파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 555건 작성일 17-07-02 05:05

본문

아는 사람이 아무도 없는 사람이 이기는 거야!!!

내가 다른 장르 최애 보다가 슬퍼져서 이 스레 세운 건 아냐.....

따흐흑...... 

나부터 시작한다 ㅇ0ㅇ)9 이시노모리 쇼타로의 쥰을 놓고 턴을 넘기겠어!!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:13 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328937 작성일

su즈무...하다못해 완결은 내줘야지ㅠㅠ나 소설판 다 사서 초회한정특전인 스탠드도 책상에 두고 그랬는데ㅠㅠA야 사랑했다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328947 작성일

ㅠㅠㅠㅠ나도 A야 좋아했는데 소설+만화 정발 특전 책갈피 아직도 쓰고 있어... 하 정말 스즘 가만안도

익명님의 댓글

익명 #328917 작성일

흑견의 노예왕자 좋아하는 사람...ㅎㅎㅋㅋㅠㅠ BL에 성인물에 한국 거에 서비스하는 플랫폼이 적어서... 저번달에 완결나고 외전 나오고 있던데...

익명님의 댓글

익명 #328920 작성일

렌탈 마법사....라노베에서 벨컾파기 참 힘들다

익명님의 댓글

익명 #328938 작성일

괭이갈매기 울적에 아는 사니짱 있니..? 쓰르라미 울적에 후속편인데 마녀라던가 그런 오컬트 좋아해서 한동안 팠었지..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #328951 작성일

헉 나 그거 알아! 미스테리하고 베아트리체랑 마리아가 너무 독특한 캐릭터라서 좋아했다! 우시로미야였나 그 가문 이야기!!

익명님의 댓글

익명 #329138 작성일

액터쥬........연기하는 만화인데 케이 넘ㅁ이쁘고 연기잘해ㅠㅠㅠㅠ그리구 아라야가 내 최애각을 거하게 세워서 앓고있는데 아는사람이 없어서 혼자 끙끙거림...ㅠ 하다못해 정발이라도 해줘...

익명님의 댓글

익명 #334124 작성일

메기도72...솔로몬의 72악마 모티브로한 게임인데 프롤로그는 풀보이스에다 메인스토리와 이벤트스토리 개인스토리 전부 애들 캐릭성 흔들림없이 유지해줘서 즐겁게덕질중...(얼마전 영업당했는데ㅜㅠㅠ검색해보니 정보가 별로없어서...슬퍼..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334170 작성일

호오..? (영업당할 1인

익명님의 댓글의 댓글

익명 #391437 작성일

아 이거 222 나 특히 플레이어격인 주인공 솔로몬이 최애야...깜피에 문신 헐벗은 옷에 마왕처럼 생겨갖곤 귀.여.워....다른애들이랑 스토리도 다좋아 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334133 작성일

츠루네....츠루네 파는 사람 있을까...? 진짜 작화 이쁘고 잘만들었는데 블레 판매량은 처참히 망해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355539 작성일

아아악 시간을 달리지만 츠루네 진짜 좋았다....믿고보는 작화에 분위기도 진짜 최고인데 판매량소식에 마음이 아픕니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #334145 작성일

불쾌한 모노노케안.. 있을까...? 크런치롤에서 영어지만 애니도 올라오고 만화도 올라오는데...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334175 작성일

푹이랑 라프텔에 있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355464 작성일

하루이츠키 만바랑 같은성우더라

익명님의 댓글

익명 #334147 작성일

달의 산호 재연재한데 사니짱들 달의 산호 파자....달의 산호랑 4월 마녀의 밤도 꼭 읽어줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334169 작성일

헠 달의 산호...!

익명님의 댓글

익명 #334158 작성일

이걸 장르가 쳐도 될지는 모르겠다만 카이토라는 애한테 한 눈에 반했는데 알고보니 배달남친이라는 시츄드씨에 나온다는 걸 알았을때 왠만한 마이너 경력으로도 당황스러웠다....

익명님의 댓글

익명 #334178 작성일

거기 지나가는 사니와여 네이버 웹툰 봉봉미엘 홍차클럽을 봐라...봐주세요

익명님의 댓글

익명 #334200 작성일

내가 바로 테라에의 죠미 파는 사람이다!!!!!

