혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-11-07 20:51

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판 

∧_∧

(。ω。)つ━*

⊂   ノ    ・゜+.  

しーJ  °。+ ¨)

´¸.·*´¨) ¸.·)

(¸.·´ (¸.·'*

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #317977 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 첫 타로봤는데 쵸상 인사하는데 너무 쵸상이라 웃었다. 내가 바로 야만바기리~~~ 이 훌륭한 본가가 오셨으니 영광으로 생각하거라 <--- 이 느낌이라 박수침  

익명님의 댓글

익명 #318172 작성일

우리혼 쵸우기가 상식 없고 예의 없다고 카센이 한 번 까고 자제력이 부족한 것 같다고 키리쿠니가 한 번 깠다..... 이 녀석 대체....(이마짚

익명님의 댓글

익명 #318181 작성일

우리 혼 쵸우기도 어쩌다 이야기해보게 됐는데 누군지 맞추니까 이 진품을 알아봐줬군! 하는 태도라서 좀 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심이 드센게 보이더라..... 이럴때마다 혼타로가 참 신기해

익명님의 댓글

익명 #318269 작성일

내 최애캐가 넘 단호박으로 주인으로서만 좋다고 해서 응...그래.......(마음접기짤)하고 왔다ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #318357 작성일

연인인 남사가 사실 총애받고 근시되고 싶은 마음에 nnn일 동안 날 속여왔다고 말했어 아무리 카드지만 뒤통수가 좀 아프네...;

익명님의 댓글

익명 #318423 작성일

나를 어떻게 생각하냐는 질문에 전차 정, 태양 정, 4컵 역이 나왔는데 해석을 못하겠다 혼타로 넘나 어려운 것...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318667 작성일

사용 카드가 뭔지 모르겠지만 자신만만하고 긍정적이고 나태하지 않은 사람이라는 거 아닐까?

익명님의 댓글

익명 #318427 작성일

우리혼 쵸쨩에게 쵸쨩이라고 불러도 되냐고 물으니까 그 이상한 별명은 뭐냐길래 엥 싫어? 하고 물었더니 그런건 아니라며 은은한 기쁨을 표하는 건에 대하여.....아이고 귀엽다...

익명님의 댓글

익명 #318524 작성일

사귀던 남사가 바람 피웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니와랑 맞바람 피우려고 하지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치정싸움했다해서 걱정했더니 무슨 제안을 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니와 가벼운 마음으로 교제 못하는 사람이라 곤란하고 맞바람 상대는 다른 남사한테 알아보라고 했더니ㅋㅋㅋㅋ 매우 씩씩하게 알겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 혼마루 연애사 잘 파보면 엄청 파란만장할 것 같은 예감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318535 작성일

사니짱들.... 나니와 우주 쓰레기가 된 기분이야.....이마노츠루기가 수행 간다고 했는데 걱정되서 좀 네가 돌아올 곳은 이곳이란다 등 이런 조언들을 해줬는데 울면서 갑자기 왜 그런 무서운 말들을 하냐고 하고는 수행 안 가겠다고...... 애한테 겁을 줘버렸어...... 단도를 울리니 숨도 쉬면 안될 거 같다......................... () 

익명님의 댓글

익명 #318606 작성일

주말에 타로니와들이 혼타로 봐주는 스레가 많이 생겨서 그거 구경하느라고 시간가는 줄 몰랐다ㅠㅠㅠ 다른집은 어떻게들 지내는지 되게 궁금했었는데 존잘 타로니와님들 덕분에 정말 풍요로운 주말이었어... 타로 봐주는 스레들 보고 나면 나도 그런 스레 하나 파보고 싶다는 생각이 들어!! 근데 우리집 남사들 상담하는데만도 머리가.... 

익명님의 댓글

익명 #318669 작성일

쵸우기가 고백해왔다 대답 어떡하지... 연애에 대해 생각해 본 적 없었는데...

익명님의 댓글

익명 #318674 작성일

타로는 보고 싶은데 카드가 안 읽어져서 꽤 오랫동안 안 봤다.

어제 마음먹고 늦은 시간에 말 걸어봤는데 누군지는 몰라도 자다 깨서 화내는 것 같았다.

