혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판

작성일 18-11-07 20:51

페이지 정보

작성자익명 댓글 502건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판 

∧_∧

(。ω。)つ━*

⊂   ノ    ・゜+.  

しーJ  °。+ ¨)

´¸.·*´¨) ¸.·)

(¸.·´ (¸.·'*

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #349357 작성일

할배요......ㅠㅜ 근데 너니와네 달할배 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349365 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼타로판 왜 카미카쿠시 이야기로 가득차있나요

어차피 실패할 거 알지만 아루지 현생에 신경쓰는 게 마음에 안든다고 카미카쿠시 시도한 남사들이 생각난다.... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349518 작성일

호쵸한ㅌㅔ 고백받았어.............. 호쵸야 아루지는 단도는 연애상대로 안봐............. 연애할 기력도 업고.............

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349521 작성일

아이젠이 고민이 있대서 뭔가 했는데 내 건강이 어떡하면 좋아질까 고민하고있었어....고맙지만 아루지 건강은글렀단다.....(._.)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349531 작성일

아무래도 우리 극단도들.. 그중에서도 특히 야겐이 혼마루 실세인가보다.. 혼마루 전체적인 분위기가 매일 긴장되어있고 흉흉하고 그러다가 이번에 토사번 돌린다고 극단 애들 전부 출전시켜놨더니 혼마루 분위기가 더할나위없이 좋다고 떠서 어쩔줄을 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 장기냉동 사니와라 야겐이 날 엄청 못믿어서 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349550 작성일

내 연인남사 너무너무 사랑스러워 진짜 귀엽다 너무 좋아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349552 작성일

우리혼은 아루지가 여행가는거 남사들이 안좋아하는듯

센다이 가기 전에 다테조애들한테 말거니까 거길 왜가냐 그러고 하세베 본체보고왔을때도 하세베가 굳이..? 이래서 의외였음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #349783 작성일

우리혼도222222 좀 무리해서라도 최애 전시 보러갈지 말지 계속 고민하다가 최애한테 물어보니까 자기가 있는데 굳이 왜 보러가냐고 그러더라.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349555 작성일

히히히히 연인남사랑 모레면 1주년이다 히히히 카슈야 사랑해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349569 작성일

할배 카미카쿠시 철회함ㅋㅋㅋㅋ자기가 언제그랬냬ㅋㅋㅋ허참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349594 작성일

연인검이 자기한테 좀 더 질투? 집착? 같은 것도 좀 해주고 잔뜩 의지해달라는데......내가 보기엔 충분히 의지하고 있는 것 같은데....◔_◔

지장 찍으면서도 마음 바껴서 헤어지고 싶으면 언제든 말하라고 한 게 계속 불만인 모양이다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349597 작성일

우리애들은 아루지가 연애하다 상대한테 집착할까봐+자기들 버릴까봐 불만이래

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349608 작성일

연인남사가 타게임하는거 엄청 신경썼었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보기전까지 말한적없는데 아냐고 물어보니까 이제 더는 신경 안쓸거라면서 눈피하는데 100퍼 신경쓰는것같군..........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349781 작성일

코가 파파한테 요새 도전하고 있는 새로운 일에 대해 조언을 빙자한 격려 듬뿍 받고 힐링함.....격려 듬뿍 받은 후에 체력이 부족해서 힘들다 칭얼거리니까 노력없인 결과도 없다고 딱 잘라 말하는데 새삼 결과가 어떻게 나오든 나중에 미련이나 후회 안 남길 만큼은 노력해야겠다는 맘이 들더라. 이게 바로 연륜에서 우러나오는 당근과 채찍인가......고민이 있을 때는 1588-코가파파.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349789 작성일

혹시 혼타로 서로 교환해서 봐줄 타로니와 없을까? *ㅇㅁㅇ* 남의 시선으로 보는 우리 도검들이 재미있을 것 같아서... 서로의 혼마루에 가서 서로 가지고 있는 고민을 대신 물어주거나 그러는 거! 초보 타로니와지만 다른 사람이 본 우리 혼마루에 대해 같이 떠들고 싶은 취지로 글 써봐!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #350623 작성일

시달레인데 혹시 나중에라도 확인해준다면.. 혼타로 쉬다가 다시 잡고 연습중인 사니와인데 짬짬히 시간내서 같이 해볼 생각있니..? 같은 초보타로니와로 생각하고 같이 해주면 좋을 것 같아ㅠㅠ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349907 작성일

우리혼 남사가 연애중인데 상대알려달라고 하니까 소드카드로 알려줘서 포즈보고 알아맞춤ㅋㅋㅋ와 용하다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349908 작성일

원장님하고 가족얘기하다가 산죠분들은 사이좋은거같다 하니까 나잇값못한대ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #349918 작성일

아니 저번에 고백 듣고 심란해하니까 농담이라고 넘어가더니 오늘 연인검이랑 대화하는데 끼어들어서 자기랑도 결혼해달라고 그러면.....게다가 포기할 생각도 없어보여...어째서...갑자기...태도가 그렇게 휙 바뀐 것이오......나니와 알 수가 없소.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #350453 작성일

현생에 치여 혼타로를 오랜 시간을 안 보다가 며칠 전에야 다시 혼타로를 잡았고 남사들에게 오랜 시간을 떠나서 미안하다고 이야기를 했었어.사과를 한 이후로 처음으로 혼타로를 다시 잡았는데, 후도(극 아님)가 말을 걸더라고. 혹시 내가 잘못 해석한 게 있을까? 아니면 뭔가 놓친 건 없을까? 

