파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 555건 작성일 17-07-02 05:05

본문

아는 사람이 아무도 없는 사람이 이기는 거야!!!

내가 다른 장르 최애 보다가 슬퍼져서 이 스레 세운 건 아냐.....

따흐흑...... 

나부터 시작한다 ㅇ0ㅇ)9 이시노모리 쇼타로의 쥰을 놓고 턴을 넘기겠어!!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:13 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #319880 작성일

지금은 탈덕했지만... 자동공부책상 밍키였나 제목 잘 기억안나네 아무튼 애들보는 만화가 있었는데 거기에 나오는 지키리우스 백작을 좋아했었다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320184 작성일

혹시 자동공부책상 위키....? 파진 않지만 가끔 채널 돌릴 때 보이더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320194 작성일

아 그거 맞아!

익명님의 댓글

익명 #321979 작성일

핫하- 크리피파스타라고 온갖 외국괴담들 파는 사니쨩있니...? 아이리스 잭이 내 최애인데.... 엉엉 

익명님의 댓글

익명 #321983 작성일

일본그룹 아라시 좋아하는 사니쨩 있니..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321985 작성일

갸ㅑ갸ㅑㅑㅑ아악!!! 니노ㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사토시ㅠㅠㅠㅠㅠ준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이바짱유ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322206 작성일

사니쨩!!!!!!!!!!!!!!!!반갑다 매우!!!!!

익명님의 댓글

익명 #321987 작성일

란과 잿빛의 세계... 18년 들어 다시 정발되기 시작해서 행복하다... 

익명님의 댓글

익명 #321990 작성일

AQUA-ARIA랑 네임리스 프로젝트...

넴리 엔딩도 빡치는데 내가 한정판이라는 말 믿고 더미헤드 드씨를 세트로 샀는데 'CD가 한정이고 파일은 한정아님'이라는 말도 안되는 주장 하면서 스팀으로 싸게 푼 체리츠 가만안도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323101 작성일

헉 이거 아는 사니와 있구나 ㅋㅋㅋ 나도 넴리때 엄청 빈정상했던 일 있었는데 뭐였지 했더니 기억났다ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩도 진짜.. 내가 여태까지 공략한거 무엇.. 히든캐는 내취향도 아니어서 더 별로여써ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321992 작성일

국내 작품이고 오디션이라는 만화인데 아는 사니쨩 있으려나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322040 작성일

이건 너무 유명하잖아!! ......라고 하려고 했는데 이것도 이제 십여년 전 만화라 모르는 사람 많겠네ㅇㅅ;;ㅇ 나는 래용이 좋아했었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #322024 작성일

세인트 세이야.... 재밌는데.....

익명님의 댓글

익명 #322027 작성일

소년메이드! 한부모가정이었는데 부모님이 돌아가셔서 외삼촌네 집에사는 청소좋아하는 초등학생이 메이드복입고 청소해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323580 작성일

이거 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동적이어서 좋았어

익명님의 댓글

익명 #322034 작성일

전국바사라. 게임1 시리즈 부터 팠는데. 애니화 이후 흥했다가 지금은...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322043 작성일

아니 여기 동지가...나도 판다...!따흐흑... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322191 작성일

난 2부터 팠었는데...ㄸㄹㄹ

익명님의 댓글

익명 #322044 작성일

소년탐정 로쿠메이 케이스케쯤 돼야 마이너 끄트머리 아님?

익명님의 댓글

익명 #322049 작성일

약장수우우우우우!!!!! 쿠스리유리상 아시는분?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322052 작성일

아름다우신 약장수오빠......

익명님의 댓글

익명 #322051 작성일

지옥소녀..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322053 작성일

헉 엔마 아이...!! 아이쨩 귀엽지ㅠ.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322065 작성일

헛 나요나요!!

익명님의 댓글

익명 #322058 작성일

록맨 에그제 시리즈.....ㅇ<-<........... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323155 작성일

달려나가자~~세상을 향해~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404961 작성일

내가 넷토 때문에 카레를 전보다 더 좋아하게 되었지(눈물

야 너 진짜 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #322059 작성일

앞에 앖는거같아서 써본다 일게네스....