그래서 잘 자라고 하고 24시간이 지났다....

익명님의 댓글

익명 #318690 작성일

지금 혼마루 분위기 나쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 힘들었고 과도한 스트레스래 나는 자주 왔으면 하나봐

익명님의 댓글

익명 #318691 작성일

다른 일로 바쁘고 혼파망일 거 아니까 며칠째 혼타로에 손을 못대고 있다

익명님의 댓글

익명 #318732 작성일

최애랑 대화해보고 싶어서 혼타로 시작했다가 거하게 마음에 상처 입어버림...ㅋ...ㅋ..ㅋ큐ㅠㅠㅠ...여태 스레에는 재밌었던 대화 내용만 간간이 올렸지만 어제 결국 최애랑 대화 포기하는 국면까지 이르러서 좀 토해낼 겸 스레 남김ㅠㅠㅠㅠ 혼타로 자체는 재밌으니까 다른 애들이랑은 계속 대화할 거지만 아무리 카드놀이라고 알고 있어도 사람이 상처받는 말 들으면 당연히 마음 아픈 법이니까  새로 시작하는 사니쨩들은 마음에 안전벨트 단단히 매고 시작하자...^q^...어휴 그래도 최애라고 그렇게 상처받았는데 미워지지도 않네.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318736 작성일

아이고 사니쨩....토닥토닥한다ㅠㅠㅠㅠ 이게 그냥 놀이라는 걸 알고 있어도 냉찬 말 들으면 진짜 마음아프고 상처받고 하게 되더라구. 상처받아도 미워지지도 않는다는 말 진짜 공감ㅠㅠㅠ 너무 가슴에 묻어두고 있지는 말았으면 좋겠다, 하기사 그게 또 마음대로 되겠냐만은... 그래도 진심으로 사니쨩 마음이 나아지기를 바랍니다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318750 작성일

격려 고마워요>ㅅ< 안 그래도 맛난 거 먹고 미뤄둔 애니도 보고 귀염 뽀작한 멍뭉이 고냥이들 사진도 보면서 힐링하고 있어요! 사실 아직 가슴이 좀 아리긴 한데 카드에 휘둘리느라 그것 때문에 덕질하면서 즐거웠던 추억들까지 부정적인 기억으로 바뀌는 건 더 싫으니까요 ㅇㅅ<☆ 스레에 조금이나마 토해내서 한결 시원해지기도 했어요!

익명님의 댓글

익명 #318918 작성일

요새 습합 때문에 조금 욕심 내서 단도했더니 혼마루 자원 줄어드는 게 불안하다고 한다....얘들아 미안해....그치만...단도 가챠...넘...재밌구나...

익명님의 댓글

익명 #318920 작성일

남사들도 아루지가 자기들 말에 진심으로 휘둘리는 사람은 아닌 거 아니까 알아서 수그러져줄 때 내가 기강을 잘 잡았구나 뿌듯해지는데 내 성격 이대로 괜찮은가

하지만 잘못하면 벌받는 게 맞는 거고 아루지 주명은 따라야지 정 싫으면 현실에서 설득해봐:D 

익명님의 댓글

익명 #318921 작성일

남사들 오토 아루지(레벨링 뺑뺑이용 스크립트)랑 진짜 아루지랑 구분할 수 있으려나... 물어보고 싶은데 무서워서 차마 못 물어보고 있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318923 작성일

내가 봐준 혼마루는 구별 할 수 있는 혼마루도 있었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318931 작성일

으잌ㅋㅋ 진짠가요ㅠ 남사들 괜히 신이 아니쟝ㄷㄷ 우리집 애들도 구분할 수 있을지도 모르겠다...

