~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~

작성일 18-08-16 21:31

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

톤보

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 /

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288707 작성일

타도는 칸스토찍고가.........극달면 연약해져서 키우기 빡시다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288710 작성일

타도 극 연약222222 극달고 바로 써도 괜찮다 싶은건 단도 뿐이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288709 작성일

사니쨩들은 사마귀나면...주사맞지마...너무아파서 양말도 못신고 잘 안없어지고 돈만 깨지더라..전문의 처방전 약국에 주면 바르는약 주는데 그게 효과 직빵이니까 그거발라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288751 작성일

히에엑 아팠겠다ㅇ0;;ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288713 작성일

오늘 하루 복숭아 한알밖에 안먹었는데, 그다지 배고프진 않네….

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288714 작성일

사니쨩 밥을먹자8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288715 작성일

그냥 공복중추에 마비온거 아냐? 안고파도 먹을 건 먹자

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288729 작성일

나도 전에 한참 그렇게 먹고 다녔는데 어느날부터 원룸 침대에서 일어나서 부엌까지 가는게 너무 힘들더라 이러다가 변사체로 발견돼서 뉴스 뜰거 같애서 그날 바로 슈퍼에서 고기 사와서 고기 구워먹었다 밥 잘 챙겨먹자 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288744 작성일

상냥한 사니쨩들 고마워. 아까 카레라이스 먹고 왔어.

(*´˘`*)♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288723 작성일

우와아아아아 오사카다아아아!!!아직 철도 안이지만!!! 2박3일간 잘 놀다올게 남사들아아아!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288730 작성일

사니쨩 건강히 잘 놀다 와!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288733 작성일

잘 놀다와!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288731 작성일

요즘 잡담판 왤케 건강 잘 못챙기는 사니와들 많이보임ㅋㅋ 운동 꾸준히 하고 밥은 세끼 아니여도 괜찮으니까 영양소 잘 짜서 먹도록 하자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288735 작성일

오늘 검비 단체회식날인가 7번이나 출진했는데 한놈도 안나와..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288736 작성일

사랑 받고 싶달지/_\

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288741 작성일

(꼬옥)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288739 작성일

진짜 곰곰히 생각해 봤는데 아무리봐도 카슈가 너무 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288745 작성일

맞아 카슈 귀여워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288740 작성일

볼살 빼고싶다 8ㅡ8

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288742 작성일

관절이 욱신거리길래 뭔가 했더니 내일 비올 확률 높네....ㅎㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩들 내일 우산 챙기자!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288753 작성일

흑흑 내일부터 새로운 회스애서 첫근무다..

사니짱들 내 이직이 성공적이길 빌어줘 ㅠㅠ 요즘 인생에 너무 확신이 없고 불안함만 가득해서 미치기 직전이야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288790 작성일

너니와 내일 잘 할수있을거야!!!! 화이팅이다조 !!  좋은데일게 분명해ㅇ0ㅇ 걱정하지마!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288794 작성일

동생은 철이없고 엄마는 갱년기고 중간에서 짜증난다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288798 작성일

드디어 코테츠 다모았당!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288805 작성일

만바극 몇 시에 공개되려나

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만바야 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288809 작성일

만바 극ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288810 작성일

어쩌다가 조선환도를 검색해보게 됐는데 예쁘고 신기하고 재밌더라... 도검난무 덕질부터 시작해서 날붙이 덕후가 되어가는 듯....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288848 작성일

내가 오늘 뭘했다고 벌써 두시가 다 되어가는거지..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288862 작성일

지난주에 안경을 새로 했는데 왼쪽이 기존 안경보다 초점이 잘 안맞는 느낌이라 오늘 다시 갔거든. 난 난시가 덜 들어갔거나 시력측정이 잘못되어서 그런건줄 알았는데 다시 검사하고 나중에 다시 안경 받고 나서 설명 들으니까 도수나 난시는 변동없이 잘 보이게 조절했다는데 써보니 진짜 그렇더라. 넘나 신비한 안경의 세계...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288874 작성일

요즘 손움직이면 손목이 아픈데 약국가서 밴딩?그거 하나 사야하나 '-;...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288880 작성일

약국이 먼저가 아니라 병원이 먼저일 거 같아 사니쨩.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288917 작성일

오늘 극후도 돌아와서 이제 극포함 올컴플릿이다ㅠㅠㅠㅠ 몇 시간뒤면 아니게 되지만ㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288931 작성일

혹시 구글계정연동으로 도검하는 사니와 있을까? 디엠엠 로그인하니까 자꾸 지정된 페이지 찾을 수 없다고 떠서 웹도검을 못킨다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288932 작성일

브라우저 뭐 쓰는지 모르겠는데 캐시 삭제 다 해보고 리부팅 ㄱㄱ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288933 작성일

크롬쓰고.. 로그인페이지 다시보니까 구글 계정으로 로그인할 수 없는 증상이 발생해서 대응중이라고 떠있네ㅠㅠㅠ걍다안되나봐!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288934 작성일

나 구글계정 연동중인데 폰검난무는 잘 됨! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288943 작성일

나도 이거 물어보러 왔는데 같은 사니쨩이 있었다! 다 안되는 거구나...그냥 메일주소로 가입할걸 괜히 연동으로 가입했나 불안해지네ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288935 작성일

건강검진 받으러 가야하는데 왜 나는 지난주에 미리 신청을 안했을까...

이번주에 할수있으면 좋겠는데 빈자리가 없대서 초조하다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288937 작성일

이번 도원향 수량조사 받았는데 수량조사 그대로 가져가는게 좋을까 아니면 더 가져가야할까ㅠㅠㅠ 감이 안 잡힌다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288944 작성일

조금 더 가져가는 게 도오ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288946 작성일

선입금 예약 이런거 아니면 수량조사하고 안사는 사람도 있어서.. 딱 있는 권수만큼이나 실수량조사보다 조금 적은게 나을 수도 있음 재고 남아서 고생할것 같으면ㅠㅠ?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288945 작성일

헉 뭐지 창문에서 바람이 불어오는데 소세지빵 냄새가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288950 작성일

바람: 칫 들켰나...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288947 작성일

우리 혼마루 코류 실장 20분 전 김칫국 드링킹

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288953 작성일

사니와 렙 130인데 여기 처음 알아서 오늘 첨 가입함.. 그동안 일알못이 나무위키니 온갖 블로그 짜집기 자료 찾느라 뒤지는줄알았는데 역시 아는게 힘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288954 작성일

난 178인데 오늘 알고 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288957 작성일

환영해 사니쨩타치!!(≥∀≤)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288958 작성일

한시간반그만!!!!

후손좀봅시다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288967 작성일

밋쨩!!!!!!!! 우리 혼마루에 너네 손자 왔어!!!!! 빨리 와서 나랑 오늘 근시 이마츠루에게 간식 줘!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288969 작성일

칼겜 시작후 도검 단도이벤트 전패상태임... 핵과금까진 아니지만 서버비 내는 과금전사한테 왜 그러냐ㅜㅜ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색