~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-11-25 21:17

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #321345 작성일

도검 화투 이제와서 사고싶어졋어 큰일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321349 작성일

도검 화투 그거 일본에서는 오프라인 매장?에서 파는 것 같더라 아직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 동네가 시골이라 그런 걸 수도 있긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321350 작성일

폰검 연결이 계속 튕긴다ㅇ/<-< 컴검으로 함 해봐야지..... 좀 돼라ㅠㅠㅠㅠㅠ 돼줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321362 작성일

과제 싫어어어어 있느냐 토모에 저 괘씸한 과제놈을 매우 쳐라!

익명님의 댓글

익명 #321363 작성일

앞 페이지에 있는 저 치요짱 너무 귀여워 임티로 쓰고 싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321372 작성일

앗 그린 사니와인데 좋아해줘서 고마워! 퇴근하면 임티판에 올릴게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321387 작성일

헉 레스주에요 사니짱 고마워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #321366 작성일

책 읽고있는데 초~중학교 때 쯤 재밌게 봤었던 일본 남자 개그맨 이름이 나왔어; 그것만으로도 놀랐는데 그 사람이 결혼했다가 가정폭력이랑 불륜으로 이혼당했다고 해서 어릴적의 추억이 오염되는 기분이었어... 잊고있던 이름을 안 좋은 일로 다시 보게 될 때마다 무지 씁쓸하다

익명님의 댓글

익명 #321378 작성일

업뎃하고나서 너무 잘팅긴다ㅜㅜ 비보 한판돌때마다 팅기는느낌이야ㅜ

익명님의 댓글

익명 #321381 작성일

연결창에만 들어가면 에러코드 미친듯이 떠서 뭘 할 수가 없는데 나만 이런건가 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321382 작성일

괜찮아. 나는 가끔  2~30분 단위 로딩 및 미친듯한 자동 새로고침에 시달리곤해...원인은 역시 불명.ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321384 작성일

으아 진짜 불편하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321383 작성일

나도 그래! 폰검 버그래! 컴검이면 된다~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321385 작성일

폰검 자체 문제였구나 아이고 언제 고쳐지려나ㅠㅠ 컴검은 괜찮구나 고마워!

익명님의 댓글

익명 #321396 작성일

존못이라도 연성하는데 의의가 있는거겠지  요시 간바루....

익명님의 댓글

익명 #321401 작성일

요줌 세상이 흉흉한데 남사 하나만 있어도 예방 가능한 범죄라 더욱 리얼 사니와 하고싶은것

이놈들 리얼로 나오면 한국인 중국인한테는 미세먼지 없는 맑은 공기로 영업할지도 몰라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321406 작성일

ㄹㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321412 작성일

ㄹㅇ2222 

익명님의 댓글

익명 #321403 작성일

회상 보고왔는데 고우파 귀여워.........귀여워.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321405 작성일

신캐 생각보다 성격 좋아서 놀람ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #321411 작성일

3시간 20분 잘 나오는 레시피 추천 좀 해줄 수 있을까...^_ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321416 작성일

난 530 650 650 550 나 all 529 나 411 611 611 411 나 660 660 760 760 이 잘 나왔어. 마지막 건 치도레시피지만 시즈카 대신 온갖 남사들이 다 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321414 작성일

나만 지금 폰검 타이틀화면에서 계속 튕겨...?ㅠ콘쨩이 계속 도게자 하고있는데 아니 우리 죄없는 콘쨩이 왜 도게자하고있어....ㅠㅠㅠㅠ....

익명님의 댓글

익명 #321415 작성일

폰검 튕겨서 예전에 쓰던 푸핀짱을 켰다.....ㅇㅅㅇ.....

아아니 제가 월루를 하겠다는데 왜

익명님의 댓글

익명 #321418 작성일

(장롱) 미용면허증 가진 사니와인데 조카 머리 잘라줄 때마다 애기 머리 이렇게 만들어놓은거 들키면 면허 취소당하는거 아닐까 걱정하면서 하고 있어ㅋㅋㅋ 아직 말귀 못 알아듣고 가만히 있을 줄 모르는 애기를 장난감으로 구슬러서 주의를 돌린 다음에 재빨리 샤샤샥 머리카락을 잘라야 하니까 겉보기에는 멀쩡해도 빗질해서 섹션 뜨면 컷팅 면이 엉망임ㅋㅋㅋㅋ 맨날 애기 머리 잘라줄 때면 애기엄마한테 나 협회나 구청에 무자격자로 신고하지만 말아달라고 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ 어른 머리 하는 것보다 애기 머리가 훨씬 힘들어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321433 작성일

애기들은 집중시간이 짧으니까 더 힘들겠다ㅠㅠ 힘내 사니짱!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321443 작성일

고마워! 근데 할 땐 힘들어도 잘라놓으면 천사야... 머리가 길어도 천사 짧아도 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘라주는 보람은 엄청나서 그 맛에 애기 머리 다듬어준다ㅋㅋㅋㅋ 근데 크면 멋내느라 내 손에 머리 맡기는 일은 없어지겠지... 인..생......

