~아무거나 얘기하는 잡담판 142판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 142판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 18-10-29 04:54

본문

í¤ë³´ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313054 작성일

다른 딸기향이 뭐야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313058 작성일

치약! 애기들 쓰는 딸기향 치약이 맛있더라고! ^^

익명님의 댓글

익명 #312997 작성일

신이벤 내놔아아아ㅏㅏㅏㅏ!!!!

익명님의 댓글

익명 #313003 작성일

알았다 운영은 음력 기준으로 공지한거야! 지금 음력 9월이니까 아직 10월 아니야! 음력 10월 되면 이벤 시작할거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313021 작성일

젠장 설득력 있네

익명님의 댓글

익명 #313034 작성일

햄버거랑 된장국 먹고 있었는데 동생이 보더니 이상한 사람이군...하고 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313037 작성일

아냐 평범하게 맛있을 것 같아! 딱히 나니와가 된장국에 스파게티 말아먹어서 그런 건 아니야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313039 작성일

괜찮아 이해해 훈제오리랑 고구마케이크 같이 먹어도 단짠, 고기 빵 조합이라 맛있다~~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313046 작성일

치즈케이크랑 김치랑 같이 먹는다! 괜찮아!

익명님의 댓글

익명 #313045 작성일

누룽지를 깐 그릇에 팔팔 끓는 떡라면을 담아 누룽지에 궁물이 적적하게 스며들게 한 뒤 계란 입힌 김밥을 같이 먹고싶당

그리고 반찬으로는 찐고기만두를 곁들이는 거지

크 배고팡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313055 작성일

헐 이렇게 먹는 방법 처음 보는데 맛있을 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313063 작성일

강력한 탄수화물 식단이얌ㅋㅋ저기에 모닝빵이나 튀긴 토스트도 곁들면 괜춘해 특히 라면 국물 먹은 누룽지 맛이 끝내줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313074 작성일

저거 할 때 누룽지 딱딱한 거야 아님 갓 만든 물컹물컹(?)한 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313091 작성일

딱딱한거 넣어도 불어서 말랑해져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313368 작성일

대박적...이번 주에 고향 내려가면 꼭 해먹을 거야!!ㅇㅅㅇ99

익명님의 댓글

익명 #313047 작성일

낼 수술해야하는데 자꾸 야식땡김..ㅜㅜ 잠도 안오고 죽겄다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313079 작성일

사니쨩 수술하니..?ㅠㅠㅠ 힘냈으면 좋겠고 그냥 푹 자고 나오면 건강해져 있을 테니 너무 걱정하지 마! (손꼬옥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313096 작성일

크 이제 준비해야겠다 마취할건 아는데 겁내떨리네 사니쨩 아리가또ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313098 작성일

수술실 추울텐데ㅠㅠㅠ 마취하면 바로 잠들어서 무서운 거 날아갈 테니까 안심하고 수술 받고 나와! 응원할게!!

익명님의 댓글

익명 #313048 작성일

내일은 반드시 지지고를 먹을테다...

이틀 연속 매운거 먹었더니 배탈났지만

뭐^^ 내일의 내가 알아서 하겠지

익명님의 댓글

익명 #313053 작성일

삼일동안 오므라이스 생각밖에 안나 .... 내일은 기필코 먹겠어

익명님의 댓글

익명 #313067 작성일

코우세츠 전투 보낼때 도장.. 끼워주면 진짜 하아아아아... 하고 출근이 싫은 직장인의 소리를 내 아루지가 미안해...

익명님의 댓글

익명 #313073 작성일

갑자기 인절미가 땡긴다....

익명님의 댓글

익명 #313080 작성일

호따룽!! 취임한지 400여일이 지나고 나서야 와줬다(7-4에서 나올줄은 몰랐지..) 호따루야.. 당분간 밭 당번은 너다

익명님의 댓글

익명 #313082 작성일

오늘 쥬라쿠테이 나오겠지?? 10월 말에 나온다고 해놓고 안 나오면 운영 거짓말쟁이ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313088 작성일

10월은 내일도 남았찌!

