 사니쨩 간을 먹자 아님 선지국이라도! 하여간 몸보신을 해서 낫는거야! 사니쨩이 건강해지면 내가 내년 운세가 좋아질 것 같은 기분이 들어! 건강하자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326005 작성일

앗 그런 방법이 +ㅂ+ 쬬아 오늘은 고기를 먹을게!

익명님의 댓글

익명 #325942 작성일

저렇게 무거워 보이는 검을 한 손으로 들다니...대단해

익명님의 댓글

익명 #325943 작성일

신캐!!!!!!!!! 네네키리마루래!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325944 작성일

익명님의 댓글

익명 #325951 작성일

네네키리마루? 처음들어보는대..도검 알못임 ㅋㅋㅋㅋ이름 넘 귀엽다 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록