파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 555건 작성일 17-07-02 05:05

본문

아는 사람이 아무도 없는 사람이 이기는 거야!!!

내가 다른 장르 최애 보다가 슬퍼져서 이 스레 세운 건 아냐.....

따흐흑...... 

나부터 시작한다 ㅇ0ㅇ)9 이시노모리 쇼타로의 쥰을 놓고 턴을 넘기겠어!!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:13 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #298180 작성일

신선조 물망초라고........ 드씬데 아는 사니짱들 있니....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298181 작성일

물망초 오키타 탓층연기는 레알이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298182 작성일

나나나... 혼자 열심히 파고있다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298178 작성일

노을빛 세계에서 너와 노래하다...줄여서 아카세카라고 하는데 무녀님 진짜 예쁘시고 메인스 진짜 좋고 온갖 잘생긴 인물들이 죄다 튀어나오는데 아무도모르더라.............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298179 작성일

왜그럴까 꿈왕국 파생느낌이 나서?

익명님의 댓글

익명 #298173 작성일

다음 웹툰

묘진전

십이야

카산드라

에스탄시아

이 중 하나라도 보신 분...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298174 작성일

카산드라랑 에스탄시아 봤어ㅇ0ㅇ)9

에스탄시아는 가끔 생각나서 지금도 재탕하고 그래ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298175 작성일

묘진전!!아이구 막만아..(이미 오열하는 중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298176 작성일

십이야...... 매번 통수 맞았는데 마지막에 결말 보고 개쌔게 맞아서 아직도 기절중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298177 작성일

에스탄시아랑 십이야 봤어 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309989 작성일

십이야 통수 계속 맞아서 맴이 아팠어..

익명님의 댓글

익명 #298172 작성일

OMORI 라는 아직 나오지도 않은 쯔꾸르 게임 아는 사니짱있니?.....

3년전쯤 pv보고 취향저격 당헀는데 아직도 게임을 안내고있다ㅠㅠ....

익명님의 댓글

익명 #298168 작성일

프린세스 츄츄 '0'!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298169 작성일

헉 이 애니 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ아는 사람있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298170 작성일

이거 좋아.. 어릴때는 그 할아버지 무서워했는데.. 너무.. 아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298171 작성일

오리의장 내주세요 ㅠㅠㅠ

그러고보니 츄츄 10주년인가 해서 일본에서 블루레이 나오는것 같더라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309725 작성일

나 이거 정발 박스판 샀어 ㅠㅠ

가끔 돌려보는데 진짜 잘 산거 같아.

정발 코믹스도 샀는데 그냥 이건 샀다는데 의의를 둘래...ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #298164 작성일

다이아몬드 에이스  아는사람 있을려나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298165 작성일

저요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298166 작성일

늦었지만 나 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298167 작성일

늦었지만 나 2222

익명님의 댓글

익명 #298160 작성일

가면라이더 드라이브 아니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298161 작성일

엣헴 가면라이더 팬이 여기있습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298162 작성일

특덕사니와 여기 있다ㅠㅠ 드라이브 제목만 들어도 광광 울어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298163 작성일

개인적으로는 헤이세이 2기의 제일 명작이라고 생각함 ㅠㅠ 기승전결 버릴데가 없어..

익명님의 댓글

익명 #298157 작성일

충사 아시는분 계신가요~? 긴코 대박 멋져..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298158 작성일

충사 이번에 애장판 나오잖아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298159 작성일

뭐?! 이렇게 좋은 정보 알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #298155 작성일

이마 이치코의 백귀야행

보는 사람은 꽤 있을 것 같은데 국내에 파는 사람... 있나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298156 작성일

나!

익명님의 댓글

익명 #298154 작성일

라임 오딧세이... 몇 년 전에 이미 섭종^p^ 심지어 서비스 기간도 짧아...

익명님의 댓글

익명 #298152 작성일

귀멸의 칼날

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298153 작성일

주인공 마음씨가 예뻐서 좋아해...

익명님의 댓글

익명 #298150 작성일

숲의 종족 클로네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298151 작성일

앗 정령왕 엘퀴네스 작가님(갑자기 이름 기억안남)의 작품..!

익명님의 댓글

익명 #298147 작성일

RWBY..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298148 작성일

나!!나!!!트레일러 첫 공개때부터 봐왔쟝!!!!!

RWBY 무기들 너무 멋져!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298149 작성일

나!!! 덕질도 했다!

익명님의 댓글

익명 #298145 작성일

fkmt... 신역님.... 따흐흑.... 신역이라는 단어는 도검난무의 신역보다 이쪽이 훨씬 익숙하다... 모두 리디북스에서 텐 정발본을 사서 읽자 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309569 작성일

시간을 많이 달리지만 나도 좋아해..!! 신역님 사랑해요ㅠㅠ 모두들 텐 정발본 읽읍시다2222 훜쌤 작품 거의다 이북으로 소장이 가능하다구요오옷!!

익명님의 댓글

익명 #298143 작성일

Love Sick(Yandere Simulator)

외국에서 제작 중인 게임이고 지금은 디버그 모드를 다운받아서 할 수 있는 게임

후...후후후...나만 알고있겠지...후후후... 

익명님의 댓글

익명 #298142 작성일

에빌리오스 아는 사니쨩 없겠지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355558 작성일

시간을 달려서 여깄습니다 에빌리오스 내 보카로 입덕작이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298140 작성일

모노노케!!! 약장수 어빠의 저세상 아름다움은 세상 사람들이 다 알아야해... 사쿠라이님 목소리는 진짜 영구보존해야된다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298141 작성일

22222 괴 아야카시 막판부터 뵜다!!!!

익명님의 댓글

익명 #309554 작성일

불의 검

테르미도르

별빛속에

하나라도 본 사니와 있나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309562 작성일

별빛 속에는 그 sf 순정 한국만화라면 읽은 적 있다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309580 작성일

셋 다 너무 좋아하고 별빛속엔 내 인생작이야ㅠㅠ 진짜 막권 처음에 덮고 났을 때의 그 먹먹한 느낌이 십몇년 지나도 잊혀지질 않음

익명님의 댓글

익명 #309558 작성일

보이프레나 보이키라 하는 사니쨩.... 을 찾습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309581 작성일

보이후레부터 보이키라까지 몇년을 계속 했었는데 맨날 복각만 해대서ㅠㅠ 그리고 최애는 잘 나오지도 않아서 크리스탈 이만개만 잠자는 중ㅠㅠ 요즘엔 새로운 것 뭐 좀 하나

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록