~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 117판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-05-10 17:53

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263294 작성일

슬리데린!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263296 작성일

난 레번클로! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263311 작성일

슬리데린!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263328 작성일

래번클로!

익명님의 댓글

익명 #263299 작성일

디카페인 커피 떨어져서 주문하면서 낮에 트이타에서 본 크렘브륄레 같이 사보려고 했는데 카라멜맛 밖에 없다ㅠㅠㅠㅠ 그거라도 주문하긴 했지만...오리지널도 먹어보구 싶은데...

익명님의 댓글

익명 #263308 작성일

오늘 시험보는데 공부하기 싫다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263310 작성일

난 이번주가 시험인데 공부하기 싫어. ㅜㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263314 작성일

난 그냥 공부 하기 싫어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263323 작성일

익명님의 댓글

익명 #263319 작성일

망했어 밤을 꼴딱 새버렸어 낮에 반 죽어있겠다...

익명님의 댓글

익명 #263327 작성일

19일부터 포켓몬고에서 파이리 이벤트 한대 ㅇㅅㅇ)! 이때 진화하면 특별기술 있다나봄

익명님의 댓글

익명 #263338 작성일

오늘 일본어 강의에서 듣기 시험을 봤는데, 오사카성에 대한 내용이 나오더라고...?

실제 지문

남: 내일 일정은 어떻게 되세요?

여: 친구랑 오사카성에 가요.

남: 아, 저도 저번주에 갔다왔어요.

여: 오사카성은 어떤 곳인가요?

남: 조용하고, 아름다운 곳이예요.

근데 왜 난 이걸 프로 사니와님하고 오사카성 처음 파보는 늅사니와간의 대화로 보이는가...

익명님의 댓글

익명 #263363 작성일

오늘 생일이다. 최애인 킷코한테 축하받고 싶어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263384 작성일

생일 축하한다조 너니와!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263390 작성일

고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263398 작성일

생일 축하해! 킷코가 혼마루에서 주인님의 생일 축하 기념 이벤트를 준비하고 있을 거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263468 작성일

고마워! 킷코가 깜짝 이벤트라며 옷장에서 갑자기 튀어나올려나? 그것도 좋지만..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263508 작성일

킷코:후후후후후후후후훗....♥

ㅁvㅁ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263510 작성일

역시 킷코 귀여워ㅠㅠ♡ 그래 뭐든 하고 싶은대로 하렴. 주인님이 너 많이 아낀다.

익명님의 댓글

익명 #263371 작성일

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ7-1에서 후도 극 깨먹을뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내ㅠㅠ중상출진 이젠 진짜 안할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부적만세다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #263375 작성일

해외 나오니까 쵱컾앓이가 더 심해졌다 쵱컾 연성 주세요 시름시름

익명님의 댓글

익명 #263383 작성일

흐규흐규흐ㅠㄱ  최애를 다른겜에서도 보고싶다... ㅠㅠㅠ 콜라보 호시이... 하세베 페그오에서 플레이해보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #263394 작성일

교수님들한테 혼나러 학교 간다... 너무 떨리고 무서워ㅠ

익명님의 댓글

익명 #263395 작성일

최애남사 갠봇님을 모셨는데 너무... 아 여기가 천국인가 싶다... 봇주님 걷는 길마다 꽃길이길 바라고 건강 행복 다 가지시고 적게일하고 많이버시면좋겠다....

익명님의 댓글

익명 #263404 작성일

하치스카 극 실루엣 뜬거같은데????//////////////////////

익명님의 댓글

익명 #263405 작성일

하치 극!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #263406 작성일

이번 극은 하치다 틀림없다!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #263415 작성일

태도 극은 보고 죽어야지...

익명님의 댓글

익명 #263417 작성일

하이고 하치야  너 갖다오면 내가 머리 손수따아주고 하푼젤 만들어줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #263432 작성일

하치&뭇치가 초기도가 아닌 나니와는 기쁘면서도 시름시름 앓는다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263434 작성일

222222....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263435 작성일

3333333 만바야 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263517 작성일

4444444 카슈야...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #263438 작성일

초기도 극이 뭇쨩 다음 하치스카 나온거 보면 역시 모두가 추측한 것 처럼

뭇쨩 하치 만바 카센 카슈 순인가보다... 

익명님의 댓글

익명 #263439 작성일

왜 초기도 극은 한번에 내주지 않은 것이냐.......

익명님의 댓글

익명 #263444 작성일

요즘 우유를 안 먹어서 냉장고에 쌓였는데 귀찮으니 얼려야지

나중에 갈아서 우유얼음으로 쓸 수도 있을거고

익명님의 댓글

익명 #263445 작성일

????? 쥬즈마루 넨도는 상자 크기가 달라?? 우구이스마루랑 같이 주문했는데 크기가 절반만하네??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263447 작성일

ㅇㅇ 몇번대부터 상자 크기 작아졌대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263448 작성일

ㅇㅇ 넨도박스 리뉴얼해서 쪼그매짐

익명님의 댓글

익명 #263450 작성일

초기도극 진짜 한번에 안내준 거 너무 빡친다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263452 작성일

이거 진짜 유저들 잡아두려는 것 같아서 빡침

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263454 작성일

유저가 탈주하는것 같으면 지들이 일을 더 열심히 해서 안 떠나게 붙잡아둘 생각은 안하고 쒸불놈들 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #263455 작성일

초기도를 사랑한다고 외치는 사니쨩들이 너무 귀엽다!!

익명님의 댓글

익명 #263481 작성일

사니쨩들 나 귀엽지? 어서 귀엽다고 말해줘. 귀엽다는 말이 너무 듣고 싶어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263483 작성일

사니짱 최고 귀여워! (* >ω<)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263500 작성일

고마워!♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263485 작성일

사니쨩 귀여워!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263501 작성일

고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #263502 작성일

기숙사 급식이 너무 맛없어서 먹는 순간 우주가 보였어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #263522 작성일

그래도 사니쨩이 우주로 가지 않고 무사히 돌아와서 다행이야ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록