~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-05-10 17:53

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #262608 작성일

배고픈데 비와서 컨디션 별로라 움직이기 싫엉 _(:3ㄱㄴ)_ 촛대야 사니와 밥먹여조

익명님의 댓글

익명 #262616 작성일

연성의욕생기게해주요  ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262619 작성일

사다쨩 도코

익명님의 댓글

익명 #262633 작성일

ㅋㅋㅋ ㅜㅜ사니와명 볼때마다 바꾸고 싶다 제발 바꾸는 템 내줘~~~!!ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #262636 작성일

미츠타다는 그래도 자주 줏어서 만날 수 있는 검이잖아...?

별 생각없이 맵 돌다가 미츠타다가 화면에 뜨면 아차 하면서 왠지 허리 펴고 바로 앉게 됨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262637 작성일

단도 일퀘할 겸 나가소네 레시피 넣고 돌렸더니 둘 다 무츠노카미가 나왔다.

…? 

익명님의 댓글

익명 #262641 작성일

사몬지 형제가 포카포카한 연성을 보고있었더니 사요가 드랍했다.

아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262656 작성일

기계 잘 다루는 사람 굉장하다...

내 노트북 고장난거 아무리 해도 안되던걸 몇번 클릭하더니 싹 고쳐졌어....ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #262664 작성일

신캐 나오는 속도 너무 느린데 한 20년 해먹을 생각인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262672 작성일

20년 해도 괜찮지 않을까............. 나죽을때까지 도검했으면... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262673 작성일

2223344455 2100년까지 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262681 작성일

66778899 섭종하지 말고 진짜 오래오래하자ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262808 작성일

ㄹㅇ... 한 20년 하면 좋지뭐 html5 이식하느라 돈도많이썼는데 ㅋㅋㅋ 뽕뽑아주라

익명님의 댓글

익명 #262674 작성일

급한 상황에 남사가 사니와 구하려고 손목 잡아 당겼다가 너무 힘세서 사니와 팔 부러지는 경우 있지 않을까..? 아니면 멍이라도. 대태나 태도 정도면 가능할것 같기도 한데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262683 작성일

있을 것같음 ㅇ0ㅇ! 남사들 평소에는 힘조절 좀 하면서 살 것같은데 전장에서는 적 모가지도 맨 손으로 뽀각할 수 있을 정도로 셀 것같아서 현현초기나 급한 상황에서는 힘조절 못하고 사니와 상처입히거나 물건 부숴버리는 일 있을 것같아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262686 작성일

있을 것 같아!활격에서 오뎅이 맨손으로 역수자 잡아던져서 죽인거 보면 보통 인간은 살짝 잡아도 멍들 것 같쟝ㄷㄷ 

익명님의 댓글

익명 #262678 작성일

주말인데 사챈이 넘 조용해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262679 작성일

다들 바쁜가봐...ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #262695 작성일

나랑 비슷하게 3년쯤 전에 도검 시작해서 꽁꽁 얼었던 지인이 다시 덕통당해서 출진중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경하는 거 넘 재밌다 스불재 스불재 신나는 노래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262698 작성일

스불재가 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262701 작성일

스스로 불러온 재앙!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262854 작성일

난가....나도 다시 덕통당해서 울고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 스불재스불재~

익명님의 댓글

익명 #262697 작성일

아ㅏ 악세사리 만들때마다 눈알 빠지는 느낌.... 눈 멀어버릴거같다ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #262717 작성일

연휴이후로 우리은행 원터치알림이 안온다...아악 화난다ㅠ...월급 들어왔는지 안왔는지 확인해야한단말이다아악

익명님의 댓글

익명 #262718 작성일

나도 우리 애들 전확 2맵 뇌사플 돌려서 레벨링하고 싶은데, 스크립트 이미지 서치 테스트에서 출진을 서치 못한다… 나한테 왜 이러냐 아루지도 편하게 레벨링 하고 싶다….

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262733 작성일

이미지 서치 못하면 아예 출진 위치에 좌표 찍는 건 어때ㅠㅠ?

익명님의 댓글

익명 #262742 작성일

단도 했는데 우라시마 연속 두 번 나왔어...!!!!! 이걸로 코테츠 다 모아따!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262748 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #262750 작성일

폰검 결제하려고 하는데 왜 안되지ㅠㅠㅠㅠ 해외결제 되는 카드인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262767 작성일

수공예 왜이리 가격 후려치려는 사람 많냐... 스트레스 받아 진짜.....

