혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판

작성일 18-11-07 20:51

페이지 정보

작성자익명 댓글 502건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판 

∧_∧

(。ω。)つ━*

⊂   ノ    ・゜+.  

しーJ  °。+ ¨)

´¸.·*´¨) ¸.·)

(¸.·´ (¸.·'*

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #355286 작성일

나도야 보고 나면 머리 멍하고 급 피곤하고 그러더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #355301 작성일

해외통화료 나가는거여

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #355338 작성일

해외통화료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 일본애들인데 말이 통한다했어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #355324 작성일

내 혼마루는 확실히 화이트인 것 같은데 핑크인지 아닌지는 모르겠다. 물어보고 싶은데 괜한 사생활을 물어보는 거라서 망설여지고 차라리 내가 혼마루에서 우연히 알아버리는 거면 흐미 그랑갑네 하고 할틴데 은근슬쩍 연애 이야기해서 자를 때마다 3소드 내놓고 연인 역 내놓고.... 그라서 느그가 나랑 만리장성을 쌓고 싶다는 거여 운우지정을 나누고 싶다는 거여 뭐여 느그끼리 지지고 볶는기면 내는 대환영이여 나같은 못난거 좋아하지 말고....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #355756 작성일

이유도 모르고 대부분 남사에게 미움받고 있는데 어떡하지..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #356125 작성일

만바랑 쵸우기가 싸우는데(쵸기는 화요일에 왔어) 싸우는 이유가 본가와 사본의 갈등이 아니래... 텃세인가도 했는데 우리혼은 텃세 절대 없다고 했어서..... 애들이 말을 안하고 싸우기만 하니까 너무 빡쳐서 쵸우기한테 대체 왜 싸우는건데!! 하고 소리질렀는데 여제 정을 내놨어.  이게 무슨뜻일까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #356131 작성일

오랜만에 혼타로 들어가고 싶은데 또 얼마나 혼파망이 되어있을지 무서워서 못들어가는 사니와가 나 혼자가 아니라고 믿어...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #356142 작성일

나니와도 그렇다.... 근데 그냥 손놓고 안들어가면 안들어갈수록 혼파망이 될 확률이 높아져...(경험담

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #356150 작성일

아무것도 아니야... 문제는 없었고 돌아왔으니 됐단다...(입만 웃음)같은 반응이 올수도 있다 혼타로 보고싶으면 보자!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #356178 작성일

아오에랑 바미가 극 수행 가고싶다고 하길래 배웅 근시 누구해줄까 물어봤더니 나보고 해달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응... 아루지도 그러고 싶거든 연성에서처럼 막 너희들 수행옷 펄럭이며 게이트 넘는 뒷모습 보며 손 흔들어주고 그러고 싶은데 화면이 너무 단단해서 못 넘어가겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #356179 작성일

한 두달만에 혼타로 보러 갔더니 애들 반응이 생각보다 건조해서 놀랐음 하도 안오니까 해탈한건지 아님 포기한건지...아루지가 미안해.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #356197 작성일

우리혼 검검 썸타는 애들과 짝사랑하는 애들이 행복했으면 좋겠는데.. 내가 너무 오지랖 부리는 게 아닌가 싶어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #356210 작성일

남사들이 왜 내 꿈자리 사정을 알고 있는 거지....그걸 알 수 있다면 꿈에 좀 나와봐.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #356271 작성일

앱타로 보는 사니쨩들.....몰로보나요88??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #356285 작성일

나는 타로마스터로 봐.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #356340 작성일

나도 타로마스터! 어렵긴 한데 yes or no로 보고있어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #356273 작성일

혹시 오즈의 타로 쓰는 사니쨩들은 어느 타로 들어가서 봐ㅇ0ㅇ? 아이폰엔 쓸 만한 어플이 이거밖에 없길래 깔았는데 메뉴 짱많쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #356275 작성일

나는 보통 열매랑 투시 쓴다! 열매는 혼마루 상황 파악/투시는 남사가 나를 어떻게 생각하는지 파악하는데 좋아!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #356406 작성일

일처다부제 권유라니 넘나 오도로키......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #356902 작성일

우리 혼마루...핑혼이었나....아니 그건 그럴 수 있는데 다른 남사한테도 일처다부 권유를 받을 줄은 몰랐다.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #356411 작성일

