파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

파는 장르중에 제일 마이너한 장르 가져오는 놀이 하자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 555건 작성일 17-07-02 05:05

본문

아는 사람이 아무도 없는 사람이 이기는 거야!!!

내가 다른 장르 최애 보다가 슬퍼져서 이 스레 세운 건 아냐.....

따흐흑...... 

나부터 시작한다 ㅇ0ㅇ)9 이시노모리 쇼타로의 쥰을 놓고 턴을 넘기겠어!!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:12:13 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309983 작성일

반야로 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딜라(심한욕)(심한욕)(심한욕)(심한욕)(심한욕)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310533 작성일

(심한 욕) 내 사랑 아사히를 돌려줘 (심한 욕)

익명님의 댓글

익명 #309982 작성일

채널나인.... 옛날에 ㄴXㅂ 웨ㅂ소서ㄹ에서 처음 읽고 아직까지도 헤어나오질 못하고 있다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #323122 작성일

아!! ! ! ! !!!!!!!!! 시간을 달리지만 여기에 내가 있네 채널나인 사랑하는데

익명님의 댓글

익명 #309987 작성일

러스티레이크 시리즈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310534 작성일

아니... 러스티레이크 너무 사랑이야... 사니쨩 이게 마이너일리 없어..ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309988 작성일

본좌티처.. 월간순정 노자키군 작가가 그린 다른 학원물인데 잼써..18권부터인가 한국에 없어서 원서 사서 읽는중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309990 작성일

본좌티쳐 재미있지. 본편도 본편인데 뒤쪽에 4컷도 귀여워. 근데 정발 되고있지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310542 작성일

헐 정발되고 있었구나 몰랐어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316924 작성일

아 나도 이거 좋아ㅠㅠㅠ 이거먼저 읽다가 노자키군도 같이 보게된 케이스!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317370 작성일

시간을 달리지만 나도 본다! 노자키군 보다가 작가님 같은거 알게되서 보는데 재밌어!!!

익명님의 댓글

익명 #310015 작성일

텐카이나이트...... 8ㅅ|

익명님의 댓글

익명 #310535 작성일

귀멸의 칼날 보는 사니쨩 찾아요 ㅠ ㅠㅠㅠ 이번에 유포터블에서 애니화도 한다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316921 작성일

저요. 꼬박꼬박봅니다.

익명님의 댓글

익명 #310552 작성일

월드트리거 재연재 기념 겸 ...!

월트재밌어.. 진짜 재밌어.. 사니짱들(시름시름)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316920 작성일

시간을 달려서 월드트리거어어어!! 치카쨩 좋아요! 유마군도 좋아요!

익명님의 댓글

익명 #310577 작성일

스타뮤.... 8ㅅ8...

익명님의 댓글

익명 #310588 작성일

엘르멘탈 제라드... 적도 좋아하지만 창의 아셰아랑 진 너무 좋아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310605 작성일

십삼지연의! 

조운 사랑해 8ㅅ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316940 작성일

아 세상에 조운 진짜 다정하고 잘생겼지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나니와는 장료가 최애다요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355527 작성일

헉 난 하후돈 ㅠㅠ 츤데레 카와이

익명님의 댓글

익명 #316825 작성일

장국의 알타이르. 애니도 나왔는데 애니퀄이 망해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본은 21권까지 나왔는데 한국은 19권에서 정발이 멈췄어. 다음편 내줘요, 학산!

익명님의 댓글

익명 #316827 작성일

영웅본색.....................ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......................... 나름 마이너는 아니지 않나....... 근데 왜 주위에선 아무도 안 봐줘...............

익명님의 댓글

익명 #316840 작성일

동방팔견이문전 아는 니와...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316934 작성일

네에~괴별물 작가님이 그리신 그 만화 맞지?

주인공이랑 그 소꿉친구? 랑 브로맨스 느낌나서 꽤 좋아했는데. 그림체도 귀엽고.

익명님의 댓글

익명 #316842 작성일

러브 인 교토(이케멘 막말)하는 니와 있니...?

익명님의 댓글

익명 #316843 작성일

교고쿠도 시리즈랑...학교에서 있었던 무서운 이야기 시리즈ㅠ 남학무도 좋다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316936 작성일

학무에서는 카자마가 좋았습니다. 4차원에 정말 어디로 튈 줄 모를 얘기를 해줘서.(플레이는 못하고 리뷰랑 번역만 봄)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #316959 작성일

헉 아는사람 있는거만해두 신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 카자마 얘기 진짜 어디로 튈 줄 모르짘ㅋㅋ 플레이하는 입장에선 분노하게된당ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #317015 작성일

금색의...코르다....

큽....유노키 선배...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317030 작성일

코르다로 오토메게임 입문한 나니와 불렀니?ㅠㅠㅠㅠ 비타로 ff 나와서 호옥시 1편도 리메이크? 하고 두근두근 했는데 전혀 그럴 기미가 안 보여서 슬프뮤ㅠㅠㅠ

히하라 선배 마지 치유계ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317017 작성일

파이어.. 엠블렘.....

일본이나 외국에서는 파는 사람들 많이 보이는데 한국엔 잘 안 보여서 슬프다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317322 작성일

아아아아ㅏㅏㅏ 나 파이어 엠블렘 아주라 댄스장면 보고 뒤늦게 입덕했는데 한국은 파엠 파는 사람이 별로 없더라구ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321989 작성일

난 각성때 입덕했는데 정발을 안해서 인지도가 낮더라 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317031 작성일

왈큐레 마크로더스 파는 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317071 작성일

나나느나ㅏ아ㅏㅏㅏㅡㅡ 미쿠모님의 목소리에 죽어간다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317320 작성일

허어어ㅓ거ㅓㅓㅓ 나도 미쿠모 제일조아해!!!!!!!! 가희인 준나 목소리도 좋고 성우인 아미상 목소리도 너무 조아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317065 작성일

레벨1용사

달의 숨소리 : 나방, 거미

국산 쯔꾸르겜인데 아는 사니와 있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317073 작성일

헉 나 있다!레벨 1 용사 엄청 재밌게 플레이했었어!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317079 작성일

나나나나!! 둘다 제일 좋아하는 쯔꾸르겜이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317081 작성일

써커트릭...

익명님의 댓글

익명 #317341 작성일

레터비랑 수호요정 미셸! 레터비는 투니버스에서 나올때 새벽에만 나와서..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #317350 작성일

레터비!!! 세상에나 레터비를 여기서 볼 줄이야..ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #321981 작성일

레터비 정말 좋아하는 작품이다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #317343 작성일

쇼 바이 락...

애니 1기 할 때 잠깐 받아봤다가 잊고 살았는데 최근에 다시 치여버렸어.....

익명님의 댓글

익명 #317348 작성일

바람이 강하게 불고있다.. 이번에 애니 보고 치였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319856 작성일

신엔레지스트...아는 사니와있니?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319861 작성일

헐 나 이거 쫌 열심히 했었는데 메인 화면 바뀐 게 너무 부담스러워서 지웠쟝...... 최애 무사시였는데 요즘 메인에는 노출 없니^-T

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319864 작성일

지금 메인화면은 정장입은 애들 6명서있는거야ㅠㅠ무사시도있고 지금 메인은 잘입고있어서 밖에서 게임켜도 괜찮아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319867 작성일

헉 정말...?? 그럼 다시 깔러 가야지 아리가토 사니쨩S2S2

Total 10,055건 1 페이지
자유게시판 목록