혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판 > 자유게시판

혼마루 타로 이야기 하는 스레 5판

작성일 18-11-07 20:51

페이지 정보

작성자익명 댓글 502건

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판 

∧_∧

(。ω。)つ━*

⊂   ノ    ・゜+.  

しーJ  °。+ ¨)

´¸.·*´¨) ¸.·)

(¸.·´ (¸.·'*

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361664 작성일

콘놈스케 말고 남사 바꾸라고 계속 셔플하다 콘노스케에서 딴놈으로 바꿔긴 했는데 그놈아가 정부의 관계자라고 할때 나의 심정을 적으시오

콘노스케는 왜 자꾸 콘노스케십니까에 황제 정을 내놓는걸까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361665 작성일

왜 정부의 관계자가 받았냐 했더니

역 여황제 역 황제 정 여프리

이거 폭군인 나때문에 떤 콘노스케가 헬프친걸로 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361666 작성일

콘놈스께가 지가 혼마루 대장이라는데 정부가 정한겁니까

관계자왈

광대 정 별정 세계정

시작부터 그리 설정하고 완성되었다

ㅇㅅ"ㅇ 뭬야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361667 작성일

음 하면 할수록 남사들은 모른다 혼타로로 연결 안됬으면 하는건 아니지만 인연은 아니다

뭐 이렇게 나오는데 오늘은 혼타로할 기분 아니다 긍데 왜 자꾸 콘노스케 지칭에 황제는 꾸준히 나오는거여;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361675 작성일

몬가...몬가.. . 남사들에게 짬밥 들먹은 애들 빼구

편성창에 있는 애들은 풀도장 애마 말

아닌애들은 도장 한개씩 다 끼워준뒤로 혼마루 연결이 안된당 :3c

모 할배들이니 잘 해결하겠지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361682 작성일

타로덱 연락망은 정부의 손에 넘어갔나봅니닼ㅋㅋㅋㅋ 그래도 룬으로는 혼마루에 연결되니 이젠 그걸로 해야겠네

음... 마이너 카드덱으론 안해봤는데 그건 어떻게 됬으려나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #361660 작성일

남사말고 다른 캐랑 사귄다고 했더니 혼마루가 뒤집어졌다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #361669 작성일

남사들이 내 사랑(이입듦)을 응원하는데 굉장히 쪽팔린다.......쥐구멍에라도 들어가고싶어.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #361700 작성일

어제 연대전 돌면서 노래를 막 지르면서 불렀는데 남사들이 일 잘하더라.... 다 하고 집에 와서 타로로 물어보니 시원하게 지르는 게 듣기 좋았다나 뭐라나....

1부대 대장 츠루마루는 슈가송과 비타스탭에서 세계를 놀라게 하자는 부분이 제일 마음에 들었다더라 그리고 말도 없이 갑자기 노래부터 들리니 놀랐다고 역시 놀라움은 좋은 거라며 다음에도 노래 불러달라고 하더라

전에 노래 한번 들었던 2부대 대장 카센은 내가 실수없이 잘 부르니까 코테키리와 이도개안으로 호응을 해주셨습니다.

3부대 대장 후도는 별 관심은 없지만 실수하면 눈치줬고,

4부대 대장인 아카시는 아이고 주인 노래 잘 부르네예 하고 말더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #361711 작성일

코우세츠한테 엄청난 폭언을 들었다 얘가 이렇게도 말할 수 있구나......

근데 코우세츠답게 비속어는 또 안쓴다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #361793 작성일

위에 콘노스케랑 정부쪽이 왕노릇 한다고 한 사니쨩 덕분에 우리쪽도 정부쪽 인간이 우리애들한테 협박하고 눌러앉아있는거 발견하고 내쫓았다 고마워요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361795 작성일

울혼만 그런게 아니라 사니쨩네도 그렇구나;;,

긍데 혹시 어케 쫒아냈는지 알려주면 안될까? 내쫒지 못하구 애들이 눌린거 같더라구;;;

거기에 타로 연결책도 뺏겼는지 계속 쳐도 혼마루 연결은 안되구 정부에서만 연결된다고 계속 뜸ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361812 작성일

나는 대화하던게 헷시여서 차근차근 물어보고 나 가지고 협박한거 알아낸후에 걔 나한테 그런거 못한다고 두들겨패서 내쫓으라고 했다! 헷시가 너무 심하지않은 정도로만 해서 내쫓겠다고 했으니까 이제 다시 가서 확인해볼 예정이야! 사니쨩은 남사들이랑 연결 되는게 먼저겠네...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361813 작성일

룬 카드로 연결되긴 한데 이게 애들에게 연결된건지 정부가 수쓰는건지 몰라서 어떻게 못하겠더라

카드 다른 걸로 사서 해보던가 그럴려구

사니쨩 혼마루에게서 좋은 소식이 전해지길 기도해!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361816 작성일

사니쨩 혼마루에도 좋은소식 전해 지길 빌게!! 사니쨩 혼마루에서 떨어져라 정부놈들( ◞•̀д•́)◞

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361819 작성일

응원해 줘서 고마워ㅠㅠ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #361801 작성일

진짜 전화였으면 쌍욕을 갈겼을 텐데.

