~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-08-16 21:31

본문

톤보

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 /

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #289449 작성일

밀릴 것 같다~~~ 했는데 진짜 밀렸다니 적어도 소지창은 늘려주세요......... 눈물난다 정말

익명님의 댓글

익명 #289450 작성일

9월 중순이라니 안돼애애애애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레어도검들 다 갈갈해야겠네 흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #289451 작성일

습합 밀렸구나.... 난데다요ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #289452 작성일

이렇게 미루고 미루다 연말이오고~

익명님의 댓글

익명 #289453 작성일

일알못이 대충 사진보고 느낀건 능력치 상승보단 습합으로 레벨올린다음 그 레벨에 맞는 난무에 도전할 수있다는 건가..?  보니까 하나씩 습합한다고 비례해서 1씩 늘어나는 게 아닌건가..?

아 습합을 해서 난무레벨을 올리는 건가보다

익명님의 댓글

익명 #289455 작성일

켄신 잘 나오지도 않는데 1 8 8 8 이라뇨 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #289456 작성일

난무레벨 1 올릴때마다 여러자루 필요하게 설정할거면 단도 확률이나 좀 알려줘ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #289457 작성일

스와라세타이5 발매 연기됐네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289461 작성일

헉 어쩐지 발송메일이 안 오더라...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289469 작성일

안돼에에ㅔ에ㅔㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #289458 작성일

어쨌든 모아야 할 개수를 미리 알려줘서 다행인 것 같기도 하고... 이건 확실히 운영 발전한거같다

익명님의 댓글

익명 #289459 작성일

추가보이스 보니까 좋긴한데........ 갯수 미쳣다 진짜

익명님의 댓글

익명 #289460 작성일

소지창 결국 과금해야겠네...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #289462 작성일

아 코류 나오라고 올 800 죽어라 돌리는데 뜬금없이 무라마사 5자루하고 왜 아즈키가 오는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙지만...

익명님의 댓글

익명 #289463 작성일

보이스 일람 기능 없는데 극이랑 일반이랑 난무레벨 보이스 다른거면 일반이랑 극 따로 또 키워야하나...

익명님의 댓글

익명 #289464 작성일

와 나 2년간 하면서 아카시 한번도 본적 없는데요 뭐라고요 몇자루를 모으라고?

익명님의 댓글

익명 #289465 작성일

????????????트위터 안들어가져서 못보고있는데 습합공지 대체 무슨 혼파망인거지

익명님의 댓글

익명 #289466 작성일

욕을 먹으면 정신을 차릴까..? 도검이 등급별로 드랍률 나뉘는 것도 아닌데 뭐 몇개???

익명님의 댓글

익명 #289468 작성일

궁금한거 미리 습합해놓고 극 보내면 설마 리셋 되는거 아니겠지???

익명님의 댓글

익명 #289472 작성일

엥 난 이정도면 숫자 양심적이라고 생각했는데... 츠쿠모가미라 진짜 99자루 모을것도 생각하고 있어섴ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #289474 작성일

에도성 리셋해야겠다.........저번에 얻은 한냐 냥센 스페어 갈지말걸(오열)

익명님의 댓글

익명 #289475 작성일

습합..그냥 틈틈히 하는 것으로 생각해야겠다 5자루 이상은 생각하고 있었지만 생각 외로 많네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #289477 작성일

휴ㅠㅠㅠ 습합 하나로 버티고있었는데 미뤄졋다니.. 이게 사는건가

익명님의 댓글

익명 #289480 작성일

아제발 보이스 일람을 만들어줘 양심없는것들아ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289481 작성일

222 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #289482 작성일

어제 촉이 와서 포인트를 충전한건 소지수를 늘리라는 계시였구나...

익명님의 댓글

익명 #289483 작성일

난무레벨 4일때 근병당 꼴랑하나주는거 너무양심없다 경험치500을 어디에다 붙이라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289489 작성일

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이상실

익명님의 댓글

익명 #289484 작성일

난 망했어... 오늘 컴활 1급 실기 처음으로 치고 왔는데 진짜 푼 문제가 없더라...ㅎㅎ 아 진짜...

익명님의 댓글

익명 #289486 작성일

일본애들 행복회로돌리고 있는게 난무레벨 8~10쯤되면 일러 바뀌는 거 아니냐 하는 예상도 있음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289491 작성일

제발 그랬으면 소원이없겠다 제발..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289492 작성일

어떻게 그런 생각을 할수가 있지 도검인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289534 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289575 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289709 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사니와가 뼈때렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #289488 작성일

얻기힘든 애들 이벤으로 더 많이 뿌려주겠지...??(행복회로

익명님의 댓글

익명 #289490 작성일

길동이 모근 다 죽었으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #289493 작성일

습합 개수...? 예....???????? 8개요.....????? 아니 쉬바?

익명님의 댓글

익명 #289502 작성일

html5 이식은 지금 제대로 진행되고 있는거 맞나ㅠㅠㅠ 칸코레도 1년 걸렸으니까 올해말이나 내년초로 예상은 하고 있지만 불안하니까 간단하게 진행상황이라도 말해줘라...

익명님의 댓글

익명 #289524 작성일

방금 재난문자왔어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #289528 작성일

습합나오면 소지창 비울 수 있겠지 하고 행복회로 태웠는데..어쩔 수 없이 늘려야하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #289532 작성일

태풍온다는데 왜 이렇게 더워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289535 작성일

그래서 우리집은 참다 에어컨 켰어!!

익명님의 댓글

익명 #289542 작성일

약속 잔뜩 잡아놨는데 태풍 걱정되서 하나씩 취소+연기 중이다...ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

모처럼 놀려고 했는데8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #289547 작성일

정말 뻘한데 본문 짤   톤보키리 습합 때문에 많이 필요하다고하니까 저 멀리서 톤보들이 예!!아루지!!!!!!!!!!하면서 몰려오는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #289549 작성일

태풍때문에 시험이나 밀렸으면좋겠다...(드러누움

익명님의 댓글

익명 #289551 작성일

온리전 갈건데 25일에는 태풍 괜찮겠지?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #289568 작성일

얘네 너무 운영 쉽게하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #289573 작성일

습합 갯수는 하다보면 모일것이라 별생각없는데 너무 건드린 보이스가 신경쓰인다 뭘까 3년만에 우리 애들이 드디어 반항하나??(두근두근

익명님의 댓글

익명 #289577 작성일

도장 실패보이스 네개나 있는거 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록