~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-11-25 21:17

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #320854 작성일

보통 대자연 터지면 초반에 피 섞인 분비물이나 갈색 찌꺼기 같은거 조금 비치다가 좀 지나야 본격적으로 피 보잖아...근데 이런 시간에 그게 시작되면...본격적인건 날짜상 내일부터일텐데...생리 시작일 표기를 오늘로 해야 하는지 본격적으로 피보는 내일로 해야 하는지 넘 아리까리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320984 작성일

나는 날짜로 세고 있어ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #320855 작성일

레몬 너무 좋아....... 중독이야 중독... 

익명님의 댓글

익명 #320858 작성일

와레코소와 노사다가 히토후리 카센 카네사다나리!

남사들이 전투 시작할때 자기 도파나 이름 외치고 들어가는 거 너무 좋다ㅜ 이 몸이 바로 ~의 ~인데 감히 나에게 덤비느냐!! 하는 느낌 어휴 우리 애들이 장군감이야

익명님의 댓글

익명 #320863 작성일

어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 협차들 귀여워 죽을 것 같아ㅠㅠㅠ 7명 전부 아이돌 해줘, 덕질은 내가할게. 누가 안무 짤래? 누가 가사 쓸래?

익명님의 댓글

익명 #320869 작성일

유니버셜 미니 타로 리뷰 사진 같은거 있나 보려고 트위터에서 유니버셜 미니만 쳤는데 유니버셜 스튜디오의 미니언이 주르륵 나와서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 생각지도 못했던 미니언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #320870 작성일

젊은올리브에서 블프라고 20% 쿠폰 주길래 사려고 벼르던거 질렀는데 오늘 보니까 올영데이라고 25% 할인쿠폰 뿌리더라...? 그리 비싼게 아니라 얼마 차이 안나겠지만 묘하게 열받엌ㅋㅋㅋEhHHPde.gif

익명님의 댓글

익명 #320874 작성일

자캐남사와 사니와의 연성을 구상중인데 이걸 연성판에 올려도 될지 헷갈린다.. 우리 애들이 안 나오는건 아닌데.. 너무.. 들러리가 되는것같아ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 난 너희를 사랑해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320913 작성일

본문에 경고 붙이고 올리면 되지 않나? 

익명님의 댓글

익명 #320884 작성일

아.....조별과제 조원들 진짜.....용서못해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320885 작성일

그래. 막 속에서 천불이 나지? 조별과제가 원래 그래. 일단 여기서라도 털어놓고 속 좀 풀어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320890 작성일

흑흑흑 친절한 사니쨩 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 끝나버렸으면 좋겠어...

익명님의 댓글

익명 #320889 작성일

요즘 자기 전에 코난 2~3편씩 보고 자는데 넘 재밌다 ㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #320891 작성일

카센 말당번 대사 너무 좋아해서 맨날 말당번시킴...미안해 이런 아루지라(???

익명님의 댓글

익명 #320897 작성일

꿈꿨는데, 꿈에서 남사들이랑 김장했다.....  이시파파 김장 잘하더라. 근데 카네상은 김장 힘들다고 나한테 욕했어 ㅠㅠ 너무해 ㅠㅠ 카센(초기도)! 네 후손 좀 혼내줘! 엉엉

익명님의 댓글

익명 #320901 작성일

몇 년 전 연성 보는데 결말부분이 책으로 나와있으면 너무 괴롭다...지금은 구할 수도 없어......O)-(

익명님의 댓글

익명 #320902 작성일

멘테 오늘이던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320910 작성일

오늘 멘테 맞아!

익명님의 댓글

익명 #320912 작성일

연☆성☆하☆기☆귀☆찮☆아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320933 작성일

ㅣ8ㅅ8 )

익명님의 댓글

익명 #320925 작성일

뼈마디가 결리고 쑤신다 싶더니 날이 흐리구나... 약 먹어야지:Q...

익명님의 댓글

익명 #320926 작성일

일 하기 싫다아아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320927 작성일

아루지! 상사를 벨까요? 회사를 불태울까요?

익명님의 댓글

익명 #320929 작성일

촉촉하고 쫀득한 초코칩쿠키 먹고싶다ㅠ 허ㅅ에서 나온거 진짜 맛있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320930 작성일

서브웨이 초코쿠키도 먹고싶다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320934 작성일

나 이거 넘 좋아해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320931 작성일

난 촉촉한 초코칩...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320932 작성일

나는 칙촉....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320942 작성일

이 사니와에게 촉촉하고 쫀득하고 찐한 브라우니 만들어주고싶다

익명님의 댓글

익명 #320935 작성일

밥 먹고 와서 돌려야지 했더니 멘테...

익명님의 댓글

익명 #320937 작성일

나도 내 주변에 같이 덕톡할 사니와있으 ㅁ좋겠다...  서로 연성도 봐주구 같이 놀러두가구 ㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320980 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320981 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320993 작성일

익명님의 댓글

익명 #320939 작성일

도검이랑 그오 덕질하는 계정이 따로 있는데 여긴 덕톡할 사람이 없는 계정이라 엄청 심심하다ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #320940 작성일

으으 이번 비보에선 애들 레벨링도 좀 하고 금화도 탕진하고 그래야게따 17시 하야끄 부젠 하야끄

익명님의 댓글

익명 #320944 작성일

왜 점검만하면 출진욕구가 솟아오르는지 모르겠어  .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #320945 작성일

이런 날은 느긋하게 이불 덮어쓰고 엎드려서 호쵸와 간식 먹으며 NTR 합동지 원고를 하고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320946 작성일

처음엔 나도 응응 하면서 보다가 끝에가서 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320948 작성일

이치니 여기예요!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320951 작성일

???: 저도 잘 모르겠습니다. 지금 자신이 어떤 얼굴을 하고 있는지....!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320966 작성일

이거 너무 이치니 진검필살 모습에 더해진 대사라 무서운데...!

익명님의 댓글

익명 #320947 작성일

오 어플 업뎃 떴다

익명님의 댓글

익명 #320954 작성일

으어어어어 보이스피싱 당할 뻔 했다. 요즘 보이스피싱 수법 교묘하더라. 내가 명의도용 당해서 내 명의로 대포통장 만들어졌다고 말하면서, 자기네는 경찰이라 계좌번호나 주민등록번호 같은 거 안 묻는다고 강조해서 말하고 진짜 안 물어보길래 진짠가 했어. 혹시나 해서 경찰서에 전화해봐서 다행이지 안 그랬으면 ㄷㄷㄷ  사니쨩들도 조심해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320970 작성일

요즘은 경찰서나 공공기관 전화도 가로채서 받는대. 조심하

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320979 작성일

이 사니쨩 레스 쓰다 사라졌어8ㅁ8):::

익명님의 댓글

익명 #320960 작성일

비보 빨리 시작했으면(:3그느)_

익명님의 댓글

익명 #320963 작성일

도오케 너무 좋다... 진짜........ 우와아아ㅏㅏㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #320969 작성일

초기도랑 천하오검은 넨도로 다 나오겠지? 빨리 나오면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #320971 작성일

도오케 진짜 좋앗다... 아쉽게도 나는 프리미엄 멤버가 아니어서 1부밖에 못 봣지만...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록