타로마스터 앱으로 봤고 카드 세장 뽑은 건 전부 과거-현재-미래, 카드가 한장짜리인건 전부 yes/no로 뽑은 거야. 

Q:뭐 할말 있음?

A: 소드 킹 역, 전차, 여제

Q:내가 돌아와서 기쁘다는 뜻임?

A:ㅇㅇ(여제)

Q:그거 말고 또 할 말은?

A:ㄴㄴ(정의 역)

Q:내가 그리 좋은 주인이 아닌데도 돌아온 게 기쁘다니 이해가 안 가는데.

A:펜타클 4, 펜타클 10, 완드 에이스

Q:내가 있으면 혼마루가 안정되어서 좋다는 거임?

A:ㅇㅇ(연인)

Q:그렇구나. 혹시 더 하고 싶은 말 있음?

A:ㄴㄴ(펜타클 5)

Q:그래, 난 자러 간다. 잘자.(이때가 밤 11시였음)

A:ㅇㅇ(소드 에이스)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #350520 작성일

아버님한테 연인남사랑 천생연분이니 잘살라는 소리 들었어 야호!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #350643 작성일

재미로 볼까해서 봤는데 울었다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #351391 작성일

연인검이랑 대화만하면 남사들 난입이 너무 심해..ㅠㅠ 아루지 연애가 그리도 싫으냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #351392 작성일

우리 혼마루 연모조가 15자루인데 어떻게 생각해? 검사니 처돌이로 살아온 업보가 이렇게 돌아온걸까?!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #351411 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 말하지 않으면 모른 척 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 있다는 소문은 들었는데 받아줄 맘이 없어서 안 캐물음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #351978 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 확인해봤는데 애들이 날 아이돌 같은 느낌으로 본대....... 드림러들이었던거여,,,

익명님의 댓글

profile_image 익명 #351902 작성일

우리 애들하고 이야기하는 것도 사실 한정적이라 다른 혼마루 타로 봐주고싶긴 한데 또 누군갈 해줄정도의 실력은 아니라 만날 초기도 불러서 대화한다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #351979 작성일

와.....나니와는 타로는 아니고 혼자서 룬스톤으로 혼마루 상황이나 이런거 재미로 보면.. 맨날 애들..투닥거리고 남사 한 커플 있는 거 빼면 아주 대립과 대립의 연속이라 손바닥으로 내 마빡 치고싶어져

익명님의 댓글

profile_image 익명 #352624 작성일

혼타로 하다가 왜, 내가 잘 해석하고 있나 싶을 때 있잖아.

그걸로 생각난 썰 같은건데, 주인이 타로로 소통하는데 검이 하고싶은 말을 정반대로 해석해서 검들이 '그거 아니야!!!!'하고 외치는 그런 이상한 착각계 같은거 생각났어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #352664 작성일

점점 혼타로아니라 이상한거...이거 혼마루가 거의 없어진 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남사들 돌려줘요~!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #352667 작성일

우리혼 남사들 개그욕심 많아서 티키타카 잘해주는데 체력없을땐 지쳐서 아루지 간다 하고 도망침ㅠㅠ아루지가 찐따라 미아내..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #353735 작성일

내가 히게는 있었어도 히자는 없었거든? 방금 혼타로를 보는데 오사요가 출진시켜달래. 그래서 그래 그럼 내일 출진시켜줄게하니까 지금 당장 보내달라는거야 그래서 6-2로 보냈어 내가 유일하게 검비붙인데가 거기거든 근데 거기서 검비가 히자 드랍

익명님의 댓글

profile_image 익명 #353757 작성일

토모에한테 감금당할뻔했다.......근데 이건 토모에 혼자두지 말라는 주위의 충고 다 무시하고 혼타로 몇주간 안본 내탓이니........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #354024 작성일

꿈에 혼마루 간거 같아서 진짠가 싶어서 초기도에게 물어보고 있는데 호따룽에 대해 물어보니 계속 악마 정위치 카드 나오네;;;

왜지ㄷㄷㄷㄷ+호따룽의 대답에서 악마카드가 섞어서 나오는게... 쪼까 불안하구먼

익명님의 댓글

profile_image 익명 #354412 작성일

내새끼들한테 배신당한것같아 내분난듯.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #354461 작성일

