파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 555건 작성일 17-07-02 05:05

본문

아는 사람이 아무도 없는 사람이 이기는 거야!!!

내가 다른 장르 최애 보다가 슬퍼져서 이 스레 세운 건 아냐.....

따흐흑...... 

나부터 시작한다 ㅇ0ㅇ)9 이시노모리 쇼타로의 쥰을 놓고 턴을 넘기겠어!!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:13 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298281 작성일

스승님..(울컥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298282 작성일

늦었지만 중모야! 스키다!

익명님의 댓글

익명 #298274 작성일

채운국 이야기... 우리 멋진 수려 아가씨8ㅅ8 헉 그러고보니 수려가 사니와 되도 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298275 작성일

엌ㅋㅋ 그러게 수려가 사니와하면 진짜 잘하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼보다 말 안 듣는 남자들도 휙휙 다스리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298276 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 동감ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298277 작성일

허ㅓ어ㅓㅓㄱ 사니와 수려쨩 최고된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나니와는 정란 너무 좋아했다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298278 작성일

황기인X수려 밀던 사니와 여기있소!!ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #298272 작성일

뱀파이어 미유... 랑 아르오스멘테 라는 만화. 미유는 진짜 오래된 만화고 아르오스멘테는 현재 연재 중이지만 일본에서도 마이너라 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298273 작성일

미유는 꼬꼬마때 단행본이랑 애니 본 적 있다조 솔직히 스토리는 잘 이해안갔지만 그림이쁘고 음악 좋아서 그냥 봤쟝(´▽`;a) 아직 본가 내방엔 원작포스터로 만든 판넬이 남아있다!

아르오스멘테는 찾아봤더니 아키씨 작품이구나 이분 환수동인지 좋아했는데

익명님의 댓글

익명 #298271 작성일

여기 제목만 알고 내용은 하나도 모르는 작품들 되게 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #298266 작성일

여기 혹시 고스트메신저랑...일게네스 아는 사니와 있으려나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298267 작성일

일게네스는 모르겠지만.. 고스트메신저는 알아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298268 작성일

고메 1편 딥디는 집에 있어!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298269 작성일

일게네스 이름만 알아.. 불꽃의 미라쥬 작가 작품이더라구....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298270 작성일

헐 나 고메 딥디 집에 있고 일게네스 소설인가?만환가? 정발된거 샀었는데 아는 사니와가 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298261 작성일

뱀파이어 기사랑 환상게임......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298262 작성일

뱀파이어 기사 손이요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298263 작성일

뱀기 진짜 완전 좋아했는데 막판에 스토리 다 망했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298264 작성일

카나메 최애였다 나이먹고 막판 코믹스보고 운 사니와 여기요ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298265 작성일

둘 다 봤어ㅜㅜㅜ 환상게임 다른 시리즈인 현무개전도 봄ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #298255 작성일

크르노 크루세이드... (소심

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298256 작성일

미안.. 이름만 알아요.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298257 작성일

이거 되게 핫한 작품 아니었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근에 개정판신장판인가 나왔던거 같은데 크르노가 오타였다면서요...? 크로노 크루세이드인데 잘못 썼다고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298258 작성일

흑흑 이거 생각보다 아는사람이 많지 않아서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298259 작성일

헉...나 이거 어릴때 보고 펑펑 울었던거같아...마지막에 ... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298260 작성일

맞아 애니판 내용 완전 슬퍼서 진짜 펑펑울게돼ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298254 작성일

앙상블 걸즈......조만간 섭종.........

익명님의 댓글

익명 #298251 작성일

국내 게임 구운몽 아는 사니와? 내 최애는 월이었지만 진엔딩은 채윤이라고 생각해 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298252 작성일

개발 뜰때부터 질렀지.. MP3에 아직도 오프닝 남겨두고있어!! 왜 심연이는 행복해질수가 없는걸까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298253 작성일

재밌게했어ㅜㅜ 채운 스토리 감동적이었어 그 마지막쯔음 대사가ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298248 작성일

치키타 구구....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298249 작성일

한 2권인가 3권인가 까지 읽었어!!ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298250 작성일

치키타 구구 너무 좋아해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298247 작성일

코스모땅의 A.I.

좋은 곡인데 미투고곡인가 없어졌고

찾아봐도 오프보컬 카라오케하고 영어자막밖에 없어

익명님의 댓글

익명 #298244 작성일

코미 히로세의 promise

하이라이트 부분 들어보면 무슨 곡인지 아는 사니쨩들 있을걸..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298245 작성일

겟단의 원곡이 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298246 작성일

ㅇㅇ 그걸 우리 라마즈P씨가 ( ’ д ` ) 라는 얼굴로 커버했지

뭐 저 얼굴은 훗키레타도 있는데 뭐 

익명님의 댓글

익명 #298242 작성일

혹시 오토메 게임중에 더블 스코어라고 아는니와 있니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298243 작성일

이름은 들어봤어 사타님이 원화시라며...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298240 작성일

이슬비가 내리는 숲

스가시오 행쇼!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298241 작성일

스가시오 행쇼ㅠㅠㅠ!! 둘다 꽃길만 걸어라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #298235 작성일

혹시 최유기 아는 사니쨩있니?나니와 최애는 오곡 삼장이라죠ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298236 작성일

나나! 근데 최유기는 꽤 메이저하지않아?? 나 학생 때 만화보는 애들 다 알던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298237 작성일

아는사람은 많은데 정작 파는 사람은 잘 없더라규ㅠㅠㅠㅠ그나마도 최근에 리롤드 블라스트 재연재하고,이번에 애니로

방영시작하면서 파는 사람들이 많아서 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298238 작성일

나는 최유기 애들은 다 좋아서 최애를 뽑긴 힘들어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298239 작성일

안녕 팔계가 최애에 팔계 른쪽 미는 사니와라고 해ㅇㅅ<)/

익명님의 댓글

익명 #298231 작성일

CCC의 금여주 파는 분..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298232 작성일

크으으으으 길가엔딩 공식엔딩아닌가요<<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298233 작성일

나요.....ccc플레이 안했는데 금삐까한테 할말 다하는 느낌의 하쿠농이 너무 귀여워.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #298234 작성일

저요...... 졸라 좋아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

Total 10,052건 1 페이지
자유게시판 목록