~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-05-10 17:53

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #263770 작성일

ㅠㅠ점심시간에 밖에 나갔는데 비 쏟아져서 쫄딱 젖었다...

다른데야 퇴근 전에 마르겠지만 신발ㅠ0ㅠ 산지 얼마 되지도 않았는데ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #263771 작성일

알바간다!!!!! 으아아아악악악악 

익명님의 댓글

익명 #263780 작성일

음....이런날엔 전하고 막걸리가 땡긴다....

익명님의 댓글

익명 #263782 작성일

아루지 어제 처음 헬스장가서 하체근력운동했다...너무아파ㅠㅠㅠ오늘은 상체라는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #263784 작성일

집에갈떄는 점심때처럼 비가 오지 않기를...

익명님의 댓글

익명 #263790 작성일

비가 쏟아지고 천둥번개 치는거 보니까 생각났다. 활격에서는 번개와 함께 남사들 나타나던데...  우리 애들이 나 데리러 와준거였으면 좋겠다.

얘들아!!! 아루지는 여기다!!! 혼마루에 데려가줘!!!

익명님의 댓글

익명 #263794 작성일

오늘 시간 정말 안간다

익명님의 댓글

익명 #263795 작성일

전력이라 쓸걸 정력이라 쓸뻐내해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 졸려 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #263800 작성일

사무실에서 다리 떨면서 바닥 발로 차는거 진짜 왜그러는지 모르겠다

시끄럽고 바닥이랑 책상까지 떨려서 스트레스 다섯배쯤 받고있어 아제발...

익명님의 댓글

익명 #263801 작성일

으에에 더워

익명님의 댓글

익명 #263805 작성일

비온다더니 비가 안와:0 덥고 습하고 먼지날려..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263808 작성일

우리동네는 아침~점심쯤 많이 오고 소강상탠데....

익명님의 댓글

익명 #263821 작성일

중고나라에서 일러집 중고로 구입했는데, 입금은 월요일날 해줬는데 오늘까지 배송했다는 연락이 없었어. 이게 프리미엄 붙은 일러집이라 가격도 만만찮게 줬는데 말야. 문자로 연락해보니까 오늘은 비 떄문에 일러집을 못 부쳤대. 그럼 문자라도 좀 해 주던지 말이야. 점점 불안해지는데 이거 사기 아니겠지? 아 경찰서 들락거리기 무서운데. ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263823 작성일

업체가 아니라 개인 대 개인이라 시간이 더 걸리는건 어쩔 수 없쟝

너무 걱정하지 말고 조금만 더 기다려보는게 어떨까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263827 작성일

그런 걸까 그랬으면 좋겠다. ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263824 작성일

아 아니 보통은 비 방비 대책으로 좀 잘하지 않나..... 금요일까지 안부치면 빼박이여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263828 작성일

그럴까봐 걱정이야. ㅠㅠ 경찰서 가서 신고하고 접수하고 하는 것도 힘든 일이고... 

익명님의 댓글

익명 #263826 작성일

죽겠다... 내일 죽겠다.... 지금 죽을지도 몰라..... 너무....... 피곤해.......................

익명님의 댓글

익명 #263834 작성일

내 덕 인생 첫번째 무덤은 한자 있으니 익히기 쉬울거라면서 일본어에 손을 댄거고 두번째 무덤은 성덕이 된거고 세번째 무덤은 도검을 시작한거다

무덤 세 개 팠으면 충분하다 이제 그만 파고 싶다...... 이게 다 일본어 때문이다 일본어가 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #263845 작성일

취임 3주년 코앞에 두고 우라시마 난민 탈출했다 아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263846 작성일

축하해애애애애

익명님의 댓글

익명 #263878 작성일

초기도극 순서 진짜 무츠하치만바카센카슈일라나 우리 미야비 두 달은 더 기다려야겠구나...

익명님의 댓글

익명 #263879 작성일

남사들아 아루지 허리랑 다리 마사지 해줘어어엉ㅠㅠㅠㅠ헬스다녀와서 너무 아팡..내일 못걸을듯ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #263890 작성일

영화 보고 펑펑 우는거 너무 좋아!! 안 슬픈 히어로 영화에서 우는게 제일 좋아

익명님의 댓글

익명 #263900 작성일

아 작년엔가 도검남사들 성능순으로 죽 나열했을 때 포평이가 1등하는 니코동 영상 있었던거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263902 작성일

ㅇ0ㅇ 완전 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 사니챤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 영상 만들어질 때만 해도 실장된 남사들이 62자루였구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263904 작성일

그러게wwwwwwwwwwwwwww 지금은 식구가 더 늘었지!

