~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-05-10 17:53

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262902 작성일

나 티스토리 초대장 있는데 안되면 얘기해 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262910 작성일

앗 친절한 사니와님 ㅠㅜ!!!! 혹시나 싶어서 트위터에도 신청했는데 먼저 보내주셔서 펑할게 ㅠㅜ!!

도와주려는 마음 정말 고마워요 8ㅅ8!!

익명님의 댓글

익명 #262897 작성일

난센이 냐냐거리는 거 보면 귀여운데 좀 놀려먹고 싶은 유형의 귀여움이며 난 비슷한 걸 예전에 후도에게서 느낀 적이 있다ㅋㅋㅋㅋ 후도는 사연이 사연이고 해서 나중엔 안쓰러움 쪽이 더 강해졌는데 냥센이는 그런 종류의 사연이 아니라서 얘를 어떻게 놀리지 드릉드릉하게 된다ㅇ3ㅇ

뭔가 선물할 때 덤으로 캔닙과 오뎅꼬치 중 어느 쪽이 더 좋을까 같은 느낌으로ㅋㅋㅋㅋ 

+)게시판 틀려서 이동... 으앙 아무도 못봤길(mm   )

익명님의 댓글

익명 #262901 작성일

남사들 허리 쮸물러 보고 싶다..... 펄쩍 뛰는 애들이 있는가 하면 좋아하는 애들도 있겠지 킷코라거나 킷코라거나 닛카리라거나

익명님의 댓글

익명 #262954 작성일

ㅅㅂ 이시간이면 밤 아닌가? 집앞에서 노래 스피커로 틀고 북치고 장구치면서 장사하는 인간 진짜 나가서 죽빵 날리고싶다 이게 일요일마다 일이년간 이어지니까 진짜...

익명님의 댓글

익명 #262959 작성일

정보게시판에 현재 극 포함된 남사 105자루 전원 대사를 옮겨서 보고하러 왔습니다

앞으로 업뎃되는 남사나 극은 대사집이 다 채워지면 이곳에 옮길 예정이야 조금이나마 정확도를 높이려고... 그리고 회상, 당번 특수대사, 검비 스크립트 등도 여유가 생기면 옮길까 하는데 회상 당번 일부는 번역되어 있네 만약 중복이 안된다면 알려줘

보고용으로 혼마루를 하나 세웠으니까 그곳에 건의나 질문해줘도 괜찮아

그럼 난 며칠 쉬러 갈게 가끔씩 번역해줘서 고맙다고 말해준 사니쨩들 고마워 덕분에 멘탈 좀 회복했어... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262961 작성일

고생많았어 사니쨩!  덕분에 일본어 못니와인데도 애들 대사 좀 외우기도 했어!!! 진짜 고마웠어ㅜㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262962 작성일

진짜 고마워 사니쨩!!!!! 덕분에 너무 편하게 사니챈에서 덕질할 수 있게 됐쟝ㅠ0ㅠ 너무 고생 많았습니다 정말 고마워ㅠㅠ♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262964 작성일

사니쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고맙고 너무 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고맙쟝!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  너무 유용하고 도움되 고마워 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262966 작성일

사니쨩 정말 고마워!!! 고생 많았어!!! 덕분에 애들 대사 사니챈에서 바로 볼수있어서 엄청 도움되고 기뻐ㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262969 작성일

사니쨩 고마워!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262972 작성일

너무 너무 고마워!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262975 작성일

사니쨩 번역하느라 고생했어! 정말 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263055 작성일

진짜 사니쨩덕분에 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263060 작성일

고생 많았어 사니쨩!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263114 작성일

사니쨩 고마워요! 정말 업뎃 되는거 보면서 힘써주는 게 고맙고 대단한데 이렇게라도 이야기 할 수 있어서 다행이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #262963 작성일

이틀만에 집에 들어와보니 잘쓰고 있던 와이파이 비번이 바껴버렸어...전에 iptime썻는데 이번에 genie로 바꿔서;; 이것도 무슨 리셋버튼 눌러서 바꿔야하나......

익명님의 댓글

익명 #262965 작성일

내일 면접이라 긴장해서 토할것같아...ㅠ 사니쨩들 내게 힘을줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262968 작성일

힘을 내욧 사니쨩.。 ・゜ . ・* ↖(・`д´・)↗ *・゜.。・゜.・화이팅이다욧 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262970 작성일

화이팅!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262973 작성일

사니쨩 힘내 '0'!!

사라져라 긴장‾͟͟͞(((ꎤˋ⁻̫ˊ)—̳͟͞͞o  사니쨩에게 좋은 기운만 가라가라 빔(つ˵•́ω•̀˵)つ━☆゚.*・。゚҉̛༽̨҉҉ノ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #262976 작성일

사니쨩 힘내!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263004 작성일

많이 긴장되겠다ㅠㅠ 사니쨩에게 긴장 훠이훠이하는 좋은 바람이 불기를.

익명님의 댓글

익명 #262977 작성일

비록 위탁이긴 하지만 도온에 낼 샘플 다 만들었다!!!! 아임 프리덤!!!!! (그리고 마감이 치이게 되는데.....)

