~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 132판~

작성일 18-08-16 21:31

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

톤보

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 /

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288088 작성일

앗 새판이다 이시키리마루와 신역간다 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288089 작성일

하루빨리 습합이 오길 바라고 초기도야 사랑한다♡ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288090 작성일

우리 우츠시ㅠㅠ 사랑해~!!!!!!!!!!!!!!!! 벌써부터 널 수행보낼 생각에 불안해진다... 아루지 잊으면 안돼...? 알았지...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288091 작성일

고토야 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 언제나 널 기다린다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288092 작성일

미츠타다 신역 가자!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288093 작성일

히자야 사랑한다!!!!

만바야 극수행 기대하고 있어!!!내 초기도 사랑해ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288094 작성일

소우자야 혼인선물로 본체 줘라!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288095 작성일

히자마루 사랑해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288099 작성일

하세베야 오늘도 예쁘구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288102 작성일

고우 귀여운데....좋은 취급 못 받는것 같아 슬프다. 우리 혼마루에 빨리와..ㅠ 내가 엄청 사랑해줄께...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288106 작성일

2222 고우 귀엽고 성능도 괜찮고 목소리도 좋은데...ㅠㅠㅠㅠ고우가 빨리 레스니와네 혼미루에 갈 수 있기를... 물론 제작 개방되거나 비보 중간보상으로! 이번에도 최종보상으로 나오면 더 취급 안좋아질 것 같아서 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288108 작성일

어디서 취급이 안좋아? 왜...? 성능 때문에? 성능 괜찮은데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288113 작성일

난입이지만 그냥 좀 존재감이 흐리다고 할까 음....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288115 작성일

나도 난입이지만 자꾸 복각돼서 취급 안좋은 거 아닐까 생각중ㅠㅠ 이건 다 운영이 나쁜거다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288103 작성일

이번달에 치아 크라운하고 안경도 바꾸고...둘 다 안쓸 수도 없고 오래 써야 하는 것들이라 텅장인 와중에 장기적으로 보자 싶어서 돈 좀 더주고 좋은 걸로 했는데 그래도 눈물이 난다. 참 돈 드는 몸뚱아리ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288104 작성일

만바야 사랑한다!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288105 작성일

위작 넘버원~진품 넘버 나인티나인~

이러면 하치스카에게 맞아죽을 수 있을까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288111 작성일

운동 다이어트 시작해야지.. 밋쨩 구해됴!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288114 작성일

내 초기도 카슈! 내 세젤귀 사랑해ㅐㅐ!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288117 작성일

난 살을 빼고 싶은데 살이 나랑 떨어지기 싫대

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288118 작성일

토모에 사랑한다 신역가자!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288122 작성일

나마즈오 사랑해 고토 사랑해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288123 작성일

개같이 일한 덕분에 추석보너스가 좀 올랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288124 작성일

하세베랑 신역갑니다~ 모두 행복하세요 :▷

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288125 작성일

만바랑 호타루 넨도 재판하네? 하나씩 더 들일까.....?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288126 작성일

내 검들 전부 좋아해!!!!! 너무 좋아해 내 검들. 언제나 고맙고 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 애낀다ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288129 작성일

내일이면 만바 칸스토를 찍을 수 있어!

야겐이랑 호쵸는 쪼금만 기다려줘 다이쵸가 꼭 수행 보내줄게ㅠㅠㅠ!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288132 작성일

나 정말 뜬금없이 든 생각인데 아와타구치 협차즈랑 야겐&아츠시가 서로 옷 바꿔입으면 좋겠다. 라는 생각을 해버렸어...짧은바지 협차즈.... 키차이도 얼마 안나는데 가능하지 않을까..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288134 작성일

나 협차 반바지차림 보고싶어. 본체 길이로 반바지냐 긴바지냐로 나뉘는거보면 협차 반바지 주세요. 모노요시랑 우라시마만 반바지...... 다른 다섯명도 반바지 주세오.............

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288137 작성일

반바지... 반바지.... 주세요.......222222

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288135 작성일

무라마사 사랑한다 나 완전 지쳤어 안아줘

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288136 작성일

시시오 사랑해~~!~!!1~!~!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288138 작성일

한냐 운전 잘할 것 같아...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288139 작성일

오늘 출근하고 3시간?3시간20분30분내내 매대청소하느라 죽는줄알았다ㅠㅠㅠㅠ..ㅇ늘 다 못해서 내일 가면 못한부분 다 해야하지만ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288140 작성일

내 혼마루 남사들아 아루지가 정말 사랑한다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288141 작성일

132판???? 와 우리 언제 여기까지 왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288142 작성일

공부해야되는데 공부하기 싫고 ...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288144 작성일

지금 도검 도첩 156번까지 있던데 잡담판이 금방 따라잡겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288145 작성일

극카네상 극카라쨩 칸스토 찍었다!

나새끼 잘했다고 칭찬해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288149 작성일

우와!!! 멋있어!!! 잘했어!!! 칭찬합니다 사니쨩!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288150 작성일

사니짱 엄청나다! 멋져! 축하해! 대단하다!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288154 작성일

사니쨩 대단해!!!!!축하해!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288146 작성일

잘생긴 남자가 보고싶다 오늘은 꿈에 나와라 혼마루

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288168 작성일

최애남사는 포평인데 최애검은 하필 도지기리여서 뭔가 미안하고 놀리고싶고 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288172 작성일

배아프다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288173 작성일

이시키리마루 신검모자 벗겨버린다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288175 작성일

히이이이이이이이 피곤해 출근싫어ㅠ0ㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288177 작성일

출근한지 한시간.. 집에가고싶다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288187 작성일

오늘 아침 홋카이도에 첫눈이 왔다고 한다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288205 작성일

헐 여긴 아직 한여름인데

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색