~아무거나 얘기하는 잡담판 142판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 142판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-10-29 04:54

본문

í¤ë³´ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314607 작성일

넘어왔다 (ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #314608 작성일

8페이지에 신캐 네타 적혀있으니 들어오는 사니쨩들은 주의해줘ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #314609 작성일

오오 상냥해 사니쨩들.... 과자주구싶군 

익명님의 댓글

익명 #314610 작성일

주사위를 다시 굴릴 수 있을 때까지 아직도 한시간씩이나 더 남았다니....ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #314612 작성일

방과후 활동으로 도자기에 그림그리기 했는데...

카라쨩 그렸는데 피부색이 제대로 안칠해져서 똥망한 것 같아용ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #314613 작성일

사니쨩들 너무 친절해ㅠㅠㅠ 페이지 넘겨준 사니쨩들고, 본문에 추가해준 사니쨩도 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #314614 작성일

솔직히 넘 화난다ㅠㅠㅜㅜ 트위터도 안 들어가면서 네타 조심하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314625 작성일

ㄹㅇ 빡침.. 여기저기서 다들 두루뭉실하게 표현하는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314630 작성일

아니 네타판이 버젓이 저기 있는데 왜 여기서 얘기하는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #314635 작성일

좋아하는 남사 4명으로 본인 취향이 드러난다 판에도 신캐 스포가 나온 레스가 있어..ㅠ 혹시 모르니까 적어놓는다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314643 작성일

와 진심 배려없다.... 

익명님의 댓글

익명 #314654 작성일

신캐스포는 네타판에서만 하자고 진짜ㅋㅋㅋㅋ 안 보고 참아온 사니쨩들 노력은 어떻게 되는 거냐ㅋㅋㅋ 앞페이지 레스주도 이제 알겠으면 제발 레스 지워줄래

익명님의 댓글

익명 #314682 작성일

네타는 네타 쓰고 김칠해야지

익명님의 댓글

익명 #314685 작성일

누군지 모르겠는데 자꾸 네타하는 사람 너무한다.... 부주의했을수도 있겠지만 다른 사람들 반응도 되게 안 좋은거 다 보일거면서 왜 그렇게 무신경한거야... 이 게임에 네타거리 많아봤자 얼마나 많다고 그 정도는 지켜줄 수 있잖아....

익명님의 댓글

익명 #314687 작성일

8페이지 문제의 레스 김칠되어있어! 레스주가 수정한것같아!

익명님의 댓글

익명 #314692 작성일

이벤트 관련 한풀이나 해야지

신규이벤이라 불안해서 듬직한 초기도랑 극단도 1부대로 부대짜서 보냈는데... 초기도가 최애인 나란 사니와... 수행 나가는 3일도 못견뎌서 10초 만에 비둘기 쓰고 게임 시작 후 3년간 초기도가 근시였던 나란 사니와... 초기도 보고싶어 내 근시 돌려주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #314697 작성일

본인한테 있다고 해서 모두한테 있는게 아닌데 너무한거 아니냐.. 네타판이 없는것도 아니고 김칠 기능이 없는것도 아닌데... 

익명님의 댓글

익명 #314710 작성일

트위터에서 어떤 분 소아성애 병크 터져서 머리가 띵하다ㅜ

익명님의 댓글

익명 #314715 작성일

오늘 아침에 길가다 껌을 밟았어. ㅠㅠ 어찌어찌 떼어내긴 했는데 진짜 짜증났어. 길바닥 아무데나 껌 뱉는 사람들 진짜 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #314733 작성일

이번 이벤트 생각하니까 앞으로 신캐 나올때 이렇게 스토리 비스무래한 이벤트 많이 나왔으면 좋겠다 스토리까지는 생각도 안하지만 떡밥(?)이 늘어서 좋아

익명님의 댓글

익명 #314734 작성일

미다레 오구오구해주고 싶다

익명님의 댓글

익명 #314752 작성일

느아아아 모노요시 뽑았다아아아

익명님의 댓글

익명 #314754 작성일

겜만들고 싶어서 무작정 강좌같은거 보고있는데 눈앞이 깜깜쓰...