익명님의 댓글

익명 #321435 작성일

다른 전투도 다 빨라진 줄 알았는데 비보만 빨라졌네... 검비일퀘하려고 딴맵갔다가 어이없어짐..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321436 작성일

뭣.... 아니 빨라지게 만들거면 다른 것도 다 똑같이 빠르게 해줘야지 이게 뭐여.... 반만 일하지 말라고 운영아ㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321438 작성일

아앗.. 내 착각이었나바 좀 빠른거같기도 해..!

익명님의 댓글

익명 #321440 작성일

조금 이따 발표라 너무 긴장돼ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321445 작성일

사니쨩 잘 할 수 있을거야! 힘내!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321495 작성일

헉 응원해줘서 고마워 사니쨩! 덕분에 잘 끝마치고 왔쟝!

익명님의 댓글

익명 #321446 작성일

카센 넨도 예약 주문을 했었는데 안오길래 알고보니 입력한 주소지가 택배회사 파업중이라 택배 발송이 안된다고....어쩐지 내건 안오더라....그래서 기숙사 주소를 찍으니 여기도 파업.....언제쯤 받을수 있을까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321453 작성일

사니쨩 애타겠쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 파업중이니 어떻게 할 수 있는 문제도 아니고..... 카센 넨도가 모처럼 물 건너 온 김에 미야비하게 여행을 즐기고 오는 거라고 생각하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우아하게 여행담을 들려줄거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321472 작성일

ㅠㅠㅠㅠ위로해줘서 고마워 사니쨩ㅠ 사니쨩 말대로 생각하니 훨씬 마음이 편해졌어!여행담 들을 준비 해놔야겠네!

익명님의 댓글

익명 #321454 작성일

고우도파 회상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 호칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 다른 형제도파들보단 얘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321456 작성일

그전에 부젠을 벌써 땄다는게 신기하다;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321461 작성일

ㅇ악ㅠㅠㅠ넘 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321462 작성일

나니와 방금 보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나온다

익명님의 댓글

익명 #321465 작성일

어제 비행기표 알아보는중에 내가 느낀 놀라운 점.

폰으로 확인한 비행기표 가격 약 23만원. 폰으로는 결제가 안 되길래 집에와서 노트북으로 확인한 가격 약 29만원.

뭐야 왜 이렇게 비싸졌어?! 하면서 다른 사이트들 돌아다녔는데 다 똑같은 가격..

안돼 다른시간은 무리고 저 가격에 살 수 밖에 없나ㅠㅠ 하면서 인터넷을 돌아다니고 있는 내가 발견한 글.

☞항공권 구매사이트에서 오래체류하는경우 살 의사가 있는 사용자라 판단, 매번 가격을 조금씩 올려서 보여주는것도 업계의 비밀이다☜

....? 뭐라구요?!

쿠키를 지우고 들어가거나 컨트롤+시프트+N누르면 시크릿 모드로 되서 정상적인 가격을 다시 보여주고, 그래도 비싼거면 그 사이에 오른거 맞다길래 알려준 방법대로 다시 확인해보니 23만원..

천원짜리 한장도 아까운 나한테 사이트가 6만원이나 뜯어가려했어!!!!!

익명님의 댓글

익명 #321471 작성일

머지? 나 킷코 단도하거나 주은 적 기억에 없는데 습합 하려고 입수순으로 보니까 있었어. 뭐야 언제 얻었지???????????????????????????? 아니 지짜로 기억에 없ㄴ데? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321476 작성일

방치플이냐면서 킷코가 되게 좋아했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킷코 입수 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321477 작성일

이쁨받기위해 몰래 들어온건가?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321478 작성일

마지막으로 단도한거랑 습합 확인한게 이틀 전이고....ㅋ... 비보 시작하기 전까진 일반 맵 안돌아서 올 타이밍이 없었을 텐데...진짜.....ㅋ.....ㅋ..ㅋ... 너 어디서 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도, 드디어 ㅅㅏ다무네 전부 모았으니 기쁘니 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321482 작성일

부산지히철 1호선에서 폰도검 사니와있다ㅇㅁㅇ!!!

익명님의 댓글

익명 #321484 작성일

히게키리는 보쿠, 히자마루는 오레 쓰는 거 넘...최고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321487 작성일

나두.... 유튜브에서 보쿠는 착하지만 자신의 마음을 상대에게 드러내지 않는 캐릭터들이 많이 쓴다는 얘길 듣고 또 히자를 쳣다.....

익명님의 댓글

익명 #321486 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰검 오류로 쵸상 특 찍은 보이스 못 들은 거 실화?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할 에러....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #321497 작성일

으으으 비보 돌고싶은데 다른 게임도 하고싶어 갈등

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록