혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판

작성일 18-11-07 20:51

페이지 정보

작성자익명 댓글 502건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판 

∧_∧

(。ω。)つ━*

⊂   ノ    ・゜+.  

しーJ  °。+ ¨)

´¸.·*´¨) ¸.·)

(¸.·´ (¸.·'*

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #342184 작성일

출진 중에 말걸면 싫어하려나? 레벨링 시키면서 폰앱으로 말 걸고 싶은데 방해될것 같아..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #342208 작성일

나니와 자주 그러는데 그냥 어느 상황에서든 상관없이 말걸어주니까 다들 기뻐하는 느낌이야 좀 두가지 일을 한번에 해야해서 내가 귀찮은 정도? 일단 부대원 모두에게 말 걸어봐!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #342213 작성일

하모니어스 타로를 샀는데 동봉된 해설서만으로는 부족한 느낌이 드네... 라이더 웨이트? 해석이랑 병행해서 봐도 괜찮으려나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #342217 작성일

덱은 다르지만 나도 동봉 해설서가 부실해서 웨이트 해설서 하나 보면서 병행해서 하고 있어... 기반이 크게 다르지 않다면 난 괜찮다고 생각해! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #342218 작성일

나같은 타로니와가 또 있었구나...ㅠㅠㅠ 하모니어스도 웨이트 기반이니까 병행하는 게 좋겠다. 고마워 사니쨩! 큰 도움이 되었어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #342529 작성일

오랜만에 들어가자마자 애들 죽어라 오사카성 달리게했더니 좋은 사니와긴 한데 일 빡세게 시키는거 아니냐고 불만이 가득하다ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나 빼면 자기들끼리 혼마루에서 깨볶고 잘 사는것같은 그런 느낌...? 유일하게 반겨주는 아츠시가 있어서 다행이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #342688 작성일

드림 검사니 컾 도검남사가 청혼하고, 사니와 자캐가 2주일동안 고민해서 오늘 결혼 승락했다고 대답하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해당 도검남사한테 가니까 진짜 좋았는지 모든 질문에 연인카드가 나왔어. 진짜 좋아하는 것 같더라. 그리고 지금 막 보방에서도 해당 도검남사 뜨니까 진짜 기분 묘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #343254 작성일

킷코랑 사다쨩한테 수행가고 싶냐고 물어봐야하는데 왠지 내 감이 그 둘한테 직접가면 혼파망 된다고 외치고있어...! 둘다 한번도 가본적 없고 다른 남사들한테서 그 둘 이야기 들은적도 없는데 그냥 그렇네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모노요시랑 밋쨩한테 일단 가봐야겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #343286 작성일

남사들이 내가 자기들이 아닌 다른 사람이랑 연애를 한다니까 엄청 토라졌는데 일단 주명으로 눌렀어. 근데 어떡해야할까...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #343287 작성일

혼바혼이긴한데 우리집은 하세베 털면 어지간한 건 다 나오는 것 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #343293 작성일

사니와가 멍청해서 지금까지 초기단도를 잘못 알고 있었다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후딱 뛰어가서 둘 모두한테 싹싹 빌고 왔는데 잘 해결돼서 다행이야ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #343355 작성일

딱히 핑혼이나 드림 안파는데도 성인덱 사고싶어.. 넘 예쁘더라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #343356 작성일

그런 거랑 상관 없이 사고 싶다면 지르는 거야! ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #343577 작성일

멘테 길어지는 김에 혼마루 있는 남사한테 물어봤더니 다들 제각기 할일 하면서도 문 안 열리는 거에 마음이 쏠린 상태래. 내일은 문 열릴까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #344072 작성일

요새 이벤이다 뭐다 하면서 하세베 너무 고생시킨 거 같아서 자꾸 뺑뺑이 도는 거 힘들지 않냐고 괜찮냐고 물어봤더니 지금 일 너무 애정을 갖고 열정적으로 하고 있다고 한다. 우리 하세베 마지데 사축...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #344696 작성일

혼마루에 큰 문제가 생겼는지 모든 결과에서 얘네에게 기대하지 말라고만 나와...... 근데 내가 체력적, 시간적으로 딸려서 깊숙히 팔 수가 없다ㅠㅠ 누가 나 좀 도와줘... 제발 도와주세요....

도와줄 수 있는 분 계시나요..? 진짜 너무 간절한데...ㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠ...... 장기전으로 갈 것 같으니까 카톡방 파올게 제발 댓 달아줘ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #344883 작성일

초기도 만바한테 자원 거덜냈다고 혼났다... 아니 근데 난 정말 호타루 데려오고 싶었어...

