~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-11-25 21:17

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #321499 작성일

최애 누이 언제 나올까.............................................................................

익명님의 댓글

익명 #321500 작성일

와 오사카 패스해서 코반 2만 있는데 이거 고우따기에는 무리지; 아아악;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321505 작성일

금화원정 빡세게 돌리자..대성공해야 되니까 벚꽃작 필수로 해서 보내고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321501 작성일

한국 유포 카페 가면 활격 굿즈 같은거 좀 있을까...?그런델 한 번도 안가봐서 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321504 작성일

좀 있었는데 요즘도 있는지는 모르겠어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321507 작성일

조금 있기는 하더라! 트위터 계정 가보면 굿즈 업뎃이나 매진되면 올라오니까 확인해봐!:)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321563 작성일

활격 클리어파일이나 아크릴굿즈정도긴 하지만 있어...

익명님의 댓글

익명 #321509 작성일

칼 가는거 너무 재밌어 ㅎㅅㅎ

우리집에 있는 칼 2자루 갈았는데 매우 날카로워졌다..그리고 베였지.

먼가 뿌듯....

익명님의 댓글

익명 #321513 작성일

윗스레보고 김치피자탕수육이 정말 궁금해졌다 서울에서 먹을데 없나....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321543 작성일

상도동에 피탕김탕이라는 곳이 있어!

호불호 갈리긴 하지만 볶은김치 특유의 달달함과 치즈를 사랑한다면 추천할껭ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321544 작성일

오 맛있겟다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #321514 작성일

일본 워홀가는거때문에 방 알아보는중인데 머리아프다.....자취도 해본적 없는데 덜컥 외국나가서 혼자 잘 살수있을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321530 작성일

동료 사니짱이다..ㅠㅠㅠㅠ 그런데 나는 별 도움 안 될것같아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321548 작성일

그래두 어딘가 동료사니쨩 있단것만으로도 왠지 기운난다!! 힘내자요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321561 작성일

워홀은 아니었는데 막상 닥치니까 하게 되더라 ㅋㅋ

가족 도움을 약간 받을 수 있다면 잘 상하지 않는 밑반찬류는 ems 통해서 받으면 자취하는데 꽤 도움돼

일본은 우리나라보다 1인가구용 소포장이 더 일찍 보편화되어 있기도 하고 해서 괜찮아

익명님의 댓글

익명 #321519 작성일

이벤 너무 힘들다... 컴겜하면서 폰검 돌리고 있는데 애들 다치는게 신경쓰여서 결국 양쪽 다 집중 x

익명님의 댓글

익명 #321523 작성일

이번이벤에서 금화 갈아마시는게 좋을까... 초난은 못가는데 신캐는 갖고싶고 과금은 할 돈은없고 줄 수있는게 금화밖에 없는데 갈아도 괜찮은건지 몰겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321525 작성일

연대전 생각하고 갈아라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321547 작성일

연대전을 안해봐서 그런데 보통 얼마나쓰여ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321559 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=275231&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%B0%EB%8C%80%EC%A0%84&sop=and 

↑연대전 달리는 스레나 거기 링크되어있는 연대전 설명 잘 읽어보면 알텐데

연대전이 확정보상 남사랑 랜덤드랍 남사가 따로 있고 드랍남사는 될놈될 안놈안이라 어느선이라고 딱 말하기가 힘들어

연대전 생각하고 갈라고 하기는 했지만 지금 초난맵을 못돈다는거 보니 시작한지 얼마 되지 않은것 같은데

연대전은 주간전 야간전을 번갈아가며 (귀환없이) 치러야 하는 이벤트라서 극단도팟이 없다면 단도팟 태도팟이 각각 있어야 해서 지금 비보보다 어려울수도 있어

그리고 연대전 확정보상도 아마....10만개일거라고 보거든(아무리 적어도 8만개)

그러니 지금 금화를 모두 써서 신캐를 데리고 올 수 있다면 연대전 신캐는 언젠가 복각해주기를 기다리기로 하고 비보 신캐만 확실하게 데리고 오는 것도 한가지 선택지라고 생각해(일퀘 달성이랑 금화 원정 꾸준히 돌리는건 필수)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321572 작성일

아 정말로 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비보를 확실히할지 연대전을 확실히 할지 좀더 고민해봐야겠지만은 엄청 도움이 되었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321533 작성일

바로 다음이 연대전이라ㅠㅠ 할수있는 한 애들 호마레작해서 원정 돌려봐

익명님의 댓글

익명 #321540 작성일

으아ㅏ 고토근시곡완전취향이잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321549 작성일

구슬 9만개 모았다! 유후!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321550 작성일

사니쨩 멋있어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321562 작성일

타짜사니와다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #321552 작성일

아드만 애니메이션 전시회 보고 왔다!! 오밀조밀 섬세한 미니어쳐 좋아하거나 월레스와 그로밋 좋아하는 사니쨩들 가서 보면 재밌을것같아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321556 작성일

