~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-08-16 21:31

본문

톤보

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 /

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #288188 작성일

만바야 사랑해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #288189 작성일

ㅎ흐윽ㅎㅎ긋즉 오늘 환자 너무 많아서 힘들어 다들 만수무강해주세요 약제조하다가 내가 약인지 약이 나인지 모르겠ㅇㅓ요

익명님의 댓글

익명 #288192 작성일

집에서 에어컨+선풍기 키고 시원한 아메리카노에 엽떡이랑 튀김먹으며 좋아하는 영화보면서 에도성 이벤트 돌리고싶다...  집보내조... 

익명님의 댓글

익명 #288193 작성일

내 갠적인 꿈은 내 연성 그림한장만 봐도 감동을 느낄 수 있게 만드는거다  현생은 글렀어 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #288194 작성일

외주처에 문자 하는데 트이타 하다 보내서 무심코 앗 알겠습니다 라고 보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 걍 넵 알겠습니다 정도로 보내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #288197 작성일

빨리 다이어트해서 호리카와랑 만바 코스 더 이쁘게 하고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #288206 작성일

본문 짤방 이제봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅏㅏㅏㅏ귀엽고 뻘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #288209 작성일

화장품 처음 살려고 하는데 뭐부터 사는게 좋을까.. 으으으으음..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288212 작성일

기초는 쓰던게 있는거쥬? BB랑 아이브로우, 아이라이너, 립 제품 정도가 젤 기본라인 아닐까나

아이라이너는 젤펜슬이 초보자가 쓰기 편한데 좀 번지는 편이구 아이브로우도 펜슬로 시작하는걸 추천해

BB는 매장에서 손등에 얇게 발라보고 너무 튀지 않는 색으로 골라서 일단 써보면서 맞추는 수밖에 없다조..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288213 작성일

유툽에 초보 메이크업치면 이것저것 많이나온다구!

갠적으로는 쿠션이랑 브로우로 피부눈썹만해줘도 얼굴 깔끔해보이고 젤 간편하당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288238 작성일

나는 정말 이도저도 모르겠어서 기초는 걍 쓰던 로드샵 제품 쓰고, 색조랑 브러쉬는 30만원 들고 백화점 가서 B브랜드 제품으로 싹 맞춤... 매장 언니가 추천해준 컬러가 나랑 제일 잘 어울리더라구. 괜히 백화점 입점 브랜드가 아니었다...내 손으로 산 색조치고 나랑 어울리는 색을 산 게 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288240 작성일

나는 유투브보고 삼ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #288211 작성일

퇴근시켜조 퇴근 8분전!

익명님의 댓글

익명 #288217 작성일

아직 6시도 안됐는데 졸려 주글거 같애(:3그느)

익명님의 댓글

익명 #288219 작성일

켄신하고 아즈키가 스위트매직 추는거 보고싶어...

익명님의 댓글

익명 #288221 작성일

퇴근 7분전

익명님의 댓글

익명 #288223 작성일

만바랑 따룽이 넨도 재판하나봐!

익명님의 댓글

익명 #288230 작성일

바밤바기리 쿠니히로...(쑻)

익명님의 댓글

익명 #288234 작성일

지금처럼 선선할때가 아니라 지난주 더울때 상온에 한 5시간 방치됐던 우유 먹어도 될까..? 내가 좀 둔해서 음식 상하고 안상하고 이런거 잘 구별 못하거든ㅠㅠ 먹고 싶은데 무서워서... 괜찮을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288235 작성일

찬물에 한방울 떨어뜨렸을때 곧바로 퍼져서 흩어지면 상한 우유고 조금 뭉글뭉글한 구름처럼 바닥으로 떨어지면 안 상한 우유야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288236 작성일

어... 그냥 먹지마라... 그건 아닌거 같아... 사니쨩 지지야... 지지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288237 작성일

가족중에 너니와처럼 음식 상한거 구별 잘 못하는 사람이 있어서 말하는데... 그냥 버려 제발ㅠㅠㅠㅠ 여름에는 바깥에 한시간 이상 있었던 잘 상하는 음식은 일단 다 의심해. 특히 유제품은 절대 안 돼! 게다가 며칠 전도 아니고 지난 주??? 사니쨩 오늘은 금요일이야. 이번 주도 거의 끝나간다고! 개봉한지 일주일 이상 된, 게다가 요즘 날씨에  상온에서 5시간 방치된 우유가 멀쩡할 리가 없잖아 버려! 상한 음식 구별하기 어려우면 좀 아깝더라도 버리는게 답이야 그 버린음식보다 병원비가 훨씬 비싸고 뭣보다도 사니쨩은 아프기에는 너무 소중한 사람이니까 그런 건 먹지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288239 작성일

