~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-11-25 21:17

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #321888 작성일

하세베 누들스토퍼 사진 봤는데 붕 떠있는거 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #321889 작성일

여행 계획 세우는데 신난다... 나가노 갈거야!

익명님의 댓글

익명 #321892 작성일

이번 앱버전 버그땜에 비보 14일까지 연장하나보네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321895 작성일

보상으로 조사도구도 2개 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321903 작성일

아싸!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #321901 작성일

나에게도 드디어 폰검 에러가...!! 공지 보고 게임 껐다 켰더니 접속오류보상 들어와 있어서 타이밍이 마치 방금 생긴 오류에 대한 보상처럼 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321904 작성일

어디서 봤지..... 한국 도깨비가 사니와 취임했는데, 혼마루 안 모든 남사를 카네金상(=김金서방)이라고 불러서 남사들이 환장하는 썰이 가끔 생각나는데 생각날때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321905 작성일

ㅋㅋ.. 컴션 마감해야하는데 갑자기 타블렛이 망가져서 급하게 하이마트 가서 작은거 사왔어 ㅠㅠ 큰거 너무 비싸더라... 그리고 공중분해된 월급과 컴션비...

익명님의 댓글

익명 #321910 작성일

비보 하는데 미츠타다가 제일 먼저 주황피로 뜬다...

나 : 어라 밋쨩 벌써 지친거야? 아직 구슬 6천개나 모아야 하니까 빨리 가자구♡(밋쨩 입에 핫식스를 부으며)

미츠타다 : 사니쨩잠ㄲ읍컥컥

평소엔 이렇게 빡시게 안하는데...미안하다 얘들아

익명님의 댓글

익명 #321912 작성일

내일 학원에 상담하러 가는데 선생님 좋은 분이시길 빌어주라 내 첫학원 첫 선생님 완전 꽝이었어서 트라우마 너무 깊게 박힘 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321941 작성일

잘 다녀와! 이번 선생님은 너니와를 잘 챙겨주실 좋은 분일 거야

익명님의 댓글

익명 #321917 작성일

헷시랑 호리랑 우구랑 솔라 피규어 사진 지금 봤는데 왜이리 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 실물 사진 뜨면 더 귀여울것 같다구ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321924 작성일

일이 넘 많아 수습에 고통받는데 일 벌려둔 게 바로 나다

스불재 스불재 신나는 노래

익명님의 댓글

익명 #321926 작성일

피코도9 구매했는데 넨도 목파츠 끼우면 호환될까?? 난 일단 넨도 헤드만 있으면 될 줄 알았는데 너무 당황스럽다..ㅎ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321931 작성일

피코도면 넨도랑 호환 쉽다고 들었어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321932 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 목파츠 힘들게 꺼낼때 사니쨩의 말이 참 많은 힘을 줬어ㅠㅠㅠ 해보니 정말 예쁘고 편하게 된다 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321935 작성일

ㅋㅋㅋ나는 그냥 어디서 피코도 후기 보고 전했을 뿐인데 뭔가 과분한 칭찬을 들은 거 같아서 머쓱하다ㅠㅠㅠ 수월하게 호환된다니까 다행이다 귀여운 친구랑 예쁘게 덕질해ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #321927 작성일

요즘 넨도 왤케 귀여워.. 도검뿐만 아니라 타 장르 애들 넨도도 귀엽드라.... 하나 중고로 장만해볼까.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321937 작성일

진짜 요즘 넨도 장르 몰라도 그냥 예쁘다는 이유로 사서 둬도 충분히 만족스러운 퀄리티로 뽑아내는 거 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321940 작성일

넨도 점점 엄청 잘나와. 내 다른 본진도 넨도 다시 나오면 좋겠다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321955 작성일

하.... 그래서 요즘 손에 손잡고 늘어나는 중이야ㅠㅜ 내 텅장ㅠ

익명님의 댓글

익명 #321929 작성일

아 과금하고싶다....

익명님의 댓글

익명 #321936 작성일

오비츠로이드 하나 장만할까...ㅠ 너무 귀여워서 장만하지 않음 내가 쥬글것 가타..