익명님의 댓글

익명 #262989 작성일

타장르에 입덕한지 겨우1주일짼데... 오늘 인터뷰 내용보고 극 심한 분노와 현타가 왔어... 어째서... 그래. 살아있는 인간은 모두 언젠가 병크를 터트리기 때문에 좋아해선 안된다는 내 규칙을 깬 내가 나쁜거지...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263010 작성일

토닥토닥 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #263007 작성일

하세베 옷 매듭 이름을 모르겠어서 허탈...... 대체 왜 찾아도 안나오는거지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263019 작성일

일본어 잘 못해서 정확하게는 모르겠는데 組紐 結び方 이런 단어로 구글링해도 비슷한 이미지는 많이 나오는 것 같아 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #263021 작성일

게임실황보는거 좋아하는데 고퀄3D게임보면 두통때문에 몇분보다가 한참쉬고 또 몇분보다가 한참을 쉬어줘야한다 으흐윽... 왜 좋아하는 게임실황 하나 보는게 이렇게 힘든걸까 _ ,_,)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263022 작성일

영상 가운데 지점에 마우스커서를 놓고 봐봐

그러면 좀 낫다는 소리 들었음

익명님의 댓글

익명 #263029 작성일

자기전에 심심해서기도하고 최차삼애 굿즈....그래 코에다 사고싶어서 뒤적거리다가 본건데 얘네 진자 굿즈랍시고 애들얼굴만 붙혀놓았었구나.. 전신의 존재의의를 찾아버렸어... 보조배터리에 넣으려고 전신을 뽑은거였나보다.. 그런가보다..

익명님의 댓글

익명 #263032 작성일

첫 수행 보낸 고코타이가 두번째 편지를 보내줬어.

…그래도 여전히 보고싶다. 다음은 바로 야겐 보내줄 생각이었는데, 이래서야 할 수 있을까…?

익명님의 댓글

익명 #263033 작성일

큰일났다 잠이 안온다 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

익명님의 댓글

익명 #263042 작성일

바느질 하다 바늘에 찔렸는데 피가 많이 난다..... 매우 아파.....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과제.... 죽여버린다 너죽고 나죽자

익명님의 댓글

익명 #263047 작성일

누군가가 나를 카네상 페이퍼나이프를 파는곳으로 인도해줘서 사는 꿈을꿨어ㅋㅋㅋ이거 사라는 계시겠지...? 혹시 사니쨩들중에 대행끼고 구매해본 사니쨩 있을까.? 어떻게 들여왔는지 알려주세요ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263295 작성일

페이지 넘어가서 볼진 모르겠지만 대행은 통관이 불가능하고 날 길이때문에 진검처럼 뭐 허가받아야하는데 그럴것까진없는거니까... 입국할때 위탁수하물로 캐리어에 들여올수있어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263318 작성일

헉...이제 봤는데 업체끼고 대행은 아예 어려운거야.?ㅜㅜ 찾아보니까 대행끼고 주문했다는 분들이 많아서 대행도 되는 줄 알았는데ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #263048 작성일

으어 월요일 너무 싫어

익명님의 댓글

익명 #263050 작성일

상사 없는날이 화,목요일이야.. 화요일 빨리 와주세요 

익명님의 댓글

익명 #263051 작성일

사니챤인지 트위터인지에서 도록 2탄 나온다는 소식을 봤던것 같은데...

내 기억이 확실한건가....아니면 도록 2탄 보고 싶어서 꿈을 꾼건가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263052 작성일

아냐 나옵니다!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263054 작성일

나도 이거 8월인가 그쯤에 나온다고 들었던 것같아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263064 작성일

저번 원페 특별 방송때 8월중에 발매 계획 있다고 떴어!

익명님의 댓글

익명 #263079 작성일

혹시 일본외 지역에서 로손티켓 로그인 되는 사니와 있어?

전에 도스테 죠전때나 타장르 공연때도 잘만 엔트리했었는데, 이번에 일반판매 티켓 사보려고 접속했더니 아이디나 비번, 확인문자가 틀렸다고 자꾸 나와서 로그인 자체가 안된다...

비번을 잊은건가 싶어서 비번변경도 진행했는데 안되길래 새로 가입했고 그래도 안된다;

VPN은 당연히 일본으로 우회중인데 앞으로 계속 이러면 티켓을 아예 살 수가 없게된단 이야기가 되나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263080 작성일

모바일 우회해서 겨우 접속했다는 얘기는 들었다 힘내!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263081 작성일

홈페이지 접속은 너무 잘 되고 있어 ㅠㅠㅠㅠ 로그인만 튕겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 비회원으로 진행했더니 이제는 가지고 있는 모든 해외결제 카드가 튕겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263113 작성일

일본의 일반카드만 된다는 트윗을 봤다.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263126 작성일

안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #263098 작성일

카페에서 연성해야지~하고 준비해서 나와도 막상 카페에 앉으면 아무것도 하기 싫어져ㅜ

익명님의 댓글

익명 #263108 작성일

미쳤다 어제까지만 해도 비오더니 오늘은 개더워

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록