~아무거나 얘기하는 잡담판 142판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 142판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-10-29 04:54

본문

í¤ë³´ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #313369 작성일

전에 폰 배터리 40몇퍼?인 상태에서 사진좀 찍을라고했는데 찍던도중에 꺼지고 저번에도 그랬는데 슬슬 맛가려는걸까 :3...폰 바꾸면서 통신사도 같이 바꿔서 언제쯤인가 하고 고객센터 앱으로 확인해봤는데 15년5월7일이였네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313370 작성일

갈아끼는거면 배터리를 새로사고 내장이면 새로 사는게 나을걸 가뜩이나 겨울엔 배터리가 일찍 죽어

익명님의 댓글

익명 #313372 작성일

아츠카시산에 토모에 안 나오네 그와중에 코기3 달배1 떨어졌다 좀 나와주렴 

익명님의 댓글

익명 #313380 작성일

낰ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 드림초점 하는데 다른 남사들 9 연타나오면서 스윗하게 해주다가 초기도가 쌍영잡고 신역에 데려가려고해

익명님의 댓글

익명 #313390 작성일

헐 4시간멘테면 신이벤인가??? 쥬라쿠테이?

익명님의 댓글

익명 #313391 작성일

나 이번에 핸드폰 바꾸는데 뭐가 좋을까... 사니쨩들 추천해주세요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313393 작성일

요즘 폰들 어지간하면 평균 이상은 해서... 일단 사니쨩이 원하는 기능이나 주로 사용하는 기능이나 중요하게 여기는 점 적어주면 추천하기 더 쉬워질 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313394 작성일

앗 그렇구나! 나는 사진 찍는거 진짜 많이 해! 다른 건.... 으으으음.... 적당히 게임...? 나 폰으로 하는거 별로 없네!!

아 그래도 앱같은 건 다운 많이 받아..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313396 작성일

그럼 일단 중간 정도 카메라 성능과 64g 정도 내장메모리와 무난한 성능 정도면 좋을 것 같은데... 이 정도면 굳이 최신폰 아니라도 중간수준 보급형 폰이면 될 것 같다. 사니쨩 통신사 끼고 살꺼야 아님 자급제 살꺼야? 통신사는 메이저? 아님 알뜰폰? ios가 좋아 안드가 좋아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313399 작성일

자잡ㅁ시만여 생각지도 못한 본격적인 질문이다 어어... skt 통신사를 끼고 살거에요! 화질, 용량 좋고 베터리 오래가기만 하면 사실 나머지는 상관이 없어! 음량은... 다 고만고만하겠지....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313406 작성일

sk면 T다이렉트로 사면 싸다는 이야기는 들었는데... 엉엉 리레주가 sk를 잘 모릅니다ㅠㅠ 주로 자급제폰을 좋아해서.. 그나마 가족 덕에 kt는 종종 체크하지만ㅠㅠ sk 요즘 싸다는 이야기 많이 들리는 곳은 11번가와 하이마트 쪽에서 싸게 판다는 이야기를 많이 들었어. 그냥 기본적으로 나니와가 고르는 방법만 적자면 일단 1~2년 지난 플래그쉽이나 보급기 상위기종이 출시되고 15개월 이상 지나고 출고가 낮아진 후 저렴하게 사거나 가개통으로 나온 공기계를 사. 나니와가 최근... 이라기엔 벌써 반년 가까이 되었지만;; 사서 제일 괜찮다 싶은 기계는 g6와 아이폰 6s야. 둘 다 도검 잘 돌아가고 특별히 문제될 거 없음. 그 외에 통신사 끼고 사는거면 A8도 괜찮다고 생각하고... 싸다고 해도 lg x2는 피했음 좋겠어. 이건 게임 돌릴 사양이 아닌 것 같음;; 요즘 갤럭시 s9가 싸다는 이야기도 있는데 이건 일반인 기준은 아닌 것 같아. 사니쨩 맘에드는 기계 싸게 살 수 있음 좋겠다ㅠㅠ 도움이 못되어 미아뉴ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313407 작성일

사니쨩의 엄청난 지식에 감탄해버린ㄴ다...!!! 나니와 휴대폰에 대해 아는게 없었는데 멋있어... 그럼 사니쨩이 추천해준걸로 해볼게요! 감사합니다 사니쨩! 사방에 재물과 최애가 가득하기를 바라요!!

익명님의 댓글

익명 #313392 작성일

룬아 얘기하고 싶은데 새 계정파기는 귀찮다ㅎㅎ......여튼 넘 짱임

익명님의 댓글

익명 #313397 작성일

자격증 시험본거 떨어지면 다음학기 졸업해야한다ㅠㅠ 꼭 붙어라ㅠㅠ 전공 졸업 논문+부전공 졸업 작품 하느라 너덜너덜 이번학기 보내는데 이거 떨어지면 울꺼야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313401 작성일

모 샵 둘러보다가 문구류에 오다노부나가랑 사카모토료마 애도 모티브 편지칼 파는거 봤는데 아 겁나땡겨ㅠㅠ소우자랑 뭇쨩인데 그럴듯해서 넘 가꼬싶은데 소우자 다 팔렸다 없다..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #313408 작성일

수술 잘 끝나서 이제 미음 안먹어도 된당! 컴검하고 싶은데 아직 퇴원한건 아니라 걍 폰검으로 돌려야지...

