혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판

작성일 18-11-07 20:51

페이지 정보

작성자익명 댓글 502건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판 

∧_∧

(。ω。)つ━*

⊂   ノ    ・゜+.  

しーJ  °。+ ¨)

´¸.·*´¨) ¸.·)

(¸.·´ (¸.·'*

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #322535 작성일

하세베한테 나는 너에게 어떤 사람이냐고 물어보니

펜타클5, 별 역, 컵5 역으로 대답했는데, 무슨 뜻인가요...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #324162 작성일

아카시랑 잠깐 얘기했는데 한결같이 의욕없음 나태함 열정이 부족함 이런 카드만 뽑아서 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #324171 작성일

전 연인검이 마음 정리한줄 알았더니만 아니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해주는 건 기쁜데 아루지는 벌써 마음 정리 다 했는디요,,,,(머쓱

익명님의 댓글

profile_image 익명 #324932 작성일

극수행가고 싶냐고 물었더니 애인은 현재의 자신이 좋아서 사귀는 거니까 자기 대신 극수행에 대해 물아봐달라는 우리집 남사 넘 귀엽다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #324994 작성일

내 애인이!!!!!!! 너무 귀엽다!!!!!!!!!! 정말 이 우주 제일 천사는 내 연인 검이야!!!!!!!!!!!! 으아아아 너 같은 스윗검이 어디있겠니!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #325004 작성일

물리력을 배운 극카슈는 정말 귀엽고 멋지고 사랑스럽구나(콩깍지) 연인아 사랑해!!!! 칼이니까 연검인가..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #325727 작성일

오늘 타로 해석이 잘 되서 기분 좋다! 늘 장님 손 더듬기 식으로 읽던 해석이 겨우 실눈 뜨고 카드 보는 수준으로 레벨업한 것 같아!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #325811 작성일

#319842 입니다.

"내가 좋다는데 무슨 상관이야"라는 마인드로 밀고 나가기로 했습니다. 다음에 대표 한 자루씩 골라서 인사 시킬 거예요.

만약 큰맘 먹고 안 쓰고 열심히 돌 모아서 돌린 10연 방해했다면 난 그냥 넘어갈 생각이에요.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #328067 작성일

안녕하세요. 후기입니다.

우리 남사들은 아무 말 없어서 마음 놓고 다른 게임 타로를 봤다가 선택하라는 말을 들었습니다.

아루지 영화 보기도 전에 두통이 왔어요.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #328146 작성일

계속 내가 바라지도 않는데 자꾸 크로스오버가 나오더니 결국 혼타로가 혼타로가 아니게 되어버렸어..... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #328174 작성일

다양하게 이야기하는 건 좋지만 일단 혼타로니까 남사들이랑 이야기하고 싶고, 게다가 강제로 타장르랑 일대일 대화 계속 하는 건 좀.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #328213 작성일

크로스오버이야기가 궁금해 사니쨩...(기웃기웃)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #328236 작성일

별거 아냐 사니짱. 매번 지정 없이
마이크 잡는 애랑 대화하는데 그냥 멋대로 타장르 캐들이 찾아오거나 미실장 미소환인데 찾아오거나 그러다가

타장르 캐가 얀데레 터졌을 뿐이야.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #328249 작성일

다른 타로니와들은 'A야 대화가능하니?똑똑'했는데 뜬금없이 B남사가 나오는 경우 있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #328435 작성일

자기가 대화하고 싶어서 옆남사 밀어제끼고 나오는 경우 종종 있어~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #328436 작성일

나 이런 경우 많이 있었어! 요새는 줄었지만....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #328429 작성일

손에 셔플이 안맞는거 같아서 셔플 연습 하려고 열심히 하는데 뭔가 톡톡 튀여나와서 응?? 하니까 

아직 9만개 남짓이라 울집에 없는 네네씨가 우리 애들 내가 너무 혹사시킨다고 이야기 하러 튀여온거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #328430 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네님만 오시면 다들 쉰다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #328431 작성일

아 근데 네네씨 자기 오면 스페어 떄문에 자기도 연대전 구를거 알고 있더라구 이것이 경력있는 신입인가 싶었엌ㅋㅋ 맞다고 잘 아신다고 하니까 ?!?!? 하다가 결국 채념하고 칸스토 찍는데 전력을 다하겠다고 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #328444 작성일

