~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~

작성일 18-08-16 21:31

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

톤보

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 /

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288512 작성일

이상하게 회복되면 그게 평생장애된다..알아서 해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288644 작성일

진짜 이상하면 병원가야해 나 발에 금갔었는데 아직도 좀 많이 걸었다 싶으면 아프더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288495 작성일

한 4달만에 복귀하니까 도검 소지 가능수가 50→80.

어유 기뻐라 오랜만에 니트로 감사해요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288496 작성일

날씨 선선해서 3일동안 넘 행복했는데 월요일부터 다시 더위 시작된대...너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288497 작성일

나가야 할 일이 있는데 너무 귀찮다 누가 나 씻겨주고 옷입혀주고 신발신겨줬으면 :(

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288499 작성일

카피페판 보고 생각났는데 카센한테 “너에겐 아끼는 카네상이 있더군?” 이나 “너에겐 아끼는 오사요가 있더군?” 해도 싹싹 빌면 어찌저찌 목숨만은 건질 수도 있을 것 같기도 한데 사요한테 “너에겐 아끼는 카센이 있더군?” 하면 그대로 쓱싹 당할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288502 작성일

시바... ㅈ같은 컴활... 수욜 시험인데 3일 내내 빡세게 돌리면 붙을까ㅜㅜㅜ 이제서야 처음 풀어보는데 악

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288528 작성일

너니와도 컴활 보니... 나도 8월 말에 신청해놨는데 책 이제 펴봤다 핳하하하ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288675 작성일

난 필기 겨우 2번봐서 붙고 지금 실기 준비중이야... 진짜 근데 문제은행식이라고 해도 완전 듣보 문제 엄청 나오고 본래 기본베이스 다 깔린 사람 아니면 문제 이해도 어려워.. 참고로 난 2번째 시험을 2주 후에 봤는데 그 기간에 월-토 매일매일 10시간 이상씩 파서 겨우 평균 턱걸이로 넘어 합격했어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288503 작성일

3월의 라이온 애니메이션 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내내 인식 못하고 있다가 니카이도가 아니쟈 하는 순간 ?! 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히자마루랑 같은 성우였다니!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288506 작성일

올만에 사챈왔는데 스레짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ귀에 자동재생됨

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288509 작성일

안미츠 수행 전에는 양손의 꽃 정도였는데, 수행 다녀오니까 알고보니 목줄이 메여있던건 나, 이런 집착 약피폐정도로 해석이 바꼈어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288527 작성일

사니쨩들... 아프면... 꼭 병원 가자... 갈 요건이 안 되는 게 아닌 한 꼭 가지.. 쎄하면 꼭 가자........ 그냥 두면 큰 병 돼....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288532 작성일

초밥 먹고싶다아~ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288678 작성일

나두!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288533 작성일

내 건강을 위해 불닭을 끊기로 했어.. 스트레스 푸는 데엔 그게 가장 좋았는데 내 몸에 너무 안 좋은 거 같아서 결국 끊자고 다짐하게 됐음 ㅠㅠ 아무리 스트레스가 쌓인다고 하더라도 자기 몸에 안 좋다 싶은 건 가능한 단번에 끊어버리자 밍나...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288535 작성일

습합 시스템 8월 말에 들어오는거 맞지....? 이번엔 안 미뤄졌음 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288540 작성일

장담못함 ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288536 작성일

오늘 카미카쿠시 당하면 내일 출근 안해도 되겠지 아루지는 준비됐다 카미카쿠시 해즈어.............

