~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 146판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-11-25 21:17

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #320972 작성일

하굣길에 길고양이 만나서 쓰담쓰담해줌 히히힛

익명님의 댓글

익명 #320973 작성일

공지올라왓따!

익명님의 댓글

익명 #320977 작성일

글쓰는 사니와인데 손글씨로 초고 쓰거든? 근데 내 손글씨 원고 보고 가족이 넌 자필투고는 절대 하지 말래 예의가 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제가 일부러 글씨를 이상하게 쓰는 건 아니고요... 몇 번 고치고 정서 해서 컴에 입력하고 다시 퇴고해요 저도 양심이 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #320982 작성일

신캐랑 하세베가 달리기시합 하는짤 보고 치였다

저랑 같이 부젠×헤시 파실 분 계신가요...?

익명님의 댓글

익명 #320983 작성일

UI개편 있다고...??? 기대하면 지는 건데 기대가 되어버린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320986 작성일

222 불타는 행복회로인걸 알면서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320990 작성일

/[소화기]

나도 기대되니까 스프링쿨러 튼다 

익명님의 댓글

익명 #320987 작성일

이벤 할 때 마다 어떻게 뛰는거였는지 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #320989 작성일

다타카이와 스미야카니! 코테쨩 대사 입에 착착 붙어 너무 좋아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 벌레 잡을 때 쵸우기 대사 외치면 힘이 나고 좋더라ㅋㅋㅋ 오마에다치노 시가 키타조! 하면서 모기 잡으면 어쩐지 쓸데없이 비장해지고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #320995 작성일

도오케 지금 앵콜하는데 완전 좋아아ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #320997 작성일

뜬금없지만 트이타에서 머그 주문제작 하는거 보니까 남사들 문양 넣어서 머그 만들거 싶다ㅠㅠ 까망빨강에 금박으로 카슈 문양 넣으면 예쁘겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321001 작성일

너도? 나도...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321081 작성일

나도222

익명님의 댓글

익명 #320999 작성일

싫어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ싫ㅇㄱ다고오오오오ㅗ오ㅗ 밀린월급달라고옹오오오오 회사 쥬거라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 

익명님의 댓글

익명 #321013 작성일

대박이다 멘테 딱 맞춰서 도오케 끝났엌ㅋㅋㅋㅋ 사니와 울었다ㅠㅠ 내 혼마루에 우리애들 보러갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321032 작성일

자꾸 에러코드 300018 이라고 뜨면서 안들어가지는데 어떻게 해야될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321033 작성일

그거 아마 업데이트 해야 될 걸?? 그래도 안 되면 아예 앱을 껐다 켜보자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321037 작성일

앗 업데이트 하고 전원도 껐다 켜봤는데도 그랬어ㅠㅠ저번에 에러코드 40000?40001?이라고 떴을때랑 똑같이 임시파일 삭제했더니 됐다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321041 작성일

임시파일 삭제 어떻게하니ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321052 작성일

폰검이고 엘지폰인데 앱 정보 메뉴 들어가서 도검난무 찾은다음에 저장공간 누르니까 임시파일 삭제 나왔어! 아이폰은 잘 모르겠지만 삼성폰도 앱 메뉴 들어간 다음에 도검난무 찾으면 아마 임시파일 삭제버튼 나올거야!

익명님의 댓글

익명 #321036 작성일

시즈카 존재하긴 해? 무조건 토모에 나와서 노이로제걸리겠어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321039 작성일

나 습합 업뎃될 때부터 계속했는데 시즈카 3달만엔가 나왔어ㅠㅠㅠ확률을 쥬긴다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321043 작성일

치도 자원도 많이 먹으면서 정말 너무하다 엉엉ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321053 작성일

이번에 업뎃하고 게임이 빨리빨리 잘 움직이는 것 같아서 좋다

1080 60fps같은 느낌?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321055 작성일

22222222너무 좋아 슝슝가는 느낌이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321056 작성일

3333333마자 뭔가 슝슝 넘어가는 느낌!!!

익명님의 댓글

익명 #321059 작성일

??점검 끝났어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321062 작성일

5시에 끝났습니다 사니와여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321064 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 알았다 내가간다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321066 작성일

사니쨩들 나만 지금 연결버튼 누르면 튕겨..? 다른건 다 되는데 연결일퀘를 못하고있어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321076 작성일

아아까 멘테 끝나자마자 업뎃하고 일퀘 밀고 있었는데 안튕겼던거로 기억해!

대신 다른 오류로 근시곡이 나오질 않는다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321078 작성일

아이고 나는 뭐가문제지ㅋㅋㅋㅋ 힝 고마워 껏다켜봐야겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321082 작성일

전에도 그랬지만 비보 왜 일반드랍 안주지? ㅠㅠ 고우랑 다른 애들도 습합하게 내주지

익명님의 댓글

익명 #321101 작성일

요새 추워서 밖에 나가기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ이불 밖은 위험해..

익명님의 댓글

익명 #321108 작성일

엄마가 비보하는거보고  뭔 고스톱치냐고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321109 작성일

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321119 작성일

화면만 보면 평범한 고스톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321114 작성일

이번에 ui개편되면서 극이랑 통상분리되니 겁나편해.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321116 작성일

나 아직 안봤는데 분리됨????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321117 작성일

도첩순 정렬하면 분리되겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321122 작성일

ㅇㅇ분리돼! 탭에서 극남사들만 볼수 있는 기능이 생겼다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321124 작성일

분리돼 할목에 통상 극 따로있어

익명님의 댓글

익명 #321123 작성일

자꾸 치요 이름만 들으면 아즈망가대왕의 그 치요가 떠올라서 미치겠다.... 우리 치요는 물색머린데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321138 작성일

난 소년무희 치요키쿠 생각했는데 그러고보니 정말 아즈망가의 치요쨩도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321232 작성일

나는 월간순정 노자키군의 치요 생각나서 곤란해하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #321128 작성일

비보 별로 안좋아했는데 화면전환이 빠르게 변하니까 엄청 재미있어졌어ㅋㅋㅋㅋ 깃발도 쓱 움직이고 화면도 획획 넘어가니까 지루하지 않고 재미있어서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 이렇게 해주지ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #321139 작성일

게임이 좀 부드럽게 흘러가는 것 같아!

익명님의 댓글

익명 #321145 작성일

퇴근하고싶다

익명님의 댓글

익명 #321148 작성일

갓한밥에 햄 먹고 싶어서 구워놨는데 아직 취사가 안끝났어ㅠ 배고프더

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321150 작성일

사니쨩 글 보니까 나도 배고파졌다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록