꼭 먹어야해..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288248 작성일

나도 사니쨩처럼 음식 상한 정도를 구분 못해서 주변 사람들한테 물어보고 버려야 할 정도로 미각치인데...우선 사람이 쓰러질 정도로 아주 더운 날 5시간 방치된 유제품은 먹어 보지 않아도 상했을테니까 버려.....ㅠㅠ 봤는데 모르겠고 냄새 맡아도 모르겠다! 싶으면 우선 먹지 않는게 사니쨩의 위장에 좋아...ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288250 작성일

헉..! 잠깐 자리비운 사이에...! 흑흑ㅜㅜ 이렇게나 많이들 걱정해주다니 정말 고마워!! 우유는 아깝지만 사니쨩들의 충고대로 버리기로할게!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288256 작성일

나도 둔한 편인데 사실 아리까리 할 때는 그냥 아묻따 버리는게 위장에 좋은거 같더라! ′_`

익명님의 댓글

익명 #288242 작성일

오오카네히라가 사니와 부르는 명칭이 나왔었나? 혹시 아는 사니와는 적어줘 8ㅁ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288243 작성일

사니와취임 2주년이랑 전적확인할때 오마에라고 부르더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288246 작성일

앗! 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #288247 작성일

고우야!!!!!!!!!!! 나 이제 너만 오면 와키자시 올컴이야!!!!!!!!!!! 다른 애들이 기다린다 빨리와라!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #288249 작성일

지금 픽시브에서 소설 읽고 있는데, 번역기가 미츠보를 빛 아기 라고 번역했다.... 음, 뭔가 정직한 번역인 것 같기도 하고... 

익명님의 댓글

익명 #288253 작성일

망고젤리 망고젤리 신나는 노래

벌써 반 봉지나 먹었구나 하하

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288254 작성일

그게 그렇게 맛있어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288383 작성일

오키오 망고젤리 맛있어 존맛!

익명님의 댓글

익명 #288255 작성일

으으으으으으으으으으 조별... 극혐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 으아아아 1년짜리 교육 프로그램인데 참가비 안 받는다고 해서 갔더니 달마다 3만원씩 공금 내고 분기별로 조별과제 팀플 46764943개고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288257 작성일

나도 대부분이 조별과제라 그 마음 알 것 같아ㅠㅠㅠ 우리 화이팅ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #288259 작성일

오랜만에 술 먹었더니 죽겠다....으으 몸이 힘들어

얼마나 먹어야 술 취한다는 느낌이 즐겁다고 생각하게 되려나

익명님의 댓글

익명 #288260 작성일

왼쪽 눈 시력이 나쁘면 운전면허는 포기하는게 낫겠지... 자차 운전이 꿈이었는데...ㅠㅠ 낮에 눈부심 있는 건 렌즈 끼고 선글라스 쓴다고 해도 밤 되면 신호등도 안보이니 이건 답이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288261 작성일

그래서 내 지인은 안경 맞춤!! 원래는 안경 안 쓰는데 운전할 때만 쓰는 거 지인도 양쪽 시력이 달라서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288264 작성일

나니와는 안경 쓰면 어지러워서 렌즈 끼는데 그래도 왼쪽 사이드미러가 안보여... 운전석 앉아볼 기회가 있었는데 사이드미러가 안보이길래 이건 아니다 싶어서 그냥 내렸어. 지인분도 힘드시겠다..

익명님의 댓글

익명 #288262 작성일

난 단도하면 하세베는 거의 안 나오는데 토모에는 엄청나게 나온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288265 작성일

유즈레 하고 이겼네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288270 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288284 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 (단도의 문)이라고 적힌데에 토모에가 버티도 서서 막고있고 하세베가 지나가려고 해도 덩치차이 때문에 토모에가 안 비켜주면 못 지나가는 그런 장면 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #288286 작성일

헉 오늘이면 씰로 오오덴타 데려올 수 있어!

이제 남은건...오사후네 둘하구 시즈카뿐인데...

익명님의 댓글

익명 #288289 작성일

단도로 센고 5, 킷코 4씩 쌓였는데 생각보다 엄청 잘나와서 놀랍달까 신기하달까....... 새 레벨 나온다고 했을때부터 일퀘할만큼만 돌리는데 진짜 많이나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업뎃 전까지 몇이나 늘어날지가 요즘 내 최대 관심사다......

익명님의 댓글

익명 #288290 작성일

우리 집은 도종별로 온 순서대로 칸스토, 극수행 가는지라 타도들은 초기도 (카슈) 극 나올 때까지는 수행 갈 엄두도 못 내고 있었는데 하필이면 카슈 바로 뒤에 온 타도가 만바라ㅋㅋㅋㅋ 만바 극 공지 뜨고 나서 우리 혼마루 난리나는 소리가 들리는 것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #288292 작성일

나도 좀.. 평범하게 썰핑퐁이나 대화나 뭔가 하고 싶은데 대화가 안이어진다...ㅇ<-< 존잘님과의 대화 호시이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사교스탯 안올리고 뭐했냐 과거의 나

익명님의 댓글

익명 #288297 작성일

연보라색 염색 하면 이상할까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #288349 작성일

아니오 예뻐오

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록