도검남사의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴가를 보장해줘 사니쨩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #328445 작성일

칸스토만 찍으면 네네씨도 해방일거야... 딱 10만개만 더 모으고 안하려..고...ㅎ... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #328438 작성일

아와타구치 도파 내에서 무언가 문제 생기면 그 문제가 뭔지 아는 것도 해결하는 것도 힘든 것 같아 ^ㅅㅠ..... 해결해보려고 했는데 생각보다도 훨씬 힘들어서 포기야...... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #328443 작성일

일일이 해결하려 하는 것도 여간 힘든게 아니더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 검들이 많기도 해서 이런저런 크고작은 일들이 너무 많이 생기는 느낌..... 걍 맘놓고 어 그랬나요? 응 그렇군요. 하는게 맘 편하더라....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #333841 작성일

맞아 힘들어 ㅇㅅㅠ 인수도 많은데다가 자기들끼리 엄청 잘 뭉쳐서 문제 덮어버리고 아닌척 모른척 잘 하더라........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #328455 작성일

엣헴 내가 누군데! 하고 도야가오 하니까 당근 빴다 내 사랑이제! 하는 반쪽이 귀여워 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #328533 작성일

나니와는 연인남사랑 대화하는 게 너무 어색함.... 좋아하는 거랑 별개로 대체 무슨 이야기를 하면 좋을지 알 수가 없다...... ㅇㅁㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #328535 작성일

222222222222 그래서 나니와는 오늘 무슨 일이 있었는지 말해주는 편이야. 소소한 일상 같은 거! 그리고 애인 남사에게 혼마루에 무슨 일이 있었는지도 물어보고!  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #332015 작성일

다른 니와들 휴우가는 어떤지  듣고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #332031 작성일

만바가 설날 연회로 예산 너무 많이 써서 하카타에게 혼났다는 이야기 하는 거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

졸린데 왜 깨우냐는 하카타더러 만바랑 싸웠냐고 했더니 곧바로 과소비 사치 카드 뽑아서 굴렀어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #332032 작성일

감정문제로는 주인은 전혀 미덥지 않다는 소리 여러 번 듣는데 너무 적확해서 뼈가 아프다.... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #333464 작성일

사니쨩들 혼타로에 너무 과몰입하지마 이러나저러나 허상이란느거 잊지말고 주변에서 너무 위험해보이는 사람을 봐서 걱정된다ㅠㅠ 혼타로는 사니쨩들한테 어떤 물리적 피해를 입힐 수 없다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #333793 작성일

맞아맞아 어차피 가상이고 혼타로 내에서 난리가 났더라도 그건 그 안의 허상적인 문제다 사실은 아무것도 아닌 거다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #333794 작성일

첫 타로 시작해서 혼마루 상황이 어떠냐고 질문했다가 오늘은 힘들다고, 주인이 건드릴 수 없는 곳에서 어긋나는 일이 발생했다고 한다.. 무슨일이야...

+무슨 일이냐고 물어봤다가 축복하지 못하는 연인 관계인 누구네가 있다는데 이게 무슨소리야..!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #333807 작성일

최애남사의 미래가 계속 다친다. 건강이 나빠진다. 정신적으로 활기차다. 부상 위험이 있다. 이렇게 뜨는데 이거... 이거.......ㅠ 어떻게 받아들여야할까.. 최근 연인남사 심하게 다친적이 있어서 더욱 더 걱정되는데....ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #333815 작성일

사다쨩한테 질문던지다가 계속 혼자있는게 좋다, 혼마루 다른 애들이랑 있는게 싫다. 다테조는 좋다 이래서 설마하고 너 오오쿠리카라냐고 질문던졌다가 yes나와서 매우 기분 묘해짐..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #333819 작성일

다른 애들이랑 있는 건 싫지만 다테조는 좋은 거구나...카라쨩 귀여워...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #333824 작성일