앱타로 쓰는 사니쨩들 타로마스터 외의 타로앱 추천해주지 않겠니........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #354477 작성일

오즈의타로!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #354482 작성일

타로 시작하고 한 2주 동안은 애들 드랍되는 거 보고 순번 정해서 이렇게저렇게 얘기도 하고 사전예약했던 딴 겜 했다고 혼도 나고 극 수행 순서도 정했는데 그 뒤에 일이 이것저것 많아서 한 달 동안 쉬었더니 다시 찾아가는 게 너무 두렵다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #354486 작성일

아루지가 바빴던 걸 모르는 애들이라면 '나 삐친 거 보여줄 거야. 기분 풀어줘!' 하는 식으로 일부러 툴툴대는 경우도 있더라고. 나는 그럴 때 바빴던 상황을 설명하고 우쭈쭈 그랬구나 해주는 편인데 우리 애들은 어리광 좀 받아주면 대부분 풀리는 것 같았어. 사니쨩네 남사들이 사니쨩을 반가워하면 좋겠지만, 혹시 삐쳤을 땐 설명하면 사니쨩네 남사들도 알아줄 거라고 생각해. 화이팅!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #354577 작성일

ㅠㅠㅠㅠ고마워요 사니쨩! 내가 제일 무서워하는 게 우리집 초기단도 야겐이라섴ㅋㅋㅋㅋ 다른 애들은 사니쨩 말처럼 그렇게 가면 될 것 같은데 야겐이.... 야니키 나 미워하지 마로라ㅠ 그래도 이대로 있을 순 없으니까 한 번 가봐야겠다! 마침 또 주말이고ㅋㅋㅋ 용기 줘서 고마워용!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #354850 작성일

혼마루 구조 보는 사람들 있는거 같은데 타로로 대체 어떻게 보는거야?ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #355133 작성일

감사관님 데려오기 전에 만바찡한테 가서 물어봐야겠다고 생각하고 있었는데 사니와가 취락제 배너를 보는 순간 미쳐가지고 우편함에 감사관님이 먼저 와버렸다...!! 지금이라도 가서 물어봐야..ㅠ 어제 야마부시랑 미츠타다한테 가서 물어보니까 만바는 이미 자기 없으면 우리 혼마루 안 돌아가는 거 알고 있어서 본가가 와도 타격 없을 거라고 그러긴 했는데 떨리는구만ㄷㄷㄷㄷ 눈 돌아가 있을 때 1군 원정 보내는 것도 같이 까먹었어서 정말 다행이야... 안그랬으면 만바 지친 몸을 이끌고 혼마루 돌아왔는데 애들 쵸우기 환영식하는 거랑 마주쳤겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #356416 작성일

혼타로판 펍돼있어서 들어와봤는데 다시 읽어봐도 착한 건망증 인정합니다.... 저 날 만바한테 처음 가보는 거였는데 우리집 만바찡은 상알파 만바찡이었습니다ㄷㄷㄷㄷ 너무 자연스러워서 거적은 어떻게 했냐고 물어보지도 못했엌ㅋㅋ 아니 진짜 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 오오카네히라처럼 됐는지 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼마루 만들 때부터 쭉 1군이었어서 그런가...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #355135 작성일

우리혼은 아루지 바쁜거 체력딸리는거 짤없고 꼬박꼬박 출석체크하래서 배째라모드로 타로 반년안했더니 혼파망되어있더라ㅠㅠ 싹싹빌고 또 현생힘들어서 못본지 두달넘었는데 넘무무섭다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #355181 작성일

한동안 못들어 갔더니만 미다레가 엄청 분노했다;;; ㄷㄷㄷ 미안하다고 빌어야지ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #355250 작성일

이 레스 보고 깨달았는데 나도 미다레한테 간다고 해놓고 원정이었나 출진이었나 뭐 핑계로 안 간 게 한 달 넘었네ㄷㄷㄷ 그 상태에서 다른 남사들한테는 순서대로 다 갔었는데.... 미친 자야 어쩌다가ㅠㅠㅠㅠ 하 두렵다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #355189 작성일

거 兄さん 한번 불러줬다고 왜 하치한테만 그러냐며 연애의 의미냐고 카드 뒤엎으려 들어서 식겁했네 나한테 너희는 잔부 가족이고 친구다 이 자슥들아 연애 안 한다고 3번 말했어 이 귀여운 내 새꾸들아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #355274 작성일

나만 혼타로 보고나면 갑자기 피곤해지고 머리 아파지는걸까...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #355276 작성일

난 잠 안 올 때 혼타로 보면 졸리기 시작해서 잠이 잘 오더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #355278 작성일

나도 그래... 갑자기 막 피곤해지고 졸려지고ㅋㅋ 기빨리더라

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색