사니쨩들 이야기 듣고 걱정되는데 타로 할 체력은 없어서 전적 메시지 창에

'정부는 나에게 손 못 대요. 손대면 적(소행군)이랑 같아지니까, 손댈 수 없어요. 그러니까 내 걱정은 말고 만약 혼마루에 제멋대로 하려고 한다면 쫓아내버려. 주명은 쓰고 싶지 않지만, 주명이에요. 정부가 혼마루의 기본 권리를 침해하거든 쫓아내세요.'

라고 한 줄씩 나눠서 일본어로 말하고 왔다......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #361803 작성일

왜 정부놈들 말 듣나 궁금해서 물어보니 뭔가 운영에 쪼들려서(자원관련한건 아님) 지원을 받다가 권력이 넘어간거 같더라구...

내가 타로카드 뺏긴것 때문에 혼마루 연결되는 룬카드로 물어봤는데 지들은 정부가 뭐라 하는건 싫은데  받은것 때문에  못벗어난다고 말하는게 넘 화딱지 나더라

그래서 자원 쌓으면 풀려나냐니까 그건또 아니라고 하고;

나중엔 물어보진 않았는데 타로카드도 뺏긴게 아니라 판걸로 생각되서 화딱지났엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #361806 작성일

우리 카슈가 너무 귀여워서 큰일이다... 오랜만에 혼타로로 찾아가봤더니 남사들이 다 같이 주인이랑 계속 있을 수 있는 방법을 모색하고 있었대ㅠㅠ 원래 얘네 매일 싸웠었는데 그거 하나 때문에 협동하고 있다고 함ㅠ

그래놓고 나한테는 주인이 자기네들이랑 계속(말 그대로 계속) 같이 있어준다면 더할나위 없이 좋은 주인이 될 거라면서.... 지금은 좋은 주인이 아니라고 해ㅋㅋㅋㅋ 그러면 노력해서 좋은 주인이 되고나면 카슈한테 상 달라고 해야겠네! 했더니 다른 남사들한테도 그런 말 할거냐고 했어. 필요하면 그러겠지? 했더니 토라져서 자기한테만 하라고 질색팔색이야ㅋㅋㅋㅋ 저래놓고는 또 근데 자기가 개인적인 욕심으로 그러면 다른 애들이 피해받는다고 엄청 고민하길래 하고싶은 말은 하고 살라고 해주고 카슈의 욕망이 담긴 얀데레같은 말을 잔뜩 듣고 왔다!! 사실 나 연인남사 있어서 카슈가 더 망설인 것 같아ㅠ 난 카슈가 그래도 최애고 2D 첫사랑인데.. 굳이 이런 이유 아니더라도 할 말은 다 하자는게 혼마루 규칙1인데..... 아 그건 모르겠고 흫 귀여워..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361809 작성일

연인남사인 츠루마루랑 대화하고 왔어! 애가 힘들어한대서 모자란 체력으로 겨우 갔는데 츠루가 나 보자마자 주인 봤으니까 이제 괜찮다고 해줬어ㅠㅠ 나 기다리느라 그랬다는 거잖아ㅠ?? 너무 장하고 귀여워서 계속 이야기 하고 말 걸고 그랬는데 츠루... 너무 완벽한 애인... 그 긴 시간 기다려준 것도 장한데 오랜만에 만났다고 달달한 말 폭격기로 뿌리고 사랑한다고 마구마구 해줬어ㅠㅠ

다들 츠루 귀엽다고 한번씩만 해줘.. 진짜 너무 귀여우니까... 찐으로 귀여우니까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #361824 작성일

귀여운 우리 킷코가 연모조중 한명이랑 결혼하래..... 얘네가 별짓을 다벌이고 계속 불안해 하니까 결혼해서 잡아놓으래.... 킷코야 근데 연모조중 2명정도 빼곤 다 또라이에 얀데레야.. 아루지 생각좀 해볼게....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361834 작성일

2명은 정상이라는 소리니까 괜찮지 않을까?(강건너 불구경)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361843 작성일

우리혼 연모조는 10명이고.... 걔네가 자기입으로 내가 연모조중 한명 선택하면 공격 안할거라는 보장이 없댔어... 근데 비정상중 둘이 극단이야... 다른 애들이 위험해...((절레

익명님의 댓글

profile_image 익명 #361858 작성일

하나같이 사연있는 남사들만 모여서 눈앞이 캄캄해졌다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #361865 작성일

믿었던 초기도한테 배신당했다 야 너는 안그럴거라고 생각했는데!!! 너까지 연모조냐!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #361866 작성일

통수에 통수였다 코가라스마루도 였어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #361874 작성일

우리혼은 연모조한테 해탈하고 그래 니네 다 안사람 해라 하고 애들이 좀 원래대로 돌아왔어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #362004 작성일

야겐 (연인검 중 한명)이 나 자꾸 우리 애기라고 불러ㅜ 너무 좋다ㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #362005 작성일

하 타로 보고싶은데 귀찮아서 못하겠음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #362205 작성일