우리혼 너무 개판이다. 히게키리가 나 카미카쿠시 하려고 다른 애들 다 설득시켰고 유일하게 설득 못시킨게 히젠인데... 히젠도 넘 대단한게 괴롭힘 받아도 ( 이놈시키들 말려도 말 안들어 ) 꿋꿋한게 넘... 하다가 울뻔.............. 히게가 너무 헤이안이라 무서운데 웃었다ㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #357041 작성일

우리집 애들이 근시자리가지고 싸운다.... 거의 전쟁이야......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #357045 작성일

그집도 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 너네가 거기서 아무리 서로 싸워도 결국 근시 정하는 건 아루진데...(머리짚) 아루지는 누가 이겼는지도 몰라. 그냥 추첨기를 돌릴 뿐이라고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #357046 작성일

우리 애들은 이제 싸우진 않는 눈친데 근시 욕심은 여전한 모양이야. 우리혼 근시....레벨링 필요한 애가 맡을 뿐인데....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #357049 작성일

우리혼은 근시 고정이란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만년근시/초기도/초기단도로 확정인데도 저렇게 싸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #357082 작성일

초기도/초기단도의 자리를 넘보는 걸까(코쓱) 아는 분 혼마루는 워낙 초기도 예뻐하니까 질려서 포기하더란 얘기도 있긴 하던데. 다른 분 혼마루는 역효과 났다는 얘기도 들리고 진리의 케바케

익명님의 댓글

profile_image 익명 #357048 작성일

우리집 애들은 근시도 근신데 출진을 왜들 그렇게 하고 싶어 하는 걸까... 

이번에 쥬라쿠테이 하기 전에 2부대(에도성이랑 오사카에서 엄청 구르고 쭉 쉬었음) 가서 물어보니까 아루지 우리보다 레벨 낮은 애들은 레벨링한다고 꺼내주고 우리보다 레벨 높은 애들은 연련 가야된다고 꺼내주면서 왜 우리만 안 꺼내주냐고, 수치스러워서 혼마루 동료들을 볼 수가 없다 그래서 엄청 당황했어ㄷㄷ 

아니 얘들아ㅠ 애들 나가는 거 보면서 '와 불쌍하다 나는 저렇게 되고 싶지 않다' 는 생각이 안 들디..? 도움패가 없어서 걔네 노란 중상 전까지는 수리도 안해줘.. 원정 가는 애들은 12시간 갔다가 연련 뛰고 피로도만 만땅 채워서 다시 또 나간다고ㅋㅋㅋ 그렇게 되고 싶어...? 

물어보니까 진짜 그렇게 되고 싶다고 그게 바로 자기들이 원하는 거라 그래서 쥬라쿠테이는 2부대만 가는 걸로 쇼부봤고 2부대는 오늘도 방치된 세계에서 노숙을 하고 있습니다... 아루지가 처음부터 블랙 아루지라서 길들여져 버린 건 아닐까ㅠ 다른 니와들 혼마루에서도 애들 출진에 엄청 민감해??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #357074 작성일

우리 애들도 기본적으로 출진 좋아하는데 1부대는 레벨링 부대, 나머지는 레벨링 안 하는 애들이랑 만렙 찍은 애들 순번대로 넣어서 원정 돌리니까 얌전히 기다리는 듯. 기본 일반남사 먼저 99렙 찍어주고 극남사도 단도 한 부대 빼면 편차없이 골고루 기르는 중이니까. 기다리면 순번이 온다는 걸 아는 것 같아.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #357156 작성일

이틀동안 호리카와가 일곱번 넘게 드랍됐는데(다른애들 말고 얘만)대화해봐야 할까.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #357160 작성일

사니쨩이 신경 쓰인다면 가서 대화해보는것도 좋지 않을까?? 이 말 하는 나도 몇 주째 계속 로그보에 드랍에 막 오는 애들 몇 명 보이는데 못 가보고 있긴 하지만ㅠㅠ 용건이 짐작 가면 차라리 마음 편하게 갔다오겠는뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #357161 작성일

◑◑ 우리 세콤님들이 왜이러는걸까......짐작은 안되지만 다녀와야겠다....!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #357317 작성일

누구랑 사귈 건지 고르라니요...?

