~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-11-25 21:17

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #322028 작성일

컴검 지금 까만화면에서 벚꽃잎만 주구장창 돌아가는데 나만 그래? 과금할랬더니 ㅇㅅ;ㅇ 폰검은 접속되는거같은ㄱ데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322029 작성일

워우 폰검도 안돌아가네 ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #322046 작성일

???도장 만들려고 하는데 100개 만드니까 더 안만들어지네;;;;;뭐가 문제지...일알못은 오늘도 웁니다....구슬이나 줍자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322048 작성일

도장 갯수 한도 초과한거 아닐까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322129 작성일

헉....도장만드는 것도 한도가 있구나 ㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 혹시 이럴땐 어찌해야 하는지 아는 사니와 있나요 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322134 작성일

1 출진나가서 도장을 깬다

2 도장을 해체한다

3 과금해서 소지수를 늘린다

익명님의 댓글

익명 #322047 작성일

입수 불가인 애들은 그렇다쳐도 켄신하고 아즈키 진짜 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322050 작성일

22222맞아 진짜 안나와ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322064 작성일

33333 켄신이랑 아즈키 상시 맞나 몇번이고 확인하게 된다... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #322062 작성일

헉 나 여름 비 배경으로 하고 배경 누르면 빗소리 들리는거 처음 알았어ㅠㅠ

왜 아무도 안알려준거야 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #322102 작성일

수제 잼 만들었는데 상상 이상으로 맛있다! 앞으로 자주 해먹을듯

익명님의 댓글

익명 #322109 작성일

뻔뻔한 인간 존경스러워... 절대 본받고 싶지 않다......

익명님의 댓글

익명 #322110 작성일

냉각수만 엄청 모자라.. 냉각수만 수급되는 원정 없나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322121 작성일

냉각수는 출진 5-4 뺑이가 최고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322137 작성일

비보덕분에 출진 봉인이니 답이없군(절레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322140 작성일

원정은 2-3이나 4-4가 좋은 거 같아 특히 지금 비보 기간이니 4-4는 대성공 띄우면 금화도 덤으로 얻고 냉각수도 많이 얻고...

익명님의 댓글

익명 #322111 작성일

태도종은 진짜 저격하기 너무 힘든거같아.. 특히 레어태도는 어떻게 저격하냐ㅇ)-<

익명님의 댓글

익명 #322143 작성일

방에 있으면 거실tv소리가 다 들리는데 부모님이 보시는 드라마에 속물들이 너무 많이 나와서 대사만 들어도 스트레스받는다ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322222 작성일

아아아 나 이거 알아 아예 드라마 방영하는 시간엔 이어폰 끼고 리듬게임 해 주변 소리 안 들으려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #322167 작성일

비보덕분에 연련장이 온통 극단투성이라 패배가 쌓인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아앙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322168 작성일

나는 우구 하나 세워둿는데 맛집이엇겟다 뿌-듯

익명님의 댓글

익명 #322174 작성일

너무 써보고싶은 소재가 다른분들이랑 겹치는데 써도 되는걸까 'ㅅ` 그분들은 몇달전에 공개하신거같긴한데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322187 작성일

소재는 같아도 전개가 다르면 되지않을까 ?.?.. 이미 흔한 소재일수도 있고

익명님의 댓글

익명 #322179 작성일

선택장애 사니와는... 다이어리선택을 해야 하는 시기가  와서 광광 울어요...

익명님의 댓글

익명 #322181 작성일

나도 호타루 얻고 싶다..... 넨도로라도 데려와야할까....

익명님의 댓글

익명 #322183 작성일

극카슈 수행배웅대사....ㅠ 나 광광 울어ㅠㅠㅠㅠ 그런 너도 사랑해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322189 작성일

헐 그동안 들을 기회 없었다가 사니쨩 레스 보고 듣고왔는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아루지 심장 내려앉는다... 키요미 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #322192 작성일

우리 루루 행복하다면 야옹해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322193 작성일

먀옹~  ◑w◐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322217 작성일

헉 선장님 냠냠이 약탈해 주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322230 작성일

오구우~ 세상에 우리 야옹이가아~ 냐옹 해봤쪄?

익명님의 댓글

익명 #322209 작성일

부젠 스텟 얘기 생각보다 훠어어얼씬 안빠르네... 하세베만큼은 아녀도 50대 후반은 될거같았는데... (참고:하세베가 61 부젠 53)

익명님의 댓글

익명 #322210 작성일

먹고싶은 빵을 얘기해줘 사니짱 타치...창작과제로 머리 터질것같은 사니와 좀 도와주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322211 작성일

나니쨩은 마카롱빵이 먹고싶어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322212 작성일

치아바타

달걀샐러드샌드위치

치즈롤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322214 작성일

갓구운 식빵...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322218 작성일

소세지빵 피자빵ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322219 작성일

크로와상.... 겉은 바삭하고 속은 말랑한 바게뜨....

조리가 들어간 건 두툼하게 썰어 구운 토스트에 버터 바르고 사과 설탕에 조린 거 올리는 거...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322220 작성일

모카빵 공갈빵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322221 작성일

카스테라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322242 작성일

나는 뭐니뭐니 해도 피자빵!

케찹 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322261 작성일

깨찰빵!!!! 고소하고 맛나 뇸뇸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322262 작성일

공룡알먹고싶닷

익명님의 댓글

익명 #322213 작성일

다른 혼마루에는 안 온다는 시즈카가 여러번 올 동안 코류가 오지 않는 우리 혼마루......... 어디있니!!!

익명님의 댓글

익명 #322235 작성일

며칠전에 꿈을 꿨는데 미츠타다 극 나오는 꿈이였다.

미츠타다가 다테 마사무네가 쓰던 투구 쓰고 나왔는데 밋쨩이 너무 잘생겨서 투구써도 괜찮아 보이더라. 의외로 괜찮다는 반응도 많았고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322236 작성일

그 초승달 투구는... 뭔가 많이 봐서 익숙하달까 그러니까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322246 작성일

렛츠파뤼1!

익명님의 댓글

익명 #322247 작성일

맨날 남사들한테 혼마루로 카미카쿠시 해달라고 빌고있고 곧 해준다는 혼타로 결과도 나왔는데 얘들아 아루지 이름은.... 무녀복 입을까..?

익명님의 댓글

익명 #322249 작성일

전국바사라가 무슨 애니인지 궁금해서 한번 찾아봤는데...어음.....뭐라고 해야할지 잘 모르겠다...뭔가 처음부터 엄청 시끄러웠다

익명님의 댓글

익명 #322260 작성일

오늘도 잠이 안 와...

걱정거리가 있어서 그런가ㅠ

모레엔 강제로라도 좀 자야되는데 수면제 처방 받을 수 있나.?

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록