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288543 작성일

나두...... 출근 시러.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288548 작성일

만바극~만바극~보고싶어~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288550 작성일

마지막주라도 좋으니까 습합챙겨줘...정보라도 풀어줘ㅠㅠㅠ도검 소지수 또 늘려야할거같아...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288553 작성일

만바 극이랑 같이 습합 떴으면 좋겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288554 작성일

폰검 로딩이 빨라진건 좋은데 가장 좋아하는 우구 대사를 짤라먹는건 참을 수 없다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288559 작성일

컴퓨터 고장나서 한달 가까이 컴도검을 못했어 ㅠㅠㅠ 겨우 고쳤네 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288561 작성일

습합이 같은 캐릭터 연결시키면 더 좋은 능력? 나오는거 말하는건가?? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288564 작성일

정확히는 안나왔는데 새로운 대사같은게 나온댔으니 개인적으로는 능력치랑은 관계없는 오마케요소 해금이 아닐까 생각중

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288565 작성일

아  그렇구나...!! 그럼 많이 갖고있어야겠네 ㅠㅠㅠㅠ  창고 늘려야하나 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288576 작성일

히히히  낼 월요일이야 히히히ㅣ..히ㅣ.ㅣ히ㅣㅣ....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288587 작성일

히힣히힝히ㅣㅣ히이잏ㅎ힣ㅎㅎ히......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288588 작성일

와아 태풍이 오긴 하는구나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288594 작성일

ㅠㅜ컴활 실기 준비해야되는데 2010 excel이랑 access 못 찾겠어...8ㅅ8 공식 판매점에도 더 이상 안 팔던데 어디서 구하라는 거죠..ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288643 작성일

토모에가 우수수수떨어진다 갈지도 못하구 참ㅎㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288657 작성일

첫 데이트란거 참 좋은 것 같아... 고코타이와 어른의 농밀한 핑크빛 첫 데이트를 즐기고 싶다... 물론 딸기케이크가 있는 디저트 순례 말이야^^

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288658 작성일

이치니 여깁니다!! 닛카리만큼 위험한 사니쨩이에요!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288662 작성일

야겐 여기 위험한 사니쨩이!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288663 작성일

게장 너무 맛있어 흑흑

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288669 작성일

어제 도뮤 라이브배신봤는데 1부는 둘째치고 2부 의상 노래가 너무나 취향이라 정신을 못차리겠다,,,

하 딜레이배신 빨리 해주세요 현기증나요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288676 작성일

신캐 빨리 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288679 작성일

카미카쿠시가 필요해 헷시야 좀 힘을내봐!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288685 작성일

사니쨩들 극후도가 왕자님으로 변신한다고 왜 나한테 미리 말해주지 않은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어서 숨을 쉴 수가 업ㅅ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288711 작성일

이렇게 또 사니와 하나가 무덤에 들어갔다 (흙덮어줌)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288688 작성일

내일! 만바! 극! 이다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288689 작성일

기대하구 있어! (두근두근)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288690 작성일

헉 그러고보니 내일이었구나!!!!!! 완전 두근두근해!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288703 작성일

사니쨩들 나 너무 속상해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일옥에서 밋쨩 넨도 샀는데 짝퉁이 왔어..

그래도 오만원 넘게 주고 샀는데..

나는 당연히 정품이겠거니 했지..

경매 낙찰 되면 상품 페이지도 없어지니까 확인도 못 하겠고..8ㅁ8....

웃는 얼굴 만들어주려고 파츠 하나 따로 산 거랑 비교해보니까 확실히 짝퉁이네..ㅠㅡㅠ...

넘 속상해서 그냥...(T ^ T)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288704 작성일

에구(토닥토닥) 속상하겠다...... 일단 한번 꼭 안아보고(부둥부둥) 틔터에 가끔 올라오니까 눈팅해보는 건 도오? 한국 사니와한테 사는 게 더 안전할 것 같은데ㅠ0ㅠ 검색해보니까 지금도 몇 개 올라와 있더라!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288705 작성일

https://www.amiami.com/eng/detail/?gcode=FIGURE-013465 

안타까워서 아미아미 최저가(신품/재발매/9월예정) 남기고 간다야 밋쨩 재판물량 풀리길 노리지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288708 작성일

넨촉이 곧 재판나오는데 그때사지 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288706 작성일

초기도 레벨 70 찍으면 바로 수행 보내서 극 붙여주는거 어떤가요?아니면 그냥 칸스토 찍고 수행 보내는게 낫나요?

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색