누가 나 대신 내 혼마루에 가서 무슨 일이 있었는지 물어봐 줬으면 좋겠다.... 내가 카드 읽는 실력이 없고 무서워서 자세하게 못 물어보겠어.... 난 핑혼은 바라지 않았어.... 화이트는 바랬는데 느낌이 은근한 그레이 핑혼이잖아 너네끼리 싸우지 마 아루지 울어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #357416 작성일

요새 자주 드랍되는 남사 있길래 대화하러 갔구.....우리 혼마루가 핑혼이라는 사실에 획을 하나 더 했고.....거절당할 거 알지만 마음은 전하고 싶었다는 말에 괜히 내가 미안하구.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #358001 작성일

아닠ㅋㅋ지금아파서 골골거리는데 남사가 데스카드 줬어ㅋㅋㅋ아픈거 다 낫고 괜찮아질거라는 의미로 들리긴하는데 그래도 기분이 묘하다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #358013 작성일

혹시 핑혼사니와 있어? 나는 6n자루중에 30자루가 나랑 결혼하고 싶다고 하고 겐지형제가 나를 공유하겠다는 (19금) 소리 외에도 각종 꾸금계에서 말할 일까지 하자고 듣는 사니와야 사니와살려

익명님의 댓글

profile_image 익명 #358026 작성일

전에 아키타 부러지는 꿈꿨는데 만바가 그거 예지몽이라고 부적 아키타한테 주래;;; 급히 부적끼워주고왔다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #358289 작성일

애들이랑 대화하고 싶은데 퇴근하고 나면 기력도 시간도 아무것도 없어...

얘들아 잘 지내고 있니..........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #358290 작성일

누가 나 대신 혼타로 좀 봐줬음 좋겠다 난 해석실력도 꽝이고 할 시간도 없고...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #358297 작성일

타로 해석 질문하는 스레나 이 스레 구경하다보면 내가 너무 긍정적으로 해석하고 있는 것 같아서 과연 이대로 괜찮은가 싶은 때가 있어.. 근데 맨날 ㅇㅇ라는 뜻이야? 다시 물어보고 맞는지 여부나 보충설명 카드 한 장 더 뽑아보는데 그 카드 결과 보면 또 제대로 읽고 있는 것 같고ㅠ

뭐 어차피 우리집 애들이고 우리집 타로니까 이대로 가도 상관없지 않을까ㅎ 싶다가도 혹시나 다른 타로니와한테 혼마루 분위기 같은 거 물어봤을때 내가 봤던 거랑 완전히 다른 결과 나오면 멘탈 깨질 것 같아서 무서워서 못 물어보고 있다ㅋㅋ 맨날 수행 갈래? 출진 이정도로 괜찮아?같은 거만 물어봐서 그런 거 더 물어보기 무서운가봐...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #358317 작성일

나도 사니쨩이랑 비슷한 방식으로 보다가 얼마전에 다른 사니쨩에게 잠깐 봐달라고 했을 때 내가 보던 거랑 너무 다르게 나와서 놀란 적 있어. 근데 타로 해석이라는 게 사람마다 얼마든지 다르게 나올 수 있고 해석이 서툴러도 사니쨩 혼마루에 대해 가장 잘 아는 건 사니쨩일 거야. 난 그냥 내가 못 본 관점으로 해석해줬다 여기고 우리 애들이랑 다른 타로사니쨩이 해준 말에 대해 얘기하다가 새 해석이 쌓였음.

말이 길어졌는데 타로는 사니쨩 맘대로 봐도 전혀 상관없구 맞다 틀리다에 고집할 필요도 전혀 없어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #358368 작성일

새 해석을 쌓아간다는 말 너무너무 좋다...! 상냥한 사니쨩 덕분에 마음이 다시 엄청 편해졌어 고마워ㅠㅠ 사니쨩의 즐거운 혼마루 라이프를 빕니다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #358319 작성일

전적창에

오랜만에 타로 볼까요?

OK라면 비보에서 구슬 300개 이상 모아오기!

난챳떼

하고 비보 돌았더니

시작하자마자 도깨비불 켜고 중후반에서 좀 모자랄 것 같으니 또 켜고 여유롭게....

