~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-11-25 21:17

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #321152 작성일

쉬라 재밌다~!

익명님의 댓글

익명 #321166 작성일

도검 비보 돌다가 튕겼어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321206 작성일

나도 자꾸 튕긴다ㅠㅜ그리고 남사들 종종 까만네모로 떠ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321169 작성일

이 기분탓인가... 애니메이션 뭔가 빠릿빠릿? 좀 빨라지지않았어...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321171 작성일

전체적으로 빨라진거 맞는거같아! 맵 이동하는 것도 전투화면부터 결산까지 전부..

익명님의 댓글

익명 #321170 작성일

코테기리는 제작은 안 되던가?!? 드랍온리인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321175 작성일

ㅇㅇ 현재는 드랍온리

익명님의 댓글

익명 #321173 작성일

나만 폰검 자주 튕기니?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321199 작성일

2222너무 튕겨서 컴검 돌린다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321228 작성일

너무 팅겨서 삭제하고 다른폰으로 받았는데 걔도 하다가 팅겨서 걍 다 삭제하고 컴으로 돌려...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321233 작성일

캐시 삭제하고 하니까 괜찮은거 같아!

익명님의 댓글

익명 #321177 작성일

앞페이지 사니쨩이 치요 아즈망가 쓴거 보고 양갈래 시켜봤는데 아무리 봐도 미쿠라서 마이크 쥐어준 의미불명 결과물... 미안해여 이제 비보 돌아야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321178 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321180 작성일

너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321186 작성일

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321221 작성일

귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321222 작성일

치요 아즈망가 쓴 사니완데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워  너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 저 치요도 우리치요고 우리치요도 저 치요다  초카와이이이이이이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321235 작성일

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321179 작성일

도검 움직이는 모든것의 느낌이 바뀌었다

익명님의 댓글

익명 #321185 작성일

이러다가 자동전투나 전투화면 스킵도 생기겠다 하고 두근거렸는데 화면 빠르게 해준거 보니 그럴리가 없겠네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321187 작성일

이미 반 자동전투인 상태라 안해줄거 같아....

익명님의 댓글

익명 #321195 작성일

으어어 내일 발표야 너무 긴장 돼...

익명님의 댓글

익명 #321196 작성일

저번 비보때 어케 돌았었는지 까먹었어 ㅋㅋㅋ 극단도에 총병 달구 갔었나..?

익명님의 댓글

익명 #321198 작성일

고토 근시곡 들어보는데. 초반에는 애매모호하다가 중반 가니까 아, 얘다. 이느낌이야ㅋㅋ 그러다가 또다시 으음~? 하게 되더니 다시 고토 느낌인걸 깨닫게 되는 그런 느낌ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321224 작성일

비보 이번에 처음 뛰는 거라 어떤 남사의 근시곡을 가장 먼저 가져올지 기대하고 있쟝 넘 씐난다

익명님의 댓글

익명 #321225 작성일

아 존잘님이 코기무츠 올리셨는데 너무맛있다

익명님의 댓글

익명 #321229 작성일

9월쯤에 산 핸드폰 연결잭이 고장난 것 같아ㅇㅅ;ㅇ 핸드폰은 아이폰이고 태블릿은 갤탭이라 양쪽 다 쓸 수 있는 걸로 샀는데 너무 금방 고장난 느낌이라 다음엔 어떤 걸로 사야 좋을지 모르겠다...

익명님의 댓글

익명 #321230 작성일

요새 카슈가 너무 귀엽다...아니 카슈는 언제나 귀여웠지만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 특히 더 귀여운거같아...카슈한테 내가 제일 좋아하는 네일 발라주고싶다 카슈야 애낀다

익명님의 댓글

익명 #321231 작성일

끼꼬 근시곡 아직 안 나온건가

다음 레벨링 타자 킷코여서 근시곡이 필요한데!

익명님의 댓글

익명 #321263 작성일

갑자기 옛날에 들었던 동인겜이 하고싶어서 찾아서 깔았다..:Q...이거 하면서 비보 달려야지

익명님의 댓글

익명 #321269 작성일

비보하면서 생각해놨던 연성 설정이나 짜봐야지 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321275 작성일

극타 필요경험치가 극단보다 많다고 들었는데 비율적으로 어느정도지? 방금 첫 극타 35렙 됐는데 필요경험치가 30만대네 스게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321283 작성일

모든 극은 35까지의 필요 경험치 누적 경험치는 동일하고 그뒤부터는 35에서 36오르는 경험치가 극단이 37만 극협이 53만 극타가 69만 레어극타가 85만정도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321284 작성일

미친 두배도넘잖아 미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5레어검들이나 대태도 경치 벌써두렵다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321328 작성일

대태도 100만...예상된다...