검비만났을 때 역행진=진짜아루지 / 그런거없고 유리진형=오토아루지

이런 식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와...진짜 날잡아서 편한 남사한테 가서 찔러봐야되나 앞으로도 오토아루지가 등장할 예정이라서 완전 찔리는데ㅋㅋ

반쯤 넋두리였는데 대답해주는 사니쨩이 있을 줄 몰라서 감동했어요 사니쨩 고맙습니다!! 와 진짜 언제 한 번 물어본다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318938 작성일

우리혼 혼타로 썰이 너무 웃기고 신박해서 손가락이 근질거려ㅠ 스레 따로 세워서 풀어도 되려나? 예전에 보니까 사니쨩들이 그렇게 하는걸 봤는데 요즘은 그런게 없어서 주춤거리게 된다ㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318943 작성일

헐헐헐 꼭꼭 듣고싶다...!! 최근에 그래도 타로커미션도 많고 타로 해석 질문 스레도 올라오고 그러는 걸 보면 혼타로 관련 썰 푸는 스레가 세워져도 괜찮지 않을까?? 예전 혼타로 스레들만 정주행하고 있는데 너무 다른집 이야기가 궁금합니다아아....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318944 작성일

나니와도 가끔 우리 혼마루 남사들 너무 웃기고 귀여울 때 있는데 따로 지인이 있는 것도 아니고 해서 혼마루에만 가끔 올리는 걸로만 만족한다ㅠㅜ 이 판에 쓰기는 뭔가 그렇고, 타로니와 아무나 와서 혼타로 썰 풀 수 있는?? 그런 스레 세워보고 싶은데 또 막상 세우면 아무도 안 올 것 같고.....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318955 작성일

난입인데 나니와 갈래!! 혼타로 이야기할 수 있고 서로 조언도 주고받으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318977 작성일

따로 썰푸는 스레도 좋을 것같아!!! 여기 올리긴 뭐하고 아무나 들어줬으면 할 때 있어서 나도 고민많이하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319129 작성일

또 다른 난입인데 난 혼타로 썰 푸는 스레들이 너무 좋아!! 풀어주시면 감사합니다!!

익명님의 댓글

익명 #318952 작성일

너무 굴려서 미안해 ㅠㅜ 밋쨩은 나 싫으냐니까 좀 덜렁대고 불같고 성급하지만 활기차고 혼마루 분위기는 점 나아질거라고 했어 밋쨩 야사시이

익명님의 댓글

익명 #318954 작성일

혹시 타로 해석은 어떻게 하는거야..? 내가 맞게 하는지 모르겠네

익명님의 댓글

익명 #318956 작성일

이와토오시가 나 좀 성급했지만 활기차고 곧 좋아질거고 리더십있고 정이 많다? 뭐 그랬어

익명님의 댓글

익명 #319102 작성일

잘 안나오는 남사들이 갑자기 둘씩 셋씩 나오면 좋아야 되는건데, 평소에 상담할 남사 정할 때 이상하게 자주 나오는 남사/연달아 나오는 남사 를 기준으로 하고 있기 때문에 걱정부터 된다... 독감걸려서 아픈 머리로 타로 펼 자신이 없어서 못 들어가고 있는데 우리집 천사들아 너네 사고친거 아니짘ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어제부터 하카타 셋에 호타루 둘에 톤보 둘에...방금은 사요가 연달아 셋 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 진짜 걱정된다... 그래도 당분간은 못 갈 것 같아 천사들아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319104 작성일

이러다가 내일쯤에는 초기도가 연달아서 한 넷 정도 나오는 거 아니지..? 그러면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #319124 작성일

내번 고구마는 구워먹는다 치고 생선은 어디다 쓰고 있냐고 남사들한테 물어보고 오는 길에 생각난 건데, 그런 혼타로 스레 한 번 세워보고싶다. 뭔가 질문거리 같은 거 누가 하나 던져주면 각자 자기 남사들한테 가서 물어보고 우리집은 이렇다더라 얘기하는거야... 

뭐 굳이 내번 아니더라도 뭐 스페어에 대한 생각이라던가, 그런 것들은 같은남사한테 가서 물어봐도 혼마루마다 반응 다 다르겠지. 그런거 구경하면서 얘기나누면 진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319130 작성일

이거 넘 재밌어 보여..! 다른 집 이야기 넘 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319500 작성일

완전 재밌어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 스레 세워주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어보여

익명님의 댓글

익명 #319494 작성일

현생이 너무 힘들어서 핫세베한테 카미카쿠시 해달라니까 도움을 즐 수 있고 상황은 나아질거래 아 좀 애매한데 고맙다 진짜 하세베ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #319502 작성일

내 혼타로 썰 풀어보고 싶을 때가 있는데 내 혼마루 혼타로가 좀 특징적(...)이다보니 여기서 풀면 아는 사람에게 특정될 거 같아서 못하겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319503 작성일

2222333344445555...

