~아무거나 얘기하는 잡담판 142판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 142판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-10-29 04:54

본문

í¤ë³´ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313248 작성일

나라면 아마 안할듯...너니와 폰이 5년차라니까 엄청 튼튼해 보이기는 한데 경험상 오래된 폰은 한번 맛가는 증상이 보이니까 순식간에 훅 가버렸거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313254 작성일

내가 레스니와 상황이라면 이 기회에 알뜰폰요금제+가개통공기계로 바꿀 것 같아. 가개통폰 1년 이상 된 플래그쉽이면 별로 안비싸고 레스니와 같은 경우 물건 소중히 오래 쓰는 편인 것 같으니 기계 살 때 다소 한번에 돈이 들긴 하지만 대신 요금제를 저렴하게 해서 통신비를 줄이는 방법을 써도 좋을 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313280 작성일

리레 달아준 사니쨩들 고마워! 일단 약정은 포기하기로 했어 확실히 금방 망가질지도 모르니까...그리고 가개통폰은 좀 찾아봐야겠다 요즘 폰들이 다 비싸서 선뜻 손이 안 가긴 하는데...괜찮은 것들도 있겠지? 다들 고맙고 남은 하루 좋은 일만 가득한 하루 되길 바랄게!

익명님의 댓글

익명 #313250 작성일

11월 일정표 없나

익명님의 댓글

익명 #313252 작성일

적어도 성우랑 크롭샷은 내놓을 수 있잖아 

아님 다음 일정표 트윗 공지라도 올려 운영맨들아

익명님의 댓글

익명 #313267 작성일

전신샷 떴다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #313269 작성일

아 누군데!!!!!!!!!!! (현실 책상쾅)

익명님의 댓글

익명 #313270 작성일

망토 캐릭터 놋부라고 생각했는데 아니엇어!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #313271 작성일

전신샷으로 보니까 후드 안에다 마스크까지 쓰고 있나보다

익명님의 댓글

익명 #313272 작성일

개인적으로 추측해보는거지만 얘 올백머리에 검은색 눈 두건 두르고 있는거 아닐과.... 파란색  x자 타이에 금색 테 갑주...

익명님의 댓글

익명 #313273 작성일

신캐 시마자키가 아니었다니 충격이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313275 작성일

2222222 당연히 쟈키라고 생각했어;; 목소리 되게 비슷한듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313276 작성일

3333333333 나도 당연히 놋부라고 생각했는데

익명님의 댓글

익명 #313274 작성일

타카나시 켄고?라고 읽는거 맞나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313278 작성일

맞앙ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #313283 작성일

새로 올라온 쥬라쿠테이 공지에 또 유출짤 달아놓은 사람 있대 사니쨩들 조심해...대체 왜 저러는거지;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313286 작성일

미친거아니냐

익명님의 댓글

익명 #313285 작성일

잣키가 아니란 말야?!!?!

익명님의 댓글

익명 #313288 작성일

신캐 성우 목소리 듣고 싶어서 찾다가 발견했다 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=GElxiqWuacI

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313302 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보이키라 (보이프렌드 키라메키 노트) 라는 게임이야 한국판으로 정식 서비스도 하는 중

익명님의 댓글

익명 #313290 작성일

나한테 중요한 건 신캐가 그래서 확정보상인지 단도이벤인지야

확정 주시오... 구슬이든 뭐든 모으라면 모을 테니 확정으로 주시오...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313293 작성일

확정보상 호시이....

익명님의 댓글

익명 #313294 작성일

신캐 혼마루에 온대..아님 설마 미래의 최첨단 기술로 연락을 하는 건가? 이제까지 쓸모없는 세계관이 여기서 쓰이네

익명님의 댓글

익명 #313297 작성일

다른 곳에서 본의아니게 신캐 스포당해서ㅠㅠ 황급히 눈 촛점 흐리게 하고 호다닥 껐는데 그와중에도 신캐 예뻤다는건 기억한다.. 신캐 확정보상 호시이..! 