익명님의 댓글

익명 #321277 작성일

아 오류코드 계속 뜨니까 너무 짜증난다

익명님의 댓글

익명 #321279 작성일

낮까지만 해도 괜찮았는데 갑자기 컴으로 도검 접속이 전혀 안 돼ㅠㅁㅠ 10시부터 계속 하얀 웹창에 멈춰있거나 까만 플래쉬 화면까지는 떴는데 거기서 안 움직인다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321286 작성일

이거 아직도 계속 이래서 그냥 폰검으로 접속한다.......폰검은 멀쩡히 된다....이유를 모르겟다...

익명님의 댓글

익명 #321280 작성일

어째 나는 그 많은 이벤트중에 유독 새로운 도검이벤할때 유독 일이 바빠진다...orz오늘은 그나마 괜찮았는데 내일부터는 바쁠 예정인데 신캐 얻을 수 있을랑가 모르겠네...큭...8만이었으면 할만하다 했을텐데 10만이니까 자신이 없어...

익명님의 댓글

익명 #321285 작성일

왓ㅋㅋㅋㅋㅋ도검 빨라졌나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 휙휙 넘겨져서 존좋이쟝 예스 이대로 이벤 전속전진이다ㅏ!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #321287 작성일

2002년도에 출간되서 초판만 나오고 절판된 소설의 중고책을 일마존에 주문했는데 이게 과연 나한테 배송이 될까ㅋㅋㅋㅋ 책값보다 배송비가 세 배가 넘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 돈은 얼마여도 상관없으니 받아만 볼 수 있음 좋겠어... 이 책 읽고싶어서 10년 넘게 국내외 서점 구매대행 가리지 않고 다 주문해봤는데 전부 퇴짜맞아서...ㅎ 이젠 내용도 궁금하지만 그보단 오기로 더 찾아다니는 느낌이야ㅋㅋㅋ 행운을 빌어줘 사니쨩들!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321292 작성일

아마존을 믿자! 책은 무사히 너니와에게 올 거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321294 작성일

이거 정말 보내주면 일마존이 아니라 일마존님이심ㅠㅠㅠㅠ 고마워 사니쨩 일마존님을 믿고 기다려볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321327 작성일

아마존 직판이면 100%

아마존 창고에서 나가는거면 100%

판매자가 아마존이 아니고 판매자 배송이면 해외대응 하는지 봐야함...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321331 작성일

판매자 배송이기는 한데 해외배송이 되는 것 같아! 다만 만일 주문에 문제가 생겼는데 그쪽에서 내가 외국인이라고 영어로 메일을 보내면 난 심히 난감해져... 나... 못한다... 까막눈... 영어... 차라리 일어가 편해ㅠㅠ 제발 영어가 아닌 일본어로 메일을 보내주기를 빌 뿐이야ㅋㅋㅋㅋ 너니와 이야기 보니 조금 더 안심이 된다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #321291 작성일

플래쉬 속도 빠릿빠릿해졌다는 말 듣고 오오 했었는데 실제로 보니까 장난아니잖아 콘노스케가 완전 날아다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321303 작성일

도오케 10시꺼 다시 보고있는데 진짜 다시봐도 마지막에 초기도 5곡 몰아치기 최고다ㅠㅠ 너무 멋있어

익명님의 댓글

익명 #321323 작성일

진짜 너무 신경질이 난다. 나도 성격급하기론 빠지지 않는데 우리 엄마는 진짜...

엄마: A좀 도와줘

나: 뫄뫄해서 좀 힘든데. 꼭 오늘 해야해?

엄마: 그건 아닌데.

나: 그럼 내일해.

엄마: 그래.

-nn분후-

엄마: 뫄뫄야!

(가보면 A 벌려놓음)

나: 

매번 이런 식인데 진짜 너무...나랑 너무 안맞아 내 엄마지만 너무 진짜 사람을 힘들게 만든다...그래도 내가 도와줄 수 없는 이유가 다른 사유면 괜찮은데 오늘같이 꼭 해야 할 일 있는데 몸이 아파서 그것만도 걱정인 와중에 피할 수 없는 제3의 일이 있어서 해야 할 일 시작도 못한 상태...에서 다른날 해도 될걸 굳이 벌려놓고 날 부르면...오늘 리얼 1+1은 뭐야? 하면 1+1...?(버퍼링) 같은 상태란 말이야

익명님의 댓글

익명 #321335 작성일

https://store.linefriends.co.kr/product/3299?characterCode=SALLY 

샐리 좋아해서 샐리 상품 보는데...이거 묘하게 캇파같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321339 작성일

과제 미루고 미루다 제출 10시간 전 되어서야 하고 있다...

발등에 불 떨어진 수준이 아니라 그냥 발이 타고 있어...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록