익명님의 댓글

익명 #313083 작성일

내 탐라는 다들 감이 1개씩 모자라서 사요한테 감 가져오라고 하던데 난 고구마가 모자라서 무츠한테 가져오라고 하고 있다

익명님의 댓글

익명 #313087 작성일

헐 어제 취임 3주년이었는데 깜빡하고 접속 안했다

2주년때도 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313090 작성일

와 나 진짜 어이가 없네 매일 출석했는데 왜 결석 두 번이라고 체크하셨어요 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난자가 여자한테 나오는 거고 정자가 남자한테 나오는 거지, 거기 남자랑 여자라는 단어를 안 썼다고 마이너스 막 먹이네 그럼 남자한테도 난자가 있습니까ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 반발인데 저 혼자 주절대고 앉았냐 얼탱이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313095 작성일

경험치 2배 이벤트 오늘까지인가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313097 작성일

공지엔 새 이벤트 시작 전까지라고 되어있어 오늘 쥬라쿠테이 시작하면 오늘까지인데 왜 멘테 공지가 없는지ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313106 작성일

새이벤 시작과 동시에 끝이니까 오늘...이어야 할텐데 여즉 이벤 공지가 없어. 이대로면 2배경치 기간 늘리고 새이벤도 같이 늘어나는거 아닌가 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313099 작성일

제발 주새오 쥬라쿠테이ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313105 작성일

설마 내일 멘테하니...?

익명님의 댓글

익명 #313108 작성일

신이벤 내놔 운영아.... 10월 마지막 주잖아...

익명님의 댓글

익명 #313109 작성일

차라리 10월 말이라고 표기를 하지 말던가ㅋㅋ

그럼 기대를 안할 거 아니야 설마 설레발이란 설레발은 다 쳐놓고 무기한 연장은 아니지?

익명님의 댓글

익명 #313110 작성일

뭐 얼마나 대단한 걸 내놓으려고 이러냐 운영;; 습합 때도 계속 미뤄놓고 내놓은 결과가 겨우 그거였으면서ㅋㅋㅋㅋ 기대하기 싫어진다

익명님의 댓글

익명 #313117 작성일

오늘 공지뜨고 내일 이벤트 시작할거야...그럴거야...10월은 31일까지니까...

익명님의 댓글

익명 #313118 작성일

대체 어떤거길래 몇달동안 미뤄놓고도 아직 개발을 못끝냈을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313147 작성일

그냥 운영이 게으른 건 아닐까..?

익명님의 댓글

익명 #313119 작성일

지금도 기억하고 있어요 시월의 마지막 밤을...

내일이면 라디오에서 나올 잊혀진 계절 노래 들으면서 쥬라쿠테 돌길 기원!

근데 내일 라디오 방송에는 잊혀진 계절이 나올까 수요일에는 빨간장미를이 나올까... 초겨울 단골노래 우울한 편지일수도 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313125 작성일

머리 긴게 좋은데 기르기 싫고 관리도 귀찮고 또 삭발이나 할까 하다가 겨울이니까 머리털 없으면 추울 것 같아서 반가발 주문했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 가발라이프 가즈아

익명님의 댓글

익명 #313128 작성일

진짜롴ㅋㅋㅋ밋쨩 카라쨩 엄청 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ패치 전까지만 해도 엄청 나왓는데 특히 밋쨩 얼굴보기 힘들엌ㅋㅋㅋ약 5주? 간 카라쨩1나옴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313129 작성일

4쿨짜리 애니 딥디세트가 53000엔이면 살만한 가격이지? .......제발 그렇다고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313150 작성일

응! 살만해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #313163 작성일

고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #313139 작성일

도스테 비전 블레 예약한거 아마존이 돈빼갔어!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #313146 작성일

아니 이게 뭔일이야 신이벤이 아니더라도 공지는 띄워주는 게 맞는 거 아닌가ㅋㅋㅋ헛웃음만 나온다

익명님의 댓글

익명 #313149 작성일

이벤 안 줄거면 일정표라도 줘ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #313152 작성일

이벤트야 안하더라도 오늘 멘테는 하긴 하는거지....?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록