익명님의 댓글

익명 #314755 작성일

최근 현생땜시 박장대소할 정도로 웃은일이 없는거같아서 웃긴짤이나 영상 찾아보구있어ㅇ_ㅇ

익명님의 댓글

익명 #314760 작성일

와 7-4 긴길 도는데 중간에 킷코가 드랍돼서 ??? 이 상태임 여기서도 킷코가 나오는구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314884 작성일

ㅇㅇ나도 드랍하고 놀라서 ??? 상태되서 드랍 정보확인한 적 있다. 나오더라고

익명님의 댓글

익명 #314772 작성일

하.. 이놈의 와이파이 때문에 약 3시간 동안 작성한 연성 비축분이 날아가버렸다.. 누가 좀 위로해줘요..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314775 작성일

(토닥) (꼬옥) 사니쨩 부둥부둥한다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314776 작성일

헉 사니쨩ㅠㅠ 조금 더 좋은 연성을 할 수 있게 신이 도운거라고 생각해보자...! 사니쨩이라면 극복할 수 있을거야..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314838 작성일

아이고 사니쨩ㅠㅠㅠ 고생했을 텐데...일단 단거랑 따뜻한거 먹구 멘탈추스르길바라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #314789 작성일

으아아악과제너무싫어이거 언제끝나지?

익명님의 댓글

익명 #314791 작성일

벌써 500개 다되가네ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #314792 작성일

너무 피곤해서 나도 모르게 잠들었었는데 일어나니까 배가 몹시 고프다. 이것은... 이것은.... 대자연...?

익명님의 댓글

익명 #314841 작성일

대태도 극 이야기가 나오는데 왜 나는 자꾸 밋쨩에게 눈이가는걸카.(사ㅅ니){ 전국#사라는 아니야...

익명님의 댓글

익명 #314851 작성일

룬의 아이들 3부가 종이책으로 나와서 너무 행복하다. 게다가 1, 2부도 종이책으로 내주신다니. 작가님 감사합니다. 감사합니다. 오늘 소식 듣고 너무 기뻐서 속으로 비명지름.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314916 작성일

????룬아 3부가 있었어요????

몰랐는데 감사합니다 사니쨩

1부 2부만으로도 행복했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

작가님도 사랑합니다

익명님의 댓글

익명 #314862 작성일

과금하고 싶어 근질근질근질근질근질

익명님의 댓글

익명 #314868 작성일

시즈카 깨먹고 이제까지 계속 시즈카 저격중인데 65657575에서 시즈카가 나오....긴 했지만 도로 막히기라도 했나 왤케 안나오지....시즈카 해금 뒤에 자원은 10000을 채워본 적이 없어 확률 1%라도 되냐구......ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315049 작성일

혹시 몇 번 시도 끝에 나왔는지 알 수 있을까 사니쨩...?ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #314869 작성일

하나에 나츠키 모처럼 한국 왔는데 이벤트가 아니라 프라이빗으로 온 것 같아서 보러 갈 수 없는 성덕은 꺼이꺼이 웁니다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #314874 작성일

갑자기 연성올리려니까 부끄러워서 못올리겠던적있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  어젠 그렇게 잘됐는데 지금보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314897 작성일

나는 항상 그래ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314898 작성일

엉엉어엉어어(울며 껴안기)

익명님의 댓글

익명 #314875 작성일

하나에 나츠키 롤드컵 보러왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #314900 작성일

엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직관하러 온거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #315005 작성일

낫짱 아까 한국이라며 트윗 올린 거 보고 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #314890 작성일

렙95가 넘으면 아아 칸스토 시키기 귀찮아 그냥 수행보내고싶다 는 욕구가 생긴다

익명님의 댓글

익명 #314891 작성일

심심해서 인왕 서브미션 했는데 혰앀ㅋㅋㅋ 나와서 갓파한테 납치당하고 동굴에 떨거지곸ㅋㅋㅋ 헷시 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가마사님한테 자꾸 버려진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #314893 작성일

옥강이 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 원정가자ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #314896 작성일

교자 너무 맛있어 어흐흑

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록