~아무거나 얘기하는 잡담판 142판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 142판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-10-29 04:54

본문

í¤ë³´ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #312851 작성일

앗 판 갈았네 얘들아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #312852 작성일

너무 좋아해 밋쨩

나랑 겨론해죠!!!

혼수는 신역이면 된다!!!

익명님의 댓글

익명 #312853 작성일

겐지형제 너무 사랑해ㅠㅠ행복하자

익명님의 댓글

익명 #312854 작성일

무라마사 보고싶다

혼마루로 데려가지 왜 날 출근하게 두는거니이이이이이이......

익명님의 댓글

익명 #312856 작성일

출근하는데.. 실컷 화장 다 해놓고 눈썹 그리는걸 또 까먹었다.. 편의점에 눈썹 그리는거 안 팔던데.. 자신감 하락 -40 이 되었습니다. 그런느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312884 작성일

위에 컴싸는 넘하고 동료한테 빌려서 그리는게...ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #312857 작성일

이시파파 정복 위에서 타로타치 정복 덮고 자보고싶다

익명님의 댓글

익명 #312861 작성일

초기도 극수행 보냈다. 예상치 못한 엄청난 공허함.... 헝헝 빨리 와 세젤귀야

익명님의 댓글

익명 #312862 작성일

판 갈렸구나! 하치스카 사랑해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #312864 작성일

출근 4호선으로 하는데 1시간째 기다리는중.. 다른 교통편도 그게 그거고...

익명님의 댓글

익명 #312865 작성일

출근 했으니깐 집 보내줘...

익명님의 댓글

익명 #312872 작성일

정복 입은 이시파파나 달배 품에 폭 안겨서 자고싶다 어제 3시간 잤어 졸려....

익명님의 댓글

익명 #312873 작성일

판 갈리자마자 아무말 하러오는 사니쨩들 귀여워ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #312874 작성일

쥬즈마루 날 죽이러와요~

익명님의 댓글

익명 #312875 작성일

수업듣기 싫어....시라노조가 있는 혼마루로 데려다줘ㅠ

익명님의 댓글

익명 #312876 작성일

나마즈오 부둥부둥한다

익명님의 댓글

익명 #312878 작성일

내일이면 신이벤인가? 기대기대~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312879 작성일

무기한으로 밀린 거 아니었어? 아직 날짜 안 정해졌다고 들었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312882 작성일

헉, 난입인데 10월 하순 예정 아니었어? 또 밀린거야? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312883 작성일

?!!!! 그런거였어?!! 나는 밀렸다고 해서 아 10월 말로 밀린거구나 했는데 아니였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312885 작성일

난입 미안해...! 밀려서 10월 말이었던 거 아녔어...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312886 작성일

원래는 여름~가을 이벤트였던걸로 기억하는데...ㅠㅠ 유저의 상심한 마음을 달래기 위해 켄신 일괄배포해줘ㅠㅠㅠㅠ 아님 시즈카라던가ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #312888 작성일

이따 오후에 공지 나오겠지? 두근세근/////

익명님의 댓글

익명 #312889 작성일

카네상 보고싶어

익명님의 댓글

익명 #312890 작성일

고토야 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #312895 작성일

쥬라쿠테이~~와라~~~

익명님의 댓글

익명 #312896 작성일

사니쨩들 나 응원해줘... ㅠㅠ  나 내가 해야할일 다 끝낼때까지 내 혼마루도 사니챈도 안들어올거야 ㅠㅠㅠ응원해줘 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312897 작성일

너니와 화이팅!!!! 할 수 있다 아자아자!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312942 작성일

사니쨩 간바레!!! 할 일 후다닥 끝내버리고 맘 편하게 들어올 수 있길ㅇㅅㅇ99

익명님의 댓글

익명 #312898 작성일

검비 잡을때 하세베가 많이 나오네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312899 작성일

좋겠다 ㅠㅠ그 운 나한테도 나눠줘 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312944 작성일

하세베 드랍 확률 진짜 낮더라...ㅜ 다른 애들 다 드랍해도 헷시만 못 얻어봤음..

익명님의 댓글

익명 #312900 작성일

킷코 얼굴도 목소리도 멋있는데 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 멀쩡하게 생겼는데 대사가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #312925 작성일

일정표...일정표를 내놔라...

익명님의 댓글

익명 #312926 작성일

너무 건조해... 너무 건조해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 건조해서 눈이 따가워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #312935 작성일

7-4에 검비붙히면힘들겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312938 작성일

거기는 오히려 검비붙이는 게 편할거야

익명님의 댓글

익명 #312939 작성일

다른 음식 먹을까 생각하다가도 밖에 나오면 추워서 탕, 찌개과 같은 뜨거운 음식 찾게 된다...

익명님의 댓글

익명 #312940 작성일

신이벤 10월에 하는 거 맞아??? 이제 이틀밖에 안 남았는뎁쇼 드므므...ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312945 작성일

30일 31일이도 10월은 10월이지

ex) 대포평 올해안에 나옵니다 -> 12월

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312947 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #312948 작성일

설마 신이벤도 연장하지 않겠지 이넘드랴ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #312955 작성일

ㄹㅍㅌ 애니보는 앱 리뷰에 욕이랑 여혐이 심하길래 문의했더니 신고가 들어오는 건에 한해서 신고자에게만 안보이게 처리한대서 당장  댓글 자체를 삭제하는건 아닌가봐. 신고가 많이 들어오는 사용자에 대해서는 댓글금지등 처분이 있을거라곤 하는데 많이 신고된 글에만 조취를 취하고 자체적으로 관리는 안하나봄. 조금 실망스럽다. 혹시 이 앱 쓰는 사니쨩들 있으면 신고 많이 부탁해..

익명님의 댓글

익명 #312958 작성일

와... 입수순 확인하다 깜짝놀랐다... 미다레보다 나가소네랑 쥬즈가 더 먼저 왔었다니...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #312979 작성일

카슈 딸기향 나면 좋겠다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #312983 작성일

카슈한테 그 말 하면 다음날 바로 딸기향 나는 향수 골라서 뿌리고 나올것 같은데 ㅋㅋㅋ

나한테 카슈는 그런 느낌

없으면 그날밤 바로 주문할것같은...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313004 작성일

다른 딸기향 생각한 날 엔쿄에 버리고 올게...mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313010 작성일

사니쨩의 생각을 알 것만 같..읍읍

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313023 작성일

아 이해해버린 내가 너무 싫다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313025 작성일

아.......... 깨져버린 내 포카포카함...............

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록