익명님의 댓글

익명 #263923 작성일

픽시* 랭킹 소설 들어가봤더니 대부분 코난이라 놀랐다ㅇㅁㅇ;; 인기 많네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263932 작성일

지금 극장판 개봉하고 5주째 일본 극장가 1위 달리고 있어서 그럴 거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263933 작성일

난입이지만 5주 1위??!!??! 빨리 국내개봉했음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #263926 작성일

가끔 뜨는 광고중에 비ㅌ코인 관련 광고가 있어서 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 안 해.....!

익명님의 댓글

익명 #263927 작성일

점심에 비 겁나 왔는데 내일도 그러려나

익명님의 댓글

익명 #263929 작성일

치어풀 매물 나왔었어!!!! 지금봤어!!!!!!! 너무 늦게봤어!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #263938 작성일

남사들이 자꾸 고속창을 못 치니까 내가 대신 쳐주고 싶다.....쌔게 한대만이라도.....^^...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263944 작성일

2222222222222 짱돌로 고속창 뒤통수 세게 때리고 싶음

익명님의 댓글

익명 #263947 작성일

창 밖이 우르릉 쾅쾅 난리도 아니네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263948 작성일

맞아 무서워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #263951 작성일

사니챈에서 놀다보면 진짜 사니와가 있고 도검남사도 있고 평범하게 시간정부가 있다는 느낌이 들 정도로 친근감 느껴지곤 해..

익명님의 댓글

익명 #263954 작성일

나 홈스턱 며칠에 걸쳐시 정주행하고 엔딩 봤는데 이해는 매우 부족하지만 어쨌든 좋은 이야기였어... 연출도 신기했고!

익명님의 댓글

익명 #263961 작성일

비는 싫지만... 천둥번개 너무 좋아! 즐거워 신나! 어떡하지 천둥번개 또 보고 싶어... 역시 여름은 이맛이지!

익명님의 댓글

익명 #263968 작성일

아직 여름인 걸 믿고 싶지 않아... 나는 아직 솜이불을 덮고 있구... 내 생일도 아직 안 지났는걸....(훌쩎.....

익명님의 댓글

익명 #263973 작성일

타로 시작하고 싶은데 완전 생초짜라 카드 뭘 사야될지 모르겠쟝(´._.`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263975 작성일

타로카드 판매 사이트에서 보고 가장 끌리는 카드를 사는게 좋더라...초보자들한테 좋다는 카드 중에서 마음에 드는걸 고르는 것도 괜찮을거야 첫 시작이니까 개인적인 생각이지만 너무 싸지도 비싸지도 않은 가격대의 타로카드 추천한다 괜히 처음부터 비싼거 샀다가 막상 그렇게까지 안잡게 되서 후회할 수도 있고 그러니까 :3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263976 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=duck_all&wr_id=4160 

링크 잘 붙었나? 사니챈 자게에 타로판도 있지만 여기서 사니쨩들이 이야기 해줘서 이것저것 도움이 많이 되고 있어서! 나는 웨이트 골랐는데 초반에 고생을 많이 했던지라, 웨이트 덱에 관한 이야기가 굉장히 와닿았어. 사니쨩이 즐겁게 타로를 할 수 있는 덱을 만나길!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #264062 작성일

헉! 넘나 친절한 사니짱!!! 친절한 설명 고마워(*´艸`*)

익명님의 댓글

익명 #263974 작성일

학춤이다.

학교 체육대회라고 다른과에서 동래학춤 추는 데 우리 학할배 밖에 생각안남.

익명님의 댓글

익명 #263977 작성일

악!!! 최애가 너무 좋다!!!

익명님의 댓글

익명 #263984 작성일

지인니와들끼리 자기전에 혼마루꿈~! 하고 인사하는데 진짜 혼마루꿈 꿨ㅇ어 내 혼마루는 아닌것 같지만 넘 쩔엇다 사니쨩들 다들 혼마루꿈꿨음좋겟다!!!

익명님의 댓글

익명 #263985 작성일

과제하기 싫어 ㅠ 최애랑 놀고 싶어

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록