~아무거나 얘기하는 잡담판 142판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 142판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-10-29 04:54

본문

í¤ë³´ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #313153 작성일

운영(쒸익쒸익) 이벤트 줘! 주라고!

익명님의 댓글

익명 #313154 작성일

할로윈 데이에 동성로에 가게됐어! 이벤트 같은 거 많이 하면 좋겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313196 작성일

오오오 혹시 대구니와라면 저녁 퇴근길이 끝난 이후에 가 보시오 할로윈 코스프레 클럽으로 가려는 사람들이 반월당 지하철부터 중앙로 지상까지 돌아다닐것이오

익명님의 댓글

익명 #313157 작성일

앞에 카슈 딸기향썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ..사니쨩들 사랑해ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313181 작성일

22222 너니와도 사랑해ㅋㅋㅋㅋ 이런 사챈이 참 좋아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313158 작성일

쥬라쿠테이 구경좀 해보자........

익명님의 댓글

익명 #313159 작성일

이벤트하면 한다 연장하면 연장한다 공지 한번 올리는게 그렇게 힘드나.. 

익명님의 댓글

익명 #313160 작성일

일하기

싫다

ㅏ아아

아아아아

익명님의 댓글

익명 #313161 작성일

쥬라쿠테이 어디갔냐 누가 점심으로 먹어치웠냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313162 작성일

운ㅅ(영{쥬라쿠테이 뫄이쪙)

익명님의 댓글

익명 #313170 작성일

나도 도스테 돈 나갔다!!! 멘탈 미리 부여잡아야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313171 작성일

내 머리속 카네상은 어린검+호리군이 더 나이있는 느낌으로 (귀여운듯이 처다보며) 카네상 말이 다 맞아~! 하는 느낌인데 활격 도검에서 카네상이 경험도 더 많고 연장자스럽게 나와서 신기하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313178 작성일

나는 이즈미노카미랑 호리카와랑 둘중 누가 먼저 현현됐느냐에 따라서 누가 더 연장자스럽나가 정해진다는 설정 밀고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313214 작성일

이거 좋다....!! 사니쨩은 천재야!!!!

익명님의 댓글

익명 #313175 작성일

동네 없어지는구나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313180 작성일

이렇게 또 한 시대가 지나는구나......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313183 작성일

공지 보니까 걍 오로지 한 사람의 희생이었던 거 같아서 계속 해달라고도 못하겠음...

익명님의 댓글

익명 #313179 작성일

난 사실 지금 신이벤 열려도 무서울 것 같은게... 아무리 생각해도 개발진 통조림 시켜서 밤새서 만들거나 하늘에서 내리는 일억 개의 오류를 뿜어낼 것 같아서 무서움;; 지금 열자니 무리고 못한다고 하자니 계속 미뤄서 욕먹을 것 같으니 이도저도 못하는게 아닐까 싶은데;;

차라리 '좀더 나은 이벤 진행을 위해 신이벤 연기하고 우선 비보 열게요!' 라거나 아님 '늦어서 죄송해염 지금 하는 캠페인에 수리시간 0 캠페인도 얹어드림 대신 신이벤 다음주로 할게염! 그동안 신캐 얼굴 보시면서 행복회로부터 태우셈!' 이러고 정식 공지 때리는 편이 나을 것 같아... 생각해보니 이거 예전에 폰검 나오고 비보 폰검에 반영 안되었을 때와 비슷한 상황 같아서 이제 슬슬 운영이 안쓰러워짐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313208 작성일

통조림이 될 수 없는 게 몆 달 전에 새 이벤 만든다고 트윗에 올렸는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313211 작성일

몇 달 전 예고-중간에 계속 다른 일 몰아줌-원래 일 왜 안 끝났냐고 재촉-그 와중에도 다른 일 몰아줌-다시 재촉...

......딱히 내 경험을 떠올린 건 아니고......ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313220 작성일

나도.. 얘네 지난번공지에 개발중이랬던거 같아서..