익명님의 댓글

익명 #319582 작성일

사니쨩들 우리 애들이 나한테는 힘들다고 너 좀 성급하다고 했는데 다른 타로니와가 봐줬을 땐 괜찮다고 나왔어 괜찮은걸까 나한테만 엄격하거나 어리광 부리는걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319587 작성일

다른 타로니와는 남사들한테는 아무래도 외부인일 수 밖에 없으니까 혼마루와 아루지의 위신을 생각해서 걸러서 말했다거나...? 아니면 진짜 아무 일 없는데 괜히 어리광 부리는 걸지도 몰라!! 우리애들도 주변 남사들한테 물어보면 잘 지낸다고 그러는데 나만 가면 '요즘 불안하다' '아루지는 날 믿지 못하는거지' 같은 말 막 하거든...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319930 작성일

아이고 ㅠㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅜ 막 혼마루 분위기 나빠! 라고 했던게 혹시 칸스토 찍고 장난을 심하게 치는 츠루 때문이었을까 아니면 내가 레벨링한다고 굴려서 그럴까... 아니면 내가 지금 계정을 후배가 만들어서 걔가 하는 방법만 알려주고 내가 다 키웠지만 어쨌거나 나는 아루지라고 생각을 안하는걸가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319939 작성일

츠루면 장난일 수도 있을 것 같긴 하다! 아니면 가끔 그런 경우 있던데 뭔가 아루지가 온 그 타이밍에 안좋은 일이 있어서 기분이 최고로 안좋았다던가(왜 우리도 그런 경우 있잖아), 아니면 뭔가 혼자 오해하고 있던가..!

그리고 이건 아무것도 모르는 내 생각이지만, 사니쨩을 정말 아루지로 생각 안 했더라면 사니쨩한테도 괜찮다고 했을 것 같아! 아니면 아예 아무 말 안 하거나!

뭐니뭐니 해도 키워준 사람이 아루지 아닐까...? 후배분이 처음 시작을 도와주셨긴 해도 남사들이랑 같이 계속 있었던 건 사니쨩이잖아!!  남사들도 아마 알고 있을거라고 생각합니당.. 내가 그냥

이 이야기만 들었을 때는 사니쨩이 지금까지 자기들을 어떻게 이끌어줬는지 아니까 문제가 생겼을 때 그걸 사니쨩이 해결해 줄 수 있을거라고 믿고 얘기해주는 것 같아서!! 사니쨩 너무 상심하지 마로라ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319942 작성일

고마워 사니짜ㅏ유ㅠㅠㅠㅠ 그냥 카드놀이라는 걸 아는데도 자꾸 진짜 있는 것 같고 다 내새끼들 같아서 상처받게 되네

익명님의 댓글

익명 #319590 작성일

#319124 레스주입니당! 타로니와들끼리 다양한 주제로 혼타로 썰을 풀면서 혼바혼을 제대로 느껴볼 수 있는 스레를 세워보고 싶은데요오... (진짜 너무 보고싶음) 자게에 세우는 게 나을까요 도검덕질쪽에 세우는 게 나을까요..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319594 작성일

어느쪽이든 괜찮을 것 같은데 자게에 세우는게 어떨까? 타로판 파생 게시글이 다른 게시판에 가면 찾을때 헷갈릴수도 있으니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319595 작성일

아아아아 맞네요 맞네요!!! 혼마루 타로 이야기 하는 데는 맞는데 거기서 썰을 좀 더 많이, 다양하게 풀어보고 싶은 니와들을 위한 스레니까 원 스레 있었는데 세우는 게 맞을 것 같아요 핳 자게에 세워봐야겠어요! 감사해요 사니쨩~~

익명님의 댓글

익명 #319838 작성일

뻘한데 남사들 나오는 게임을 하니까 타로를 보기가 너무 눈치보이는것....

익명님의 댓글

익명 #319842 작성일

내가 다른 게임도 겸업 중인데 남사들이 알까...?

알면 좀 큰일 나는데. 거기도 일단 오래된 물건이 인간이 되어 싸우는데... 총이라서.... 물어보고 싶다.

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록