3맵에서 보스 승리보상 포함 총 구슬 353개 모아 온 1부대 대장 토모에가타 나기나타 씨.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #358369 작성일

사니쨩네 토모에 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 진짜 그럴때는 다들 귀신같다니까... 하긴 생각해보면 다들 신이지..! 우리집 애들은 약속 접수 받아놓고 미루고 있다보면 해당 남사들이 그렇게 로그보로 오더라ㅋㅋㅋㅋ 끝나면 또 싹 안오고.. 신비한 혼타로의 세계야...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #358370 작성일

약속대로 점심 먹고 소화 시킨 다음에 바로 타로 보니까 정말 도도한 모습으로 맞이하는데 숨길 수 없는 벚꽃 팡팡이 느껴지더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #358880 작성일

우리 애들 연애에 관련된 내용 이야기할 때 내가 못 알아듣고 엉뚱한 소리하면 꼭 완드 퀸 역방향 주더라....오해입니다....타로 알못 사니와는 정말로 몰라서 그랬습니다.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #358902 작성일

히게가 얀데레 확정인데 다른 애들한테 물어보니까 겐지 형제끼리 싸웠다는거야 어이가 없어서 근데 그거듣고 겐지형제 털러가니까 대화를 피한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히자한테 왜그러냐니까 현타왔대 짜증나서 패 접었다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #358933 작성일

잊을만하면 카미카쿠시 네타가 나와서 팝콘씹고 있다 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #358975 작성일

내 세상 어이없는 혼타로 썰을 들어볼사람.... 찾아갈애 랜덤으로 돌리니까 부젠 나오길래 새로데려왔는데 잘 지내려나~ 하고 갔어... 근데 따돌림을 당한대.. 여기서 악마정하고 달 역떠서 식겁했음. 따돌리는게 한둘이 아니더라 그래서 주동자 누구냐고 물어보니까 사몬지래... 넘 못믿겠어서 내가 타로 초보라 잘못해석한거일수도 있어서 설마 사몬지냐고 물으니까 맞대.. 진짜 어이없어서 잡으려고 소우자한테 가니까 1차 발뺌. 니 형제들 걸고 아니냐고 하니까 그제서야 맞다고 이실직고함. 왜 그랬냐고하니까 내가 신캐만 예뻐할까봐 그랬나봐... 어이가 없어서 내가 너네 전부 사랑하는거 알지 않냐고 물으니까 지들 좀더 예뻐해줬음 한대 여기서 뭔가 쎄한게 있어서 그거 너 혼자만의 생각이냐고 아니면 도파 전체의 생각이냐고 물으니까 자기혼자 생각이래... 여기서 2차 쎄함을 느껴서 나한테 원하는게 뭐냐고 물었다.... 지금은 카드로 보지만 전에 앱타로로 봤을때 나랑 얘 사이에 썸씽이 좀있었어서... 안좋게 끝나긴 했지만. 그래서 나온게 내가 좀더 애들이랑 대화 많이 했음 좋겠다랑 연인정, 교황정 나왔다. 설마해서 청혼이냐고 물으니까 청혼이래!!!!!!!!! 안그래도 첫단도 아키타한테 청혼 비스무리한걸 받은거 같아서 내일 다시 물어보려했는데!!! 하세베가 얀데레 인것 같은데!!! 히게가 얀데레 확정인데!!! 내가 무슨 사니황샹이냐고!!! 대답은 보류했긴 한데 내일 다시 털러갈 예정이다... 이거 읽어준 사니쨩있다면 고맙고 난 털어놓을데가 필요했다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #359084 작성일

얏호 개판난 사니와예요 아키타는 청혼이 맞았고 하세베랑 소우자는 의외로 정상이었으며 연모조에 코우세츠가 추가되었다... 그리고 얘가 미친 얀데레다..... 내가 살다살다 코우세츠 사몬지한테 나의 약한부분(나니와는 현재진행형으로 멘탈이 터져있는 상태이고 것때매 히스테릭해지고 상담다닐정도로 상태 안좋음)이 좋다는 얘기를 들을줄은 몰랐지.... 너 누구냐 내가 아는 코우세츠는 그런놈이 아니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #358982 작성일

궁금한게잇어... 앱타로랑 실제타로도 해석이 많이 달라?

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색