익명님의 댓글

익명 #262777 작성일

잠시만.. 시무라 신파치가 후도라고..? 성우의 세계는 어디까지 넓은거야..?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262782 작성일

당장 도검 내에서

아츠시 = 이마츠루

이와쌤 = 지로네

나마즈오 = 츠루

아이젠 = 야겐

소우자 = 타로타치

헷시 = 소네상

강설형 = 밋쨩

히라노 = 아카시 = 소하야

톤보상 = 야마부시 = 도다누키 인걸 ㅍㅁㅍ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262788 작성일

????????? 지로네가 한 사람 목소리였어??????????? 와.. 새삼 대단한 거 느낀다...  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262796 작성일

아니양 전부 한사람이란게 아니구 =이렇게 같은줄에 이퀄표시 있는 캐릭터끼리 같은 성우!

ex) 이와쌤 = 지로타치가 같은성우

야겐 =/=이와쌤 같은성우 아님!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262802 작성일

아 나는 지로'네'라고 해서 지로타치/타로타치가 같은 성우라는 줄 아라써...

그니까 지로=타로=이와쌤

이렇게 알아들었어^_^;;; 헤헷 내가 바부여따 설명 고마옹!!^_^)/ 

익명님의 댓글

익명 #262786 작성일

재료가 없어서 런천미트를 카레에 넣었는데 맛없다 그냥 계란만 풀어넣을걸 그랬어ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #262794 작성일

ㅠㅠㅠㅠ꿈속에서 우리 초기도가 부러지는꿈을 꿨어...마음이 너무 시리다..우리 세젤귀ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262804 작성일

취임3주년이 다가오는데 뭐할까 뭘해야 3주년 행사 잘했다고 소문이 날까

익명님의 댓글

익명 #262822 작성일

카네상 보러 히노시 왔다가 카네상 배우봤어。。。 눈물날거같아ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #262824 작성일

평일야간알바 뛰다가 대타뛰러 이시간에 편의점 오니까 감회가 새롭고 할일이없다 그래서 전확 2맵돌리는데 넘 졸리쟝 마치 에도성같군

익명님의 댓글

익명 #262828 작성일

시즈카랑 소아햐 칸스토 찍었는데 진필을 안써준다 ._.)....

익명님의 댓글

익명 #262833 작성일

대학원생인데 진짜 논문 읽는 거 지친다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어를 잘 못해서 일본 논문 읽는데 한자실력만 비약적으로 발전하고 있어...ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 왤케 교수들은 남의 나라 논문을 참고하는 걸 조아할까ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #262837 작성일

스크립트 메이커 이미지 서치가 안돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262850 작성일

귀찮긴 하겠지만 좌표찍는걸로 바꿔보는건 어때??

익명님의 댓글

익명 #262849 작성일

학교 에타에 페미니즘 이야기만 나오면 거품물고 물어뜯자고 달려드는데 이유가 몰까 뭐가 그리 아니꼬운걸까 우리학교만 그런가.....??

익명님의 댓글

익명 #262859 작성일

스크립트 메이커 v2 이벤터로 스크립트 만들어 돌려보려는데…. 이거 이미지 캡처 기능 생긴건 좋아.

그런데 해당 캡처 기능을 사용해 캡처된 이미지를 확인해보면 전혀 다른 곳이 캡처되어 있어. 근데 그걸로 이미지 서치해보면 잘 된다. 뭐지.

근데 정작 빨간 유리진형은 죄다 이상한데서 서치해낸다. 이벤터로 캡처한 이미지든, 캡처 도구로 캡처한 이미지든….

익명님의 댓글

익명 #262872 작성일

태도 극 나오면 츠루마루랑 아카시가 제일 걱정된다.  츠루마루는 이상한 오도로키를 수행하고 올까봐 걱정되고 아카시는 수행 가겠다는 말을 꺼내기는 할지 걱정돼.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262874 작성일

아카시 수행가면

첫날: 전에 있던 창고에 갔심더

둘째날: 간만에 잘 잣ㅅZzzzzzzz

셋째날: 아직 피곤한데 더 있다 가면 안되겠능교

이러고 하품 하면서 올 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262884 작성일

요즘 자꾸 글을 제대로 읽어내지 못하는 실수를 하는 것 같아... 예전에는 안 그랬는데... 어떠한 안내문이 있다면 분명히 안내문을 봤고, 읽었다고 생각했는데도(읽은 게 맞음에도) 불구하고 그 정보를 받아들인 기억이 없다고 해야할까? 3개가 있으면 그 중 하나는 아예 읽지 못한 것처럼...기억에 없고... 뭔가 스스로가 자꾸 한심하고 속상해... 이런 실수 왜 갑자기 하는건지 모르겠어...

익명님의 댓글

익명 #262891 작성일

티스토리 초대장 당첨되길 8ㅅ8

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록