다들 블루 파시던데 죠미 수 파는게 나다!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355454 작성일

녹풍당의 사계절이랑..학원베이비시터즈 아는 사람...둘다 힐링물인데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355508 작성일

학원베이비시터즈 저요!!!

익명님의 댓글

익명 #355459 작성일

세상이 가르쳐준 비밀이랑 얼음나무 숲 좋아하는데 파는 사람이..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355529 작성일

얼나숲 여기있다.. ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355553 작성일

세상에..  얼나숲 아는 니와라니 8ㅁ8 환영해!!!

익명님의 댓글

익명 #355467 작성일

많은 사람이 봤지만 파는 사람은 극소수인 모노노케를 들어보셧읍니가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355502 작성일

약장수 나오는 그 모노노케?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355509 작성일

약장수의 모노노케? 괴~아야카시~회묘편에서 시작되었던 그 모노노케?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355554 작성일

ㅇㅇ 내가 아는 모노노케는 그 약장수가 주인공인 거라서

익명님의 댓글

익명 #355475 작성일

오투잼이나 캔뮤직 같은 건반형 리듬게임 하는 사니짱 있니?

이제 남은건 bms나 매냐 뿐인거같아서 슬퍼ㅠㅠ 디모가 컴퓨터 게임으로 나왔다면 내 통장을 바쳤을텐데..

익명님의 댓글

익명 #355489 작성일

진 여신전생3 아는 사니쨩 있나ㅣㅇ) 인수라가 진짜 예쁘고 잘생기고 짱쎄고 다하거든요...츄라이츄라이

익명님의 댓글

익명 #355507 작성일

골판지전사... 시리즈.. 이번에 팝업스토어도 열린다면서? 나도 갈래ㅠㅠㅠ 무인편.. 나도 보낻죠.. 나도 굿즈.,...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355512 작성일

다음 웹툰 중인클럽 파는 사람...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355514 작성일

웹툰 신도림..

일본 코믹스 노 건즈 라이프....

아는 사니와 있니..........?

익명님의 댓글

익명 #355531 작성일

폴른런던 하는 사니와 있니...?

익명님의 댓글

익명 #355534 작성일

맨 처음 레스 게임 이름이 철조망의 감옥이야...? 한글패치는 없겠지...?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355535 작성일

천총사...↑ㅅ↑

익명님의 댓글

익명 #355540 작성일

가면라이더 에그제이드...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355561 작성일

안녕 사니쨩 나도 엑제 파 (*δωδ*)」

익명님의 댓글

익명 #355546 작성일

메기도72ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355598 작성일

블러드 콜이라는 일본 오토메겜 아는 사니와 있니? 먼가 만들어지다 말았는데 설정이 진짜 좋았딘

익명님의 댓글

익명 #355635 작성일

국내 판소 중에 하얀/로/냐프/강이라고......

난 레이크란 파야^^ 파스크란이 연상에 흑장발이라는걸 안 순간부터 그렇게 정했어^^

익명님의 댓글

익명 #355638 작성일

네이버 토요웹툰에 마음의 숙제......봉원씨 너무 좋아ㅠ̑̈ㅠ̽̈ㅠ͆̈ㅠ̤̼ 그리고 네이버 월요웹툰에 같은 도장 보는 사니와잇니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355639 작성일

나!!1 나!! 마음의 숙제 봐!! 

익명님의 댓글

익명 #355640 작성일

아시아라이 저택의 주민들이라는 만화...아는 사니와? 이거 아는 사람 본 적이 거의 없어서..

(`ㅜωㅠ´) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355649 작성일

나! 예에~전에 재밌게 봤던 기억이 있어! 비록 내용은 하나도 기억 안 나지만.... ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355663 작성일

나니와ㅋㅋ 그거 만화책 다 갖고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355709 작성일

야 이거 워와 와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355711 작성일

아시아라이가 마이너일리 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생만화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #355652 작성일

이걸 장르로 쳐야할지는 모르겠지만... 혹시 고대 서사시 일리아스 보는 사니짱 있을까?ㅠ 트로이 전쟁을 쓴 서사시구 고대 그리스 신들 나오고 아킬레우스, 오뒷세우스... 그런 애들 나오는 전쟁물인데ㅠ

Total 10,056건 1 페이지
자유게시판 목록