익명님의 댓글

익명 #313301 작성일

혼마루에 나타난다니... 그냥 주는..건 아니겠지 니트로가 그럴리 없다

익명님의 댓글

익명 #313305 작성일

공식 트위터 멘션타래 열지마!!! 또 신캐전신 올려놓은 악성 유저가 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 네타 당하고 싶지 않으면 타래는 열지 않는게 좋아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313309 작성일

유출 왜이러케 하는걸까ㅜㅠ 안봐ㅓ 다행이긴하지만 진짜 왜그러는지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313310 작성일

환불 빨리 해줘라...신청했다가 취소 자꾸 하니까 싫은 건 알겠지만ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

나도 사고 싶었다구......하지만 당일발송이지 당일배송 아니잖아여 흑흑

익명님의 댓글

익명 #313312 작성일

모기가 넘나 껑광한거 아니냐...어찌 영하권에 떨어져도 죽질않어

익명님의 댓글

익명 #313313 작성일

아마도 바디샴푸나 바디로션에 의한 알레르기성 접촉성 피부염 때문에 오돌토돌하게 올라와서 긁다가 상처가 생겼고 딱지가 앉았는데 그 딱지 때문에 또 간지러워서 긁다 피보기를 n번 하고 더이상 딱지를 떨어지게 할 수 없다 싶어서 밴드를 붙였는데 접착제 알레르기 때문에 붉게 자국 남고 또 간지러워...ㅎ 지금은 대일밴드에서 습윤밴드로 바꿔 붙였는데 대일밴드 자국 이미 선명할 뿐이곸ㅋㅋㅋ진짜 이게 무슨 끝없는 굴레냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부염이 심한건 아니고 쓰는 제품에 따라 팔뚝이랑 허벅지같이 항상 옷에 가려져있는 연하고 민감한 부분에만 드문드문 생기는데 적은 자극에도 그렇게 되는 부위다보니 접착제 알레르기도 금방 올라오는 듯...

익명님의 댓글

익명 #313315 작성일

신캐(?)유출(?)됐다고 하는거 같은데 네타당할까 무서워서 트위터를 못 돌겠어... 

익명님의 댓글

익명 #313323 작성일

와 잣키인줄 알았는데 켄고라니

성덕질 놓은지 좀 됬더니 와카테 전혀 모르겠고...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313325 작성일

생리통 죽어

익명님의 댓글

익명 #313328 작성일

6맵 진짜 만악의 근원이다... 평소에는 애들 다칠까봐 도장만 깨져도 식겁하면서 혼마루로 귀환시키고 그랬는데, 6맵은 길 찾기도 힘들고 길어서 빨중 아니면 귀환 안 시키다보니 멘탈이 팍팍 갈려나가..... 가뜩이나 손도 작고 발도 작고 피통도 작은 애들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경상도 무지막지하게 아플텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극수행 조건으로 6맵 컴플리트 이런건 왜 만들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313330 작성일

언젠간 6맵을 넘어 7맵으로 가면 더 멘탈이 갈릴 니와로구나... 힘내라 (토닥토닥

익명님의 댓글

익명 #313333 작성일

요새 춥다고 이불 속에만 처박혀 있었더니 안그래도 못그리는데 그림 그리는 법 완전 까먹음ㅇㅅ<)r-☆... 어쩌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313335 작성일

안녕 나

나는 일에 치여서 n년 놨더니 재활 시작할 의지도 안 생긴다

익명님의 댓글

익명 #313336 작성일

하세베늪 주민들의 깊고 깊은 사랑 때문에 스레 볼 때마다 터짐ㅋㅋ

하세베는 참 사랑받고 있구나. 근데 또 환기가 필요할 듯 너무 고였어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313340 작성일

연성 다완성하기전까지 내 스레 안들어갈꺼야... 미안하다 내 근시야 우리 혼마루 남사들아  ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313343 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에서 받은 목감기용 사탕 엄청 맛있는데....? 이거 큰일이다;;; 병원가서 사탕 주세요 할 수도 없고....;;;  

익명님의 댓글

익명 #313346 작성일

신캐 정체 네타한다

흰 천을 쓰고 있다=면사포를 쓴 내 요메

신캐는 내 어머니가 되어줄 남사였다ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313347 작성일

아니다 이 사니와야

익명님의 댓글

익명 #313349 작성일

할로윈 선물 쥬라쿠테이.......

익명님의 댓글

익명 #313350 작성일

으아 힐하우스 보는데 무서운것도 무서운데 가족들 이야기가 너무 가슴아프고 슬퍼서 죽을것 같아ㅠㅠ 다 불쌍해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #313351 작성일

사니쨩들 햎할로윈~~~~~ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313352 작성일

너니와 트릭 오어 트리트~~~ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313353 작성일

너두 해피 할로윈 보내~

익명님의 댓글

익명 #313357 작성일

꺄아 오늘 회지 7권 지른거 온다!! 주말에 뜯어볼시간만 기다리고 있을래!!

익명님의 댓글

익명 #313366 작성일

5-4 일반마스에서 토모에가 나오는구나... 놀랐네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313367 작성일

내가 정말 혼마루에 있었고, 사니와였다면 분명 검술을 배웠을거야.

검술 배워서 남사들이랑 같이 역수자 썰러 나갔을거야.

역수자의 시체를 쌓아 광란의 파티를 벌여주지!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록