파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 555건 작성일 17-07-02 05:05

본문

아는 사람이 아무도 없는 사람이 이기는 거야!!!

내가 다른 장르 최애 보다가 슬퍼져서 이 스레 세운 건 아냐.....

따흐흑...... 

나부터 시작한다 ㅇ0ㅇ)9 이시노모리 쇼타로의 쥰을 놓고 턴을 넘기겠어!!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:13 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309932 작성일

일키라가 신이벤으로 낚시를해서 다들 거하게 낚였고.... 말곤 신곡 떡밥 3개 뜬거 정도? 마야마나 케이토 미부 세나 치사토 와카사 유리오시면 신곡이 뜰지도

익명님의 댓글

익명 #309560 작성일

슈로대..특히 d....알파시리즈나 og시리즈도 좋아해....

익명님의 댓글

익명 #309565 작성일

천앵기...... 본 사니짱....? 이거 어렸을때 봤던 거라 굉장히 추억이다.... ㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309584 작성일

나나나나나나!!!!

익명님의 댓글

익명 #309566 작성일

골판지전기 시리즈........(눙물)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309571 작성일

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니와도 그거 파는데 진짜 주변에 아무도 없어서ㅠㅠㅠ 여기서 동지를 만날 줄이야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309612 작성일

아아아아아ㅏㅏ!!!!!! 나만 파는거 아니였어!!!!! 무인부터 더블, 워즈까지 그때 그시절 실시간으로 본 사니어ㅏ 입니ㅣㅣ다!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309620 작성일

와 생각보다 엄청 오래됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개인적으로 워즈 젤 재밌게 봤지만 최애는 히로..^^ 약간 나마즈오 삘 난달까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309638 작성일

나나나나나 로봇 디자인도 개성적이고 이쁘고 워즈 때 3D작화 물올라서 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310014 작성일

아 헐 이거쓰려고 들어왔는데 있았어!!!!!!!!!!! 무인더블워즈까지 다 봤고 유우야 히카루 최애 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309572 작성일

삼국연전기 구운몽 나왓는데 시연 삼국지화가 없다토?! 그래서 상향님 루트 언제라고요

익명님의 댓글

익명 #309579 작성일

츠키우타...8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309627 작성일

츠키우타가 마이너 일리 없어!!!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309585 작성일

소녀왕이랑 플라티나 본 사니쨩!!!!! 루어도!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309586 작성일

저요오오오오오!!!

익명님의 댓글

익명 #309587 작성일

심슨제작진의 가장 최신 애니메이션.. 디스인챈트 팬은 있나요..?

익명님의 댓글

익명 #309616 작성일

매너즈(=매너위반자들) 아는 사니쨩 있니....?ㅎ...ㅎㅎㅎ........ 나도 내가 이형두를 팔 줄은 몰랐어.....ㅎㅎㅎㅎㅎ......

익명님의 댓글

익명 #309618 작성일

택틱스............ 이치노미야 칸타로.... 사랑하는데.... 아무도 몰라.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309619 작성일

그거 한 2권인가 3권까진 봤어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309624 작성일

택틱스 좋아했는데! 하루카가 전 주인한테 내 주인은 칸타로다, 라고 하는 신 좋아했어. 무우도 귀여웠고. 내가 임병투자개진열 기억한게 이 만화였는데

연중인가 정발이 끊긴건가 내가 못 본거 뿐인가 완결을 본 기억이 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309637 작성일

둘... 다야......ㅠ.....ㅠ

ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

+)헉 찾아보니꺼 재연재 하고 있더라!!!!!! https:// comic.pixiv.net/amp/works/4392?__twitter_impression=true

익명님의 댓글

익명 #309636 작성일

제일 마이너한 건 아닌데...한국에서만 닥터후, 톨킨 작품 마이너인 거 넘 눈물 나옴...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #309727 작성일

마이너인가 아닌가 좀 긴가민가한데, 바니타스의 수기...... 요즘 열심히 덕질 중인데 왠지 트위터에서도 거의 없는 것 같은 느낌이 ㅠㅠㅠㅠ 단순히 내가 서칭을 잘못한 거 일수도 있지만...   