익명님의 댓글

익명 #313197 작성일

냥냥냥냥 니~하오 냥~ 고~져스 딜리셔스 데카르챠~~~

익명님의 댓글

익명 #313203 작성일

김치전에 오징어 왕왕 넣어서 먹고 싶다 아~~~

익명님의 댓글

익명 #313205 작성일

오너님한테 커플 다이어리 쓰자고 말 꺼내보고 싶은데 안 좋아하실까봐 속으로 꿍얼대고 있어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313260 작성일

말이라도 슬쩍 꺼내봐! 용기를 내!

익명님의 댓글

익명 #313207 작성일

지하철인데 ㄸ냄새나.. 대체 뭐지 은행인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313210 작성일

일단 난 아냐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313212 작성일

나도 아니야!

익명님의 댓글

익명 #313209 작성일

왜 연성의욕은 회사있을때만 차는가.....집가면 늘어지는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313213 작성일

헐 디페 폐업..ㅠㅠㅠㅠ 올해까지만 하고 없어진다네..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313216 작성일

진짜 10월 31일이라니...

익명님의 댓글

익명 #313217 작성일

떴다 내일 점검 4시간

익명님의 댓글

익명 #313218 작성일

하순이라더니 진짜 막날에 이벤트 시작하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #313219 작성일

내일 오후 두시~여섯시 멘테다 취락제는 온다....!

익명님의 댓글

익명 #313221 작성일

그..그래 10월의 마지막날이니까 10월은 맞구나! 그렇구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 공식아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313222 작성일

31일이지만 10월입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313223 작성일

또 안밀인게 어디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313224 작성일

길동아..........

익명님의 댓글

익명 #313225 작성일

안정의 공식ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 언제나의 공식이라 이제 정겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313227 작성일

오늘 회식 가야한다 귀찮아 안가고싶어ㅜ

익명님의 댓글

익명 #313231 작성일

아 헤드뱅잉한다 헤드뱅잉 헤드뱅잉 허잇허잇허잇

익명님의 댓글

익명 #313232 작성일

무라마사랑 이시파파 넨도화!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #313235 작성일

공식이 자꾸 끝자락에 내놓으니까 언젠가 올 해 안에 나옵니다!해놓고 12월 31일에 내놓는 일이 생기지 않을까 걱정되기 시작한닼ㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313237 작성일

이미 포평이가 올해안에 실장됩니다<이래놓고 12월에 실장했었지...ㅎ이놈들은 전적이 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313238 작성일

이미 전적 있음........

익명님의 댓글

익명 #313239 작성일

왜 기대를 해가지곤...또 나니와는 속았다한다

익명님의 댓글

익명 #313240 작성일

생각해보니까 우리집 두 자식들이 진성 오타쿠라 부모님이 그 영향을 많이 받으셔서, 다른데 말하는 주작 의심받을 만한 상황이 가끔있는데ㅋㅋㅋㅋ 그럴때마다 부모님께 미안한 마음이 든다... 우리 부모님도 올해로 나이가 몇이신데 딸들의 영향으로 무지의 상태에서 일본 애니메이션서브컬쳐에 익숙해진 결과니까....

익명님의 댓글

익명 #313244 작성일

생리할때 기분 널뛰는거 너무 싫다ㅠㅠㅠㅠ아까까진 막 기분 좋아서 실실거리다 지금은 내가 너무 쓰레기같고 쓸모없고 죽고싶고 그렇다 흑흑흑흑흑 망할 호르몬아

익명님의 댓글

익명 #313245 작성일

내년이면 5년차인 폰이 있는데 여기에 할인 받자고 선택약정 1년이나 2년 거는 건 미친 짓일까? 일단 망가지기 전까지는 이 폰 쓸 생각이긴 한데...연차가 있다보니 좀 불안하기도 하고 갈팡질팡.....사니쨩들이라면 어떻게 할 것 같아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313247 작성일

난 요금제도 낮은거라 선택약정 하나마나던데...그래서 안하고 그냥 썼음

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록