~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-08-16 21:31

본문

톤보

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 /

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #289579 작성일

습합으로 추가되는 극 보이스랑 일반 보이스랑 다른거야?????? 극 보낸 애들은 일반 보이스 들으려면 일반도 따로 구해서 두번 키워야해?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289581 작성일

극되면서 캐릭터성 확 바뀐애들도 있으니까ㅇㅇ 상시보이스도 기간한정 보이스도 전부 따로고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289584 작성일

스페어 안두는데 미치겠다........ 그냥 극이던 일반이던 하나 올리면 둘다 들을수 있게 해주면 안되나..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워... ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #289580 작성일

습합 최애만 겨우 채우겠네... 넘 많이 들어

익명님의 댓글

익명 #289585 작성일

도검 섭종하기 전에 최애캐들 습합 다 끝낼 순 있으려나.... 

익명님의 댓글

익명 #289590 작성일

난 한 백자루는 채워야하는 줄 알았는데 것보다는 적구나! 다행이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289594 작성일

2222 츠쿠모가미니까 99자루 먹여야될줄ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289640 작성일

나도나도 생각보다 적어서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289641 작성일

444 나도 한 백자루 예상했어서 그나마 안심함ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #289606 작성일

으.. 집에 가고싶다... 가족끼리 하는 가게인데 교대 전화 꺼져있음잼...(상습지각범

익명님의 댓글

익명 #289623 작성일

이미 한참전에 올컴이라 확정이벤트나 단도이벤트 다 재미없었는데 습합나오면 이벤트 의욕좀 생기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으론 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #289626 작성일

요번주가 도온!!  하필 토욜날 태풍이 수도권에 직격으로 온다는데 진짜 어카지.. 기상청예상이 틀려서 그냥 다른데로 빠지면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #289647 작성일

도장실패 보이스 은근 듣기 어렵겠는데 4종이나 되는데 도장실패률이 높은건아니닠ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289649 작성일

10연차할 때마다 꼭 하나씩 삐끗하는데 그걸로 들으라는게 아닐까 싶고 글타ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289651 작성일

도장 10연챠는 에마쓸때나 돌리는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 10연챠 도장은 성공 실패 섞여있으면 어느 보이스가 뜨는걸까? 랜덤...?

익명님의 댓글

익명 #289652 작성일

나난 그냥 극만바한테 연결해줄 검을 모을 생각이었는데 일주일째 일일제작 돌리면 호쵸 하카타 고토 사다쨩 이런 레어단도들이 번갈아서 와준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물욕센사란......

익명님의 댓글

익명 #289655 작성일

코류 목소리 좋다퓨ㅠㅠㅠ

출진할 때 도쿄 시라소다쿠네? 이것도 좋고

호마레 대사에서 이야이야 하는 것도 좋고퓨ㅠ

목소리 좋아 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289657 작성일

2222222 역시 내 아내의 친정손자다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289659 작성일

ㅋㅇㅅ!

익명님의 댓글

익명 #289701 작성일

오늘 저녁밥은 핏짜다아아아아아!!! 밋쨩 오늘 첫끼니 봐줘!! 고칼로리 FOOOOO!!!

익명님의 댓글

익명 #289706 작성일

도온에서 사고싶은 건 참 많은데 가족한테 숨겨야해서 많이 못 산다는 게 아쉽다...

책도 더 사고싶은데 이미 선입금만 5권..........

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 지르고싶다

그치만 저 5권도 어떻게 숨겨가지8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289725 작성일

모두의 보관소 지하철 코인락커

or

편의점에서 친구집이나 (확실하게 본인이 받을 수 있으면) 집으로 택배 부쳐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289728 작성일

ㅠㅠㅠ지방러라서 그게 안돼..ㅠㅠㅠ집에는 항상 엄마가 있지..

ㅠㅠ책 표지를 다른 걸로 싸갈까 고민하는중이얌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289734 작성일

좀 귀찮긴 한데 우체국 택배 방문수령도 가능함

서울 XX 우체국에서 부산 XX 우체국 이런 방식으로

토요일에도 운영해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289751 작성일

앗 진짜??고마워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ!!!너니와에게 행복과 재력이 함께하길!

익명님의 댓글

익명 #289713 작성일

가끔 뫄뫄 내 아내! 라거나 내 깔!(...) 같은 레스에 ㅋㅇㅅ 달리는 거 보면 너무 귀여워서 나도 하고 싶어짐.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289747 작성일

깔은 진짜 좀...

