파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 555건 작성일 17-07-02 05:05

본문

아는 사람이 아무도 없는 사람이 이기는 거야!!!

내가 다른 장르 최애 보다가 슬퍼져서 이 스레 세운 건 아냐.....

따흐흑...... 

나부터 시작한다 ㅇ0ㅇ)9 이시노모리 쇼타로의 쥰을 놓고 턴을 넘기겠어!!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:13 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298377 작성일

작가님 작품 더 많이 보고 싶었습니다......

익명님의 댓글

익명 #298375 작성일

리젯 드씨 오토게.... 일단 파는 사람이 적으니 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #298372 작성일

트윈시그널........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298373 작성일

이거 좋아했는데.....정발은 왜 제대로 끝까지 안나온건지......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298374 작성일

GM코믹스에서 나온 게 다 해적판이라...말기에 문제되니까 걍 접어버렸던 걸로 기억해 

익명님의 댓글

익명 #298369 작성일

후쿠모토 작가님의 텐이랑 아카기 너무 좋아해... 제로도 좋고 가이도 좋아... 카이지도 좋고.... 히로도 좋아... 아직 현생에서 후쿠모토 작품 파는 사람 만나본적 없지만ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298370 작성일

헐 후쌤 작품 파는 사니와를 만나다니 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너사니와가 말한 작품 다 받고 은과 금도 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298371 작성일

카이지밖에 못봤지만 카이지는 진짜 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #298366 작성일

세키레이. HL GL BL 전부 나오는데 남성향하렘이라서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298367 작성일

나 좋아해........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298368 작성일

세키레이 대박 좋아해... 시이나 정말 사랑한다...

익명님의 댓글

익명 #298362 작성일

로맨티컬리 아포칼립틱

스니피는 내 정실이다ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298363 작성일

네가 캡틴이라도 인정할 수 없다 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298364 작성일

그거 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298365 작성일

나 이거 재밌게 봤어!!!! 난 포토샵이 쓸데없이 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #298361 작성일

한판소....내가 파는건 10년전 절판책이고.....이름 말하면 나라는거 들키는..그런..8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #298356 작성일

한국 순정만화...

특히 김연주님의 Nabi랑 플라티나...

류상묘운 행쇼 기원 사뮤엘은 내 신부

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298357 작성일

딴건 모르지만 플라티나는 알아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298358 작성일

앗 둘다 알아 재밌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298359 작성일

응? 이상한데 사뮤엘은 내 신부쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298360 작성일

적영이 내 요메 ㅠㅅㅠ 난 저기에 소녀왕까지 좋아하는데 반갑다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334144 작성일

소녀왕!!! 진짜 오랜만에 본다...

익명님의 댓글

익명 #298354 작성일

큼큼.. 쫌 많이 벗어날 수 있겠지만.. 동화/신화/민담/전설 중에 그림형제의 아이들이 돼지잡는일을 따라하는 이야기!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298355 작성일

나 이 얘기 대충 알아!! 옛날에 마더구즈에 한창 빠져있을 때 이것저것 찾아보다가 봤어!!

익명님의 댓글

익명 #298351 작성일

아기장수이야기.. 미묘하게 BL 섞여서 재밌었었지 아기장수님이 거의 처음으로 나에게 장발남의 매력을 알려줬었다... ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298352 작성일

아 이거 좋았지...묘한 bl2222ㅋㅋㅋㅋ 작가 후기 보면 이야기 방향 두고 중간에 약간 헤맨 것 같았는데 마무리도 잘 된 것 같고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298353 작성일

아... 아기장수..

익명님의 댓글

익명 #298350 작성일

드리프터즈...이거 내 부본진이야

익명님의 댓글

익명 #298347 작성일

도로헤도로..아는 사람있을려나.....ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298348 작성일

앗! 도로헤도로 너무 재밌고 스토리도 짱짱인데 극악 연재때문인지 파는 사람 많이 못봤쟌ㅠㅠㅠ 도쿠가 사랑해ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298349 작성일

노이 넘 이뻐

익명님의 댓글

익명 #298345 작성일

조커게임...... 최애 미요시.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298346 작성일

나도 미요시 좋아해! 애니는 아직 다 못봤는데 나중에 원작소설도 읽어볼거쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #298341 작성일

네우로는.. 알려나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298342 작성일

노우가미 네우로면 넘 유명하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298343 작성일

사사즈카 형사님이 나랑 결혼했다는 것만 알면 돼^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298344 작성일

절판이 밉다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #298336 작성일

B씨의 반복되는 하루ㅠ0ㅠ 내 최애 드씨인데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298337 작성일

나도 B씨 좋아해! 밤새가면서 들은 드씨는 그게 처음이었어 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298338 작성일

엉엉엉 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298339 작성일

히히 시간을 달리지만 내 최애드씨다!! 야호 너무 재밌고 잘 만들어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 재탕만 다섯번넘게한듯

한국 BL드씨 관심 있는 사니와들은 이거 꼭 들어봤으면!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298340 작성일

방가워ㅠ0ㅠ!!!! 나도 이거 재탕 여러번 했쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이니 한 번 더 해야지!!

익명님의 댓글

익명 #298334 작성일

러시아 초음속 전투기,폭격기

공대공 미사일 덕질함

나 이상 마이너한거 파는사람 본적이 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298335 작성일

뭇츠가 좋아할 사니와로다

익명님의 댓글

익명 #298332 작성일

엘리멘트 헌터......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298333 작성일

여기 팬이요. 게임도 했고 애니도 봤어

익명님의 댓글

익명 #298331 작성일

컬드셉트

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355479 작성일

17년도 사니와구나... 시간을 달려서 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 건강이 상해서 더이상 안나온다는 말에 얼마나 서러웠는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298328 작성일

No.6

스토리와 설정이 내 취향이었고 네즈미x시온이 너무 내 취향이었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298329 작성일

나도 넘식 조아해 ㅇ0ㅇ)/! 애니판에서 네즈미가 부르던 노래도 너무너무너무 좋아한다....

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록