반성하니까 만바가 작은 손실이라고 시간이 해결해줄 거라고는 했지만ㅠㅠ

직후에 비보 어떠냐고 하니까 바로 무지개 띄워줘서 웃었어. 그래 즐겁구나 만바쨩...아루지 밤샘할게.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345452 작성일

첫 혼마루에서 혼타로로 상처 너무 많이 받아서 새 혼마루 애들한테는 아예 말을 못 걸겠다... 얘네 내가 전 혼마루를 어떻게 망쳤는지 다 알 것 같구 당연히 나 경멸할 것 같고.. 그냥 진짜 비즈니스로만 가는게 답인거 아는데 또 애들 보면 너무 예뻐서 막 말걸고 싶고 얘네도 나 좋아해 줬으면 좋겠고ㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345453 작성일

월요일에 꿈에서 소우자가 다른색 옷을 입고있어서 헐 뭐? 했는데 만ㅋ우ㅋ절ㅋ 기ㅋ념ㅋ 진짜 내가 사랑해 소우자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345613 작성일

요새 좀 지쳐서 며칠 만에 연인검 보러 갔는데, 일하느라 좀 뜸했다 하니 '일이 좋냐 내가 좋냐' 질문 받음....그야 당연히 니가 좋지ㅠㅠ그치만 먹고 살려면 벌어야 한단 말야ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345698 작성일

오랜만에 혼타로 했더니 갑자기 분위기 카미카쿠시........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346407 작성일

가끔 깊은 대화한 뒤에 사랑한다고 하면 남사가 악마 카드 주면서 좋아한다고 하는데 다른 사니쨩들 남사들도 그런 경우 많아? 갑자기 다른 사니쨩들 남사들은 애정 표현할 때 어떤 카드 잘 주는지 궁금해졌당.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346443 작성일

새로 산 타로 카드가 너무 좋아서 혼타로 많이 보고 싶은데 시간이 안난다...ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜ 얘들아 시험만 끝나면 많이 찾아갈게..!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346520 작성일

혼타로 보고 싶어서 타로에 관심이 생기긴 했는데 아예 모르니까 어떻게 해야 좋을지 모르겠다... 혹시 사니쨩들 쓰는 타로 어플이나 카드 좀 알려줄 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #347035 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=291909 

이런 스레가 있쟝 ㅇ0ㅇ 어떤덱 쓰는지 서로 얘기하는 스레야! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346524 작성일

곧 n주년이기도 하고 병행하던 게임이 섭종공지 띄워서 우울한 와중에 혼타로 봤는데 애들이 주인이 이제 자기들한테만 올거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 불쾌해져서 판 접음 아이고오ㅇ>-<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346810 작성일

타로를 처음 사봤다! 근데 섞는거 너무 어려워…

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346850 작성일

흐엉 토모에한테 두번이나 내가 카미카쿠시 해달라고 하면 해줄거냐고 물었는데 둘 다 거절당했어( ´•̥-•̥` )

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #346853 작성일

근데 집착은 한다......우리 토모에 잘배웠구나 근데 나는 카미카쿠시를 원해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346892 작성일

애들이 무언가 일을 꾸민다는데......그거에 대해 물어보면 다들 좋은 일 이라고 말했다가 자세히 캐물으면 어물쩍 넘어가는데 다들 부정적 뉘앙스야(두명이 같은 카드 나옴).......호네바미 한명만이 남사들에게는 좋지만 나에게는 재앙이랬는데 카미카쿠시나 영혼결혼식말고 그런게 뭐가있을까....? 참고로 앞의 두개는 아니라고 확답받음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #346894 작성일

...다른 장르 덕심이 마법같이 식어서 강제 도검전공러행....?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #346895 작성일

그렇게 된지 이미 한달은 넘은 상태야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346907 작성일

도검 시작한지도 얼마 안됬고 혼타로 이제야 보기시작한 뉴비사니완데 지금 지로타치가 혼마루 실세고 지로랑 얘기하려는걸 이와가 엄청 말리고 있거든 다른애들도 말 안하는거 있는 눈치고. 이럴땐 어떻게 해야 하는걸까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #346910 작성일

계속 해보니까 하세베는 지로한테 억지로 붙어있고 조만간 뒤통수를친다는 결과가 나왔어.............