익명님의 댓글

익명 #289715 작성일

나같이 놀러갈때마다 비랑 태풍 몰고다니는 사니쨩 있니?..진짜 너무 화나는데 화풀곳도 없엌ㅋㅋㅋㅋ

7월초에 친구들끼리 놀러가는데 태풍스쳐가서 밤에 비오고 ㅋㅋ 내일부터 3일간 휴가 잡아놨는데

솔릭때문에 펜션에서 전화가 다 오더라..오지말라고 다른 날짜로 변경해준다고...

3일휴가 내는것 때문에 한달 휴무 다 거기로 몰아넣고 9일연속 일했는데 너무 허무하고 화가나ㅠㅠㅠ..

내내 쨍~쨍한 날씨였다가 갑자기 왜 이러는걸까 도대체...작년부터 놀러가기만 하면 비가 같이와.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289719 작성일

나야나....친구들이 아라시노온나래... 나도 내일 미리 잡은 약속인데 또 태풍와서 지방에서 올라오는 친구가 화냈어ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289723 작성일

아이고 사니쟝ㅠㅠ...진짜 ㅋㅋㅋ이거 어디다 화풀수도 없어...내일 우산쓰고 나가서 하늘에 대고 소리를 질러야하나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289724 작성일

나도 내일부터 제주도 여행가려다 내일 비행기 전부 결항되서 여행취소됨:)

7월초에도 일본 여행가려다 취소했었는데 일본에 폭우오고..... 여행 갈 팔자가  아닌가봐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289727 작성일

나 위의 아라시노온나인데 7월초 일본의 그 현장에도 있었다.....또르르ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289737 작성일

사니쟝들..부둥부둥...진짜 미치겠다 아니 여태 햇빛만 내리쬐고

폭염으로 다 죽어갈때 비와달라고 싹싹빌었을때 안오고 왜 하필 지금와서 ??..

뭘 위해 연속으로 다리 퉁퉁 부어가며 일했는지 모르겠어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289738 작성일

생일파티 할때마다 때늦은 태풍이 불어닥치던 어린날의 날찾니...내 별명이 태풍의 아이였지...

익명님의 댓글

익명 #289717 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하치 도장 실패 보이스 너무 기대되네

익명님의 댓글

익명 #289721 작성일

아 나 이런걸로 웃어도 되는가 모르겟는데 운영이 뭐 할때마다 ㅇㅅㅇ 스레 귀신같이 올라오는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 맘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289729 작성일

2222 운영이 또? 이런 느낌이 들 때 와보면 항상 올라와있더랔ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289730 작성일

333333333 근데 올라올만해서 웃펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #289739 작성일

나니와 부둥부둥해줄 상냥한 사니쨩…?

한 두시간 정도를 쉬지않고 펑펑 울었더니 기운이 다 빠져버린 것 같아….

_(:3」∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289740 작성일

부둥부둥 꼬오옥/ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289742 작성일

아픈 거 날아가라! (T痛T)ヾ(^ー^*)ノ〃 .。.:・* ミ痛彡 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289745 작성일

상냥한 사니쨩들 고마워… 나 힘낼게! 상냥한 사니쨩들에게, 언제나 좋은 일만 있기를!

٩( >ω< )و

익명님의 댓글

익명 #289744 작성일

이렇게 태풍이 분다는데.... 기숙사에서 부모님도 못 뵙는구나.... 폰도뺏겨서 연락도안돼

괜찮겠지...?

익명님의 댓글

익명 #289748 작성일

마감을 채찍질해줄 사니쨩 어디 없나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289756 작성일

마감하세요 사니쨩!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289757 작성일

마감독촉빔! ⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´) 

익명님의 댓글

익명 #289749 작성일

요즘 사는 것마다 택배가 죄다 cj로 와서 넘 민망하다. 가뜩이나 우리동네 담당 기사분 오래 일하셔서 이름 호수 얼굴 매치도 다 하시는 정도인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 한 날에 받을 수 있게끔 맞춰사도 갑자기 입고가 늦어져서 따로 오는데 또 분리배송으로 한 번 올거 두 번오고 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289758 작성일

헐..나도 거ㅡ의 다 cj로 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 cj기사님한테 너무 죄송해..우리집 4층인데 엘베도 없어서

그냥 웬만하면 택배 안시킬려한다..너무 죄송햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #289760 작성일

사니쨩 혹시 내 동생이니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 4층인데 엘베없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #289761 작성일

목,금요일엔 일 쉬었으면 좋겠다 '-;......

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록