ㅇ-ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313410 작성일

수술 무사히 잘 끝난거 축하해~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313413 작성일

엉 생각보다 안아팠어ㅋㅋㅋㅋ오히려 마취가 너무 잘들어서 3시간정도 수술대에서 잤다더랔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313409 작성일

할로윈인데 아무것도 준비안한사람 손~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313412 작성일

손발번쩍!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313414 작성일

수족탱천!

익명님의 댓글

익명 #313423 작성일

아마존아 아마존아 송장번호를 내놓아라 그렇지 않으면 구워먹으리

익명님의 댓글

익명 #313432 작성일

판짤만 보면 빵 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313433 작성일

퇴근하면 신이벤이 기다리고있겠지...?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313437 작성일

헉 어떡하지 하세베가 너무 귀여워서 일상 생활이 안된다

익명님의 댓글

익명 #313441 작성일

면접 너무 떨린다(손달달

익명님의 댓글

익명 #313443 작성일

네일아트 수업듣는거 너무 재밌다.. 쌤이 손톱 가는거 잘한다고 해줬어!

익명님의 댓글

익명 #313447 작성일

점검 언제 끝나지... 나 연차 내고 기다리고 있어 신이벤 빨리 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313451 작성일

잠을 못 자서 아주아주아주 가벼운 감기도 잘 안 떨어지고 있다... 벌써 2주일째인 것 같은데...

익명님의 댓글

익명 #313453 작성일

남친에게 생일선물로 피규어를 받게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313455 작성일

오늘 저녁에 뭘 만들까......

1) 얼큰하게 해물매운탕 2) 만든 적 없는 양식 닭고기스튜 3) 눈감고도 끓일 수 있는 정든 된장찌개 4) 나는 할 수 있다 해물짬뽕 5) 얼마 전에 감자 한 상자 샀으니 본전뽑자 양파포타주와 뢰스티 6) 다 필요없다 닭강정 만들어뒀다 먹으면서 신이벤 달리자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313456 작성일

5+후식으로 6 먹으면서 신이벤 달리기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313457 작성일

6번!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313464 작성일

좋아 그럼 5번과 6번으로! 하는 김에 쿠키도 구워야지! 사니쨩들도 즐저!

익명님의 댓글

익명 #313458 작성일

단발로 자르고 C컬 하는데도 12만원이라니 원래 이렇게 비싼 건가..

익명님의 댓글

익명 #313462 작성일

오잉 점검중이었네 그동안 뭐하지 흐으음

익명님의 댓글

익명 #313466 작성일

뭐지 자꾸 모르는 번호로 전화와서 씹었더니 택배라고 문자가 왔길래 최근 택배를 주문한 적이 없다 혹시 상품 정보를 알 수 있냐고 답장했더니 연락이 안와 뭐야 무서워...

익명님의 댓글

익명 #313476 작성일

유튜브에서 7번방의 선물 일본반응 보는데 '그렇지만 아빠의 일은 잘 모르고, 나도 아빠는 분명 모른다. 하지만 상냥한것은 누구보다 알고 있어. 게다가 누구보다 믿고 싶은 사람'이라는 반응을 읽는데 순간 울컥해서 눈물이 고였어.. 아빠랑 딱히 사이가 나쁜편은 아니고 그냥저냥이라고 생각하는 편인데 왤까.

익명님의 댓글

익명 #313486 작성일

쥬라쿠테이 번역을...!!

익명님의 댓글

익명 #313487 작성일

새느님이 털갈이를 하셔서 집이 새털로 가득해... 옷 입으려고 들면 옷에서 깃털이 우수수 떨어져ㅋㅋㅋㅋ 원래 이렇게 털갈이 심하게 하는 애가 아닌데 역시 나이탓일까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313488 작성일

무슨 뉴스라도 떴어? 왜 트친님들이 도검에 랭킹시스템 들어오는 거 아니냐며 떨고계시지.....?8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313489 작성일

쥬라쿠테이.정보 떴다 사니쨩! 그거 확인하면 이해할 수 있을거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313490 작성일

랭킹 시른데ㅠ0ㅠ 알려줘서 고마워 보러 갔다올게!!

익명님의 댓글

익명 #313491 작성일

랭킹 아니고 그냥 평소 하던데로 누계이벤트인거 같은데...써논것만 보면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313492 작성일

제발 그래야 할 텐데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313493 작성일

ㅇㄱ...보스 격파, 적 300체 격파 달성하면 보상 획득 가능하다는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313494 작성일

난입인데 둘 중 하나만 달성해도 보상 획득 가능한 거야? 아님 둘 다 달성해야 얻을 수 있는 거야?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313496 작성일

익명님의 댓글

익명 #313498 작성일

아무리 봐도 랭킹을 연상시키는 부분이 없는데 왜 갑자기 랭킹 얘기가 나오는거야...?

익명님의 댓글

익명 #313500 작성일

그러니까 보방을 작살내면 수수께끼의 인물의 두건을 벗길 권리를 준다는거지? 좋네! 두건 말고 다른 것도 벗기게 해줘! 구두말이야^^

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록