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309728 작성일

아는 사니쨩이 있다니!!!!!나 1권 읽어보고 너무 재미있어서 5권까지 다 질렀어!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309731 작성일

우와아아아아!!! 동지다! 나도나도 그랬었어. ㅋㅋㅋㅋ 심지어 나는 번역이 오역으로 유명한 그분이라길래 원서까지 질렀다! 원서오면 찬찬히 해석해 볼려고. 반가워, 사니쨩!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309734 작성일

그림체가 익숙하길래 집었었는데 보니까 판도라하츠 작가 신작 이길래 바로 질렀었거든! 근데 아는사람도 적고 해서 침울했었는데! 정말 정말 반가워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309739 작성일

나다..!! 나도 있다..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309743 작성일

오오, 사니쨩도 반가워! 숨은 동지들이 있다는 걸 알게되서 나니와는 매우 해피해요!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309746 작성일

또 동지다! 반가워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309764 작성일

매권 나올때마다 표지 무지무지 기대되잖아

근데 원서표지 때 잘타는 종이라서 좀 걱정됨

익명님의 댓글

익명 #309729 작성일

각의 대지 정말 좋아했는데...작가님 건강 문제인지 흐지부지 완결나서 슬펐어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310580 작성일

각의대지 아는 사니와가 요기있네ㅠㅠㅠㅠㅠ

작가님 건강 악화로 연재중단이었던 걸로 기억해ㅠㅠㅠㅠ... 만약 재연재 하셨어도 정발할 출판사가 없어서 안들어 올거 같지만... 일판이라도 좋으니까 완결권 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309745 작성일

라이치 히카리클럽...쩌기 앞에 어떤 사니쨩이 쓴거 봤는데 밑에 달기엔 너무 시달이네ㅠ

익명님의 댓글

익명 #309756 작성일

오지혜 작가님의 푸른유리..... 진심 명작이라고 생각하는데, 인지도가 낮은 것 같아 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309778 작성일

구관....... 지금은 루tus 사에 통합된 아이dolls 사 usd 라인 몰드 너무 좋아해 나니와 첫 구관도 그 라인인데 개인적으로 아i돌s 초기 몰드나 custum하우스사 때 몰드 좋아해... 그리고 PVC재질의 앙앙라인 데려오고 싶은데 장터에도 안뜨더라....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316935 작성일

옛날 현 얼굴 그리움ㅠㅠ 루ㅊ에서 다시 나온 현은 옛날보다 훨씬 남아스러워졌더라구. 나는 그 여자남아 가리지 않는 얼굴이 취향이었는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323578 작성일

맞아ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅇㅏㅇㅣ돌스사의 매력은 중성적인 것이었는데 이제는 성별이 정해진 것 같아서 슬퍼 ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #309888 작성일

방과후의 플레이아데스랑 무칸슈......... 앞에는 진짜 인생애니고 무칸슈는...중국겜인데 일섭 나온다고한거 미뤄진다고 공지만 나오고 소식이 없다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309931 작성일

무칸슈!!!!!! 얼굴만 보고 최애까지 점찍어 놨는데....... 일섭.... 아직도 소식이 없구나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316923 작성일

방과후의 플레이아데스!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316949 작성일

헉 아는사니쨩이 있었어! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309891 작성일

청의.....엑소시스트...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309944 작성일

청엑 어디까지 진행됨? ㅋㅋㅋㅋ

한참 보다가 말았더니 얘기가 기억이 안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #309943 작성일

로보토미 코퍼레이션...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309956 작성일

이거 우연히 보고 스토리에 반해서 게임 질렀어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316841 작성일

약간 시간을 달리는 레스지만 로보토미 진짜 좋은 게임인데ㅠㅠ 가끔씩 7-4 레벨링하면서 상층 꼬맹이 직원들 키우기 같이 하면 진짜 두 배로 재밌고..(물론 두 배로 고통스럽다고 한다..) 열심히 주변에 영업하고 싶어도...(먼산)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317319 작성일

재미있어서 친구들한테 영업하다가 회사 수십차례 갈려나가는거 들켜버려서.....

익명님의 댓글

익명 #309946 작성일

로봇레이저빔ㅠㅜㅠ 점프 생각만 하면 화나지만... 내용도 진짜 재밌구 작가님 역시 캐디랑 설정 개짱인데 파는 사람이 별루 없다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #309952 작성일

연색시표라고 오토레코사 드라마cd...

익명님의 댓글

익명 #309979 작성일

반도야로제! ...흑, 비러머글... 딜라 이놈을 그냥...ㅠ(심한욕)

Total 10,040건 1 페이지
자유게시판 목록