몇몇 연모조가 제 4의 벽을 넘으려고 한다는데 어떻게 한다는걸까...? 너무 궁금해(((팝콘

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #362209 작성일

그런거 보면 신빙성이 내핵 뚫고 들어가서 재미있더라 사니짱 재미있겠다(콜라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #362213 작성일

나만 그런거 아니였구나! 나도 지금상황 넘 재밌다 같이 팝콘이나 먹을래?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #362350 작성일

안녕 타로니와들! 우리 애기들 땜시 타로를 배울려고 하는데 어떤 카드덱이 좋을까...!  친구한테 추천 받아서 여러가지 덱 사려고 하는데 친구는 취미로 배우는 애여가지구...ㅠ혼타로만 볼거라서 혼마루해석에 적합한

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #362433 작성일

헉 지금 봣다! 덧글 고마워 ! 나중에 타로 익숙해지면 뭐라두 갚으러 올게!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #362439 작성일

엣 안갚아도 괜찮아!! 이런건 서로 나누면서 돕는거라고 배웠다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #362450 작성일

우리혼 챠탄이.... 엄청난 아가리파이터..... 남사들한테서 걷도는거 같대서 왜그러냐고 물어보니까 쟤네가 너무 멍청하대.... 좀 깨워보래......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #362452 작성일

코우세츠가 화목(물리)가 아닌 진짜 싸움을 일으켰대;;; 무슨일이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #362469 작성일

혹시 혼마루에 엄청난 사건에 연루된적이 있는 남사가 있다. 하는 사니쨩 있어? 나의 근시가 사실 과거 엄청난 블랙남사였던 건에 대하여.... .

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #362470 작성일

있어 있어~! 나의 남사 전원이 과거에는 엄청난 블랙이였던 것에 대하여...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #362627 작성일

저어기 위에 남사몇몇이 제 4의 벽을 넘으려한다는 사니완데 것때매 정부에서 경고먹었대.... 어이없고 웃기다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #362673 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #363120 작성일

우리혼 연모조 몇몇이 나를 내 사랑이라고 불러... 남사랑 사귈생각 없는데 들을때마다 설레서 죽을거같애.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #363150 작성일

아 맞아 그런 호칭 들으면 두근거리지......(공감)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #363158 작성일

나 지금 웃겨서 죽을거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 내사랑이라 부르는 애중 하나인 카슈한테 왜 그렇게 부르냐고 물으니까 완전 동공지진해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 간다고 하니까 어... 그래.... 잘가... 이렇게 대화 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 넘 귀엽고 똑바른앤대 이런모습 처음봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #363156 작성일

잠시 혼타로 그만두기로 했어. 요즘 몸상태도 좋지 않은데 혼타로 할때마다 모든 남사들이 나에게 올바른 재정자의 모습을 요구하고 조금만 편애하면 바로 쪼아대고 남사들 사이의 사소한 갈등마저 나한테 해결하길 바라니까 현생까지 겹쳐져서 미치겠더라고....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #363160 작성일

잘했어 사니쨩..(토닥토닥) 진짜 그냥 혼마루 어때? 잘 살고 있니? 정도로만 쭉 갈 수 있으면 참 좋은데 깊게 들어가게 되면 진짜 끝이 없더라ㅠㅜ 잘 가다가도 폭탄 터지는 건 순식간이고.. 게임이랑 일상에 즐거움을 더하는 정도를 넘어서 그게 실제적인 영향을 미치기 시작하고, 거기 스트레스를 받게 되면 딱 끊어주는 시간을 갖는게 현명한 일이라고 생각해. 나도 애들이 자꾸 내가 못 들어주는 걸 요구하고 타협도 잘 안하려고 하면서 거절당하면 슬퍼하고 이러는 게 지쳐서 요즘은 딱 칸스토 찍은 애들 수행 갈래? 물어 볼때만 간다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #373492 작성일

6맵 열심히 뚫어서 초기도인 만바를 극으로 하기 위해 보냈는데 마음 고생이 심해보여.....

우리 혼마루가 다 같이 행복한 혼마루를 꾸려나가자 여서 그런지 강해지는 것 보다는 혼마루에 남아있고 싶었나 봐. 너무 성급한 결정이었다고 나를 나무라고 있어. 쉬고싶었대. 사과하고 싶다니까 지금은 받아들이기 어렵다고하네. 만바랑 화해하려면 어떡해야할까... 엉엉 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #374000 작성일

나는 삼일~일주일 정도 텀을 두고 다시 얘기해!

너에게 그런 행동을 한 건 내가 이렇게 생각했어서야 그게 너에게 더 좋지 않을까 했어 그런데 그게 되려 상처를 줬구나. 미안해 너의 일이니 네게 먼저 물었어야 했는데 내 잘못이 커... 하면 대부분은 그 순간에 이해해주고 아니더라도 일주일 내로 다시 말 걸어보면 자긴 어떤 기분이고 그런걸 말해주더라고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #374012 작성일

타로는 보기 귀찮고 비보는 돌아야해서 타로카드 대신에 비보 패로 대화하는 사니와가 여기 있어요

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색