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346939 작성일

애들이 뭔가 일을 꾸민다는 윗니와인데 그거 요바이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후도 잡아다가(미안해..)혹시 토모에(연인남사 겸 일꾸미는 주모자..)가 나 요바이하려고 하니 물었더니 그렇다고 말하고서는 바로 이거 말하면 안되는 거였다면서 엄청 동요하고있다.......문제는 나니와 미자라서 토모에 잡혀간다,........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #346955 작성일

남의 집 혼타로가 이야기가 세상 재미있다(팝콘)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #347066 작성일

맞아 재미있어222(호록)

아닌 거 알지만 남의 집 혼타로 구경하다 보면 내 혼마루 정도면 괜찮지 하는 근거없는 자신감이 가끔 타오를 때가 있어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #347038 작성일

나니와는 코인노래방 가는게 취민데 한 번 가면 한 시간에서 한 시간 반쯤 있다 오는 편이야! 요즘은 극템 얻으려고 노래방에서도 에도성 도는데 기분탓이겠지만 삑사리가..나면 우리 애들도 원턴에 적 못 썰고 같이 삐끗하는 느낌이더라구(특히 야겐이라던가 초기단도라던가 야니키라던가 근시라던가)

언제 제대로 덱 펴서 뺑뺑이 도는 애들한테 직접 물어보고는 싶은데 진짜 시끄럽다고 그러면 슬프니까 하세베한테나 가서 물어볼까....(졸렬) 하세베마저 아..아루지의 목소리는 가..감미롭습니다! 이러면 진짜 마음에 빨간 중상 입을거니까 그만둬야겠지ㅜㅠ 흥 그래도 너네는 어차피 벗어날 수 없다... 왜냐하면 나는 집에서 열쇠 캘때도 끊임없이 흥얼거리거든ㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #347065 작성일

대화 가능해? 라고 물으면 언제나 좋은 카드 뽬뽬 내줘서 너무 귀엽고 사랑스러워.... 해석 잘못해도 '그것도 정말 재미있는 해석인걸?! 하지만 좀 더 생각해보는 게 어떨까?' 하고 말해주는 우리집 애들이 사랑스럽다......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #347289 작성일

오늘 달배랑 얘기했는데 할배 손바닥 위에서 떼굴떼굴떼굴 굴려진 느낌이다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ사니와 놀리니까 재밌어요 할배?ㅠㅠ나름 진지하게 고민했는데...! 근데 내가 넘 곤란해하니까 농담으로 넘겨준 느낌도 좀 나고....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #347564 작성일

위쪽에 지로가 혼마루 실세라던 사니완데 일단 지로사태는 정리했는데 지금 혼마루가 거의 블랙 직전이야...... 어제 하카타 재액에 물든거 정화했고 반이상 상황 방관하고있고 지금 상황이 너무 안좋아.... 나 싫어하는 애들도 있는거같고 이럴때 어떻게 하는게 나을지 조언좀만 해줄수있는 사니와 있을까..?ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #347572 작성일

아악 혼마루가 사니와에게 비즈니스화이트화해버렸어... 요놈의 뇌둥아리 촵촵

익명님의 댓글

profile_image 익명 #348113 작성일

우리 카네상이 좋아하는 아이가 생겼대! 다들 축하해줘!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #348730 작성일

(물개박수)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349220 작성일

즈오랑 바미가 커플이 됬는데 동생들 반대가 장난 아니래.................ㅋㅋㅋㅋ............ 아와타구치 뭔일이 벌어지고 있는거냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349233 작성일

카슈한테 나 어떻게 생각하냐고 물어보니까 좀 기대줬으면 좋겠고 내가 좋은데 가끔 싫을때도 있대...ㅜㅜ 투정부리는 건지 뭔지 어쨌든 너무 사랑스럽다 우리 초기도!! 저번에 고백 받은 적이 있어서 카슈한테도 연애대상적으로 좋아하냐구 물어봤는데 그런 얄팍한 감정이 아니라구 했다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349313 작성일

만바가 카미카쿠시 하고싶어 한다고 하는데 어떡하지.... 만바 그리 믿지 말라고 안정이가 말해줬는데 어떡해야될지 모르겠다 평소엔 1, 2부대 전체 다 보고 끝내는데 오늘은 안정이까지 보고 끝냈어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349351 작성일

근데 진짜 산죠 카미카쿠시 비율 높은거같음 특히 달할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #349353 작성일

스레 구경하면서 와 저집할배들 무섭다 했는데 우리할배는요 하니까 영혼을 달랰ㅋㅋ걍 저랑 사귀심 안되요?했는데 고건 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 갖고싶으면 나랑 사귀던지! 했는데 대답을 흐리심ㅠㅠ..아루지..밧데리취급..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349354 작성일

우리집 달할배 혼타로 일화중에 웃긴게 할배 무슨노래 좋아하냐고 묻다가 걍 내가듣는거 듣고싶다길래 일렉트로스윙 메들리 틀어줬는데 귀따갑다그랬음ㅠㅠ할배요..

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색