파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 555건 작성일 17-07-02 05:05

본문

아는 사람이 아무도 없는 사람이 이기는 거야!!!

내가 다른 장르 최애 보다가 슬퍼져서 이 스레 세운 건 아냐.....

따흐흑...... 

나부터 시작한다 ㅇ0ㅇ)9 이시노모리 쇼타로의 쥰을 놓고 턴을 넘기겠어!!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:13 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #298229 작성일

최근에 치인 마이너가 있어.....내 자캐라고 하는데......(주먹울음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298230 작성일

연성해! 연성해!

익명님의 댓글

익명 #298227 작성일

골든 블러드

아사가야지피

하운티드정션 

미완의 달....

내가 1등할꺼야 :::(8ㅁ8):::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298228 작성일

확실히 마이너취미긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골든블러드 엄청 좋아해! 작가님이 절필하지 않는 한 언젠가 6권도 나와주지 않을까 은근 꿈꾸고 있다

익명님의 댓글

익명 #298224 작성일

용자경찰 제이데커 데커드...♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298225 작성일

데커드 존잘생이지d(ㅇㅅㅇ)b

애 대사 아직도 희미하게 기억나는게 자기 총 맞추는 정확도 말하면서 오차는 제게 있는 인간적인 부분이라고 했던거..... 진짜 좋앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298226 작성일

유우타 여장에피 좋았다

익명님의 댓글

익명 #298222 작성일

욥! 나이트런 있습니까?! 있겠지?! 하긴..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298223 작성일

여기 내가 있다!!!!

앤 진짜 사랑하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프레이랑 앤이 행쇼하는 미래를 if라도 좋으니 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298220 작성일

서뱀프....? 애니만 안 망했어도.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298221 작성일

서뱀프 여기!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309570 작성일

ㅠ 애니 진짜 넘 아쉬워 다 귀여운데

익명님의 댓글

익명 #298218 작성일

아이츄랑 레무레스블루의 오전 2시... 레무블루는 동인BL?소년애 겜인데 추리+서스펜스라 완전 좋았어...

여담으로 혹시 마미야라는 동인겜 해본 사람 있니? 레무블루 제작자 게임인데 지금 품절이라 재판할 때 사야 하는데 후기가 별로 없다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298219 작성일

아이츄 하는 사니와 여기 있어요ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #298215 작성일

하얀늑대들...라크리모사....더스크워치....뫼신사냥꾼.................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298216 작성일

하얀늑대들 여기요!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298217 작성일

하얀늑대들 양장 사놓고 볼때마다 뿌듯해하는 1인

익명님의 댓글

익명 #298211 작성일

카라 작가님의 티아라 아시는 사니쨩 있나요?ㅠㅠ

리젠드 천행기 마왕일기 아시는 사니쨩찾아오ㅠㅠ

카라작가님 최고야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298212 작성일

티아라는 요새 연재하는거 같던데 ㅇ0ㅇ 천행기 마왕일기는 아는데 리젠드는 모르겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298213 작성일

티아라 여기요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298214 작성일

티아라는 모르는데 천행기랑 리젠드는 봤어 천행기 도현이가 내 취향이었는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298209 작성일

국산 동인게임인 Lv.1용사....주인공 관련 노말커플은 그래도 조금이라도 있는편인데 나는 그 중에서도 벨컾을 파서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298210 작성일

난 여주하렘이 좋아

익명님의 댓글

익명 #298207 작성일

우소구이...

한국에선 도박마...인데....ㅠㅠ........

알거나 본 사니와 찾아욧 ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298208 작성일

..카게쿠루이아니였어..? 이것도 아니라면 미안..

익명님의 댓글

익명 #298206 작성일

오토메 겜중에 블랙키쉬하우스라고 있는데 말이야...

익명님의 댓글

익명 #298202 작성일

몽식견문의 내남편 히루코...ㅎ 국가기밀문서 수준으로 꽁꽁 숨겨둔 명작이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298203 작성일

분명 완결까지 봤는데 기억이 안난다.... 그 에피소드 인상적이었는데 "내일도 오늘과 똑같은 하루"

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298205 작성일

응?? 이 에피소드 들으니까 내가 아는 그거 맞나 싶기도 한데..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298204 작성일

나 이거 좋아해!!!! 책장에 잘 꽃혀있어!!!!! 치토세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

은성관 찻잔 갖고싶었는데....ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #298199 작성일

라스트 엑자일 아는 사니와 있니.....? 인생명작인데 아는 사람 살면서 한 명 봤어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298200 작성일

아 그거 ost 좋더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298201 작성일

봤어!!

익명님의 댓글

익명 #298197 작성일

어린이용(최소초등학생..)역사책시리즈 노멀컾.... 제길. 설명해봤자 아무도 모르겠지만 약간 루프물?같이 여주인공이 역사속으로 들어가서 다른 시대, 다른 나라의 남주(서양인)와 만나는.. 그런... 케미 장난아닌데.... 나만 알아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298198 작성일

설마 역사속 세기의 로맨스 아니면 여왕 리더십이니.............. 알것...같기도......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309885 작성일

나나나나나ㅏ나나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1부 엔딩보면서 울었었는데....................

익명님의 댓글

익명 #298193 작성일

윈드판타지 택틱스랑 스피리추얼소울이라고...그런겜이 잇서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298194 작성일

???????아니 내가 지금 뭘 본거지?? 윈판이라니ㅠㅠㅠ 티아 좋아하고 멸검이랑 아시스 기술 간지나서 좋아했었는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298195 작성일

스피리추얼 소울 소리를 듣고 액시아맘에 정령수집가인 내가 왔다(덥석

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298196 작성일

스피리추얼소울2만 했었는데 주인공 둘이랑 정령들 정말 귀여웠어

익명님의 댓글

익명 #298188 작성일

십이국기...... (소근) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298189 작성일

여기요~! 지도먼저보고 한눈에 반해서 팠어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298190 작성일

다...음..편...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298191 작성일

재탕 삼탕에 사리곰탕을 끓였는데도 완결이 안났어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298192 작성일

완결은 포기했으니 타이키 뒷이야기라도 보고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298186 작성일

전희절창 심포기어 시리즈... 남성향이라 그런지 아무도 몰라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298187 작성일

오이거 알아

익명님의 댓글

익명 #298183 작성일

FSS... 다섯별이야기라구... 있는데...ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298184 작성일

나가노... 마모루... (파들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298185 작성일

이거 정발본은 다 있어ㅠㅠㅠㅠ 그림만 쳐다봐도 돈은 안 아까운데 나가노 마모루가.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록