마법의 콘노스케님 제 최애남사 누이가 나왔나요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321557 작성일

아니

익명님의 댓글

익명 #321574 작성일

11월 말에 나온다던 츙코레 정확한 발매일이 언제야? 왜 찾아도 안나오는것...내가 못찾는건가ㅠㅠ 지니아루지에는 30일로 나와있는데 30일인건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321586 작성일

몰라..... 나 거기에 카센넨도 묶여있어서 언제오나 발만 동동 구름ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321576 작성일

고우네 형제 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #321577 작성일

헐 내년에 도로로(by 데즈카 오사무) 애니 나온대 @0@ 이것만 해도 놀라운 얘긴데 성우진중에 도스테 달배 배우님이 계셔.......!!!! @0@

익명님의 댓글

익명 #321587 작성일

과제하기 짱실타... 컴켜놓은지 세시간돼가는데 시작도 안햇쟝:ㅇ

익명님의 댓글

익명 #321589 작성일

부젠 고우 얻었다~!!!!

익명님의 댓글

익명 #321597 작성일

후회스럽다........... 후회스러워........ 다시 시간을 되돌려......... 저녁을 먹고싶어............ 배고파..............ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #321604 작성일

모노요시 근시곡이 너무너무 취적이라 최애근시곡보다 먼저 사버렸따...

익명님의 댓글

익명 #321612 작성일

유치원 다닐 때 나무젓가락에 리본 붙여서 리본체조 비슷한거 해봤던게 재밌었어서 여지껏 기억에 남아있거든. 요번에 집에 안쓰는 리본끈 굴러다니는거 보니까 그게 생각나서 나무젓가락 찾아서 만들어갖고 두살짜리 조카 줘봤는데 리본 흔드는데는 관심없고 받자마자 끙끙거리면서 분지름...mU4Z1xs.gif 젓가락 두쪽 붙은거 그대로 썼는데 한쪽 분지르고 나머지 분지르려고 하길래 다칠까봐 뺏었다...상당히 파괴적...ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321629 작성일

이거 나도 우리 조카한테 해줬는데 내가 열심히 흔들면서 보여주다가 힘들어서 바닥에 누웠더니 조카가 아이 착하다~ 하면서 머리 쓰다듬 해줬어... 요즘 애들은 다들 이래???ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #321616 작성일

어떡하지ㅜㅜ 낮잠 자는 습관 생겨서 낮에 너무 푹 자고 밤늦게까지 깨어있는 생활을 반복하다 보니 시차가 완전히 뒤집어졌어......지금도 잠이 안 온다 ㅇ)-(

익명님의 댓글

익명 #321636 작성일

어제 낮에 티켓 환불했는데 왜 아직 환불액이 안 들어와있지..? 티켓 3장중에 나만 못봐서 1장만 취소시켰다고 공연 끝나고 환불액 주는건가..(초조

익명님의 댓글

익명 #321639 작성일

쿠키런 헬로키티콜라보 너무 귀여어서 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키티가 뛰댕겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321642 작성일

미야코노카타나 총관람객 253012명으로 역대 7위 기록했다고 한다 요키카나

익명님의 댓글

익명 #321646 작성일

맨날 마카롱 꼬끄 굽는데 삐에가 안올라온다 근데 식감은 꼬끄고 (환장)

익명님의 댓글

익명 #321688 작성일

만화 하나로 이치야겐에 치인 것 같아 ㅇㅅ;ㅇ 넘 좋아...

익명님의 댓글

익명 #321697 작성일

마카롱 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 전문점이 지하철로 2정거장이라 갈까말까 고민됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321699 작성일

손목시계 건전지 교체하고 줄 줄이러 가야지 해놓고 몇달동안 가방안에 고이 모셔놓고만 살다가 결국 집에 오자마자 드라이버랑 펜치 가져와서 건전지 갈고 시계줄 줄임.. 해놓고보니 몇 분 안걸려서 몇 달 동안 시계 맞겨야하는데.. 줄 줄여야 하는데.. 하고 스트레스 받았던게 허무해졌따.. 그래 인생은 혼자사는 거야. 이까짓거. //까득  

익명님의 댓글

익명 #321708 작성일

아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 하카타가 수행 다녀왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥의 자본주의 전사가 되어서 돌아왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321710 작성일

ㅁ-ㅁ)필살 자본주의 어택!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321711 작성일

ㅁ-ㅁ)돈이 최고여... 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록