파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 555건 작성일 17-07-02 05:05

본문

아는 사람이 아무도 없는 사람이 이기는 거야!!!

내가 다른 장르 최애 보다가 슬퍼져서 이 스레 세운 건 아냐.....

따흐흑...... 

나부터 시작한다 ㅇ0ㅇ)9 이시노모리 쇼타로의 쥰을 놓고 턴을 넘기겠어!!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:13 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #298423 작성일

동인겜이라 스샷 가져오기 뭣해서 오프닝으로....내 최애게뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 진짜 아는 사람 없다 레알ㅇㅅㅇ 우승자 자리는 내차지다!!...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298424 작성일

나 이건 안 해봤는데 이 분 프리겜 3개 다 너무 좋아하쟝!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298425 작성일

이분 프리겜 좋아하면 이건 진짜 꼭한번 해봐ㅜㅜㅜㅜ 이건 진짜 내 인생겜임ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #298419 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇ음

우리 집의 욕조 사정.

아는 사람 있긴 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298420 작성일

이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 예뻐 ㅇ0ㅇ)*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298421 작성일

내용은 하나도 모르는데 제목은 들어본 적 있어ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298422 작성일

그거 인어가 귀여운 그거지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #298414 작성일

나 데스 퍼레이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298415 작성일

헉ㄱ 지금 보고있는데...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298416 작성일

헠 나 알아 첫화가 제일 임펙트 있었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298417 작성일

엌 데킴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298418 작성일

데킴 만바랑 같은성우인거 넘나 조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #298408 작성일

브라컨이랑 암네시아(여성향게임 암네시아야!).... 주변에 암도 몰라줘.... ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298409 작성일

이럴 수가 나 둘다 좋아하쟝.....브라컨은 첨에 쌍둥이로 들어갔다가 장남이랑 8남에게 치여서 돌아왔어....그리고 암네시아는 아으 신...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ최고임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298410 작성일

난 장남오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3남도 최고야....... 암네시아는 뭐랄까 최애를 가리기보다는 캐릭터가예쁘고 캐릭터가예쁘고 일러도예쁘고 스토리 재밌어!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298411 작성일

ㅠㅠ암네시아 오토게에선 메이져 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소꿉친구조랑 결혼한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298412 작성일

나니와 둘다 전부 공략했다조! 암네시아는 크라우드까지 했어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298413 작성일

암네시아가 마이너라니 우소다로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298407 작성일

코로플 하얀고양이랑 검은고양이........일본에선 제법 유명하던데 국내에선 아는 사람 거의 못봄...... 내 최애는 도르키마스국 대원수님이다!

익명님의 댓글

익명 #298406 작성일

어쌔신 콜로세움.....히라코가 드리프터즈 먼저 완성하고 싶다면서 6화만에 연중해서 무려 4년동안 다음편이 안나오는 만화ㅠㅠㅠㅠㅠ크흐읍ㅠ

익명님의 댓글

익명 #298403 작성일

디어보... 드씨라서 입문하려면 비용 부담이 있다 보니까 진짜 성덕인 거 아니면 다들 잘모르더라ㅠㅠ일러레 스오우님이고 작곡도 대부분 론상이라 퀄 높은데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298404 작성일

디어보 쓰려고 왔는데 있었다!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298405 작성일

디어보ㅠㅠㅠㅜ하나에 노래 쩔러

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309718 작성일

으아아악 시간을 달리지만 디어보 나나나나!!!!!!! ㅠㅠ 에이땅 사랑해

익명님의 댓글

익명 #298396 작성일

화귀장.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298397 작성일

내가 아는 그 화귀장이면 게임은 안해봤지만 오프닝곡은 알아ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298398 작성일

화귀장 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298399 작성일

헉 화귀장 아는 사람들 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코믹스가 너무 아쉬웠지만 정발해줘서 좋았었지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298400 작성일

뭐 코믹스 정발됐어???????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298401 작성일

화귀장 코믹스 정발된지 꽤 됐어! 2010년도에 초판인쇄됐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298402 작성일

헐 찾아봐야겠다 알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #298394 작성일

나카무라 슌기쿠... 국내에서 본진으로 파는 사람이 거의 없던데... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298395 작성일

순로랑 세제첫 넘나 좋아하쟝ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ이번에 세제첫 유키사파시던 존잘님이 상업데뷔하셨는데 그것까지도 사모으고 있다...

익명님의 댓글

익명 #298385 작성일

모모환생전기.... 내 최애 코믹스.... 정발중이니까 한번씩 읽어줘.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298386 작성일

이거 그림체 너무 취향이야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298388 작성일

이거 아는사람이 있었구나ㅠㅠㅠㅠ 처음만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거이거 작가님이 도검 하셔서 낙서 자주 그려주시는데 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 쿠리쨩 좋아하는것 같더라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298387 작성일

아 미친 여기 동지가 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 존잼꿀잼인데 아는 사람 너무 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사니와들 꼭 한번씩 읽어줘...... 애들이 이케이케 귀엽고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298389 작성일

헉 3명이나있어!!!! 이제 메이저다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298390 작성일

메이저다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298391 작성일

책 11권까지 소장중인데 그림체랑 내용이 너무 취향이야ㅠㅠㅠ 그동안 안 본지 꽤 됬는데

정발 많이 됐어? 개인적으로 스토리라인이 참 신기한 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298392 작성일

11권이면 학원제 끝나고였지? 지금 16권까지 나왔어! 모모에게 새로운 친구도 생기니까 꼭 읽어줘....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298393 작성일

모모환생전기 꼬박꼬박 보고 있다ㅠㅠ 너무 재밌어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298382 작성일

009 쓰려고 왔는데 스레주랑 같은 작가님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298383 작성일

앗시 나도 009 들고 오려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298384 작성일

헐 나 스레주인데 009이랑 키카이다도 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298379 작성일

내가 파는것중에 가장 마이너라고 하면 역시 플러스 아니마...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298380 작성일

어릴때 좋아했던 거다! 결말은 모르지만..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298381 작성일

3권인가 까지는 봤어!! 쿠로가 취향이었던 기억이 난다!!

익명님의 댓글

익명 #298378 작성일

라이치 히카리 클럽....,,...

익명님의 댓글

익명 #298376 작성일

요츠야 시부야 이리야 조우시가야...ㅋㅋㅋ

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록