익명님의 댓글

익명 #322196 작성일

한국 특촬... 레히삼..... 아는 사니쨩 있어....?

아님 오토메 게임중에 켄가키미 라는 게임 아는 사니쨩 있니....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323108 작성일

레히삼 마이너였어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에서 영업당해서 봤었는데 ㅠㅠㅠ 스토리가 감동적이었지 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #322201 작성일

보석소녀 엘레쥬라고 알아?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322207 작성일

헉.. 여기서 엘레쥬를 보게 되다니..!

익명님의 댓글

익명 #322205 작성일

데빌 서바이버2...ㅠㅠㅠ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322949 작성일

브레이크 레코드 샀는데 셉텐트리온을 못끝내서 트라이앵글룸 시작도 못하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323118 작성일

내 최애겜ㅠㅠ ndsl로 하고 이거때문에 3ds샀다ㅠㅠㅠ

버스에서 멀미하면서 꾸역꾸역했지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323151 작성일

헉 세상에 둘이나 있다니 넘 반가워 사니쨩타치ㅠㅠㅠㅠ 내 인생겜 주르륵,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328649 작성일

3회차까지 할 정도로 좋아했는데 하...쥰고 애낀다ㅠㅠ 브레이크 레코드를 사놓고 안해서 이제 슬슬 해봐야겠어

익명님의 댓글

익명 #322322 작성일

고스트 헌트 ㅠㅠㅠㅠ 

나르랑 유진 정말 좋아했어......마이도 좋아했구 ㅠㅠ 존.... 스님... 무녀님...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404669 작성일

스님씨 좋아하는 사니와가 시간을 넘어 끌어안고 지나간다...

익명님의 댓글

익명 #322719 작성일

마도조사는 메이저야...메이저라구...!!(오열)

익명님의 댓글

익명 #323127 작성일

스텔라비스 하는 사니쨩 없니..... 가디언 애들이 게쩔고 대별지기도 개쩌는데............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323581 작성일

저, 저요.. 지스타에서 영업당해서 열심히 하는 중..

익명님의 댓글

익명 #323575 작성일

프린스 오브 스트라이드....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323579 작성일

이건... 메이저야...

익명님의 댓글

익명 #328648 작성일

메사이아 프로젝트라고...... 아는 사니와 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 현지에선 그래도 좀 알려진 것같은데.......... 와카테 하이유 팬이면 이름은 들어봤을까 싶지만..............

쩜오는 쩜온데 원작부분을 넘어서 무대가 공식이 되가고 있다............ 요즘은 꾸준히 원작 소설 부록이 나오고(회장 한정 판매는 진짜 너무하다 해외팬 서러워 살겠나) 코미컬이랑 굿즈나오지 토크 이벤트하지 이것저것 많이 하긴 하는데 초기에는 다음 작품이 있을까(배우들도) 걱정했고 게네프로같은 건 당연히 없었으니까 사실 이 정도 치고 올라온 것도 기쁜 일인데...........

익명님의 댓글

익명 #328670 작성일

천화백검..푸드 판타지..큐이 디메.. 알거나 좋아하는 사니쨩있을까??

익명님의 댓글

익명 #328909 작성일

n년동안 스토리가 멈춰있는 숲의 종족 클로네....중학교때 처음봤는데 성인인 지금 완결은커녕 처음본그때에 멈츠ㅓ잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329121 작성일

앗...아앗....여기 나랑 같은 사니쨩이 있다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 신권 나올 때마다 챙겨봤는데ㅜ여전히....그 때 그 이야기인채 멈췄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #328912 작성일

종언의 서표 프로젝트 아는 사람...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328914 작성일

헐 나 알아ㅠㅠㅠㅠ공동원작자 중 한 명이 박살 쳐서 흐지부지 됐잖아... 집에 책도 있는데

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록