익명님의 댓글

익명 #321942 작성일

다음 생에는 눈 한번 깜빡일 떄마다 통장에 1억씩 들어오는 삶을 살게 해주세요~!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #321946 작성일

마망조 오비츠 갖고싶다 묘하게 허리를 반듯하게 펴야할 것 같단 말이지 아 물론 최애는 따로 있습니다

익명님의 댓글

익명 #321950 작성일

밋쨩 너무 귀엽고 완벽해...어떻게 이런 남자가 있을 수 있지...

익명님의 댓글

익명 #321956 작성일

으아아아ㅏ아악 조사도구 썼는데 맵 잘못들어왔어어어어어어어ㅓ어어어ㅓㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321960 작성일

하도 오랜만이라 내가 썼던 연성을 못찾겠다

익명님의 댓글

익명 #321962 작성일

왜 사니챈 폰으로 접속이 안되는거지....계속 ip 못찾겠다고만 뜨고 새로 올라온 글 보고 싶었는데 설마 이대로 폰으로 접속 안되면 난 바깥에서 심심해서 죽을거야...구슬모으기도 지겹다고.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321976 작성일

헉 너니와도 안됐었어? 나 한동안 안되다가 홈 와이파이로 연결하니까 됐어

익명님의 댓글

익명 #321964 작성일

연성펑하고 딴거쓰고 싶은데 연성 펑 하면 안 돼.. 조금만 더 힘내자..

익명님의 댓글

익명 #321965 작성일

과금하고 싶어서 생쑈중인데 막막하군...

익명님의 댓글

익명 #321977 작성일

이번에 콜라보 넘규ㅣ여워서 까까런 새로하고있는데 너무귀ㄴ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 소리가안나......게임 설정도 만져봤고 다른어플은 소리 다 잘나는데 왜지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321978 작성일

넨도.....

어쩌다 배구로 입덕을 한 지인이 저 녹색 양갈래 머리가 작품마다 유행인줄 알았는데 옷만 다른 같은 애였다는 걸 알고 충격먹어서 조사하다 보카로 입덕하고 미쿠넨도만 버전별로 지르고 있다ㄷㄷㄷ

넨도가 이렇게 위험합니다...

익명님의 댓글

익명 #321996 작성일

컴도검 너무 느리다.... 하다가 대환장 하겠어ㅠㅠ 폰도검 1/2 속도 같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322001 작성일

진짜? 나는 오히려 폰이 느리고 컴검이 더 빠른거 같던데

익명님의 댓글

익명 #322000 작성일

지금 제일 급한건 호타루 극같아....공중분해된 경험치만 모아도 호타루 극칸스토 찍어줬을듯....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322002 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322004 작성일

33333333333...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322005 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322008 작성일

익명님의 댓글

익명 #322010 작성일

벌써 12월이야.. 사니쨩들 남은 한 해 좋은 일들만 가득하기를 바래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322011 작성일

이거 보니까 괜히 좋은 일 생길 것 같고 그렇다. 사니쨩도 남은 한 해 좋은 일만 가득하기를!!

익명님의 댓글

익명 #322013 작성일

심심한데 간단하게 할 수 있는 모바일 겜 추천 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322026 작성일

단발성으로 할만한 거라면 Helix Jump나 Tomb of the Mask하고 Once Upon a Tower 이거 재밌게 했어!

익명님의 댓글

익명 #322016 작성일

부젠 칸스토했다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322039 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷ ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #322017 작성일

오늘 부젠 로그보 나왔어! 한번에 아 얘구나 하고 알겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #322025 작성일

도검 애정이 식을때 도스테를 보면 도검뽕이 마×한것처럼 솟아난다. 그래도.. 게임은 넘나리 노잼인것.. 코테도 없어서 데려와야 하는데.. 겜이 엄청 노잼이라. 어떡하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322056 작성일

하지만 신캐는 줄때 먹어야 한다 지금 놓치면 앞으로 1년은 연이 없음

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록