핑혼 겸 화이트혼에서 살다보니 남사들이 전부 포카포카하면서도 물밑견제하는듯한 분위기가 눈에 보인다...... 그래도 내 눈앞에서만 평범하면 괜찮을거라 믿고있다. 우리 혼은 무려 오오쿠리카라가 조금이지만 나레아우를 하는 혼마루...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #333935 작성일

전부터 계속 고민하던건데 마법삼림 살거야!! 타로 하나도 모르지만 검색하면서 본 여러 카드 중에 제일 머리에 남는게 이거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #334053 작성일

최애남사 오비츠가 있어서, 최애한테 어떠냐고 물어봤다가 질투난다는 대답 받았어ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 근시 힘드냐고 물어봤더니 힘들긴 한데 근시에서 해제하는건 싫대ㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #335386 작성일

요즘 혼마루가 평온해서 너무 행복해......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #335425 작성일

그래 문제는 잠복해있다......... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #335392 작성일

전 감사관님한테 날 어떻게 생각하냐니까 괴팍하고 변덕스럽지만 공정하고 현명하대..... 이런 반응 처음이라 송구스럽고 망극하고 그렇다.......

역시 전 감사관 개체는 주인을 제대로 평정하는구나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #337489 작성일

오랜만에 혼타로 봤는데 혼마루 안 오고 새 게임에 손대서 불만인 눈치다. 타로로 감정 같은 거 못 읽는 까막눈인데도 느껴질 정도라니 알고 보면 엄청 화나서 쏘아붙였던 걸지도....하지만 타로 알못 아루지는 불만이 있다는 정도만 간신히 캐치했다. 미안해ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #337589 작성일

딴게임 하지 말라는 소리는 일단 던지고 보는 남사들이 참으로 귀엽구나 허허허

그런다고 아루지가 그 말을 들을 위인은 아니잖니 혼마루 아예 안들어가는 것도 아니니까 진정하렴 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #339741 작성일

오늘 로그보 히자에 검비 연속 두 마스 밟고 히자 2연속 드랍되길래 무슨 일 있나 물어보니 난무 렙 빨리 올리고 싶대ㅋㅋㅋㅋㅋ사니와가 난무 렙 올릴 의지가 젠젠 없어서 답답했던 모양이다ㅋㅋㅋ하쿠산 단도하느라 자원 거덜낸 건 괜찮냐고 물으니 자원은 또 모으면 되니까 신경 쓰지 않는다는 쿨한 대답이..ㅇㅅ;ㅇ 겐지의 중보는 그 정도 소비쯤 대범하게 넘길 수 있는 건가...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #339760 작성일

카센으로 투시타로 봐봤는데 죽음 메인에 보조로 세계, 교황 나왔네........ 이게 뭘까 아루지는 앱 해설에만 매달린다... 날 좋게 생각해주는걸까..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #339764 작성일

우리 혼마루가 넘나 서로서로 사이좋고 선배가 후배를 돌보는 화이트혼이라고 들어서 너무 기분좋았어 앞으로도 따뜻하고 행복하게 지낼 수 있기를!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #339933 작성일

최애 편애한다고 다른 애들이 못마땅해한 적 있는 사니쨩들 있어...? 나니와는 최애 둘 중 한명이 초기도라 그런 불만 적을 줄 알았는데 오늘 대놓고 걔네 편애하는거 불만스럽다는 소리 들어서 놀랐고, 그게 혼마루 전체의 의견이라는 말에 2차로 놀랐고, 그 말 한 남사가 무츠라서 더 놀랐다..... 그치만 최애들이 너무 예쁘고 귀엽고 세상 다 주고플만큼 좋은걸 어떡해... 너희도 좋아하지만....그치만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #339934 작성일

백산이 데려오고 싶어서 자원 거덜냈더니 쟈근여우가 사니와 애정이 다른 여우한테 옮겨가는 줄 알았대....아냐.....그거 아냐......ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #341944 작성일

야겐이 아루지가 너무 순진해서 걱정이래...........아니 아루지 세상물정 모르긴 해도 순진한 건 아닌 것 같다고 했더니 단호하게  순진한 거 맞다고 하심.....아니....아니....아루지는 할 말을 잃었어요.....결국 야겐이 그렇다면 그런 거겠지했더니 매우 흡족해하심.......아니...어....야겐......?

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색